nata7731 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Анна0304 Алт самый большой был 122; принимаю урсосан, гормоны утрожестан, но вагинально, придерживалась диеты, пришёл в норму!! Сейчас опять сорвалась, боюсь представить, что там с ним(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 16 минут назад, Анна0304 сказал(а): А что такое ГТТ? Глюкозотолерантный тест с определением глюкозы в венозной крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия2020 10 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2020 Всем привет ) Я с узи, прикрепление к задней стенке. Шейка сказали в норме, как и все остальное. У нас девочка ? Хотела пару костюмчиков купить, а муж не пустил меня ? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Юлия2020 С хорошим узи и с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Юлия2020 С хорошим узи! вперед, дальше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Маруся Би @ksenya_sh спасибо большое ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @ksenya_sh А у нас не сдают этот тест.. Странно.. @nata7731 Это не так много 122. У меня 90 был. И то, терапевт, сказала, что если вдруг будет ещё намного повышаться, то отменяйте дюфастон. Знаю девочек у которых намного больше этот показатель был. Вот там да, проблемы.. А Вам, если помогает диета, значит, соблюдайте её. Старайтесь, куда деваться.. Ради ребёночка можно потерпеть. Нагрузка на печень сейчас большая. У кого-то она справляется, у кого-то проблемы.. Все будет хорошо! ? Самое главное, следить за показателями, чтобы не повышались, ну и препараты налаживающие работу печени. @Юлия2020 Поздравляю с хорошим узи и дочуркой!!! ??? @Maria86 Спасибо за ответ развернутый!))) Вот и я переживаю, не всегда чувствую пиночки и приглушенно как-то. Значит, плацента по передней стенке влияет, действительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @nata7731 привет) welcome! У меня повышался АСТ и АЛТ, пила Хофитол по 2 таблетки 3 раза в день. И плюс диета. Дюф мне сразу отменили. Кстати, поливитамины тоже дают нагрузку. Посмотри, что тебе из них необходимо, то и пей, а также комплексы убирай. У тебя раньше не было холецистита? Съездила я в Монииаг. Л-тироксин буду пить до конца беременности, Клексан 0.4 колоть тоже... Ещё целых 17-19 недель колоть, я рыдаю... @Sunshine_day с доченькой))) @Юлия2020 и тебя с доченькой)))) @Анна0304 влияет плацента, верь мне! Мне есть с чем сравнить) 1 1 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 4 минуты назад, Irian сказал(а): Съездила я в Монииаг. Л-тироксин буду пить до конца беременности, Клексан 0.4 колоть тоже... Ещё целых 17-19 недель колоть, я рыдаю... держись???????? придётся продержаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Irian Ох! Держись! Думай о хорошем. Ради ребёночка. @Юлия2020 поздравляю с хорошим узи и доченькой! @Malinkaes точно надо было сладкого поесть ! А моя крошка не любит узи и просыпается .. @nata7731 привет! Добро пожаловать, придётся диету держать. Зато один плюс - не сильно поправишься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Irian Нужно держаться! Все это ради малышки! Ещё недолго осталось, недельки на убыль пошли, а в июле уже и рожать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Всем спасибочки, очень радует ваша поддержка ) Теперь проблема, как назвать. Мужских на примете 4 было, а девичьих совсем нету 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Анна0304 спасибо! А врачи ничего не назначают? Доп анализы, антибиотики? Девочки, ну гляньте, пожалуйста, есть ли у кого-то такие же лейкоциты, 11-12 в анализах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Девочки, те кто не покупала для детей дорогостоящих вещей, таких как коляска, кроватка, подумайте, может купить ? Вопрос касается жителей РФ. Рубль обесценился, все цены взлетят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Lu-na Назначали. Пила антибиотики. Безполезно. Гематолог написал - реакция на беременность. До 15 при беременности - норма @KoshkaKaty Дааа, уже начинают цены расти под шумок.. Тоже задумалась ? Коляска понравилась, продавцы, говорят цены повысятся на новое поступление.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Юлия2020 у меня тоже имён нет) так что ждём родов, посмотрим на наших крошек и, возможно, имя само на ум придёт. Хотя старшую я долго не могла назвать. @KoshkaKaty что там? Опять к маю будет курс доллара ползти вверх? У нас всё есть, даже не знаю, что купить... На выписку только, но это я буду покупать в июне, не раньше. Не люблю когда вещь лежит и не используется. @Анна0304 да это понятно, что не долго мучатся осталось. Просто с каждой неделей сложнее и сложнее складку сделать, очень страшно плодный пузырь проколоть. У меня ж одна кожа натянутая на животе... Без жировой прослойки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Анна0304 вот подумай хорошо и купи @Irian если все есть, не парься! Главное крупные вещи, чтобы были. Ценник в России на все вырастит. Нефть упала, рубль обесценился ! Слушай, может кушать побольше, чтобы складку проще было найти ? Стряпни, сложных углеводов, овакадо итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @KoshkaKaty врач из ЖК чуть не убила за прибавку 2 кг за 2 недели ? вес в плюсе, а жира нет. Я иногда в ляжку колю, когда совсем не получается. Ой, не, авокадо я тут не могу есть. После 5 лет жизни в Дубае, мне тут всё авокадо бензином воняет. Мдя, перспектива роста цен, конечно, не радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Irian Вот и я хотела тоже предложить побольше кушать, чтобы жирочек немножко был. Я прибавила 10 кг за всю беременность, ниче врач не говорит)) А то, что страшно, я понимаю.. Я бы тоже переживала.. А в ляжечки постоянно нельзя делать? @KoshkaKaty а ты сама все купила? Коляску, кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 18 минут назад, Irian сказал(а): что там? Опять к маю будет курс доллара ползти вверх? он уже наверху???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Девочки, а вы уже пользуетесь бандажом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @ksenya_sh не следила в последние полгода, если честно. Но заметила, что у курса всегда 2 резких взлета в мае и в ноябре. Я ж билеты покупала в Москву) постоянно следила за курсом. Плюс ещё муж мне на рублевую карту деньги скидывал, тоже всегда по максимуму переводил в мае и ноябре)) в этом году его достачно долго на приличном уровне сдерживали. А сейчас, видать, возжи ослабевают и понеслась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Irian из за вируса, нефть рухнула, фунт почти 100 рублей. Доллар за 70, евро за 80 Все очень весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Sunshine_day с дочкой?@nata7731 Привет! Добро пожаловать, и пусть все образуется?? @Юлия2020 с девчулейдевочек вообще много?@Irian а в другое место нельзя колоть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения