Мама мия 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 45 минут назад, Алина К сказал(а): @Анна0304 @Мама мия с хорошими вас УЗИ) @Мама мия также к Те ходила? Ага, к нему. Хороший он ))) спокойный такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Анна0304 меня на доплерометрию отправляют в 26 недель, это узи сосудов, плаценты вроде как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @ksenya_sh Ради деточки я готова на все. Скажут-поставлю. Просто, не одно так другое у меня находят. Только успокоилась с носом и кровотоком, теперь шейка.. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Только что, Анна0304 сказал(а): @ksenya_sh Ради деточки я готова на все. Скажут-поставлю. Просто, не одно так другое у меня находят. Только успокоилась с носом и кровотоком, теперь шейка.. Ты главное мониторь. у знакомой короткая тоже была шейка в итоге в 33 недели роды из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @KoshkaKaty а это не допплер, это какое то Д-ЭХО-КГ плода. Меня не то что прям направляют, а рекомендуют. Мол как раз у ребёночка сердечко сформировалось на этом сроке, самое время сделать его узи.. Причём бесплатно его не делают у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 Девочки, спасибо ВСЕМ! смайлики закончились благодарность выражать и эмоции ))) по поводу узи по направлению из ЖК не знаю, вот пойду 16го спрошу что там у них по плану. Мой узист сказал В 27-28 недель приходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 8 минут назад, Анна0304 сказал(а): @Sweet August ? я тоже утрик вставляю, правда, 200 мг на ночь. Надеюсь, у меня физиология.. Буду наблюдать теперь. Ты через сколько недель ходишь на цервикометрию? 200 мало. магний пей - я с херба пью 2 по 500 мг я 600 ставлю, после 25 нед начну снижать... у меня было много вмешательств с расширением цк, поэтому оооочень боюсь, что шм поплывет. конкретно на цервикометрию пойду в 25 нед, а до этого все узи она тоже замеряла шм. в 1 триме у меня было 8 узи вместе со скрином, потом в 16 нед, потом в 21 нед. она говорит мне, если что-то не так, боли появятся, то звонить-приходить. а так пойду в 25 нед, потом в 27-28 хочу (буду же снижать утрик - мониторить надо), потом в 30 скрин.. дальше посмотрим. @Маруся Би , хорошо, что ничего страшного. можно забыть об этом на время. уверенна, что все в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Мама мия а в 19 недель он уже с полом не может ошибиться? Тут в галерее такие неоднозначные снимки и после 20 недель бывают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 2 часа назад, Анна0304 сказал(а): Приехала со скрининга. Немного отстаём по сроку, БПР только опережает. Но узист ничего не сказала по этому поводу, думаю, значит, все нормально)) Носик вырос-сейчас 7,1мм. Был в 17 недель 3,4 мм. Я так переживала по этому поводу, а зря, только нервы потратила. А вот с шейкой, беда.. Сейчас она 29 мм Что с ней делать ((( А какая изначально шейка была? Может быть ошибка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Анна0304 А врач что сказала по поводу шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Анна0304 если без пессария утрик 400-600 мг ваг*нально тоже шею поддерживает. с хорошими скринингами! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Маруся Би на хорошую цитологию. А врачи перестраховщики просто, не переживай, все будет хорошо, иначе быть не может@KoshkaKaty меня трубкой не слушали ещё в 19 недель, даже давление не померили . Вот в конце марта пойду, посмотрим. @Анна0304 @Мама мия с хорошими умишками вас. @Анна0304 шейка пусть держится??? когда на приём к врачу? Скорее всего либо пессарий поставят, либо швы наложат. Не переживай, примут необходимые меры, и доносишь до положенного срока. По сердечку мне рекомендовали узи сделать из-за того, что болела с высокой температурой. @ksenya_sh приехал твой врач в итоге? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Sweet August ? Спасибо! Я пью магне В 6 форте 400 мг в день. Это мало? Тоже думаю каждые 2 недели мониторить. Посмотрим, что врач скажет.. Будем надеяться, что у тебя там ничего не поплывёт ??? все должно быть хорошо ? @Dianella в добеременном узи где 25, где 35 не больше. А во время беременности 30мм, 33 мм, одна узистка только намерила 41 мм (вот она, мне кажется, ошиблась) @Маруся Би Узист сказала мне, что не длинная, но в норме. Норма у них, я так понимаю, что выше 25 мм. А к своему врачу с результатами пойду уже только на следующей неделе.. @Valya32 Спасибо ??? буду с врачом обсуждать этот момент, что она скажет @//HAMEL-87// Спасибо! ??? На следующей неделе пойду к врачу.. А у нас, я так понимаю, всем рекомендуют узи сердечка. Даже буклетик дали, почему нужно делать, в какие сроки. И стоит 890 руб. Вот думаю, идти или нет... Никому не назначают что-то.. @Мама мия Буду мониторить теперь регулярно вместе с кровотоком. Куда деваться.. Надо продержаться до июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 @Анна0304 пусть всё хорошо с шейкой будет! Мне во время скрининга показали сердце, сказали, что в срезе три сосуда, что это хорошо и важно. А больше ничего. @Маруся Би и у тебя пусть всё будет хорошо! Девочки, с хорошими УЗИ вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 11 марта 2020 Поделиться 11 марта 2020 1 час назад, Lu-na сказал(а): @Мама мия а в 19 недель он уже с полом не может ошибиться? Не. Там прям отчетливо всё было видно. Нужное место открыто и без вариантов, даже я всё рассмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 6 часов назад, //HAMEL-87// сказал(а): приехал твой врач в итоге? приехал наконец то! написал орви, дал больничный до понедельника? сто лет не брала больничного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Анна0304 у нас назначают УЗИ сердца в 22-24 недели,вот пойду 23.03.,но я бесплатно в свою жк Всем привет!! С недельками,нас четверговых!!! У меня 22 сегодня)) @Мама мия поздравляю с хорошим УЗИ,и с доченькой!!! @Алина К удачного УЗИ, ждём отчет))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Всем доброго утра! Четверговых с неделькой! @Алина К удачи на УЗИ! Девочки, а как у вас детки шевелятся? У меня бывают такие движения, как бы однотипные, несколько раз, как будто ребенок в одно и тоже место ударяет раза 3-4 с паузой в пару секунд. Это нормально? Конечно, и по-другому тоже бывает, но вот эти серии меня как-то беспокоят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 (изменено) @Lu-na у меня также бывает, не знаю что это значит. Я за 1 неделю 1.200 наела, чувствую, что малышка стала крупнее и толчки стали более существенными. Врач вчера сказала, что малыши часто растут скачками. Всех четверговых с недельками и меня тоже Изменено 12 марта 2020 пользователем KoshkaKaty Ошибка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @ksenya_sh лечись и отдыхай?@Lu-na вот сегодня с утра только было. Я думала икоту поймала, но нет, 2-3 толчка и тишина??♀️ Доброе утро☀️У кого недельки @KoshkaKaty мне кажется я тут вообще тумбочкой станут и не за счёт малыша))) мы тут от стола не отходим и двигаемся мало? @Nataska80 с недельками У нас все уже экватор перешагнули?)) Совсем скоро начнём потихоньку друг дружку в роддом провожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @KoshkaKaty а ты не спрашивала про эти ритмичные движения у врача? Надо же, у меня уже третья беременность, а ничего не помню, как раньше было. @//HAMEL-87// я тоже думала сначала, что возможно оно, но нет, во-первых, мало толчком, а во-вторых, икота гораздо слабее ощущается. А еще бывает какая-то вибрация. И тоже кратковременная, буквально пара секунд. Вот что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Всем привет! Совсем не успеваю вас читать (( У меня вес так и растет, уже не знаю что делать, питаюсь правильно, сладкое не ем, но тут живот за неделю вылез прям большой, все сразу заметили и куртка еле затёгивается, 24я неделя, прибавка уже 5,5 кг. Ноги начали целлюлитом покрываться жа и вообще...красота беременных не про меня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Lu-na , у меня такие же толчки и вибрация))) я и не думала, что это как то не так ?♀️ радуюсь каждый раз, когда их чувствую и благодарю Бога за это чудо ? А вчера как пнул меня сильно, я аж подпрыгнула вместе с рукой, которую держала на животике, так неожиданно это было, аж испугалась. Потом чувствовала перекаты моего копошулька. С недельками четверговых и кулачки на узи! 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 13 часов назад, Мама мия сказал(а): по поводу узи по направлению из ЖК не знаю, вот пойду 16го спрошу что там у них по плану. Мой узист сказал В 27-28 недель приходить. с хорошим скринингом и подтверждением пола))в 27-28 недель мождно и 3/4 д сделать))там уже ребенок как при родах будет выглядеть. и, там диск запишут на память. с недельками четверговых! у нас 19)))уххх)))надеюсь соталось 19-20 недель и рожу уже))кто про что, а я уже про роды 12 часов назад, Lu-na сказал(а): @Мама мия а в 19 недель он уже с полом не может ошибиться? Тут в галерее такие неоднозначные снимки и после 20 недель бывают.. врятли..на современной аппаратуре..процент ошибки минимален, да и на таком сроке уже и внутренние органы смотрят, наличие мтки например и яичников, что говорит о девочке. Я думаю раньше ошибки часто случались из-за некачественной картинки узи, сейчас настолько все четко видно, что и не профессионалу понятно где и что..ну или когда узист некомпетентен, тоже могут ошибки случаться..а так все там все очень хорошо видно даже в 16 недель, что с девочками, что с мальчиками и выглядит все абсолютно по-разному, у меня теперь опыт есть))) 1 час назад, Lu-na сказал(а): Всем доброго утра! Четверговых с неделькой! @Алина К удачи на УЗИ! Девочки, а как у вас детки шевелятся? У меня бывают такие движения, как бы однотипные, несколько раз, как будто ребенок в одно и тоже место ударяет раза 3-4 с паузой в пару секунд. Это нормально? Конечно, и по-другому тоже бывает, но вот эти серии меня как-то беспокоят. так и есть))может несколько раз в одно место ударить, помто чую положение поменял, перевернулся, тогда в друом месте долбит. вчера вот утром проснулась живот сполз влево, пока я позавтракала, походила. легла, а он уже справа))т.е перемещается все время 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Malinkaes 12 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2020 Девочки с хорошим УЗИ, пусть так и дальше будет) С недельками четверговых! У нас сегодня экватор шевелюшки начались наконец то, у нас через неделю 2й скрининг, может там скажут пол,а то уж прям интрига! Хочется приданое начать готовить уже))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения