Polmilkat 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Очень надеюсь, отходить до 40 недель. Надеюсь, что не будет никаких проблем или просто врачи не будут настаивать на пкс. Уговариваю мужа, если всё будет хорошо, на 30 неделе на платное узи сходить. Первые две беременности лежала на сохранении и поэтому было узи на этом сроке. @Maria86 меня муж тоже тискает) только если с попой у меня проблем нет, спортсменка-футболистка. То грудью муж нарадоваться не может) намекаю, что давай потом увеличим, не хочет. Хотя сама не очень хочу, тк как потом бегать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 12 марта 2020 Автор Поделиться 12 марта 2020 Привет девочки У меня тоже ощущение что икает и копошиться где то низко очень, ощущения что между ног ковыряет или долбит... Мне в понедельник на прием, боюсь положит меня, тонус сильный, живот каменеет прям 2,3 раза в день(((( но мне нельзя ложиться, муж на учебе и мелкого не хочу сейчас после операции оставлять, но и за малыша страшно... Я на 3 д узи в 25 недель иду. Мужа уже уговорила со мной. В эту Б мы все традиции нарушили)) Он никогда на приемы со мной и узи не ходил, так повелось а теперь первая Б когда ходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Алина К береги себя, думай о хорошем, больше отдыхай, пусть все наладится! ? @Maria86 мой муж тоже рад, что я кругленькой стала, хотя я худой и не была. Особенно его впечатлило, как я в нижнем белье и с костылем под мышкой завтрак готовила на днях)) А у меня вчера приступ цистита случился впервые за последние 8 лет. Даже поревела. Настолько сильная боль. Потом собралась, послала в аптеку за монуралом, согласовала его приём со своим гинекологом, выпила, и через час отпустило. Сегодня сдала оак и оам, завтра повезу посев и пробу по Нечипоренко. Вот как так внезапно все произошло. Девочки, в беременность при цистите что вообще можно? Я уже все позабыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Sunshine_day Канефрон обычно беременным назначают, но он не сразу помогает к сожалению, накопительного действия. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Sunshine_day Канефрон можно, ну, Монурал тоже. Он быстро помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 У меня как-то тоже был период, наверное, месяцев 6-7 подряд этот цистит мучал, ужас! Врагу не пожелаешь, бррр...Тоже пила Монурал и пасту Фитолизин, редкостная гпдость, но помогает хорошо. Но ее нельзя во время Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Маруся Би @Irian спасибо! Очень много сюрпризов подкидывает эта беременность. Организм наверное пытается намекнуть, что хватит пахать, а я все хожу и хожу на работу, даже во время больничного, не могу оставить напарника наедине с годовой отчётностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Lady Jul 2-3 раза в день это же нестрашно наверное? Сейчас у нас по сроку уже могут быть треники. У меня тоже каменеет живот. Вчера ближе к вечеру раза 5-6 было, неболезненно. Я как то не переживала. @Sunshine_day Выздоравливай?Неприятная штука(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 54 минуты назад, Sunshine_day сказал(а): . Девочки, в беременность при цистите что вообще можно? Я уже все позабыла... Я пила монурал. А так для профилактики канефрон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 Добрый вечер, девочки! Я только очухалась. Погода мерзкая, спать хочется весь день, голова болит.. Малыш тоже какой-то не активный сегодня.. (( @Irian Спасибо)) буду шейку свою беречь))) @Lu-na У меня тоже дрожь, вибрация бывает внутри. Я тоже думаю, что это нормально. @bagirka87 Я тоже как тумбочка стала.. ? Какая там красота.. Одежда уже давно не сходится, которую носила. Тунику и легинсы купила, надо куртку на весну ещё.. @Malinkaes с экватором и шевелюшками ? @Lady Jul Пусть все будет хорошо!!! ?Меня с обычным тонусом не клали в больницу. Мне просто лечение назначали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KroshechkaO 12 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2020 Девочки, привет! Давно не захожу, закрутилась с ремонтом и с работой, как ухожу из дома в 8, так возвращаюсь ближе к 21:00. И в выхи постоянно по строительным. В общем, из новостей... Сегодня был 2-й скрининг. Предположили девочку, я не могу поверить, сказали на 98% девочка. В остальном все нормалтно. Шейка 36 мм. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 1 час назад, Анна0304 сказал(а): Добрый вечер, девочки! Я только очухалась. Погода мерзкая, спать хочется весь день, голова болит.. Малыш тоже какой-то не активный сегодня.. (( сегодня пониженное давление атмосферное. Меня днем тоже накрыло, еще ветер такой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @KroshechkaO Ну если на 98 %, то это уже не предположение, а констатация факта)) С доченькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @Маруся Би Спасибо! Я очень хочу девочку. Надеюсь узистка не подвела. С сыном мне сразу без вопросов хозяйство разглядели. И кстати, узистка по плаценте как-то поняла, что у меня давление пониженное... ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 12 марта 2020 Поделиться 12 марта 2020 @KroshechkaO Поздравляю с доченькой! И я очень хотела вторую доченьку) Правда нас на 98% не радовали)) Осталось верить,что не ошиблась и наша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @KroshechkaO поздравляю с доченькой!!! Одни девчонки ))(всё,мальчишки закончились??(( Привет всем!) С недельками пятничных)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @KroshechkaO с девчулей Доброе утро☀️ С недельками у кого сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Доброе утро! Пятничных с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Доброе утро! Спасайте девочки - чем можно ангину нам лечить? Встала, состояние жуть - голова трещит, нос не дышит, глотать не могу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Valya32 В горло Мирамистин брызгать, можно еще таблеточки Лизобакт. Нос Аквалором промывать. Витамин С еще можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 всем доброго утра! у нас сегодня ночью объявили чрезвычайное положение в стране в связи с вирусом, школы с понедельника закрыли, садики тоже вроде поланируют, все общественные места такие как музеи, юиюлиотеки и т.д закрыты. тренировки отменили, концерты тоже..вот так. в магазинах все куплен, муж рано утром ездил даже хлеба нет.. а из хороших новостей, мы купили вчера коляску!отлегло прям! стоит красота теперь радует глаз))) с недельками сегодняшних! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Valya32 если это ангина, то кроме адской нарастающей боли и белого налета на гландах и высоченной температуры ничего не должно быть, ни насморка ни кашля, тогда бегом вызывать скорую и подбирать антибиотик. Если просто боли, как будто ежа проглотила, то всё равно идти к врачу, смотреть, что это фарингит, ларингит, тонзиллит и чем его лечить, можно ли обойтись без антибиотика. Меня с ангиной в Эмиратах 2 часа капельницами спасали из-за того, что с утра не поехала в Эмердженси, а дотянула до 12 ночи, когда стало адски не выносимо даже рот открыть. А пока обильное полоскание тем, чем привыкла (цель не дать скапливаться слизи и в ней размножаться бактериям, если они там есть, обильное и частое теплое питье, пшикать Мирамистин, рассасывать Лизобакт и полтаблетки парацетамола, если боль не возможно терпеть. Это всё, что можно делать самой. Можешь ещё чай с лимоном и мёдом пить, если нет аллергии и температуры. Мед поднимет ее ого-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 24 минуты назад, Valya32 сказал(а): Доброе утро! Спасайте девочки - чем можно ангину нам лечить? Встала, состояние жуть - голова трещит, нос не дышит, глотать не могу ? Сделай тест на стрептококк. полоскать дубильными отварами, хлоргексидин, фурацилин, соль сода - часто. можно намазать мазью разогревающей и шарфом если температуры нет если совсем будет худо - можно люголем мазать гланды, снимать налёт если есть. 7 минут назад, Maria86 сказал(а): всем доброго утра! у нас сегодня ночью объявили чрезвычайное положение в стране в связи с вирусом а из хороших новостей, мы купили вчера коляску!отлегло прям! стоит красота теперь радует глаз))) Вау ?? С коляской. Какую купили? карнатин это тяжко. Желаю чтобы побыстрее сняли ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Maria86 с покупочкой!!! в ОАЭ тоже всё закрыли пока по 4 апреля все учебные заведения, спортивные и т.д. но уже в Гульфньюз напечатали, что карантин планируют продлить до июня 2020. Уже думаю, не зря мы от туда уехали летом. Учить ребенка он-лайн - это жесть. Выпускные классы должны с 14 марта сдавать экзамены. Никто не знает как они их сдавать будут и готовиться. Подруга звонит мне, у мужа весь бизнес на эвентах построен, всё их на три месяца отменили, на что жить не знают... а жить там жесть как дорого... Так что держитесь. Надеюсь, купируют этот вирус, или найдут прививку, массово всем вколют и будем жить по-прежнему) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maria86 13 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2020 4 минуты назад, Мама мия сказал(а): Вау ?? С коляской. Какую купили? которую и планировали, эммальюнгу, такую взяли Ссылки скрыты. цена очень хорошая была, было грех не сэкономить почти 300 евро)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения