Lu-na 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Хвоcтик вообще не страшно, совсем небольшое расхождение, до недели точно норма. У меня наоборот в 6+2 по УЗИ было 5+6, а в 7+3 уже 7+1 по УЗИ ставили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 4 часа назад, Lu-na сказал(а): Девочки, а кто-нибудь уже записывался на первое скрининговое УЗИ? Я сейчас позвонила, чтобы к Тё записаться, это очень хороший московский специалист, а у него время осталось только на 23 декабря. По месячным будет 11+4, но мне по УЗИ ставят на 2 меньше, то есть, фактически 11+2. Не рановато ли? Я записалась на 17.12, у меня будет ровно 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Максюша 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Хвоcтик у меня наоборот по узи ставят меньший срок, но сказали что это нормально, главное СБ + и малыш прикрепился правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 14 часов назад, Хвоcтик сказал(а): Всем привет. Я вот не знаю, как говорить на работе про декрет, работаю в семейной фирме, директор вроде адекватный, но вот его жена секретарь ужас. Когда первый раз уходила (работа на рядовой должности) столько всего услышала про себя, думала, что после декрета не вернусь, но потом ипотека и пришлось выйти и так удачно все сложилось, что меня повысили, работаю уже 4 года главным. Штат в бухгалтерии у нас небольшой и все в декрете. Последний бух-р вообще со скандалом уходила в декрет. Что со мной будет не знаю... Вот и я заморочилась насчёт работы. Начальник явно будет в шоке и не в восторге от того, что скоро я сново в декрет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Девочки, привет. Была на узи и не услышали СБ, вот теперь переживаю. Срок 6 недель, врач сказала, что такое бывает, не спешить с выводами, через неделю на прием. Я что-то переживаю. У всех же слышно уже в 6 недель. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @KroshechkaO у меня в 6+2 не то что СБ, и эмбриона не было. И даже желточного мешка! Через 8 дней все нашлось. Не переживай, сходи через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Lu-na Да, врач назначила через неделю и сказала сдать хгч завтра еще раз. Хотя беременность она увидела, и желточный мешочек и эмбриона. Я уж успокаиваю себя тем, что там аппарат может не суперчувствительный, я ж в ЖК ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @KroshechkaO я в первую Б. в 5,5 недель попала в больницу,ровно в 6 делали узи и не было сердцебиения.Через неделю делали повторное УЗИ и уже было слышно сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 16 часов назад, Lu-na сказал(а): Девочки, а кто-нибудь уже записывался на первое скрининговое УЗИ? Я сейчас позвонила, чтобы к Тё записаться, это очень хороший московский специалист, а у него время осталось только на 23 декабря. По месячным будет 11+4, но мне по УЗИ ставят на 2 меньше, то есть, фактически 11+2. Не рановато ли? Я в первую Б как раз в 11 и 4 проходила первый скрининг, все увидели, не переживай! @KroshechkaO Мне гинеколог говорила, что до 6,5 недель рано для сердечка. Просто поторопилась ты, сходи через недельку Девочки, кто уже опытный, как вообще проходит переход из одного декрета в другой по бухгалтерии? Я в 30 неделек с больничным на руках прихожу на работу, они меня "возвращают" с первого декрета и этим же днем отправляют в другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 30 ноября 2019 Автор Поделиться 30 ноября 2019 2 часа назад, KroshechkaO сказал(а): Девочки, привет. Была на узи и не услышали СБ, вот теперь переживаю. Срок 6 недель, врач сказала, что такое бывает, не спешить с выводами, через неделю на прием. Я что-то переживаю. У всех же слышно уже в 6 недель. У меня с сыном в 2017 г в 6 недель только ктр было 4 мм, и все в 7 недель сб. Вон кабан уже 2 года)) Не переживайте, а Э нашли? 2 часа назад, KroshechkaO сказал(а): @Lu-na Да, врач назначила через неделю и сказала сдать хгч завтра еще раз. Хотя беременность она увидела, и желточный мешочек и эмбриона. Я уж успокаиваю себя тем, что там аппарат может не суперчувствительный, я ж в ЖК ходила. Ага увидела, все хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Я с утра уже успела с дочкой побегать на весёлых стартах в школе)))) даже немного подзарядилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 2 часа назад, KroshechkaO сказал(а): @Lu-na Да, врач назначила через неделю и сказала сдать хгч завтра еще раз. Хотя беременность она увидела, и желточный мешочек и эмбриона. Я уж успокаиваю себя тем, что там аппарат может не суперчувствительный, я ж в ЖК ходила. Я уже рассказывала что в 10 недель на УЗИ в ЖК мне сказали что я не беременная вообще ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 2 минуты назад, Алина К сказал(а): в 10 недель на УЗИ в ЖК мне сказали что я не беременная вообще ? интересно, каким местом они смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 17 часов назад, Lu-na сказал(а): @Malinkaes а деньги взяли? У нас в Красноярске все три скрининга делаются в одном месте по ОМС. У спецов глаз наметан) Платно ходим между скринингами)) ну и цервикометрия там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 47 минут назад, Маруся Би сказал(а): Я в первую Б как раз в 11 и 4 проходила первый скрининг, все увидели, не переживай! @KroshechkaO Мне гинеколог говорила, что до 6,5 недель рано для сердечка. Просто поторопилась ты, сходи через недельку Девочки, кто уже опытный, как вообще проходит переход из одного декрета в другой по бухгалтерии? Я в 30 неделек с больничным на руках прихожу на работу, они меня "возвращают" с первого декрета и этим же днем отправляют в другой? Тебе просто оформляют больничный по беременности и родам без выхода на работу. У меня у старших разница 1.7, выходит что я даже отпуск до полутора лет не досидела до конца и ушла во второй декрет. Выплаты все были точно такие же как и с первым ребенком. Девочки, сходила на УЗИ. Слава богу все в порядке срок по УЗИ 9 Нед 4 дня. Значения КТР и ПЯ не запомнила, они соответствуют сроку. Чсс 186 уд. Включили послушать сердечко? В общем успокоилась я окончательно))) в среду пойду вставать на учёт. Как представлю, сколько врачей нужно будет обойти и анализов сдать, страшно становится))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @KroshechkaO все будет хорошо, не переживай@@@ @Infinity_oks С хорошим узи на скрининг буду записываться на 26.12, будет по месячным 11 и 2, по узи первому 12 и 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Девочки, куда бежать?! Пришел хгч, за 2 суток мало подрос:( 25 дпо было 15750, сегодня на 27 дпо 23136 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @ksenya_sh привет. Мне кажется нормальный рост. Это он до 10000 удваивается каждые 48 часов, а потом в 3-4 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Valya32 любой калькулятор пишет что «низкий», я уже обревелась.... на утро записалась в цир к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @ksenya_sh так, реветь явно не стоит. Нервы малышу не нужны. Выпей валерьяночки и дождись врача??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @ksenya_sh нормальный рост, не реви. Лучше сходить на узи. Хгч никому ничего не должен, может скачками расти. Завтра уже быть под 30 тыс. Правильно написали, на больших значениях он может удваиваться и в 3-4 дня. Я вот посмотрела, пишет норм рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 11 минут назад, Valya32 сказал(а): Выпей валерьяночки выпила чая с ромашкой, пойду лягу.... @//HAMEL-87// я раньше видимо после 12000 и не сдавала хгч, а тут только и узнала и думала такие значения тоже удваиваются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @ksenya_sh умничка! Завтра узи будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 5 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): Завтра узи будешь делать? да, попрошусь! уже перечитала весь интернет, вроде и правда после 9000 удвоение идет не каждые 48 часов, но пусть посмотрят. Буду спокойнее, а то нервишки шалят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @ksenya_sh удачного узи завтра если повезёт, то уже и сердечко посмотрят. Потом спокойно будешь ждать скрининга)) а я наоборот спокойна как танк в эту беременность, ттт. Видимо этот малыш будет на дзене 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения