Irian 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Maria86 хороша))) мне она тоже нравится С недельками, у кого сегодня! И с экваторами, если кто сегодня его переступил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 минуты назад, Irian сказал(а): Подруга звонит мне, у мужа весь бизнес на эвентах построен, всё их на три месяца отменили, на что жить не знают... а жить там жесть как дорого... Так что держитесь. Надеюсь, купируют этот вирус, или найдут прививку, массово всем вколют и будем жить по-прежнему) у мужа тоже бизнес встал..надеюсь не на долго...а так да, просто решили таким образом преостановить распространение внутри страны, у нас заболевших всего 27 пока, но у нас население не такое оргомное, поэтому для нас это много конечно..люди сами виноваты, просили не ездить никуда, так нет прут и прут, как ненормальные и все смешно 2 минуты назад, Irian сказал(а): @Maria86 хороша))) мне она тоже нравится спасибо!я еще до беременности выбрала эту коляску)))муж вчера спросил что за мода такая коляска двухцветнаяэх, мужчины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 С недельками пятничных! @Maria86, классная колясочка и цвет хочу такой же))) если не секрет, какая цена? У нас со вторника закрыли школы и сады на 10 дней пока. Офиц 6 зараженных и это все наши граждане, прилетевшие из Италии. У нас вообще стремно - в каждой 2 семье кто-то на заработках в Италии. Надеюсь будут думать головой и не прилетят на пасху в отпуск. Хотя, границу с италией закрыли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 минуту назад, Sweet August ? сказал(а): Офиц 6 зараженных и это все наши граждане, прилетевшие из Италии. у нас началось распространение внутри страны, поэтому запаниковали, т.е если первые случаи были те кто приехали, теперь уже и те заболевают кто никуда не ездил((((блин, а беременные ведь в группе риска т.к иммунитет снижен.. 2 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): @Maria86, классная колясочка и цвет хочу такой же))) если не секрет, какая цена? не сексрет конечно)))999 обошлась, стоила 1299, сейчас у нас до конца месяца скидка идет на все модели, я решила что надо брать, муж не против оказался))правда жаль без коробки, не убрать, стоит собранная в кабинете у мужа 3 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): Хотя, границу с италией закрыли границу закрыли на въезд в италию скорее всего.а для своих въезд в страну открыт..по крайней мере везде так. у мужа работники в норвегии, въезд в нрвегию закрыт, а выезд открыт, сейчас вот экстренно вызываем своих работников домой, с билетами уже большие проблемы, круизы отменили, рейсы половину тоже, и как приедут на 14 дней на домашний карантин. да что гооврить у нас в аптеках цена на антисептик подскочила в несколько раз! вместо 2 евро с копейками, стоит почти 10..люди водку скупают в магазинах-дешевле и тоже обеззараживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Maria86 , красивая цена))) мы не потянем ? Дааа, у нас также в аптеках, маски в 5 раз дороже прдают. Кто-то бизнес делает на этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Maria86 ну, ОАЭ вообще плевок на карте... Но там вчера уже было 84 заболевших, 2 из них в крайне тяжёлом состоянии. А началось всё из-за семьи китайцев, которые прилетели после китайского нового года и у всех 4 был обнаружен вирус. Их вылечили, а далее вирус пошел гулять по стране. 2 умерло. В ОАЭ ещё много работяг: пакистанцев, индусов, у которых нет страховки, а платить по 300-500 дирхам за прием при зарплате 1000-1500 дирхам они не будут, так и будут тихо помирать с метлой или на стройках. Хотя сейчас для всех организаций большие штрафы, если не обеспечивают работников страховкой. Но опять же, они не идут к врачу, т.к. больничные не оплачиваются, а проболев неделю, это получи з/а на 1/4 меньше, поэтому и скрывают до последнего. Так что ОАЭ эта та страна, куда сейчас вообще не стоит соваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 2 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): @Maria86 , красивая цена))) мы не потянем ? знаешь, у нас эти коляски самые популярные, т.е у каждого второго, но из-за цены многеи предпочитают покупать бу и раскупают их очень быстро, евро за 600-650 она быстро уйдет потом, поэтому считай коляску покатаю за 400 евро-как польскую. @Irian мне кажется в данной ситуации сейчас ни в какую из стран не стоит соваться..отсидеться дома до лучших времен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Maria86 да уж... А нам надо лететь... Просто ппц... Я теперь точно не полечу и ребенку не разрешу, а мужу всё равно придется. Пока откладывает свой визит туда. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Valya32 выздоравливай @Maria86 с долгожданной покупкой?? Скорее бы уже этот вирус прошёл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Вчера в новостной ленте прочитала, что Том Хэнкс с женой заразились коронавирусом. Если уж такие люди не защищены от этого, то что говорить о нас, простых смертных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Maria86 , да, мы и планируем за 400-450 евро. Еще же и автокресло надо. Девочки, посоветуйте, какое автокресло брать? 0-13? Или до 25 кг сразу? Просто у нас в семье такие все крепыши))) в год весят 12-13 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Маруся Би @Irian @Maria86 @//HAMEL-87// спасибо девочки! ???Все залила, хоть глотать теперь могу. У меня хроническая ангина, очень часто болею, стоит дочке со школы сопли принести и все, через пару дней я всегда тоже начинаю болеть ??♀️ @Maria86 коляска классная!?? я хочу что-нибудь нейтральное по цвету - серый, беж, красный, белый, изумруд Коляска планируется недешевая, вдруг через годик решимся ещё за одним сходить ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Valya32 спасибо! а меня в этот раз на серое потянула)))автолюльку тоже серую планирую брать @Sweet August ? я советую автолюльку с 0-15 кг, обычно к году дети переходят в более взрослое кресло, а люлька против движения до года безопаснее. У меня со старшими макси-кози была люлька и в этот раз ее же планирую, пеббле плюс про модель, сейчас тоже скидка 189 евро сама люлька и 159 евро база в машину-с ней удобнее крепить, тоже думаю на днях куплю, пусть уже будет, чтоб не переживать потом..хотя в нынешней ситуации есть надежда что цены могут еще пойти вниз..не знаю даже. И сумка еще для коляски нужна, тоже жду может скидка будет хоть небольшая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @//HAMEL-87// я на вакцину надеюсь) что летом ее придумают. И жизнь заиграет прежними красками. Всё-таки уровень медицины сейчас гораздо выше, чем в средневековье. Должны же учёные всего мира объединиться и начать работать в этом направлении. @Маруся Би угу ( у него, кстати, больше шансов заразиться, чем у нас. Мы меньше перелетов совершаем и не бываем так часто в людных местах, как он и т.д. @Sweet August ? я бы 0-13 брала, моя в 7 месяцев отказалась сидеть задом наперед, пришлось пересаживать в кресло от 9 кг до 18 кг, которое по ходу движения устанавливается. Ну, тут, конечно, от детей всё зависит. @Valya32 я сейчас старшей заказала леотард для выступления изумрудного цвета) тоже очень нравится такой, а ещё мятный! Ты главное, полощи почаще и пей теплое. Хоть по 4 глотка. Тебе легче будет. На ночь увлажнитель желательно или мокрое полотенце на батарею. Давай выздоравливай, нам болеть нельзя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Все доброе утро! Вот ситуация сейчас непростая. Вчера в Чехии тоже ввели ЧС, мы должны были вылетать к подруге 23-го. Понятное дело, что мы уже решили давно не лететь. Суть не в этом. Вчера мама моей дочки одноклассницы улетела с мужем в Чехию. И выставляет сториз, я ей пишу, пожалуйста, как прилетишь, посиди на карантине, а она начала смеяться, что все это смешно и не нужно. Понимаете?! То есть она прилетит, проконтактирует со своей дочерью, а та пойдет в школу... меня это прям возмутило!!! При том что дома ее ждет 6 месячный сын.... Вот и что мне делать?! Если она не думает о последствиях? Не водить дочь в школу? @Maria86 С покупкой! Обожаю Эммалюнгу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @ksenya_sh сообщить медсестре школы, что один из учеников в стране, где введен карантин. Чтобы не допускали до занятий прям официально. Хотя по улицам будут ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Sweet August ? да можно и побольше взять, просто купить вставку для новорожденных, чтобы ребенок сидел более горизонтально. Я взяла 0+ так как на коляску устанавливать. 1 час назад, Irian сказал(а): @//HAMEL-87// я на вакцину надеюсь) что летом ее придумают. говорят жару вирус этот не любит и не будет так распространяться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Мама мия в ОАЭ сейчас днём +30, ночью +18, вчера было зарегистрировано 11 новых случаев. Так что, это всё были догадки и слова для успокоения народа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Irian боюсь вакцины придётся года 1,5 ждать? @Sweet August ? мы брали сразу 0-25, но начали пользоваться месяцев с 9. До этого сын ездил в переноске (редко). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 час назад, ksenya_sh сказал(а): @Maria86 С покупкой! Обожаю Эммалюнгу? спасибо! я тоже фанатка))у меня теперь дома три эммальюнги ох, купила я автолюльку тоже, взяла новую модель макси-кози корал, еще нет отзывов, но в магазине меня уговорили на эту модель, хотя изначально планировла брать пеббле. Сразу комплектом теплый мешок и сумку на коляску. Все крупные покупки сделаны))можно успокоиться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 28 минут назад, Maria86 сказал(а): Все крупные покупки сделаны))можно успокоиться Ура! Супер! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Привет девочки! Я от врача, в общем напугала она меня, теперь не знаю что делать ??? сказала ложиться в роддом и зашивать шейку, причем срочно, т.к срок для ушивания уже большой и уже не факт что возьмутся. Спросила почему сразу ушивать, не такая уж она и короткая же, она говорит у тебя тонус прёт, головка давит, плацента низко, типа с такими симптомами она по любому будет дальше ползти. Блин, неужели так плохо всё?((( Ещё, когда она живот измеряла, у меня как схватило, боль резкая и сильная, живот колом, она все это увидела. И у нас как на зло тоже пандемию объявили, дети с понедельника на три недели на каникулы, куда я их... @Maria86 поздравляю с покупками? клёво как 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девочки, с покупками вас! Молодцы какие, все заранее предусматриваете! А я пока даже не думаю о детских вещах. Очень спокойна за это. После того, как за две недели полностью обустроили пустую новую квартиру. Спасибо мужу. Пока я работала в офисе, он занимался поиском и покупкой мебели, нашёл очень выгодные предложения на авито, перевозил, собирал и устанавливал все сам, а мне только фотки слал для согласования и одобрения, ремонтом занимался. Вот поэтому наверное и на счёт детского приданого не волнуюсь. Знаю, что на мужа можно положиться. @Алина К желаю принять правильное решение! Я бы на твоём месте послушала врача. Ситуация правда сложная, риск большой. С детьми может кто из родственников поводится? Просто в декабре у моей знакомой на 20-ой неделе резко раскрытие пошло, проглядели проблемы с шейкой, и в итоге не спасли малышей (долгожданную двойню после эко)... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Алина К Привет! А пессарий поставить в условиях стационара нельзя? Не разрешают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Алина К если нас не пугать, мы никуда не пойдем. Давай, успокаивайся, настраивайся на благополучный исход, ищи того, кто посидит с детьми, и ложись спокойно на ушивание. Всё будет хорошо. Мы все тут просто обязаны доносить до пдр! Ну, или хотя бы до 38 недель. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения