Maria86 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Алина К согласна с девочками!ищи кого-то кто с деткам посидит и сама в больничку!муж больничный взять не может?на пару недель хотя бы..бабушки/дедушки?все с щейко шутить не стоит тем более тонус такой сильный!держу колучки за вас!все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Всем привет! С недельками пятничных ??? У нас погода какая-то непонятная 2 дня уже, хожу как зомби, голова чумная.. Валяюсь второй день ? @Мама мия Может, правда атмосферное давление так влияет.. У нас ветра нет, пасмурно и грустно как-то.. @Maria86 С отличными покупками!!! Каляска класс!!! ? Удобная! @Valya32 Выздоравливай скорее!!! ??? По лечению ангины даже не подскажу, девочки тут уже посоветовали, они опытнее меня ? @ksenya_sh Я больше, чем уверена, что таких людей у нас полно безответственных. И им все равно на здоровье других. Я не думаю, что все кто прилетает из других стран, где бушует вирус, сидят дома на карантине, как рекомендовали наши власти. В этом и беда, страшно.. @Алина К С шейкой шутить нельзя. Лучше зашить и донашивать малыша спокойно до своего срока. А писсарий не рассматривали с врачом? Самое главное, не тянуть! Надо настроиться на самый благополучный исход. Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Анна0304 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Алина К Тут главное не пугаться, а действовать. В больничку однозначно нужно, зашивать шейку, никаких нагрузок, детей - на мужа, родственников или няню, беречь себя как хрустальную вазу и малыша, конечно, тоже! Все хорошо будет, главное не упустить момент! Здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 У нас в аптеках масок нет. Я что-то не пойму, куда все делись?? Людей в масках я вообще нигде не вижу, даже в больницах.. Девочки, а вы закупаете что-нибудь на всякий случай? Вдруг тоже карантин и у нас объявят.. Не дай Бог, конечно.. Еду, лекарства, химию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 5 минут назад, Анна0304 сказал(а): У нас погода какая-то непонятная 2 дня уже, хожу как зомби, голова чумная.. Валяюсь второй день ? я сама дня три уже сама не своя...голова раскалывается проссто, пару дней назад брала ибупрофен т.к парацетамол не помогает, знаю что нельзя. но и терпеть боль тоже плохо и сегодня утром встала опять болит голова. взяла 1 гр парацетамола, не помогло, тогда 500 мг ибуметина и голова ясная..не понимаю в чем дело, может еще переживания конечно сказываются или магнитные бури какие Только что, Анна0304 сказал(а): У нас в аптеках масок нет. Я что-то не пойму, куда все делись?? Людей в масках я вообще нигде не вижу, даже в больницах.. Девочки, а вы закупаете что-нибудь на всякий случай? Вдруг тоже карантин и у нас объявят.. Не дай Бог, конечно.. Еду, лекарства, химию? у нас маски давно пропали и сказали новый привоз только в апреле, но в городе людей в масках нет, еще у нас скупили водку и туалетную бумагу, а сегодня и все продукты. пустые полки в магазинах, я закупилась тоже всем необходимым..и самое ужасное у нас банальный антисептик стоящий до всего это чуть больше евро, сейчас стоит почти 10 евро..кто это регулирует я не в курсе, но как-то некрасиво это. Люди начали водку скупать-дешевле обрабатывать поверхности чем брать аптечный антисептик вообщем паника в полном разгаре. я пока ни на чьей стороне, не тех кто смеется над ситуацией, ни тех кто разводит панику. думаю правда где-то посередине, просто переживаю за детей, мужа. себя с малышом, за родных, все в группе риска.. всем здоровья, девочки и не болеть! и пусть скорее все нормализуется! весь мир на ушах стоит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 22 минуты назад, Анна0304 сказал(а): У нас в аптеках масок нет. Девочки, а вы закупаете что-нибудь на всякий случай? Я думаю что доставка будет работать ))) ничего не закупаю и маски тоже, они от вируса не спасут, увы. была сегодня в поликлинике - много кто в маске. Даже написано было что-то типа «масочный режим». в метро была недавно, в автобусе, в масках единицы. школы сады открыты пока. Только температуру измеряют при входе и в поликлиниках тоже 1 час назад, Алина К сказал(а): теперь не знаю что делать ??? сказала ложиться в роддом и зашивать шейку, причем срочно Ну как что? Зашиваться... звучит страшно, но на самом деле не страшная процедура. А уж если рассмотреть варианты что может быть.., так уж тем более. Зачем тебе преждевременные роды? У тебя же не один показатель. Я б не рисковала. понимаю что сложно осознать.., но затягивать нельзя. 32 минуты назад, Maria86 сказал(а): я сама дня три уже сама не своя...голова раскалывается проссто, пару дней назад брала ибупрофен т.к парацетамол не помогает, знаю что нельзя. но и терпеть боль тоже плохо и сегодня утром встала опять болит голова. взяла 1 гр парацетамола, не помогло, тогда 500 мг ибуметина и голова ясная..не понимаю в чем дело, может еще переживания конечно сказываются или магнитные бури какие Я вчера в итоге на ночь выпила пол таблетки ибупрофена. Не смогла бы уснуть с головной болью. Днём вечером отвлекалась терпела, а когда легла спать, стало невыносимо. я когда у врача в ЖК она сказала пить именно его а не парацетамол. Я иногда вообще 1/4 таблетки пью и помогает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 37 минут назад, Maria86 сказал(а): я сама дня три уже сама не своя...голова раскалывается проссто, пару дней назад брала ибупрофен т.к парацетамол не помогает, знаю что нельзя. но и терпеть боль тоже плохо и сегодня утром встала опять болит голова. взяла 1 гр парацетамола, не помогло, тогда 500 мг ибуметина и голова ясная..не понимаю в чем дело, может еще переживания конечно сказываются или магнитные бури какие Голова очень болит частенько невыносимо. И сейчас тоже...И давление низкое. Скажите, девочки, а что делать если магне б6 очень понижает давление, а без него - тонус. Кто-то с этим сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 20 минут назад, Мама мия сказал(а): Я вчера в итоге на ночь выпила пол таблетки ибупрофена. Не смогла бы уснуть с головной болью. Днём вечером отвлекалась терпела, а когда легла спать, стало невыносимо. я когда у врача в ЖК она сказала пить именно его а не парацетамол. Я иногда вообще 1/4 таблетки пью и помогает . да, я поэтому ибупрофен и выпила в итоге, помню врач мне с третьей дочкой во втором триместре гооврила можно его, но не каждый день, не увлекаться вообщем..терпеть боль тоже нехорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 12.03.2020 в 12:54, Алина К сказал(а): Привет, девочки! Я с УЗИ, и что-то тоже теперь переживаю, всё-таки мои боли были не просто так... Часто болит ооочень низко, прям где лобок, и шевеления иногда тоже очень низко ощущаю. Головка ребенка совсем низко и давит, настолько, что врач не смогла посмотреть ее абдоминально, пришлось вагинально, край плаценты от внутр. зева 2,2, шейка 2,9, зев воронкообразный, а абдоминально была 3,5. В общем, в заключении низкая плацентация, видимо ещё хуже стало, чем было, плюс ещё и ИЦН (никогда раньше не было). А с ребенком всё хорошо, вес 336 гр, сроку соотвествует, 20+3 Девочки, что делать, чтобы головка не давила? Бандаж поможет? Я так понимаю, что если это будет продолжаться, то шейке хана?? Алина, очень понимаю тебя. У меня почти та же история. Просто шейка пока держит. А так плацента 1,5 мм от края зева, ребёночек оочень низко, шевеления прямо там, в самом нижнем месте, аж стучит в эту самую шейку, а ведь 20 недель уже... Бандаж да, с ним просто легче. Но как шейка станет ещё короче, так сразу положат в стационар... Держу кулачки всем сердцем. Всё обязательно доносишь! Мы тут для того и идём все одной группой, потому что вместе бояться не так страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Dianella не думала что магний давление повышает..у меня кстати последний раз у врач было низковато, а за месяц до этого наоборот высоковато 130 верхнее. для меня это высокое, а 103 низкое, но я в обоихслучаях чувствовала себя хорошо.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Анна0304 я закупила антисептики, масок уже давно нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 минуту назад, Maria86 сказал(а): @Dianella не думала что магний давление повышает..у меня кстати последний раз у врач было низковато, а за месяц до этого наоборот высоковато 130 верхнее. для меня это высокое, а 103 низкое, но я в обоихслучаях чувствовала себя хорошо.. Спасибо, но у меня прям низкое постоянно, 90 на 60, и я прям плыву с ним) Точно магний, потому что прямо после него ещё хреновее... А без него вообще никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Алина К Привет. Ну тут уж,как говорится, лучше перебдеть. Ты же сама знаешь,что тонус постоянно,может правда стоит... Ну и от того,что ее зашьют,хуже же точно не будет,зато доходишь спокойно уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 час назад, Maria86 сказал(а): я сама дня три уже сама не своя...голова раскалывается проссто, пару дней назад брала ибупрофен т.к парацетамол не помогает, знаю что нельзя. но и терпеть боль тоже плохо и сегодня утром встала опять болит голова. взяла 1 гр парацетамола, не помогло, тогда 500 мг ибуметина и голова ясная..не понимаю в чем дело, может еще переживания конечно сказываются или магнитные бури какие У меня часто голова болит тоже. Парацетамол и нурофен не помогают вообще. Я от безысходности уже могу и пенталгин выпить, чтоб не мучиться. Первая половина беременности легче прошла в этом плане. А вообще заметила, что это от излишних переживаний все происходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Девочки у меня ужас, шейка укоротилась, вернее длина стала больше 40 мм, но сомкнутая часть всего 10мм. Короче прогнозы не очень (( лежу в стационаре под магнезией, в понедельник сделают ещё узи и решат что делать 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Maria86 ура? теперь можно выдохнуть @Алина К я бы легла, лучше перестраховаться, тем более внутренний зев воронкообразный. Сильно не паникуй, но и не тяни. А с детишками родственники может побудут? Забыла, у тебя родители далеко? Удачи, держим за тебя кулачки, чтобы все прошло хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Miki Maus ты главное не накручивай себя - пожалей малыша, тонус нагонишь! Мазки взяли хоть? Магнезия, гинепрал уже хорошо. Почему тянут до понедельника? Анализы ждут? @Miki Maus обязательно подушку под попу, чтобы малыш был подальше от выхода. Поход в туалет и все. Швы, пессарий и покой, гони плохие мысли прочь. Не слушай врачей! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Miki Maus То есть вся остальная часть открыта получается? Держись,врачи все сделают как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Miki Maus держись! Не унывай! Ты под наблюдением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 1 час назад, Sunshine_day сказал(а): Я от безысходности уже могу и пенталгин выпить, чтоб не мучиться. Если от спазма голова болит то магний (цитрат или Маалат) может помочь. Только в дозировке большой 600-1000мг и много воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Valya32 Врач и заведующий сказали что показаний к швам нет т.к шейка 40мм, то что закрытая часть маленькая почему то не считается показанием к швам Они сказали что это не ицн, возможно тонус вызвал такую картину. Но мазки взяли, капельницы ставят, в понедельник узи и будут решать. Я не понимаю почему так, но остаётся надеяться что врачи знают что делают.@Irina177 Не знаю на счёт все от открыто или нет, какая то воронка по узи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 13 марта 2020 Автор Поделиться 13 марта 2020 привет девочки @@@@@@@@@@@@@@@ всем кто с шейкой. все будет хорошо!!! Спокойствие главное и настрой доносить малышей! На счет короновируса, я тут Комаровского в инсте посморела очень познавательно. В целом это грипп и профилактика как при гриппе нужна эпидемии. Смертность при обычном гриппе такая же по статистике, просто этой формы гриппа не знали и нет вакцины... поэтому его надо опасаться. Мы никуда не ездим и не поедем, сидим дома. Сестра и мама с папой в Крым. Надеюсь там будет тихо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 Ну нам важно чтобы границу не закрыли. Мы в мае в Турцию. Так что ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 марта 2020 Поделиться 13 марта 2020 @Miki Maus держитесь, девочки??? главное все под контролем держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения