Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Мама мия это последствие невроза, который летом со мной случился. Надо магний попробовать. Спасибо! Я магнелис каждый день пью, но там он в небольшой дозировке.

2 часа назад, Sunshine_day сказал(а):

@Мама мия это последствие невроза, который летом со мной случился. Надо магний попробовать. Спасибо! Я магнелис каждый день пью, но там он в небольшой дозировке.

Да, можно найти в лучшей форме и пить побольше хотя бы курсом. Можно анализ сдать на уровень магния, если переживаешь. 
есть ещё аминокислоты: тирозин и теанин от невроза, пить натощак. Маточное молочко для надпочечников. 

• Нравится 1

Доброе утро, девочки☀️ Субботних с недельками

• Нравится 1

Доброе утро:Hello: Я в 8 утра ходила сдавала анализы, передо мной уже 2 мужчины были со спермограммой:D Весеннее обострение чтоли:D

• Ха-ха 4

привет девочки))

Всех субботних и меня с недельками))) 

У менятеперь 25 недель в ожидании ну и 32 недели конец мая я ухожу в дектрет))))) на три месяца)))))))))

в 25 поедем на 3д узи)) так хочется поглядеть на мальчика моего))

Девочки, я купила первый комбинезон голубенький размер 68 на осень, тепленький)))) Курила в Глория Джинс за 299 р)))))))) Шикарный и прям так осознала что ребенок у меня будет)) не надолго правда))))

Опять дела и забываю что Б))))))

• Нравится 5

Всем привет! ???С недельками у кого сегодня! :love: 

@Lady Jul Как здорово!!! Сколько тебе ещё неделек терпеть до узи?)) Я тоже на 3д хочу.. Вот думаю, может в 24 недели записаться.. Или лучше попозже? 

Вообще нам только кровать купить, обычную покупаем самую, , люлька есть БревиОво осталась от старшей))синяя,потом прогулку в след году купим уже или может отдаст кто я не против. Ну и по мелочи конечно бутылки, немного новой одежды, пеленки, даже 4 комплекта белья есть)) Ну и кучу лекарств, Эспумизаны всякие)) Список конечно широкий по мелочи, из крупного стульчик,коляска, автокресло...

6 минут назад, Анна0304 сказал(а):

Всем привет! ???С недельками у кого сегодня! :love: 

@Lady Jul Как здорово!!! Сколько тебе ещё неделек терпеть до узи?)) Я тоже на 3д хочу.. Вот думаю, может в 24 недели записаться.. Или лучше попозже? 

Лучше 25-27 недель я читала где то)) У них такие личики как при рождении уже)) я с третьим делала, очень похож был при рождении))

• Нравится 1

@Lady Jul с недельками и обновочкой?

@Maria86  с покупкой !! Коляску купила: самое сложное на мой взгляд :)

@Valya32 выздоравливай скорее ! 

@Алина К  у моих подруг, 2 сестры, у обеих был ицн и зашивали шейку. 3 беременности в общей сложности, все ок! Ничего страшного в этой операции нет. Главное малыш. Придумай как быть с детьми и ложись в стационар. 

@Анна0304 мы ещё ничего не закупаем, но уже становится не по себе с этим вирусом. Не хочется паники и полностью ограничить себя в социуме не смогу: работа, Школа И так далее. 

@Dianella мой гинеколог сказала при низком давлении пить кофе, а что делать. Магний старайся ближе к вечеру пить.

@ksenya_sh  видимо тоже для беременных в обменную карту сдают ?:girl_wacko:

Всех субботних с недельками! 

Мне по форме живота, говорят, мальчик .... что-то грустно :(Мы на дочь настроились. Может это просто форма моего живота с такой особенностью?

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@KoshkaKaty спасибо, уже легче. Дошла до Лора - вирус поймала, хожу теперь на кукушку. Дышать не могу, а капли  кроме аквамариса и аквалора ничего нельзя. 

у меня форма  живота - пацан, я сладкоежка ем мЯсо каждый день, на торт даже не посмотрю- в домике точно девочка. Так что все это сугубо индивидуально ??

• Нравится 1

@KoshkaKaty у тебя же вроде точно девочка?! Форма живота - не показатель, не расстраивайся понапрасну)))

@Алина К как у тебя дела? Как живот? Ты легла или в понедельник только идёшь сдаваться?

2 часа назад, KoshkaKaty сказал(а):

работа, Школа И

у нас перевели с понедельника на удаленную работу, а детей на дистанционное обучение

Москву снегом замело... После 3 недель весеннего тепла, наступила зима.

При чём так быстро выпал снег, мы только зашли домой с самокатом, я поставила чайник, пошла наливать чай, смотрю в окно, а тааам)) хлопья! Белые, пушистые!

• Ха-ха 1

@Irian привалило счастье в середине марта?

@//HAMEL-87// а то. Просто все страдали зимой, что снега нет, ужас, кошмар. Я всем говорила, что страдаете, март ещё не наступил. Ещё успеем насладиться сугробами. Дошутилась... Опять ведьмой называют))))

@ksenya_sh нам прислали, что пока с 16 марта в школах свободное посещение, потом каникулы. А потом, видимо, как протестируют он-лайн платформу, то сразу всех переведут на дистанционное обучение. Что меня совсем не радует... Вот, думаю, если ещё и кружки закроют, то будет полная ...она. а если ещё и из дома потом запретят выходить, то хз что делать. Наверное, надо купить Клексан хотя бы недель до 35 чтобы хватило... А то кто его знает,чем дело кончиться...

• Ха-ха 1

Привет, девочки!

Охкак бы не хотелось этого карантина, мы ремонт начали, сейчас мотаемся по строительным, по мебельным. Плюс работать надо, денег уходит на все очень много. Я пока даже про детское всё и не думаю, решила отложить это на время декрета.

9 часов назад, Irian сказал(а):

Москву снегом замело... После 3 недель весеннего тепла, наступила зима.

да всего на два дня, сейчас начнет таять и дождь всё смоет

@Valya32  давай поправляйся, нельзя нам сейчас болеть :)

@//HAMEL-87//  Про форму живота - успокоили. Просто я на узи сама не поняла ничего. А узист вдруг ошибся 2 раза :D С сыном нам сначала девочку обещали, но не помню на каком сроке это говорили. Я вчера не в себе была, даже перевела :DВидимо гормоны бушуют)))

@Irian Екатеринбург тоже снегом завалило. Как-то грустно. Солнца бы хоть включили ))))  Да Клексан купи с запасом. 

@KroshechkaO нам тоже ремонт предстоит небольшой. В декрете займусь, если магазины будут работать )))

8 часов назад, Irian сказал(а):

надо купить Клексан хотя бы недель до 35

можно перестраховаться, вдруг перебои какие начнутся с поставками:think1: недавно читала тут на бп вопрос про стратегические запасы на время возможного карантина: все крупами и лекарствами закупаются. Потом всю ночь снилось?

@KroshechkaO сил вам на скорейшее завершения ремонта))

Доброе утро! Воскресных с :plus1: Что то грудь болит в последнее время. Снова растёт?!:sorry:

• Нравится 1

Доброе утро, воскресных с недельками! ???

Что-то мне не по себе с этим короновирусом... Интернет, телевизор - везде этот вирус, нагнетают прям.. Такая паника начинается у людей.. Затариваются продуктами, лекарствами.. У нас в городе пока случаев заражения якобы нет. Но на 80% превышен порог заболеваемости ОРВИ и гриппа. Школы на карантин закрывают, а там и каникулы.. Мне не верится, что в России всего лишь 59 заразившихся. Очень все это странно.. 

@Irian Правильно! Лучше перестраховаться, тем более тебе ещё долго его колоть.. Я утрожестаном запаслась))) Курантил и магне ещё надо.. Думаю, что ещё прикупить из лекарств.. Мало ли перебои будут в аптеках, кто ж знает что дальше будет.. Ситуация какая-то непонятная. 

@//HAMEL-87// Всё может быть :D у меня когда чесалась - росла)))) а сейчас она какая-то красная и как кипяток.. 

@KoshkaKaty Не должны уж на таком сроке ошибиться))) Мне всегда показывают на узи, кто там))) Мальчика с таким достоинством точно не спутаешь с девочкой))))) Не переживай, девчуля у тебя :love:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки доброе утро, с недельками!! @Анна0304 тоже, что то страшновато с этим короновирусом?, одно успокаивает, последняя неделя поход на работу, а потом отпуск и в апреле декрет:kulachki:. Девочки держитесь, не болейте, нам нельзя

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

В это снежное морозное мартовское утром нам уже 22 недели!

Лена мышонок, хвостик и вас с недельками!

Я вообще в официальную статистику не верю, особенно в РФ, наш народ любит самолечение. К врачу пойдут только в крайнем случае и желательно на носилках. Даже если где-то с кем-то контактировали, вылетали и т.д., наши будут это тщательно скрывать и ходить по всем злачным местам, где народу больше, чем людей. А потом когда возникнет вспышка, всё будут удивляться, ну, вот, как так. Не было ж ничего. Китайцы сознательные и воспитанные, им сказали изоляция, они будут подчиняться. Нашим скажи - они что сделают, ой, да по мне же надо сходить туда, мне по-быстрому. И так каждый. А следить за порядком у нас некому. Опять же менталитет такой.

Мне вчера знакомые полки в Карфур супермаркете сфоткал в Дубае в 20:00, полупустые... Ппц.

Кстати, Эмираты закрыли въезд и выдачу виз с 17 марта, въехать смогут только те, у кого дип.паспорта и действующая резидентка. Если кто из знакомых собирался лететь туда, пусть отменяют полёт. Никого не пустят. Либо летят 16 марта.

И реально думаю, а может, правда, пока у нас ажиотажа особого нет, надо что-то купить из крупы ?. А то мы покупаем по необходимости, ничего в прок не лежит дома...

Девочки, школы, ладно, переживём. Весь мир сейчас будет на он-лайн обучении. Страшно только за выпускников. Главное, чтобы роддома на карантин не закрыли. Вот, где ппц будет. Я хотела платную палату, чтобы мои могли ко мне приходить, а видать, таких благ не будет. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, всем привет!

С неделькой воскресных!

@Irian вот прям сейчас в Москве карантин. Партнерские роды до 3 апреля ни по ОМС ни по контракту нельзя. Я в шоке, очень надеюсь, до июля все устаканится, но пока все только по нарастающей как снежный ком происходит((

Вот люди попали... кто планировал совместные роды.

сейчас будет больше заболевших. 
раз дети не учатся мы планируем уехать в Турцию. 
у мужа работа «стоит». Так что недели на две уедем.

Там днём плюс 20 вчера было, ночью 15. 

@Irian @Lu-na Будем надеяться, что до июля все придёт в норму.. Может, все-таки лето приостановит распространение вируса. 

@Мама мия Правильно. У меня родители тоже собираются.. А я что-то пока не рискну, наверное.. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...