Irian 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 А я уже сижу думаю, купить что ли всё, что надо в роддом. Хотя трусы одноразовые, прокладки, подгузы, крема и прочую дребедень... А то вдруг с таким ажиотажем смету всё в магазинах. Знакомая из Дубая сейчас вернулись в UK, сфоткала абсолютно пустые полки... Это жесть, девочки. Народ обезумел. Что творят, по ходу сами не ведают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @//HAMEL-87// Да уж,согласна, за родителей обидно(( Они обычно через себя все пропускают( Позвонить может правда,и сказать,чтоб не лезли... @Irian Жуть конечно...народ у нас, сами панику наводят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Irian Я думаю, что не стоит... Выйдем из карантина думаю в мае.... У нас еще два месяца в запасе, купим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Девочки всем привет! С недельками,у кого сегодня!!! Читаю каждый день вас,а писать особо нечего,у нас нет пока ажиотажа такого по вирусу, тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Тут в Татарстане тоже пока никакой паники??♀️ @Irina177 поедем, выскажу пару ласковых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Всем привет. У кого недельки с У нас пока тоже нет паники. Но журналисты делают свою работу, думаю скоро начнется. У нас сейчас своя эпидемия по гриппу. Дочка в пятницу заболела, тт высокая была, все выходные не отходила от нее, жаропонижающие помогали не долго и потом опять вверх, сейчас тт спала и кашель начался. Мужа уговариваю купить по мелочи-коляску, автолюльку, он пока не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 девчата, с недельками у кого сегодня! у нас дурдом с этим домашним обучением, все дети дома, шум, гам, ор, никьто уроки сообо делать не хочет, накормить еще всех))с этим уже справилась, сейчас за уроки примемся))не болеть и здоровья всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Всем привет, с недельками у кого сегодня!! У нас 2 случая заболевших, сегодня все учебные заведения вывели на карантин с 17 по 28 марта, я тоже вроде с завтрашнего дня в отпуске, но хотела до 1 апреля поработать, но муж против, не знаю, что и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Miki Maus как дела у тебя? Как шейка? @Алина К а ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Всё... и московские школы закрывают с 21 го марта по 12 апреля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Всем привет. С недельками ??? А меня все-таки хотят завтра положить в больницу.. Не знаю прям, что делать.. Так не хочется.. Вирусы кругом ещё эти.. Страшно.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Привет девочки! Положили меня в роддом, так всё странно и страшно... Вроде бы роддом хороший, я в нём уже рожала, правда тогда другой директор был - хорошая знакомая, она же и роды принимала, а сейчас поменялся, мужик. Прочитал моё УЗИ, сначала говорит иди домой, утром придёшь и будем зашивать, я говорю может пусть меня осмотрят, а то вдруг там уже открытие, он тут же меняет решение и говорит тогда давай сразу положим тебя лучше. Короче без осмотра без нифига положили, взяли мазок и кровь и сказали утром будут зашивать. Ещё сказал что шить будет опытный врач, типа не переживай. А тут дежурные врачи говорят кто завтра будет, тот и зашьет... Блин, мне так страшно, тем более у меня не простой случай, во всяком случае узистка сказала что и плацента очень низко, и головка, поэтому нужен очень опытный врач, который ничего не повредит... Ничего не говорят, даже какую анестезию будут делать. Девочки, кому-нибудь зашивали шейку? Какой наркоз делают? Сколько лежат в больнице потом? И больно ли это? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Алина К @Анна0304 , девочки, много вам кулачков ??? Вот тема с ицн, там поспрашивайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Анна0304 в больнице наоборот безопасно, там постоянное кварцевание говорят ложится-ложись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @ksenya_sh Надеюсь, что все хорошо будет.. В платную палату, думаю, лечь, если свободная будет. А то в обычной палате по 8 чел. Жесть какая-то. @Sweet August ? Спасибо большое??? @Алина К Держись!!! Все будет хорошо. Как это кто завтра будет, тот и зашьет.. Они что не знают, кто у них работает?? Тут опытный и грамотный специалист нужен. Лучше узнай, кто у них считается хорошим, и попробуй договориться с ним! Держу кулачки за тебя ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Irian Сегодня делали узи и к, сожалению, улучшений нет. Завтра будут шить. Надеюсь что все пройдёт хорошо. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Анна0304 тебя из-за кровотока кладут или с шейкой? @Алина К @Miki Maus удачи вам, пусть все пройдёт хорошо??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Miki Maus Удачи?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Алина К @Алина К Надо подойти к вопросу максимально с холодной головой. Выяснить все вопросы с врачом. Может быть с другим врачом? Держим за тебя и малыша кулачки! @Miki Maus конечно всё будет хорошо!А почему пессарий нельзя? @Анна0304 чего случилось.?! @Irian@Irian До Екатеринбурга докатилась волна: школы заерыли на неделю на карантин, а потом кагикулы. Думаю пора, на неделю две запасы сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Анна0304 @Miki Maus @Алина К девочки, желаю, чтобы всё у вас хорошо было! Переживаю за вас ?? надо так надо. Куда уж нам. а у меня чёт живот чаще в тонусе. Может уже норма к 20 неделям тонус ощущать? Если не болезненный наверное норм. Главное чтобы отпускал. Интересно сколько по времени норма? ? призадумалась женщина в пятый раз беременная в общем мы всё успели. Справки получили, корм приехал ))) чемоданы упакованы, вещи собраны. Мама с сестрой приехали - помогли убраться собраться. Сходила в магазин купила еды в дорогу, получается около 10 часов от квартиры до квартиры. Прилетаем в дальний аэропорт. Поэтому ехать дольше. Из холодильника продукты маме отдала ))) втроём спускали сумки. Я говорю мы ж не знали что улетим. Дофига продуктов было. Сейчас только погладить вещи надо и по мелочи... я пока лежу, выпила магний, жду когда тонус пройдёт. еще хотели антисептики купить - а нету нигде ? 3 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @//HAMEL-87// @KoshkaKaty Из-за кровотока и лейкоцитов повышенных.. Не знаю, как меня там лечить будут и от чего.. Ну надо так надо, что делать.. @Мама мия Спасибо ???Молодцы какие! Когда вылетаете? @Miki Maus Всё хорошо пройдёт, не сомневайся!!! ? Удачи завтра! ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Алина К @Miki Maus держитесь, девочки! Всё будет хорошо!!! Скрестила пальцы за вас! @Анна0304 ложись со спокойной душой, пусть улучшают кровоток. Не переживай, всё на пользу только. Меня не положили в первую беременность, последствия потом долго разгребали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 Всем привет! Понедельничные, с завершением недельки! 1 час назад, Мама мия сказал(а): а у меня чёт живот чаще в тонусе. Может уже норма к 20 неделям тонус ощущать? Если не болезненный наверное норм. Главное чтобы отпускал. Интересно сколько по времени норма? ? призадумалась женщина в пятый раз беременная я пока лежу, выпила магний, жду когда тонус пройдёт. Вот я тоже заметила, что живот в тонусе часто. Причем не весь, а только нижняя его часть чаще всего. Не помню такого в предыдущие беременности и это не может не волновать. Девочки, у кого около 20 недель и больше, как у вас с тонусом? @ksenya_sh @Анна0304 @Miki Maus , девочки, пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 33 минуты назад, Lu-na сказал(а): Девочки, у кого около 20 недель и больше, как у вас с тонусом? нету его ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 1 час назад, Анна0304 сказал(а): @Мама мия Спасибо ???Молодцы какие! Когда вылетаете? Завтра в 12. В 15:30 прилёт. Ехать потом ещё на машине 140км... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения