Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

А я уже сижу думаю, купить что ли всё, что надо в роддом. Хотя трусы одноразовые, прокладки, подгузы, крема и прочую дребедень... А то вдруг с таким ажиотажем смету всё в магазинах. Знакомая из Дубая сейчас вернулись в UK, сфоткала абсолютно пустые полки... Это жесть, девочки. Народ обезумел. Что творят, по ходу сами не ведают...

@//HAMEL-87// Да уж,согласна, за родителей обидно(( Они обычно через себя все пропускают( Позвонить может правда,и сказать,чтоб не лезли...

@Irian Жуть конечно...народ у нас, сами панику наводят?

• Нравится 1

@Irian Я думаю, что не стоит... Выйдем из карантина думаю в мае.... У нас еще два месяца в запасе, купим...

Девочки всем привет! С недельками,у кого сегодня!!!

Читаю каждый день вас,а писать особо нечего,у нас нет пока ажиотажа такого по вирусу, тьфу тьфу

Тут в Татарстане тоже пока никакой паники??‍♀️

@Irina177 поедем, выскажу пару ласковых:girl_mad:

• Держу кулачки 1

Всем привет. 

У кого недельки с :plus1:

У нас пока тоже нет паники. Но журналисты делают свою работу, думаю скоро начнется.

У нас сейчас своя эпидемия по гриппу. Дочка в пятницу заболела, тт высокая была, все выходные не отходила от нее, жаропонижающие помогали не долго и потом опять вверх, сейчас тт спала и кашель начался. 

Мужа уговариваю купить по мелочи-коляску, автолюльку, он пока не хочет.

девчата, с недельками у кого сегодня!

у нас дурдом с этим домашним обучением, все дети дома, шум, гам, ор, никьто уроки сообо делать не хочет, накормить еще всех))с этим уже справилась, сейчас за уроки примемся))не болеть и здоровья всем!

• Нравится 1

Всем привет, с недельками у кого сегодня!! У нас 2 случая заболевших, сегодня все учебные заведения вывели на карантин с 17 по 28 марта, я тоже вроде с завтрашнего дня в отпуске, но хотела до 1 апреля поработать, но муж против, не знаю, что и будет:shok:

@Miki Maus как дела у тебя? Как шейка?

@Алина К а ты как? 

Всё... и московские школы закрывают с 21 го марта по 12 апреля...

Всем привет. С недельками ??? А меня все-таки хотят завтра положить в больницу.. Не знаю прям, что делать.. Так не хочется.. Вирусы кругом ещё эти.. Страшно.. :this_1:

• Держу кулачки 3

Привет девочки!

Положили меня в роддом, так всё странно и страшно... Вроде бы роддом хороший, я в нём уже рожала, правда тогда другой директор был - хорошая знакомая, она же и роды принимала, а сейчас поменялся, мужик. Прочитал моё УЗИ, сначала говорит иди домой, утром придёшь и будем зашивать, я говорю может пусть меня осмотрят, а то вдруг там уже открытие, он тут же меняет решение и говорит тогда давай сразу положим тебя лучше. Короче без осмотра без нифига положили, взяли мазок и кровь и сказали утром будут зашивать. Ещё сказал что шить будет опытный врач, типа не переживай. А тут дежурные врачи говорят кто завтра будет, тот и зашьет... Блин, мне так страшно, тем более у меня не простой случай, во всяком случае узистка сказала что и плацента очень низко, и головка, поэтому нужен очень опытный врач, который ничего не повредит...

Ничего не говорят, даже какую анестезию будут делать. Девочки, кому-нибудь зашивали шейку? Какой наркоз делают? Сколько лежат в больнице потом? И больно ли это?

• Держу кулачки 11

@Алина К @Анна0304 , девочки, много вам кулачков ???

Вот тема с ицн, там поспрашивайте

@Анна0304 в больнице наоборот безопасно, там постоянное кварцевание

говорят ложится-ложись

@ksenya_sh Надеюсь, что все хорошо будет.. В платную палату, думаю, лечь, если свободная будет. А то в обычной палате по 8 чел. Жесть какая-то. 

@Sweet August ? Спасибо большое???

@Алина К Держись!!! Все будет хорошо. Как это кто завтра будет, тот и зашьет.. Они что не знают, кто у них работает??  Тут опытный и грамотный специалист нужен. Лучше узнай, кто у них считается хорошим, и попробуй договориться с ним! Держу кулачки за тебя ???

• Держу кулачки 2

@Irian Сегодня делали узи и к, сожалению, улучшений нет. Завтра будут шить. Надеюсь что все пройдёт хорошо.

• Держу кулачки 12

@Анна0304 тебя из-за кровотока кладут или с шейкой?

@Алина К @Miki Maus удачи вам, пусть все пройдёт хорошо???

• Спасибо 1

@Miki Maus Удачи??

• Спасибо 1

@Алина К @Алина К

Надо подойти к вопросу максимально с холодной головой. Выяснить все вопросы с врачом. Может быть с другим врачом? Держим за тебя и малыша кулачки! 

@Miki Maus конечно всё будет хорошо!А почему пессарий нельзя? 

@Анна0304 чего случилось.?! 

@Irian@Irian До Екатеринбурга докатилась волна: школы заерыли на неделю на карантин, а потом кагикулы. Думаю пора, на неделю две запасы сделать. 

• Спасибо 1

@Анна0304 @Miki Maus @Алина К девочки, желаю, чтобы всё у вас хорошо было! Переживаю за вас ??
надо так надо. Куда уж нам. 
а у меня чёт живот чаще в тонусе. Может уже норма к 20 неделям тонус ощущать? Если не болезненный наверное норм. Главное чтобы отпускал. Интересно сколько по времени норма? ? призадумалась женщина в пятый раз беременная :D

в общем мы всё успели. Справки получили, корм приехал ))) чемоданы упакованы, вещи собраны. Мама с сестрой приехали - помогли убраться собраться. Сходила в магазин купила еды в дорогу, получается около 10 часов от квартиры до квартиры. Прилетаем в дальний аэропорт. Поэтому ехать дольше. Из холодильника продукты маме отдала ))) втроём спускали сумки. Я говорю мы ж не знали что улетим. Дофига продуктов было. Сейчас только погладить вещи надо и по мелочи... я пока лежу, выпила магний, жду когда тонус пройдёт. 
еще хотели антисептики купить - а нету нигде ?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@//HAMEL-87// @KoshkaKaty Из-за кровотока и лейкоцитов повышенных.. Не знаю, как меня там лечить будут и от чего.. Ну надо так надо, что делать.. 

@Мама мия Спасибо ???Молодцы какие! Когда вылетаете? 

@Miki Maus Всё хорошо пройдёт, не сомневайся!!! ? Удачи завтра! ?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Алина К @Miki Maus держитесь, девочки! Всё будет хорошо!!! Скрестила пальцы за вас!

@Анна0304 ложись со спокойной душой, пусть улучшают кровоток. Не переживай, всё на пользу только. Меня не положили в первую беременность, последствия потом долго разгребали.

• Спасибо 2

Всем привет!

Понедельничные, с завершением недельки!

1 час назад, Мама мия сказал(а):

а у меня чёт живот чаще в тонусе. Может уже норма к 20 неделям тонус ощущать? Если не болезненный наверное норм. Главное чтобы отпускал. Интересно сколько по времени норма? ? призадумалась женщина в пятый раз беременная :D

я пока лежу, выпила магний, жду когда тонус пройдёт. 

Вот я тоже заметила, что живот в тонусе часто. Причем не весь, а только нижняя его часть чаще всего. Не помню такого в предыдущие беременности и это не может не волновать.

Девочки, у кого около 20 недель и больше, как у вас с тонусом?

@ksenya_sh @Анна0304 @Miki Maus , девочки, пусть все будет хорошо!!!

• Спасибо 1

33 минуты назад, Lu-na сказал(а):

Девочки, у кого около 20 недель и больше, как у вас с тонусом?

нету его ттт

1 час назад, Анна0304 сказал(а):

@Мама мия Спасибо ???Молодцы какие! Когда вылетаете? 

Завтра в 12. В 15:30 прилёт. Ехать потом ещё на машине 140км...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...