Sweet August 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Анна0304 , ого ты набираешь((( тебя не проверяли на гестационный диабет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Всем привет! В общем, меня вчера зашили, страшно было ужасно, но как говорится, зря паниковала, вроде всё нормально) наркоз это конечно жесть, это настоящий дурман с галюнами, изо всех сил старалась держать себя в руках) (не понимаю наркоманов, если они испытывают нечто подобное, не прикольно ни разу) Низ живота временами тянет и от страха со вчерашнего дня начался запор, так и не могу сходить, уже что только не перепробовала, не знаю что делать, тужиться страшно((( в пятницу вроде должны выписать, если не лопну до этого времени... Ещё, всё время лежу, плюс еда тут никакая, диетическая, все отеки сошли, намного легче конечно стало 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Алина К Привет! Может свечку в попу? Все ж полегче будет! Давай там держись, скоро домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Мама мия Как здорово! Молодцы, что выбрались!!! Там совсем другая обстановка. Море, природа, фрукты.. Красота)) А с этим вирусом все как с ума посходили.. До собак уж дошло.. У нас в городе люди сметают гречку, сахар, масло, соль и т. д. Объявления уж висят в магазинах мол не больше 3-х в одни руки. Не пойму к чему народ готовится.. То ли к изоляции на месяца, то ли к скачку цен. Только вот, мне кажется, никто на карантин, как в Европе, нас не отправит, чтобы из дома не выходили. Биохимию сдаю постоянно. Белок скачет. То 59, то 68. Но выше этого не был никогда.. Завтра анализ готов будет, посмотрим, сколько.. Врач тоже предполагает, что из за нехватки белка вес набираю и отёки. Мясо есть заставляет. А я его не хочу.. ? Причём курицу меньше есть, говядину больше.. Фууу, меня от неё вообще тошнит. @Sweet August ? Нет, не проверяли. Да и не предлагают.. Говорят из-за нехватки белка я в ширь расту. Поступила, когда в больницу- весила 59 кг, на след. день на тех же весах -57кг 700г. Жидкость ещё что ли плохо выходит.. @ksenya_sh Я тоже паникую вечно ? но, как говорится, лучше перестраховаться и быть спокойной ? @Алина К Как хорошо, что все удачно прошло ? Наркоз, это да.. Мне, когда сделали этот наркотик, и не предупредили, я перепугалась, думала все, кранты.. Врачи полетели, я полетела ? А дюфалак или что то типа него пробывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Алина К это от наркоза запор, от него такая побочка. Свеклу жуй, киви, кефир, манго, авокадо, на ночь курагу с черносливом запаривай и на тощак утром это съедай и водой это запивай. Свечку глицериновую обязательно. Пусть побыстрее всё наладится. @Анна0304 может, подшаманят сейчас, отеки спадут, белок поднимется и жизнь наладится!? А мне нервы надо лечить ? я псих, орала сейчас на весь дом с этими уроками, мать их... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Irian чтобы белок поднять, надо мясо есть, а как его впихнуть.. ? @Irian Ох уж эти детки.. Нервы твои не берегут совсем.. Учиться не хотят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Алина КПоправляйся! Хорошо, что операция позади. Наркоз общий получается был? Свечку поставить или клизму Микролакс. @Анна0304 ну вот прокапаешься и домой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Irian спасибо. Тоже была такая мысль что это от наркоза @KoshkaKaty спасибо) не знаю какой точно наркоз, несколько раз спрашивала, отвечают что облегчённый на 15 минут. Я засекла время, когда отключалась в операционной было 10.20, очнулась уже в палате в 10.40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 А я все время хочу сладенького.. Видимо, чего-то не хватает. У кого-то из блогеров читала, что это может быть дефицит железа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 Они мне поставили капельницу, сказали что скоро усну, страшно было ожидать этот момент, т.к спать вообще не хотелось. Врач со мной разговаривала, и в какой-то момент я ощутила, что теряю сознание, успела сказать "всё, я отключаюсь и уже не отвечу вам"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Алина К 20 минут это хорошо, может быть сам препарат был дешёвый поэтому такая реакция в плане голюников. У меня были наркозы и все поразному переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @KoshkaKaty ни разу про сладкое не слышала, про кальций да, если хочется мела или известки, то лучше проверить железо, а про связь со сладким впервые слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @ksenya_sh отличная прибавка?? 9 часов назад, Irian сказал(а): Мой малышок вчера выставил пяточку мне в бок, видимо, крепко уснул, и упёрся ногами в бок @Polmilkat держись? Не советчик как заставить, мне это только предстоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @KoshkaKaty ой, я как вспомню, ржака просто? мне казалось что я превратилась в какую-то капсулу или таблетку с глазами, ими видела как будто двигалась по каким-то туннелям или коридорам и очутилась в оранжевой комнате, это уже и оказалась моя палата) видела потолок, потом у меня выросли руки, потом ноги, несколько минут я как дура их разглядывала, как будто никогда в жизни не видела ? мне казалось что с момента отключки прошло пара минут, а оказалось 20, ещё не верила что мне уже всё сделали, думала не могли так быстро, чуть ругаться не пошла что просто так наркоз поставили) 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 51 минуту назад, Анна0304 сказал(а): @Irian чтобы белок поднять, надо мясо есть, а как его впихнуть.. ? Необязательно. Можно пить коллаген. белок и в рыбе и в бобах, в молочных продуктах, в сыре... поищи в интернете. И считай сколько съедаешь, 1-1,5гр на твой килограмм веса. у меня 74 белок и я пью коллаген. Хорошо 77-78 уровень чтобы был. Едой сложно поднять, вот поддержать можно. Но слишком много белка не надо, выше 1,5гр на кг. Так как нагрузка на почки, и вроде есть исследования что не усваивается больше. считаю что не надо впихивать невпихуемое. бывает ещё что ферментов нахватает чтобы переварить мясо. Тогда пить бетаин пепсин для помощи. 35 минут назад, KoshkaKaty сказал(а): А я все время хочу сладенького.. Видимо, чего-то не хватает. У кого-то из блогеров читала, что это может быть дефицит железа Дефицит жира обычно ))) полезного, типа икры красной, сала, орехов, авокадо. Полноценные приемы пищи, из расчета 1гр на твой килограмм. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Алина К я тоже по тунелям летала Ругаться хотела пойти @Мама мия О спасибо! Пойду с утра овакадо есть и бутерброды. А то если точить сладкое - я 20 кг наберу. Я вот думаю, что это еще нехватка снкса Либидо на нуле в эту беременность... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Алина К , теперь главное беречься!✌ Таких наркозов у меня было 2 дурманящих при зб.. брррр ужасное состояние и точно как блуждание по коридорам, тягучие голоса и меня переваливают куда-то ( оказалось это уже на кровать в палате переносили). Это в гос. А были 2 наркоза в частной - вот это сказка, прям высыпалась, тк утром были операции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Анна0304 просто сидела и тупила. Учится-то она хорошо, мозги работают, просто лень писать как положено и не может без ошибок. Британская система мешает, переучиваться на русскую ей очень сложно ((( @Алина К от наркоза, это точно. Мне реабилитог всегда говорила заваривай сразу курагу с черносливом, не жди, когда будешь тужиться . Так что давай пробуй пищей и свечками справится, не поможет, тогда уже слабительное проси. Но не жди, чтобы аж живот разрывало. У меня такой глючный наркоз был в 12 лет, я думала умру... И врачи летали, и я сама, и всё в желто-коричневых тонах. Но это уже на отходняке. По щекам хлыщут, я вроде голоса слышу, но где-то в дали, снова вырубаюсь, меня тормощат, а я в себя прийти не могу. Остальные были легкие - глаза закрыла-открыла. Как будто ничего и не было. Не знаю, с чем связано. Соседка по палате летом плохо отходила. И тошнило ее и никак не могла прийти в себя. А я бодрячком. Может, из-за того, что я аллергик, поэтому другой наркоз давали. @KoshkaKaty я тоже на сладкое нападаю. Стала тормозить пока с ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 18 марта 2020 Поделиться 18 марта 2020 @Алина К молодцы, что все хорошо прошло?? пусть поскорее налаживается уже кишечник @KoshkaKaty я тоже, сегодня не заметила как съела 130 граммовую пачку м&м’са? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Всем привет!!! Четверговых с неделькой!!! У меня 23)), @Алина К да,тоже эти коридоры были один раз(((, ужасное состояние ((, главное тебя зашили, теперь береги себя 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Доброго дня всем!!! С недельками четверговых у нас сегодня 21, завтра наконец то второй скрининг! Состояние от наркоза ещё зависит от верно подобранной дозировки и компонентов наркоза. Так мне объяснял анестезиолог на первом кесарево. Видимо где то не парятся, дают всем стандартно и потом через одного глюки начинаются .. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Всем привет! Нас четверговых с недельками У меня сегодня 24 недельки, растем и пинаемся очень активно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 Доброе утро Всех четверговых с недельками, у меня видимо 25 недель уже Тел в ремонте, тут ничего нет приложений, инстограмм, ничего. Значит, не одну меня на сладкое плющит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @KoshkaKaty @Маруся Би @Malinkaes @Nataska80 с недельками!!! Какие всё уже большие! Наташа, показывайся) буду искать сходства с твоим животом ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Malinkaes удачи завтра на УЗИ!!! Пусть покажется,кто там)))) @Irian сейчас выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения