Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@//HAMEL-87// спасибо огромное тебе за поддержку! нам завтра всего 6 неделек акушерских, у нас завтра новая дата! пусть всё будет хорошо:t8313:

я неделю назад даже и не знала и тоже была спокойной как танк))) ох уж эти узи, кровь , анализы

• Держу кулачки 2

Всем здрасьте)) Давно вас читаю, но обозначится решила только сейчас. Мне 31 год, 3 беременность деток нет. На сроке 4 недели загремела на сохранение. Как оказалось два плодных яйца,но сказали скорее всего одно замрет в развитии. Через 30 минут выхожу из дома и иду на узи. Так что уже точно буду знать один или два))) срок 7+2. К врачу пойду в пятницу когда будет ровно 8 недель.

• Держу кулачки 8

Всем хорошего воскресения!

Была у врача,  она сказала успокоиться и ждать 9-го узи. На хгч не ходить, только нервы трепать. Нужно выдохнуть. Значение хгч в норме. Сдала еще Т4 свободный и ТТГ. 

• Нравится 2

Всем привет. А я чет совсем расклеилась((( Токс замучил ппц. Работать езжу еле как,в метро вчера думала в обморок грохнусь? У клиентки вчера еле доработала пошла с ее белым другой обниматься,жесть((( Еда задерживается если только сразу лечь и не шевелиться,встаю,сразу мутит((

• Грустно 1

@ksenya_sh Зачем вы при таких огромных значениях продолжаете сдавать ХГЧ?!

ХГЧ удваивается каждые два дня только на ранних сроках, потом его рост замедляется.

16 часов назад, //HAMEL-87// сказал(а):

а я наоборот спокойна как танк в эту беременность, тттВидимо этот малыш будет на дзене:D

Я тоже в этот раз мать-пофигистка, ХГЧ сдала один раз, на узи сгоняла тоже один раз. Расслабилась, жду скрининг :)

У нас вроде группа "опытных" мамочек, я думала тут истерии такой не будет, с миллионными сдачами  ХГЧ и бесконечными узи...))

• Ха-ха 1

6 минут назад, Маруся Би сказал(а):

Зачем вы при таких огромных значениях продолжаете сдавать ХГЧ?!

а я всего два раза сдала))) у меня в анамнезе между здоровой беременностью и этой была ЗБ

@ksenya_sh и остальных с недельками! ждем теперь 9-ое@@@ все будет хорошо

@alertu привет! Пусть в этот раз все будет хорошо и закончится рождением здорового малыша в срок:kulachki:

• Спасибо 1

Девочки, помню кто-то писал, что принимает хофитол и что легче токсикоз переносится. Вам врач его назначил или сами решили пить?

Я чувствую, что у меня там застой желчи, горечь во рту появилась, жп удален, думаю может тоже его попить?

Только вот какая дозировка?

@alertu Привет! Присоединяйся к нам на все ,уже, 8 месяцев)),тебя как звать?

Всем привет, девочки! Мы вчера отметили трех-летие младшего))),большой уже стал:mama:

• Нравится 3

@Nataska80 с днём рождения младшего) надо же) у нас с ним в один день)))

@ksenya_sh и правильно,я тоже ХГЧ больше не сдаю,после больницы, вроде спокойна,жду 12 недель,скрининг))), раньше УЗИ не буду делать

@Алина К у тебя вчера др? Поздравляю!!! Всего доброго и хорошего тебе и твоей семье!!!:flower:

• Спасибо 1

@Хвоcтик

50 минут назад, Хвоcтик сказал(а):

Девочки, помню кто-то писал, что принимает хофитол и что легче токсикоз переносится. Вам врач его назначил или сами решили пить?

Я чувствую, что у меня там застой желчи, горечь во рту появилась, жп удален, думаю может тоже его попить?

Только вот какая дозировка?

У тебя не может быть застоя, т.к застаиваться ей негде, желчного же нет))) у тебя желчь напрямую идёт в кишечник и нигде не накапливается. Поэтому Хофитол тебе нельзя. Я сама без желчного. Врачи сразу предупредили о желчегонных после операции. В первые две беременности я его пила, а в третью уже нет, т.к. на тот момент желчный был удален

@Irina177

3 часа назад, Irina177 сказал(а):

Всем привет. А я чет совсем расклеилась((( Токс замучил ппц. Работать езжу еле как,в метро вчера думала в обморок грохнусь? У клиентки вчера еле доработала пошла с ее белым другой обниматься,жесть((( Еда задерживается если только сразу лечь и не шевелиться,встаю,сразу мутит((

Ох уж этот токс((( держись там! 

• Непонятно 1

@//HAMEL-87// спасибо)) я уверена, что в этот раз все получится. Остался у меня один малышарик)))

Девочки с токсикозом держитесь!!! И помните это все временно. Сама страдаю лайтово, с утра пообнимаюсь с белым другом., водички попью-прополоскаю желудок. И целый день более менее. Но холодильник не открываю вообще(((((( не переношу запах еды из холодильника.

@alertu как узи прошло?

@Nataska80 ага, спасибо большое)))

@Nataska80 все супер сердцебиение 136, ктр 9,3мм. Соответствуем сроку 8 недель.Но абсолютно спокойна я буду после скрининга.

• Нравится 2

@alertu один?

@Nataska80 да. Я лежала на сохранении. Выписали с мазней, сказали не переживать. Это последствия... Но я тайно надеялась...а вдруг))) Но нет! Я рада и одному))

• Нравится 1

@Nataska80 с 3-летием малышастика, пусть растёт здоровым, крепким, умным ребёнком на радость родителям

• Нравится 1

@alertu ничего себе...Мне с КТР 10 мм по УЗИ поставили срок 7+1, интересно, как это высчитывается?

@Lu-na размер плодного яйца. не знаю точно. 

2 часа назад, Infinity_oks сказал(а):
3 часа назад, Хвоcтик сказал(а):

У тебя не может быть застоя, т.к застаиваться ей негде, желчного же нет))) у тебя желчь напрямую идёт в кишечник и нигде не накапливается. Поэтому Хофитол тебе нельзя. Я сама без желчного. Врачи сразу предупредили о желчегонных после операции. В первые две беременности я его пила, а в третью уже нет, т.к. на тот момент желчный был удален

Чем вы спасались в 3ю беременность? Сейчас чувствую, что болит справа, где раньше жп был. Или вообще ничего нельзя чтоли?

@Алина К с прошедшим, всех благ:flower:

@alertu держитесь теперь друг за дружку крепко-крепко до июля

@Lu-na ты в итоге решила скрининг ждать? Повторно не будешь ходить сердечко слушать? Я или забыла, или пропустила:Dу @alertu вот тоже примерно как у тебя чсс.  

• Нравится 1

Девочки, привет. Сдала я сегодня по рекомендации врача хгч. Результат сейчас пришел 47985, это у меня 31 ДПО по моим подсчетам, все вроде норм по калькуляторам.

• Нравится 5

@Хвоcтик

1 час назад, Хвоcтик сказал(а):

Чем вы спасались в 3ю беременность? Сейчас чувствую, что болит справа, где раньше жп был. Или вообще ничего нельзя чтоли?

Ко мне можно на ты))) ничем не спасалась, токсикоз терпела или заседала, сейчас также. У меня первые пару лет после операции тоже побаливал правый бок. Врачи говорили, что болеть там нечему? сейчас бок не беспокоит, хотя в Б время от времени тоже ощущаю горечь во рту, но потом это ощущение само проходит. 

@KroshechkaO отличный ХГЧ!)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...