Lu-na 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Nataska80 да-да, мне тоже так говорят, что таз вместительный, поэтому и живот небольшой. В первую и вторую беременность животики очень миниатюрные были, с первым я вообще паниковала, дети родились среднего размера 3200 и 3400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Девочки,поделитесь плиз опытом... Что с молочницей можно сделать? Не сказать,что сильно беспокоит,зуда как такового нет, но вот этот творог постоянный надоел,особенно во время ПА, мужа прям напрягает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Irina177 можно пимафуцин или клотримазол. И поменьше углеводов, кандида очень любит сахар. А вообще, лучше мазок сдать, чтобы точно быть уверенной, что лечишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 39 минут назад, Lu-na сказал(а): @Nataska80 да-да, мне тоже так говорят, что таз вместительный, поэтому и живот небольшой. В первую и вторую беременность животики очень миниатюрные были, с первым я вообще паниковала, дети родились среднего размера 3200 и 3400. Как и мои,точь в точь,3200 и 3400)) @Irina177 может у врача спросить лучше?? ПА,я уже и забыла что это такое,муж не прикоснется ко мне))),боится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @bagirka87 лёжа надо измерять по линии пупка. У меня ОЖ 74 см, я вообще не парюсь с размером живота. Главное, чтобы ляль пропорционально рос, без отставание и пр. Чтобы вдм поднималась согласно сроку. А остальное - индивидуальные особенности, как наши анатомические, так и будущих человечков. @Irina177 свечи Пимафуцин можно, если это точно молочница. Сходи сдай мазок, тебе сразу и на флору посев сделают, может, какие-то другие свечи нужны. @Nataska80 я до сих пор сомневаюсь, что по УЗИ правильно пол сказали) в 27-28 недель попрошу перепроверить ? @Lu-na мне кажется у меня каждый месяц УЗИ то шейку смотрим, то лялика. А в начале вообще каждые 10-14 дней делали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Lu-na Спасибо. Да, надо углеводы убирать, во всех смыслах полезно)@Nataska80 Ох, ну мой тоже по-тихоньку уже отстраняется? @Irian Спасибо девочки, на 24е записана,ладно,дотерплю тогда уже и сдам мазок. Надо вылечить ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Lu-na Ссылки скрыты. там в избранных есть про covid-19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 мне ож не измеряют в поликлинике, только вдм (и то 1 раз пока что)... этот прием пропущу в связи с карантином ож сама дома измеряю стоя с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Sweet August ? мне кажется,стоя,ож больше)),чем лёжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 7 минут назад, Nataska80 сказал(а): @Sweet August ? мне кажется,стоя,ож больше)),чем лёжа дааа))так и есть)) у меня лежа вчера 106 намерили, стоя даже не хочу мерить..но у меня талия до б была 80 см если не больше))) с неделькамиу кого сегодня! 2 часа назад, Irina177 сказал(а): Девочки,поделитесь плиз опытом... Что с молочницей можно сделать? Не сказать,что сильно беспокоит,зуда как такового нет, но вот этот творог постоянный надоел,особенно во время ПА, мужа прям напрягает? я клотримазол мазь использую если обостряется..у меня эта бяка всегда живет и в моменты стресса или сниджения иммунитета вылазиет, у мужа также.. 2 часа назад, Lu-na сказал(а): @Nataska80 да-да, мне тоже так говорят, что таз вместительный, поэтому и живот небольшой. В первую и вторую беременность животики очень миниатюрные были, с первым я вообще паниковала, дети родились среднего размера 3200 и 3400. у меня маленкьий таз, но животы были маленькие, дети 2674, 3310 и 3200, сейчас живот намного больше чем с девочками был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Утром почувствовала, как моя кукурузка переворачивалась видимо с головного на попочное? это конечно что то? а еще занималась с ребенком детской йогой-хорошо так, даже всё перестало болеть ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @KoshkaKaty @Анна0304 спасибо, девочки)) 3 часа назад, bagirka87 сказал(а): @KoshkaKaty 24 недели кабачок, а в 25 недель брокколи ? у меня сынок тоже следит какой сейчас братик в животе,ждет когда он станет как дыня торпеда?? и мои следят, особенно младшая самая, 3.6 года ребенку)0вчера я пришла с узи и она первая спросила как там ляля, а помто спросила а какой сейчас малыш как банана или как арбуз)) @Malinkaes с хорошим скринингом?неделек сколько? мой вчера ровно в 20 весил 350 гр))а про пол, я вчера ниченрта не поняла когда врач несколько раз показывала, а вот в 16 недель все и без врача ясно было)) Только что, ksenya_sh сказал(а): Утром почувствовала, как моя кукурузка переворачивалась видимо с головного на попочное? это конечно что то? мой перестал так веретется, только перекатывается с бока на бок и шевеления ногами очень низко в промежность отдает я вчера еще комбинезончик получила, с мерино шерстью на 68-74 на весну следующую и шапочку, и простынки на резинке в коляску)))я уже думаю когда все начинать перестирывать, это ж помто такую кучу перестирать и нагладить а еще муж вчера подошел и сказал, кризисы кризисами. все хорошо будет, а главное чтоу нас сын в этом году родится, остальное ерунда и преодолеем))так приятно стало, а то последняя неделя с этим карантином вся на нервах, так как и работа сотановилась и что дальше будет никто не знает, только пугают кризисом экономическим и что все в *опе будут..страшно как-то было 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Всем привет.. С недельками!!! Девочки, у меня панические атаки постоянные... Истерика Почему мне назначают в больнице лекарства, которые противопоказаны при беременности ??? Начиталась в интернете, теперь боюсь.. Ну как так тоооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Анна0304 обычно в назначении лекарст смотрят какие риски для мамы и ребенка если это лекарство не давать и елси давать, почти все лекарства при беременности противопоказаны. СпокойствиеЮ, врачи плохого не хотят! все будет хорошо! А вот панические атаки не есть хорошо...к психологу с этим лучше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Maria86 Я надеюсь на то, что хорошо все будет.. Но капать запрещённое лекарство я больше не буду.. От одного раза, надеюсь, ничего не случится. Реву, не могу остановиться ? Мне уже не к психологу, а к психиатру надо.. Иначе я с ума сойду до родов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 3 минуты назад, Анна0304 сказал(а): @Maria86 Я надеюсь на то, что хорошо все будет.. Но капать запрещённое лекарство я больше не буду.. От одного раза, надеюсь, ничего не случится. Реву, не могу остановиться ? Мне уже не к психологу, а к психиатру надо.. Иначе я с ума сойду до родов.. спокойствие )))) что там тебе капают такого запрещенного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Анна0304 что такое страшное тебе капали? В инструкции к Клексану и тромбо Асс тоже самое написано. Но все, кому это необходимо, его колют и пьют таблетки, т.к. знают, что без этих препаратов плод просто замрёт или внутриутробная задержка развития сначала, а потом замрёт и т.д. Сейчас твоя неустойчивая психика на психоэмоциональное развитие ребенка повлияет больше, чем сохраняющая терапия. Просто поверь мне, тому, кто был в твоей ситуации. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Sweet August ? @IrianПентоксифиллин какой-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 3 минуты назад, Анна0304 сказал(а): @Sweet August ? Пентоксифиллин какой-то.. так это тот же трентал для кровообращения, сосудов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Анна0304 кто тебе будет в гинекологии капать запрещенное?!? ну ты что?!? собери себя в руки! Ты зачем себе нервы трепишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Sweet August ? Да, это одно и тоже. В инструкции написано, что противопоказано при беременности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Maria86 Спасибо, надо попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 7 минут назад, Анна0304 сказал(а): @Sweet August ? Да, это одно и тоже. В инструкции написано, что противопоказано при беременности.. во многих препаратах пишут, что противопоказано)))) тот же вессел, кардиомагнил, курантил расслабься немного, отпусти ситуацию, ты очень напряженная - пей больше магния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @ksenya_sh @Irian Не могу, нарушения кровотока 1ст.не лечат, а наблюдают. Меня даже ложить с этим не хотели сначала, пока мой лечащий врач заведующей не позвонил. Может, я до 40 недель с таким кровотоком прохожу, может, физиология.. Зачем меня упекли сюда вообще, да ещё и лекарства серьёзные и непонятные назначают без показаний.. Да ещё и отругали, когда я свалить отсюда хотела.. Через окно что ли убежать.. Зачем я согласилась на всю эту провакацию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Maria86 муж молодчина! Круто,когда такая поддержка! А то вокруг,правда,только нагнетают все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения