Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Nataska80 да-да, мне тоже так говорят, что таз вместительный, поэтому и живот небольшой. В первую и вторую беременность животики очень миниатюрные были, с первым я вообще паниковала, дети родились среднего размера 3200 и 3400. 

Девочки,поделитесь плиз опытом... Что с молочницей можно сделать? Не сказать,что сильно беспокоит,зуда как такового нет, но вот этот творог постоянный надоел,особенно во время ПА, мужа прям напрягает?

@Irina177 можно пимафуцин или клотримазол. И поменьше углеводов, кандида очень любит сахар. 
А вообще, лучше мазок сдать, чтобы точно быть уверенной, что лечишь.

39 минут назад, Lu-na сказал(а):

@Nataska80 да-да, мне тоже так говорят, что таз вместительный, поэтому и живот небольшой. В первую и вторую беременность животики очень миниатюрные были, с первым я вообще паниковала, дети родились среднего размера 3200 и 3400. 

Как и мои,точь в точь,3200 и 3400))

@Irina177 может у врача спросить лучше?? ПА,я уже и забыла что это такое:D,муж не прикоснется ко мне))),боится)

@bagirka87 лёжа надо измерять по линии пупка. У меня ОЖ 74 см, я вообще не парюсь с размером живота. Главное, чтобы ляль пропорционально рос, без отставание и пр. Чтобы вдм поднималась согласно сроку. А остальное - индивидуальные особенности, как наши анатомические, так и будущих человечков.

@Irina177 свечи Пимафуцин можно, если это точно молочница. Сходи сдай мазок, тебе сразу и на флору посев сделают, может, какие-то другие свечи нужны.

@Nataska80 я до сих пор сомневаюсь, что по УЗИ правильно пол сказали) в 27-28 недель попрошу перепроверить ?

@Lu-na мне кажется у меня каждый месяц УЗИ то шейку смотрим, то лялика. А в начале вообще каждые 10-14 дней делали. 

• Нравится 1

@Lu-na Спасибо. Да, надо углеводы убирать, во всех смыслах полезно)@Nataska80 Ох, ну мой тоже по-тихоньку уже отстраняется? @Irian Спасибо девочки,  на 24е записана,ладно,дотерплю тогда уже и сдам мазок. Надо вылечить ее.

@Lu-na

Ссылки скрыты.

там в избранных есть про covid-19

мне ож не измеряют в поликлинике, только вдм (и то 1 раз пока что)... этот прием пропущу в связи с карантином

ож сама дома измеряю стоя 

с недельками! 

@Sweet August ? мне кажется,стоя,ож больше)),чем лёжа

7 минут назад, Nataska80 сказал(а):

@Sweet August ? мне кажется,стоя,ож больше)),чем лёжа

дааа))так и есть)) у меня лежа вчера 106 намерили, стоя даже не хочу мерить..но у меня талия до б была 80 см если не больше)))

с неделькамиу  кого сегодня!

2 часа назад, Irina177 сказал(а):

Девочки,поделитесь плиз опытом... Что с молочницей можно сделать? Не сказать,что сильно беспокоит,зуда как такового нет, но вот этот творог постоянный надоел,особенно во время ПА, мужа прям напрягает?

я клотримазол мазь использую если обостряется..у меня эта бяка всегда живет и в моменты стресса или сниджения иммунитета вылазиет, у мужа также..

2 часа назад, Lu-na сказал(а):

у меня маленкьий таз, но животы были маленькие, дети 2674, 3310 и 3200, сейчас живот намного больше чем с девочками был

Утром почувствовала, как моя кукурузка переворачивалась видимо с головного на попочное? это конечно что то? 

а еще занималась с ребенком детской йогой-хорошо так, даже всё перестало болеть ?  

• Нравится 2

@KoshkaKaty @Анна0304 спасибо, девочки))

3 часа назад, bagirka87 сказал(а):

@KoshkaKaty 24 недели кабачок, а в 25 недель брокколи ? у меня сынок тоже следит какой сейчас братик в животе,ждет когда он станет как дыня торпеда??

и мои следят, особенно младшая самая, 3.6 года ребенку)0вчера я пришла с узи и она первая спросила как там ляля, а помто спросила а какой сейчас малыш как банана или как арбуз))

@Malinkaes с хорошим скринингом?неделек сколько? мой вчера ровно в 20 весил 350 гр))а про пол, я вчера ниченрта не поняла когда врач несколько раз показывала, а вот в 16 недель все и без врача ясно было))

Только что, ksenya_sh сказал(а):

Утром почувствовала, как моя кукурузка переворачивалась видимо с головного на попочное? это конечно что то? 

мой перестал так веретется, только перекатывается с бока на бок и шевеления ногами очень низко в промежность отдает

я вчера еще комбинезончик получила, с мерино шерстью на 68-74 на весну следующую и шапочку, и простынки на резинке в коляску)))я уже думаю когда все начинать перестирывать, это ж помто такую кучу перестирать и нагладить:girl_in_dreams:

а еще муж вчера подошел и сказал, кризисы кризисами. все хорошо будет, а главное чтоу нас сын в этом году родится, остальное ерунда и преодолеем))так приятно стало, а то последняя неделя с этим карантином вся на нервах, так как и работа сотановилась и что дальше будет никто не знает, только пугают кризисом экономическим и что все в *опе будут..страшно как-то было

• Нравится 4

Всем привет.. С недельками!!! 

Девочки, у меня панические атаки постоянные... Истерика 

Почему мне назначают в больнице лекарства, которые противопоказаны при беременности ??? Начиталась в интернете, теперь боюсь.. Ну как так тоооооо

@Анна0304 обычно в назначении лекарст смотрят какие риски для мамы и ребенка если это лекарство не давать и елси давать, почти все лекарства при беременности противопоказаны. СпокойствиеЮ, врачи плохого не хотят! все будет хорошо! А вот панические атаки не есть хорошо...к психологу с этим лучше...

• Спасибо 1

@Maria86 Я надеюсь на то, что хорошо все будет.. Но капать запрещённое лекарство я больше не буду.. От одного раза, надеюсь, ничего не случится. Реву, не могу остановиться ? Мне уже не к психологу, а к психиатру надо.. Иначе я с ума сойду до родов.. 

3 минуты назад, Анна0304 сказал(а):

@Maria86 Я надеюсь на то, что хорошо все будет.. Но капать запрещённое лекарство я больше не буду.. От одного раза, надеюсь, ничего не случится. Реву, не могу остановиться ? Мне уже не к психологу, а к психиатру надо.. Иначе я с ума сойду до родов.. 

спокойствие )))) что там тебе капают такого запрещенного? 

@Анна0304 что такое страшное тебе капали? В инструкции к Клексану и тромбо Асс тоже самое написано. Но все, кому это необходимо, его колют и пьют таблетки, т.к. знают, что без этих препаратов плод просто замрёт или внутриутробная задержка развития сначала, а потом замрёт и т.д. Сейчас твоя неустойчивая психика на психоэмоциональное развитие ребенка повлияет больше, чем сохраняющая терапия. Просто поверь мне, тому, кто был в твоей ситуации.

• Нравится 2

@Sweet August ?  @IrianПентоксифиллин какой-то.. :this_1:

3 минуты назад, Анна0304 сказал(а):

@Sweet August ? Пентоксифиллин какой-то.. :this_1:

так это тот же трентал для кровообращения, сосудов 

@Анна0304 кто тебе будет в гинекологии капать запрещенное?!? ну ты что?!? собери себя в руки! Ты зачем себе нервы трепишь!

@Sweet August ? Да, это одно и тоже. В инструкции написано, что противопоказано при беременности.. 

@Maria86 Спасибо, надо попробовать!

7 минут назад, Анна0304 сказал(а):

@Sweet August ? Да, это одно и тоже. В инструкции написано, что противопоказано при беременности.. 

во многих препаратах пишут, что противопоказано)))) тот же вессел, кардиомагнил, курантил 

расслабься немного, отпусти ситуацию, ты очень напряженная - пей больше магния 

@ksenya_sh @Irian:this_1: Не могу, нарушения кровотока 1ст.не лечат, а наблюдают. Меня даже ложить с этим не хотели сначала, пока мой лечащий врач заведующей не позвонил. Может, я до 40 недель с таким кровотоком прохожу, может, физиология.. Зачем меня упекли сюда вообще, да ещё и лекарства серьёзные и непонятные назначают без показаний.. Да ещё и отругали, когда я свалить отсюда хотела.. Через окно что ли убежать.. Зачем я согласилась на всю эту провакацию.. 

@Maria86 муж молодчина! Круто,когда такая поддержка! А то вокруг,правда,только нагнетают все!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...