Polmilkat 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Анна0304 когда пила витамин Е, решила почитать инструкцию : противопоказаний беременность. Я в шоке была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Анна0304 Держи себя в руках и поменьше читай инет,там всякого понапишут! Ну а реветь, вообще не дело! Взвесь все за и против! Чего выписали то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Анна0304 Ты же вроде говорила,что тебе магнезию капают? Успокойся,врачи знают,что делают,плохого точно не станут делать для тебя и ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Привет всем, девочки! Пятничных с недельками! Я сегодня сдала ГТТ, с утра ничего не ела, только в час домой попала, еле-еле дошла, такие вертолеты были... Сейчас натрескалась по полной программе, лежу кверху пузом, вздохнуть тяжко)) Доче видимо тоже не понравилось остаться без завтрака, так она мне такие круги в животе накручивала, что я аж ойкала постоянно) Как голодный лев в клетке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Nataska80 Да, капали магнезию 3 дня. На узи-результат такой же, улучшений нет. Поэтому решили вот другое лекарство. Я надеюсь.. Самое главное, для меня сейчас ребёнок.. @Irina177 Спасибо, немного успокоилась.. Пентоксифиллин для сосудов.. Причём врач сомневалась долго, назначать мне его или нет.. @Polmilkat Во многих пишут так витаминах, бадах. Но витамин Е и непроверенное лекарство на беременных - разные вещи все-таки.. @Sweet August ? Спасибо, я просто так долго ждала эту беременность, что не могу расслабиться.. Всего боюсь ☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Анна0304 в инструкциях ко многим препаратам пишут, что противопоказание - беременность просто потому, что исследования на беременных не проводились по понятным причинам. Но при этом в акушерской практике накопилось достаточно положительного опыта применения этих препаратов, поэтому их и назначают. В твоей ситуации можно бы было наблюдением обойтись, прогулками на сведём воздухе и минимальной физической активностью, разрешённой при беременности. Отказаться от медицинских вмешательств - от любых! - ты всегда можешь, но раз уж лечение начато, может, завершить его и посмотреть, будет ли хороший эффект? В любом случае, причин для паники нет абсолютно никаких! Попей чего-нибудь успокаивающего - валерьяны или пустырника и настраивайся на позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Анна0304 Отставить панику! Врачи точно знают, что можно и что нельзя беременным, не переживай! Никто сознательно травить тебя и ребенка не станет! Магнезию так вообще всем поголовно беременным назначают, причем в независимости от диагноза)) Это я еще по первой беременности запомнила, когда ходила в дневной стационар на капельницы. Рядом со мной лежали девочки, одна с многоводием, другая с маловодием, и всем капали эту магнезию)) Мне кажется как-то три дня - это маленький срок чтобы судить о результатах лечения, странно... Мне тогда две недели капали Магнезию и Стерофундин, когда было нарушение гемодинамики. Спустя две недели был контрольный доплер, и все уже было хорошо... У нас в ЖК карантин, на входе медсестра каждому измеряет температуру и заставляет обрабатывать руки антисептиком. Провожатых дальше регистратуры не пускают. Одна беременная с мужем пришла, а ему говорят, мужчинам нельзя. А тот, как это нельзя, да если б мужчин не было, к вам и женщины не ходили бы Все беременяшки в очереди легли просто от смеха 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Анна0304 все эти пометки на лекарствах для тех, кто любит самолечение. Чтобы люди сами себе не назначали препараты в тихушку, а потом не предъявляли претензии врачам, что их не лечили или неправильно лечили. Каждый препарат в сочетании с каким-либо даёт определенный эффект. Если капать назначили, значит, есть подвижки в сторону ухудшения кровотока и нужно капать, чтобы этого избежать. Не дури, я тебе честно говорю. ФПН и гипоксия - страшные штуки, а они могут у тебя произойти, если с кровотоком не решат сейчас вопросы. Степень зрелости у тебя не уйдет уже в 0. Но и вторая тебе не нужна. Сохрани эту 1 степень до приличного срока. А дальше уже можно просто родить и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 37 минут назад, Анна0304 сказал(а): @Sweet August ? Спасибо, я просто так долго ждала эту беременность, что не могу расслабиться.. Всего боюсь ☹️ и я ждала долго(((( 6 с копейками лет с потерями, операциями, попытками восстановления эндометрия после жесткой чистки, с кучей анализов/исследований/консультаций/гормонов/бадов/физио процедур и тд и тп.... с непринятием ситуации и отрицанием всего/слезами/истериками ... И вот оно чудо наступило, мы добились этого. Бог подарил нам это чудо, но и сейчас я не могу по полной наслаждаться Б (контроль гемостаза, уколы и тд + щитовидка у меня тоже контроль) + шейку мониторю, потому что было куча расширений цервикального канала. Не думай, что никто не переживает, а мы тут все пофигисты и пишем тебе успокоиться. Просто старайся адекватно воспринимать инфу и меньше нервов - это точно не на пользу ребеночку. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Sweet August ? сестра по ситуации! Всё у нас будет хорошо! Всем держаться до конца, расслабимся только строго после 37 недель в ожидании приятного - встречи с нашими малышами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Привет, девочки! Меня выписали, я дома) Дети так обрадовались, младшая пол-дня визжала от радости) На счёт запрещенных лекарств, так они по-моему большинство либо запрещены, либо обязательно напишут про пользу матери и риски для ребёнка... Мне там тоже назначили колоть антибиотик, от которого я отказалась. В общем, когда они меня положили, то сразу же взяли мазок, но на момент ушивания он ещё не был готов. Я как-то особо не вдавалась в это, но оказывается они по идее должны были дождаться результата, убедиться что он хороший и только потом ушивать. А мне, когда уже воткнули капельницу с наркозом и пришла хирург, то начали об этом рассуждать, т.к она начала что-то говорить о том, что ей не нравятся выделения. Я услышала и говорю что это Утрожестан, а ей пофиг, она делает выводы по тому, что видит. И говорит, сейчас посмотрю, если шейка терпит до завтра, то перенесем операцию. И тут я отключилась) когда очнулась, мне сказали об обязательной а/б терапии + дермоядерных свечах с метронидазолом для санации, которых при б тоже не рекомендуют. В общем, со свечами я ещё как-то согласилась, а от а/б отказалась, почему-то я была уверена, что мазок у меня нормальный и они просто перестраховываются. На следующий день пришел результат мазка - идеальный) можно было и от свечей отказаться, ну или какие-нибудь более щедащие хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Маруся Би@Irian @Sweet August ? Спасибо девочки, за поддержку! Все у нас с вами будет хорошо, ещё чуть - чуть продержаться нам осталось.. Девочки, а у кого - нибудь мазок на бак. посев плохой был? Какие при этом свечи назначали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Анна0304 свечи, которые мне назначили, от всего помогают, Метромикон-нео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Алина К Поздравляю с выпиской!!!!!! ??? Спасибо, а сколько дней вставляла? Мне предложил врач либо тержинан, либо макмирор.. Не знаю, какие.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Анна0304 мне в ту Б свечи Флуомизин назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Анна0304 я Тержинан вставляла в 1 бер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 3 часа назад, Maria86 сказал(а): @Malinkaes с хорошим скринингом?неделек сколько? мой вчера ровно в 20 весил 350 гр))а про пол, я вчера ниченрта не поняла когда врач несколько раз показывала, а вот в 16 недель все и без врача ясно было)) Вчера 21 неделя стукнула) сравнила протокол с узи дочек, цифры примерно рядом! Вот дочек без проблем в 15 недель определили, а в этот раз не удалось попасть к тому же врачу, и в подвисе теперь с полом. Планируем на 3д сходить к ней недель в 23-24, надеюсь уже точно разгадают ребёночка 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Анна0304 спасибо) я только начала, всего две поставила, сказали всю пачку до конца, их там 14. Тержинан более щедащие, правда раньше они в инструкции тоже писали что не особо приветствуется применение во время б, а сейчас не нашла этой рекомендации в инструкции Кстати, по поводу пола всё-таки, уже на всех УЗИ спросила, все девочку обещают. Но беременность эта совсем другая, с самого начала всё по-другому, чем со старшими, но видимо это не влияет, не думаю что они все ошиблись. А по абсолютно всем прогнозам и методикам пророчили мальчика, впервые такое, удивительно) раньше всегда сходилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Irian @Маруся Би Спасибо!!! ??? Меня хотят тут прям окончательно добить, врач говорит вставляй лучше свечи макмирор (в инструкции пишут, что тоже не рекомендуют, т. к. всасывается через плаценту) - то капельницы, то свечи запрещённые во время беременности назначают))) Сдавала бак. посев три недели назад-идеальный. А тут рост стафилококка выявили. Откуда взялся.. А могут ли ошибиться или неправильно взять мазок...? Может, пересдать.. А у нас зима.. Снежище валит хлопьями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Анна0304 За 3 недели конечно может мазок изменится. Гораздо страшнее не лечить инфекцию, чем возможный вред от свечей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 20 марта 2020 Автор Поделиться 20 марта 2020 Привет девочки @Анна0304 держись там, побольше вопросы врачам задавай, пусть объясняют назначения и звони своему Г если есть возможность. Я так делала, извинялась и спрашивала что да как, мол моё спокойствие тоже важно! И еще, две Б я как удав ни одной таблетки и ни разу в больнице не лежала, дети очень спокойный, а вот третьего три года ждала.... всю Б на иголках, потом в 13 недель отслойка плаценты чуть не потеряла его... дергалась реально всю Б по любому чиху...итог самый психованный ребенок, истеричка по сравнению со старшими, ночами не спала, сейчас у невролога наблюдаемся. Вот так. Потом эти все нервы аукаются, не зря говорят нельзя нервничать, это реально влияет на детскую ЦНС. Спокойствия тебе. @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Miki Maus тебя выписали уже? Какие-то лекарства назначали после операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 23 числа Мать и Дитя даст прямой эфир в 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Алина К Да сегодня выписали, в больнице антибиотики кололи 3 дня. Ничего не прописали, только постельный режим и сдавать мазки каждые 2-3 недели, т.к швы это инородное тело и есть риск инфекции. Но вот думаю что то от тонуса надо, его нельзя допускать что бы швы держали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Miki Maus Это тоже верно... @Lady Jul Спасибо за поддержку.. Не получается не нервничать.. Но буду стараться держаться.. Завтра добью прям своего лечащего врача вопросами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения