Анна0304 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 У кого после утрожестана жидкие выделения, как водичка? Что-то я переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Доброе утро! Вот и мы до 24 недельки доросли @Анна0304 у меня и без утрика жидкие бывают. Месяц или полтора назад тоже заморачивалась, много кто писал, что тоже жиденькие. Ещё где то читала, что воды розоватого цвета. Думаю, не стоит переживать. Либо для окончательного успокоения можно купить тест на подтекание вод. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Lu-na до мрт не дошли, хотя записались. У мамы к тому же давление скакало. Она два месяца не могла толком из дома выйти. Проверялась у кардиолога, гастроэнтеролога, эндокринолога, психолога. Потом я обратилась к знакомому психотерапевту, и он рекомендовал своего друга, завотделением психотерапии. Оказалось, последствия невроза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Анна0304 @//HAMEL-87// с недельками, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @//HAMEL-87// Ну я думаю тогда, наверное, по узи было бы видно, что что-то не так с водами.. У меня уж давно такие выделения.. А сейчас что-то стрельнуло мне в голову, потому-что прям много бывает.. Но особенно после ночи. Склоняюсь, конечно, что свечки.. Интересно, в роддоме делают такой тест.. Надо спросить сегодня у врача @Маруся БиА у тебя свечи флуомизин просто белым выходят или жидковатые выделения? Извини за деликатный вопрос @Irian Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Анна0304 после свечей всегда выделений больше. Я Флуомизин не использовала, но вставляла Гексикон, после них прям лилось, тоже сначала встревожилась, потом почитала в отзывах к свечам, у всех так было, это норма. @Анна0304 кстати, в роддоме как раз и делают такой тест, он намного точнее аптечных, попроси сделать, пока ты там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Анна0304 у меня как мутная водичка. И бывает аж по пяткам как потечёт...? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Мне кажется что после свечей норма. в аптеках есть прокладки для определения подтекание вод. с недельками, у кого сегодня у меня тоже. Я правда не сильно заморачиваюсь ))) что 20, что 21 ))) периодически читаю за пару недель что там с малышкой происходит. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Lu-na @Valya32 @Мама мия Спасибо за ответы Надеюсь тоже, что свечи так выходят.. @Мама мия С неделькой!!! ? А я прям считаю уже эти недельки.. Скорее бы 30 неделя, там как-то поспокойнее мне все равно будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Анна0304 я чёт никуда не тороплюсь ))) режим ждуна не включён Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Irian @Мама мия спасибо? @Мама мия и тебя с неделькой. Тут и без торопления недельки пролетают? Тебе, наверное, наоборот не хочется, чтобы быстро время пролетало, раз не планируете больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Привет! Всех вторничных с недельками! У меня сегодня тоже 23 недели! Я что-то подумала, неделя удаленки, неделя отпуска, потом там еще майские праздники неделя и работать-то всего ничего осталось до декрета! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 39 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Irian @Мама мия спасибо? @Мама мия и тебя с неделькой. Тут и без торопления недельки пролетают? Тебе, наверное, наоборот не хочется, чтобы быстро время пролетало, раз не планируете больше Я чёт вообще спокойно к беременности отношусь ? без всяких излишних мимими и грусти, что это последний раз. Да, ценю, но ностальгии нет и вряд ли будет. Просто как-то планировано всё было (кроме того что прям сейчас беременность не планировала), созрела и больше не хочу. Поэтому излишних эмоций нет. Я вообще по жизни стабильна, без смен настроения перед циклом или во время беременности. Только когда планировала в предыдущий раз на малышей смотрела мимими взглядом, хочухочу. а сейчас недели не медленно, не быстро идут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 23 часа назад, Анна0304 сказал(а): А у вас малышок в мочевой не лупасит? лупасит... 23 часа назад, Nataska80 сказал(а): @Maria86 сейчас сравнила узи.этот малыш крупнее.тех, на этом сроке и прилично так,особенно с младшим если сравнивать,ну поживём увидим)))).но я не думаю,что 4 кг рожу)))) я тоже надеюсь, что до 4-х кг не раскормлю))))мне 3.5 достаточно и максимум)))) 21 час назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Maria86 сочувствую. А мужу иммунотерапия не поможет? Это же плохо столько времени в постоянном стрессе находиться((( у него впервые анафилактический шок случился 2 года назад, после был завышен показател один в крови, нельзя было иммунотерапию делать, н ему сразу ее предложили, правда там до 5 лет, чтобы эффект был и часто на половине терапии начинается откат и организ не принимает аллерген, тогда прекращают..короче это пока эксперементально все и никто гарантйи не дает. Плюс еще каждый раз при вводе аалергена ему надо будет подписывать бумагу, что если будет сильная реакция и не смогут спасти, то врачи не виноваты..как-то так..он планировал с этой весны начинать эту терапию, на прошлой неделе звонил его врач и сказал, что с этой эпидемией сейчас проьлема с доставкой лекарств и все отодвигается нанеопределенный срок((а так он уже вроде решел делать, настроился.. 19 часов назад, Lady Jul сказал(а): Привет девочки. Ситуация конечно не из приятных, надеюсь Россия отделается легким испугом, но все идет к тому что наверное проще всех посадить на 2 недели дома. ох, врятли две недели спасут...у нас вторая неделя идет когда школы закрыты и я так понимаю продлят еще, на неопределенный срок..чрезвычайное положение у нас до 1 мая официально, а так м как оно будет никто не знает и правительство тоже самое гооврит, доживем до 1 мая и посмотрим что и как дальше.. 19 часов назад, Lady Jul сказал(а): Я тоже плохо стала спать, переживаю только из-за денег и родителей... Пинаемся тоже во всю, иногда весь день спит потом ночь танцуем... тоже самое... про пинки, у меня закономерность день спокойный, день пинается почти весь день, не знаю от чего зависит))еще стал выпрямляться там и упирается в кости таза, вчера под ребра получила пару пинков, это так высоко уже выпрямляется))приятно)) всем привет! с недельками у кого сегодня! 17 часов назад, ksenya_sh сказал(а): А у многих такое, что внизу копошится? Вечером переползает и посередке, а вот днем копошится внизу. Это же ничего? Шейка неделя назад норм у меня)))тоже было странно, но так как на последне узи выяснилось что на попе сидит все встало на сови места)) 59 минут назад, Мама мия сказал(а): Поэтому излишних эмоций нет. Я вообще по жизни стабильна, без смен настроения перед циклом или во время беременности. Только когда планировала в предыдущий раз на малышей смотрела мимими взглядом, хочухочу. а сейчас недели не медленно, не быстро идут. а у меня наоборот))но у меня каждая беременность особенная для меня, я прмя наслаждаюсь, сейчас точно знаю что в последний раз, плюс сын долгожданный, прмя как в первый раз, для меня прям кайф покупки делать, пиночки ощущать т.д, я целым днями могу лежать и руки на животе, ловлю шевелюхи и радуюсь. Хотя временами тяжело конечно, все же 4-я беременность дает о себе знать, здоровье и возраст уже не тот, помню со старшей в 24 года как мне легко все было)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Всем привет и вторничных с недельками. Мой кнопик сегодня ночью видимо отмечал свои 24 недельки Проснулась, а он там стучит тук-тук))) А я мимишничаю с пузиком, потому что первый ребенок и ооооочень долгожданный ляль @Анна0304 , у меня жидкие с 15 недели начались и не прекращаются. тоже сначала испугалась, но по узи воды в норме, зев закрыт... Я с прошлой недели стала уменьшать обеденный утрик, чтобы остаться на 400 пока. А вообще эти жидкие выделения читала и мне узистка говорила, что это повышение эстрадиола во 2 триме и из влагалища такие выделения - это норма. Насчет короны - у нас с каждым днем все усугубляется((((( каждый день новые случаи... Есть еще такие уникумы, которые на прошлой неделе поехали на экскурсию в Украину - это полный треш, и у одного подтвердился вирус (только не понимаю, как они через границу проехали, если все закрыто). И еще церковные службы - как люди не боятся такого скопления людей... 2 врача у нас заразились от пациентов. Страна у нас маленькая, на вчера было офиц подтвержденных 109 случаев. Пока еще не было дня, чтобы не подтвердился. Карантин с 16 марта по 1 апреля с пересмотром. Дети на онлайн обучении, раньше Пасхи не выйдут. Общ транспорт ограничили с 5,30 до 10 утра и потом с 16 до 20. Рынки, ТЦ, стройматериалы не работают (хоть онлайн можно заказать стройматериалы с доставкой - у нас же ремонт ) Красный код ЧП по стране до 15 мая... Вот как-то так Лозунг Сидите дома, но коммунальные платите, налоги по зп и ндс платите... А как их оплатить, если бизнес стоит, нет движений на счету. Завтра последний день оплаты налогов (опять же, могли бы до сер апреля продлить срок оплаты), а не хватает очень заботится гос-во о нас ((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 9 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Насчет короны - у нас с каждым днем все усугубляется((((( каждый день новые случаи... Есть еще такие уникумы, которые на прошлой неделе поехали на экскурсию в Украину - это полный треш, и у одного подтвердился вирус (только не понимаю, как они через границу проехали, если все закрыто). И еще церковные службы - как люди не боятся такого скопления людей... у нас границы вторую неделю закрыты, случаи новые есть, но у нас с тестсистемами беда, тестирую только тех у кого сильное течение болезни, т.е не всех подряд, большнство с легкими симптомами не проверяют и не подтвержают, отправляют на карантим в самоизоляцию..не знаю правилно ли это, но статиистике я не верю, а так у нас сейчас по данным чуть более 300 человек на 1 300 000 жителей..вроде не так много как кажется...в италии вроде пишут смертность на убыль пошла..да и умирают там почти все старшего возраста, пенсионеры..вообще у меня тут муж теорию высказал, что это ускусственный вирус, специально созданный чтобы "подчистить" стариков((((большие траты для государств на пенсии и т.д, рабочее население переживет и будет деньги приносить государствам..Но вот то как европа себя сейчас ведет я вообще в шоке, никакой помощи друг другу..все остались наедине с бедой 13 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Лозунг Сидите дома, но коммунальные платите, налоги по зп и ндс платите... А как их оплатить, если бизнес стоит, нет движений на счету. Завтра последний день оплаты налогов (опять же, могли бы до сер апреля продлить срок оплаты), а не хватает очень заботится гос-во о нас ((( у нас безработица растет..резко за неделю..бизнес да встал у многих, но у нас многие идут на встречу и можно приостановить теже выплаты по кредитам на 3-6 месяцев, выплаты за садики сняли сейчас для детей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Maria86 , да, эта теория имеет место быть, но кто ж знает.... Италия конечно с самого начала не так ответственно подошла к этой проблеме и хапнули горя - люди мрут.... И наша страна решила сразу все пресечь, возможно, было бы хуже.... Но безответственность людей зашкаливает - на выходных во дворах и парках на шашлычки выходили компаниями(((( с сегодня закрыли все парки Да, кредиты у нас некоторые банки продлили срок. В нашем банке, где брали кредит, не продлили. Аргументировали тем, что если продлят, то потом людям еще сложнее будет отдавать прошлый+текущий кредит... как-то так Ой, девочки из России, дай Бог, чтобы у вас не дошло до таких мер, как у нас Это полный трындец. У нас с мужем зп не ставка, а процент от выполненного. Я сижу дома, удаленно работаю, но все, с кем работаю, тоже дома сидят, и такой мизер по заказам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Sweet August ? у нас с сегодня тоже закрыли все площаки детские/спортивные уличные..но прям строгого карантина у нас нет, советуют особо никуда не ходить без надобности, за продуктами елси только и то после 11 утра\, чтобы пенсионеры могли утром спокойно все купить, но проблемы пишут уже люди, неделями и дольше пытаются добитьяс теста на коронавирус и отказывают, люди приходят уже с воспалением легких и температурой незбиваемой по 9-й дней и с положительным результатом теста их отправляют домой..я в шоке вообще, это при том что все врачи у нас сейчас вободны, т.к все плановые визиты к специалистам и плановые оепрации отменены и наплыва пациентов нет, у нас на всю страну 15 челочек в больнице лежат, 4 из них в критическом состоянии, чем занимаются все врачи не понятно...зато новость пришла что с 1 апреля премьер министру и президенту повышают зарпалут. ну типа запланировано было давно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 заказали кроватку и комод по акции... а то кто его знает, как с ценами будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 1 час назад, Maria86 сказал(а): зато новость пришла что с 1 апреля премьер министру и президенту повышают зарпалут. ну типа запланировано было давно мрак полный 12 минут назад, ksenya_sh сказал(а): заказали кроватку и комод по акции... а то кто его знает, как с ценами будет показывай какие))) я комодик тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 6 минут назад, Sweet August ? сказал(а): мрак полный это точно.. и не стесняясь в сегодняшнейм положении пишут это в новостях... у нас пришла новостьс утра, с 30.03 продлевают закрытие школ еще как минимум на 14 дней, но уже намекнули что скорее всего продлят еще, в конце апредя каникулы неделю-они по плану будут и гооврят уже о том что отменят экзамены все... 7 минут назад, Sweet August ? сказал(а): показывай какие))) я комодик тоже хочу у меня еще со старшей покупали комод деревянный и пеленальник сверху съемный как у в больницах, такой большой стол, яочень доовльна, я высокая и мне на кровати например переодевать ребенка неудобно, спина затекает и болит, а пеленальников почти до полутора лет со всеми пользовалась, для меня это мастхэф вещь. Я вот про кокон думаю, как гнездышко, нужен или нет? со старшими не было..а сейчас думаю может купить на пробу..кроватка у нас на втором этаже стоять будет, днем малыш сможет в коляске внизу спать, в коконе по идее тоже удобно, на диван или куда-то положить, с другой стороны думаю не перевернут ли старшие дети кокон с ребенком с дивана.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Sweet August ? да все самое обычное -это Micuna 11 минут назад, Maria86 сказал(а): Я вот про кокон думаю, как гнездышко, нужен или нет? со старшими не было я возьму кокон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @ksenya_sh какой кокон планируешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 2 часа назад, Maria86 сказал(а): все же 4-я беременность дает о себе знать У меня со второй то уже тяжеловато, не представляю как с 4-ым. Тоже вспоминала, как с сыном легко ходила до последнего. Разница между беременностями всего 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Maria86 я red castle 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения