Maria86 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @//HAMEL-87// у меня сейчас и разница получается большая..а все-арнво тяжко бывает временами, успокаиыаю себя тем что в последнйи раз и недолго уже осталосьа так да, у старших разница 2.4, и ту и ту беременность летала, с третьей уже проблемы начались с здоровьем.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 У меня первый триместр был адский, а второй вообще на приливе сил как-то, до сих пор сайгачу. Только нервничаю много, что не есть гуд ((( на ребёнке отразится. Интересно, каким будет 3 тёрм? Мне тоже комод с пеленальником нравится. До сих пор стоит для детской одежды. Я хоть и 165, но на кровати пеленать - полный ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Irian скорее бы уже третий триместр:))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @ksenya_sh с заказами) я только одежду смотрю, но пока не буду уверена в поле ребенка, ничего покупать не буду. А ждать ещё 4 недели ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Irian у меня одежды уже перебор, и опять, сидя взаперти заказала)))) а вот крупногабарит решили заказать, знаешь они сейчас могут цены втихаря поднять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @ksenya_sh ыыы закупайся на годик-два))) Я вообще очень люблю онлайн покупки. Хождение по магазинам меня выбешивает. Всё это перекрытое шмотье, раскиданное. Бррр. Проще заказать, хоть привезут в упаковке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 41 минуту назад, //HAMEL-87// сказал(а): У меня со второй то уже тяжеловато, не представляю как с 4-ым. Тоже вспоминала, как с сыном легко ходила до последнего. Разница между беременностями всего 2 года. А представь когда первого в 19, а пятого в 34 ? хотя я пока норм ?? только вес выше, чем 16 лет назад ))) но доберемерный кстати только плюс полтора. Считаю даже отлично ))) Кокон если брать то не тканевыЙ, а ортопедический такой с выемками и липучкой удерживающей. Я пока не беру, хотела с дочкой, но она хорошо спала, не нужен был. Сейчас тоже по факту. тканевый был, отдали, не понадобился. Вообще не вижу в нем смысла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @Алина К Думаю все норм, если бы швы не держали шейку, тогда бы были кровянистые выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @ksenya_sh с покупкамипочему быстрее хочешь 3 триместр?)) @Мама мия даже представлять не буду? это как я бы пятого в 45 родила @Irian можно пока нейтрального закупать? 3 часа назад, Maria86 сказал(а): вирус, специально созданный чтобы "подчистить" стариков Мы только сегодня это с мужем обсуждали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Всем привет! С недельками ,у кого сегодня! Сижу сегодня на гречке,без соли)),разгрузочный день))),и что думаете,муж купил пироженки ,ну как тут удержаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 8 часов назад, Анна0304 сказал(а): У кого после утрожестана жидкие выделения, как водичка? Что-то я переживаю.. У меня постоянно. То, - простите, - слизь, то просто вода водой... Вот так и живём)) 6 часов назад, KroshechkaO сказал(а): Привет! Всех вторничных с недельками! У меня сегодня тоже 23 недели! Я что-то подумала, неделя удаленки, неделя отпуска, потом там еще майские праздники неделя и работать-то всего ничего осталось до декрета! Ага, ,сегодня ещё неделька закрылась! 22 только. Как я завидую тем, кого большая ляля уже))) Всё жду тот срок, когда несмотря ни на что его спасут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 24 марта 2020 Автор Поделиться 24 марта 2020 Привет девочки У меня тоже вода вытекает, иногда сильно много, особенно заметила после приема ванны ну и утрик дает так о себе знать Я купила только флисовый комбенизончик на очень 68 размера и все, у мамы ванна обнаружилась Севина, вот еще минус траты)) пока из крупного только кроватку. Пеленального столика нет и ставить негде, но есть комод и хочу купить туда пеленальную доску с бортиками @Мама мия у меня тоже последняя Б и больше не планируем, и чувства такие же, никакой ностальгии, никаких мимими))) Прям как работа уже, надо значит надо)) Но у меня со вторым такое было, прям эмоций особых не было хоть и мальчик первый, просто радость продолжения материнства и он самый спокойный родился, самый умный, он даже не плакал маленький а пищал))) Этот пока по УЗИ на него похож, хотя спокойствия думаю с моими нервами в эту Б и паническими атаками и психами не видать)) Я в понедельник записываюсь на 3Д узи на 5 апреля )) поедем всей семьей, а то скрининг кривой был... Пусть посмотрит повнимательней и фото на помять)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Девочки, привет! Давно не писала, успеваю читать только) Всех, у кого +1, с недельками! Я на прошлой неделе должна была выйти на работу с предыдущего декрета, пока взяла больничный. Да с этим карантином вообще не хочу выходить, тем более мне уже с 23.04 опять в декрет, наверное буду ещё больничный брать, только приходится постоянно мотаться в поликлинику (отрывать/закрывать/продлевать эти больничные). Тем более мне теперь тоже постоянно шейку мониторить надо, в прошлые беременности вообще таких проблем не было. Я решила на всякий случай заказать немного детских вещей на первое время и коляску хочу выбрать, хотя и от старших много чего осталось.@Маруся Би У нас точно такая же ситуация с садом, как будто про нас написала. Врач нам предложила с таким иммунитетом хотя бы полгода не ходить в сад, но для меня это не вариант, мне кажется мы дома с ума сойдём сидеть??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 @kate_sk Я уже схожу с ума от сидения дома. С мелким особо по магазинам не походишь, дела вне дома не сделаешь. Муж на работе с утра и до позднего вечера чаще всего. Да и дома пока убираю, готовлю, сынуля бегает вокруг, шкодит и дергает меня постоянно. Сам почти не играет, я все время должна участвовать во всех забавах, а иногда просто рядом стоять должна...Устаю нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 1 час назад, //HAMEL-87// сказал(а): почему быстрее хочешь 3 триместр? узи следующее только 27 апреля ? @Маруся Би а мы на карантине, нам вообще высовываться на улицу нельзя я уже крышей еду 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 1 час назад, Dianella сказал(а): Как я завидую тем, кого большая ляля уже))) Всё жду тот срок, когда несмотря ни на что его спасут. Мне кажется до 32 недель все таки опасно рожать. Да и родов таких мало, поэтому давайте настраиваться минимум на 36 недель сидим на попе ровно и растим своих малышастиков. Мониторим анализы и шейку. Ребятенок просто так наружу раньше времени не попросится. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Всем привееет. Недельчатых с неделькой! У нас вчера 23 стукнуло) Сегодня ходила на прием. Сказала бакпасев мочи хороший пришёл, так что отменяем пока тревогу,видимо в прошлый раз собрала плохо. Матку намерила 21,говорит норма, ОЖ 80. Взяла мазок и выписала от молочницы спринцеваться неделю и потом тержинан 7 дней,так что буду ее убирать, надоел этот творог? По кг пока +5-5,5, а вот вшеншне как будто все 10? Щеки и *опа растут не по дням,а по часам,жуть! Ну и животик уже большенький,хотя доча в основном от пупка и ниже долбит. @ksenya_sh А на улицу то почему нельзя? Прям запрет? По-моему там наоборот самое безопасное,если одним гулять! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 24 марта 2020 Поделиться 24 марта 2020 Привет, девочки! С недельками) У меня вроде всё нормально, в больницу я конечно же не пошла, меня туда вообще загнать трудно, лишний раз я туда не сунусь) сегодня ставила свечку и ничего не обнаружила, только ниточки, ну и не стала заморачиваться) А как я хочу чтобы скорее пролетело это время и наступил июль... Хотя и вижу что оно и так летит. Никогда так не желала этого. Эта беременность мне даётся тяжелее всех((( то с этим токсикозом мучилась, то боли постоянные, причем происхождение которых никто не может выяснить, то ИЦН не по теме, и тюлений этот образ жизни достал, и как мне кажется - уже не только меня... Какие ещё "сюрпризы" ждут, аж страшно((( 10 часов назад, Maria86 сказал(а): ускусственный вирус, специально созданный чтобы "подчистить" стариков У нас заболела девочка 2 годика и 4-х месячный новорожденный Мы тоже с прошлой недели все на карантине, всё закрыто, никуда нельзя, положение полная ж..а, и до 16 апреля как минимум. У нас ещё если в каком-то доме обнаруживают заражённого, то оцепляют весь дом либо жилой комплекс, закрывают на карантин и выходить даже из квартиры никуда нельзя, и заходить никому естественно тоже. На неизвестный срок. Страшно так... Даже мусор вынести нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Анна0304 Только увидела твой вопрос, просто белые выделения, немного совсем. Всем доброе утро! Недельчатых с недельками! Уже час как проснулась и не могу уснуть никак(( Решила хоть вас перечитать, а то сынулька днем не дает мне особо зависнуть в иниернете, читаю урывками и что-то пропускаю постоянно)) Что-то я устала уже быть беременной, к концу дня прям совсем тяжело становится передвигаться и вообще что-то делать. С вечера отключаюсь сразу, как только подушки касаюсь, засыпаю даже раньше сына)) Уже мечтаю о том, как рожу и вернусь потихоньку к тренировкам. Энергии не хватает...Устала быть неповоротливым бегемотом и устала бегать все время в туалет(( Вчера вечером вышла в магазин, перед выходом из дома пописала, дошла до нужного магазина (10 минут прошло), приспичило, зашла в ближайшее кафе, опять сходила. Скупилась, повернула обратно домой, еле добежала, блин((( Хоть памперсы одевай Ну вот, поныла вам чуть-чуть @Maria86 У меня с сыночком было "гнездышко". Мне сестра сама шила. Очень много раз выручало. Особенно когда днем на кухне готовила, укладывала сына прям на стол, чтобы он маму видел и не плакал. У меня тогда не было шезлонга и стульчика для кормления, который раскладывался бы до лежачего положения, поэтому это гнездышко очень пригодилось. И поначалу много раз укладывала под утро сыночка спать с нами в кроватку в нем, чтобы не придавить малыша ненароком. Месяцев до 6-7 точно использовала. В этот раз взяла еще и кокон, посмотрим как он в деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 12 часов назад, Dianella сказал(а): Всё жду тот срок, когда несмотря ни на что его спасут не стоит такие мысли гонять в голове, все будет хорошо и доносишь малыша до июля @kate_sk а что с шейкой? Я что то пропустила похоже 6 часов назад, Алина К сказал(а): У нас заболела девочка 2 годика и 4-х месячный новорожденный Просто по статистике (из около 73 тыс.) смертность среди детей до 10 лет нулевая, а вот среди стариков почти 15%. @Алина К хорошо, что у тебя все хорошо. А с оцеплениями вообще дурдом у вас Доброе утро! С недельками сегодняшних? Иду сегодня в жк, наверное получу нагоняй за вес. Цифры страшные уже на весах, пухну как на дрожжах, питаюсь также, а кг прилипают из ниоткуда надо садиться на диету. @Маруся Би про пописать и у меня так бывает: вроде специально сходишь перед выходом и снова приспичит минут через 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Доброе утро! С недельками сегодняшних!@//HAMEL-87// сколько у тебя прибавка уже?? Я вчера разгружалась, гречку ела только,утром сегодня -2 кг))),ну, правда не знаю, сегодня буду в обычном режиме питаться,а то вчера голова к вечеру заболела от голода,буду такие разгрузочные дни перед явкой делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Nataska80 6,9 кг(( с учетом того, что 800 грамм за последние 3 дня налипло. Я сейчас выгляжу также, как с сыном перед родами, хотя вешу меньше на 5 кг. Похоже придётся на чудо-гречку садиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Всем доброе утро! и я не сплю с 4 утра Болит спина-верхний отдел, я уже куда только не засовываала сегодня подушку для беременных, не помогает:( @Irina177 Ребенок требует прогулок и старший и в животе. В карантине нельзя выходить вообще, так как если предположим есть вирус, ты его можешь вынести и перенести дальше. Остались сутки... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @ksenya_sh Да уж,а в кленно-локтевой не пробовала стоять? Может отпустило бы? Ну,один день то тогда уже терпите! Скоро погуляете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoshkaKaty 25 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2020 Девочки привет! Представляете, вчера весь день не могла написать сообщения! С телефона или компьютера, не было окошка этого! Это как понимать ? Пока могу скорее напишу. Я вчера была на доплере. Девочки, вся уревелась от умиления. Мне провели полноценное узи моей девочки, показали мордашку с разных ракурсов, «пирожок», чтобы я не сомневалась в дочке. Дали мне сфотографировать личико и пирожок, и ручку ее с экрана. Одно фото еще распечатали. Я вышла окрыленная и счастливая! Даже аппетит стал меньше!!! Потом гинеколог продлила больничный. Так что я до отпуска дома, а потом в декрет. Хоть какие-то положительные эмоции с этой пандемией. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения