Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

1 час назад, Irina177 сказал(а):

Да уж,а в кленно-локтевой не пробовала стоять? Может отпустило бы?

чё то не подумала:D с утра сделала йогу для беременных, вроде стало получше 

@KoshkaKaty как мило:flower: тоже хочу:)

• Нравится 1

@KoshkaKaty милота))))

• Нравится 1

А мне сегодня приснилось что дочку родила. Причём уже второй раз снится что раньше срока. Этот сон хорошо помню, ребёнок был как 2-3 месячный. Ну типа родила раньше срока, сильно раньше, как в 6 мес. Когда родится проверю похожа ли ))) но надеюсь все таки в срок рожу. Зачем мне рано то.... 

только если в Турции останусь, к врачу ещё не скоро планирую, к 27 неделе, а это в мае, причём даже не в начале ))) надеюсь за это время ничего не случится неприятного. По сути же когда к врачу ходишь там только вес, давление, объёмы... так буду по шевелюшкам ориентироваться. 

• Держу кулачки 1

19 часов назад, Dianella сказал(а):

Ага, ,сегодня ещё неделька закрылась! 22 только. Как я завидую тем, кого большая ляля уже))) Всё жду тот срок, когда несмотря ни на что его спасут.

в 22 недели уже спасут!только читала на днях, что с 22 недели ребенок выживет вне мамы

всем привет! с недельками у кого сегодня

18 часов назад, Маруся Би сказал(а):

@kate_sk Я уже схожу с ума от сидения дома. С мелким особо по магазинам не походишь, дела вне дома не сделаешь. Муж на работе с утра и до позднего вечера чаще всего. Да и дома пока убираю, готовлю, сынуля бегает вокруг, шкодит и дергает меня постоянно. Сам почти не играет, я все время должна участвовать во всех забавах, а иногда просто рядом стоять должна...Устаю нереально :(

я вторую неделю дома безвылазно...не считая одного дня когда к врачу ходила..и месяц еще точно дома буду..голова уже кругом если честно, целыми днями с тремя детьми..но я больше от готовки устала, дети столько едят, ужас))))ну и думала перед родами передохну хоть чуть-чуть, ага, размечталась))зато дома чистота как никогда, везде все разобрано лишнее выкинуто, скоро вещички сыну начну перестирывать)))

8 часов назад, Маруся Би сказал(а):

@Анна0304 Только увидела твой вопрос, просто белые выделения, немного совсем.

@Maria86 У меня с сыночком было "гнездышко". Мне сестра сама шила. Очень много раз выручало. Особенно когда днем на кухне готовила, укладывала сына прям на стол, чтобы он маму видел и не плакал. У меня тогда не было шезлонга и стульчика для кормления, который раскладывался бы до лежачего положения, поэтому это гнездышко очень пригодилось. И поначалу много раз укладывала под утро сыночка спать с нами в кроватку в нем, чтобы не придавить малыша ненароком. Месяцев до 6-7 точно использовала.

В этот раз взяла еще и кокон, посмотрим как он в деле;)

я решила все же шезлонга хватит нам, я бебиборн планирую брать он с рождения и ег везде таскать за собой можно, ну и коляска будет еще по дому ездить на случай сна

@Мама мия мне тоже в самом начале снилось, что раньше родила, месяца на 2, поэтому я и торопилась все купить, т.к во сне помню что ничего не было приготовлено и мужа инструктировала по телефону что и где купить..но  надеюсь сон не вещий был)))хотя в 37 недель уже малыш доношенный и 4-я беременность вполне раньше могут бть роды..

• Держу кулачки 1

Всем привет, с недельками у кого сегодня?

А я с узи. Реву не могу. Малышок на неделю отстаёт. Переживаю теперь. До 17 недель рос в срок. А с 20 неделек стал отставать.. Неужели из-за кровотока.. Хотя кровоток на том же уровне остался.. Господи, как мне родить здорового малыша и в срок

@KoshkaKaty С отличным узи!!! Какая милота ? На девчушку свою посмотрела)) 3 д снимок сделали?) 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4

@Анна0304 , отставить слезы!!! на какой срок развитие? 1 неделя - это норма...

Прекращай нервничать. Пьешь успокоительные и магния побольше, как мы советовали? 

@Анна0304 не переживай! у меня старшая больше чем на неделю всегда отсавала по узи, доплер был всегда в порядке, под конец в 38 недель по месячным, она была на 36 с чем-то, вес перестала набирать и решили кесарить раньше, родилась здоровая девочка, вес был всего 2674, но здоровая! было двухкратное тугое обвитие врачи предположили что это и была причина отсавани я и того что плохо набирала вес! а что врачи говорят?

@Sweet August ? 23 сейчас недели, а по узи поставили 22 недели. Весит 500 г. Врач только завтра придёт на обход, буду её пытать.. Магний пока запретили мне, т. к. магнезию капали. Пью валерьянку.. Да просто не могу уже. Так хочется малыша, а тут то кровотечения, то тонусы, то гемотома, то лейкоциты, то кровоток.. А теперь ещё и отставание.. Очень устала, поэтому и недельки считаю уже.. Скорее бы за 30 недель перевалило.. 

@Maria86 Врач только завтра будет.. Срок то у меня небольшой. А уже отставание.. А допплер не очень у меня. Справа кровоток нарушен. Но узистка сказала не критично. Главное, не в пуповине.. Ну кто ж его знает в чем причина.. 

@Анна0304 у меня с самого начала беременности был сок всегда меньше на неделю-полторы со старшей..такая особенность, в больницу не клали, ничего не назначали дополнительно..

@Анна0304 , неделя - это ничто. думай только о хорошем! есть у тебя возможность перепроверить узи? где именно кровоток нарушен? в плаценте? 

проконсультируйся с гематологом насчет кровотока + с нормальным гинекологом 

@Sweet August ? Кровоток нарушен в маточной артерии справа. У нас в городе нет специалистов гемотологов. Это надо ехать в другой город.. Гинекологов про кровоток уже кучу спрашивала про это. Кто говорит страшно и надо срочно что-то делать, а сами не знают что,в роддом послали и толку? Тут тоже не знают, что делать. Другие говорят, что это не так критично, надо наблюдать просто и быть готовой в любой момент к родоразрешению. 

@Maria86 Надеюсь и у меня ничего страшного. И отставание - это просто физиология(я родилась 2 500 кг, и рост сейчас у меня 157 см), может, просто маленький будет.. а не из-за кровотока.. 

@Анна0304 конечно! просто некрупный малыш! тем более ты сама родилась 2500 и ростом 157, в кого ему быть крупным?не переживай, малышу твои нервы не к чему! все будет хорошо! у меня старшая потом быстро нагнала, за первый месяц в росте прибавила 6 см и сейчас в 8 лет выше многих сверстников.

Всем привет! Девочки, с недельками! У нас сегодня 26)) даже не верится.

@//HAMEL-87// У меня расширен внутренний зев, врач сказала пока не критично, но каждые 2 недели цервикометрия. 
@Анна0304 не переживай! У меня старшие были плюс/минус неделя и всё нормально, рождались в срок и с нормальным весом.

• Нравится 2

@kate_sk @Maria86 Спасибо девочки, будем надеяться, что все хорошо..  И малыш в меня пошёл, коротышку))) я целую шоколадку спорола, успокоилась немного:D

Врача спросила, она сказала что, главное растёт. Будем мониторить. На узи опять 3 апреля. Подарок себе сделаю на день рождения))) На мелкого посмотрю в 3Д) 2 месяца поскорее бы пролетели, не могу уже ? Из хорошего! Шейка удлинилась каким-то образом, теперь она 36 мм. Длина у меня постоянно меняется, непонятно ? Но это радует))) 

@kate_sk Тут да, главное следить за шейкой. У меня тоже каждые 2 недели узи теперь.. И даже не знаю, куда ходить. Народу везде... 

24.03.2020 в 16:18, Irian сказал(а):

У меня первый триместр был адский, а второй вообще на приливе сил как-то, до сих пор сайгачу. Только нервничаю много, что не есть гуд ((( на ребёнке отразится. Интересно, каким будет 3 тёрм? 

Мне тоже комод с пеленальником нравится. До сих пор стоит для детской одежды. Я хоть и 165, но на кровати пеленать - полный ппц. 

согласна. Я так спину свою похерила в 1 беременность с кроватью.

@ksenya_sh Какая красивая мебель !!! Супер!!!

23 часа назад, Nataska80 сказал(а):

Сижу сегодня на гречке:D,без соли)),разгрузочный день))),и что думаете,муж купил пироженки ,ну как тут удержаться)))

Боже я не могу не есть.... уже 8,5 кг за 25 недель наела :malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@KoshkaKaty уже доставили☺️

она и с ванночкой и с пеленальником

• Нравится 1

@kate_sk  у меня тоже с 23.04. декрет! как у тебя :class:

• Нравится 1

Девочки, по опыту, ванночку лучше брать анатомическую или простую + подставку-горку?

@ksenya_sh  колено-логтевая рулит)))) Скоро и ты выбежишь из дома и на узи и везде))))) Спасибо!

@Sweet August ?  у нас была огонь ваночка. С одной стороны детская горка. С другой стороны место специальное анатомическое, чтобы попой сидеть уже в сидячем положении. Сын обожал ее. 

@Irian  да такие встречи с дочей на узи прямо окрыляют и дают заряд бодрости! 

Кстати фото пирожка ее я сохранила. А то ты вот до сих пор не знаешь кто в домике точно живет :udachi:

@Мама мия Ого вот это сон! Думаю у тебя все будет отлично, конечно, слушать себя и ловить шевеления. :kulachki:

@Анна0304  жди врача! Думаю ничего страшного. Может тебе той еще врачу написать (в декрете), скинь ей денег за консультацию и пообщайся, если хочется экспертного мнения прямо сегодня :)

• Спасибо 1

@Sweet August ?

у меня вот в комплекте ванночка с комодом, а вообще я в ванночку с дочкой покупала матрасик, а с 2 месяцев уже круг плавательный надевала и мы плавали в большой ванне 

• Спасибо 1

@kate_sk  с неделькой !!! у меня завтра 26. Как быстро время летит. 

@ksenya_sh мы либо плавали в ванне ,  либо в этой нашей мылись. Муж в большой, а я в той.

• Спасибо 1

Всем привет!

Пузиков среды с недельками!

У меня сегодня 24! Вчера была на приёме. Посчитали, что в отпуск по БиР в начале мая, а я хотела с середины июня взять, но нет, сказали, что в 30 недель обязательно, позже нельзя. Хм...

@Sunshine_day  Можно, но это ты должна с кадрами договориться. Больничный обязательно действительно взять ровно в 30 недель. У меня также. Я беру в 30 и буду работать еще до середины июня. Наши кадры сказали, что просто им его не передавать, а потом уже как пойду в декрет, то напишу заявление на отпуск по беременностям и родам

@KoshkaKaty а я вчера гречку с молоком кушала, Боже так вкусно))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я тоже в 30 нед офиц в декрет, но работать буду из дома и после родов (надеюсь)?

@ksenya_sh спасибо! Надеюсь, кадры пойдут на встречу.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...