Мама мия 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): Девочки, по опыту, ванночку лучше брать анатомическую или простую + подставку-горку? У меня были анатомические. С одной стороны горка, с другой выемка чтобы ребёнок сидел. Последняя была ещё со сливом. Удобно. в Турции у меня обычная ванночка, плюс я купила матрасик внутрь, мягкий. В теме покупок есть фото и название. Попробую, но должно быть удобно. Так как он мягкий и тёплый. Пластик все таки для новорожденного неудобно и страшно. Я в пелёнке/полотенце новорожденного укладывала в анатомическую ванночку. В Москве не знаю какая будет, ещё не думала, не покупала. Если с матрасиком понравится куплю в икеа самую обычную ванночку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Мама мия для новорожденного нам давали маленькую-маленькую ванночку т.к. мы в череде его купали (была сыпь). Я купала с мужем вдвоем, поэтому как-то не пользовались ничем дополнительно. Я еще и фотографировать успевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анна0304 25 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2020 Девочки, посмотрите, пойдёт узор для пледика? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Анна0304 конечно! это у тебя какой узор? какая схема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @ksenya_sh Вот ссылка на видео урок Ссылки скрыты. Просто у меня узор не такой все равно получается, как на видео.. То ли из- за ниток, что они потолще... Слышали, каникулы на неделю сделали из - за вируса? Мааа, что творится.. А нам как-то по больницам ведь ходить надо.. Страшно заразиться, не дай Бог ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Анна0304 может потому что другая нитка? мне нравится:) тоже пошла смотреть:) У кого нибудь такое было? У меня малыш залег на правую сторону исключительно и оттуда дубасит? То есть у меня слева живот пусто, а справа набитый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Анна0304 Красиво!! Умничка Да с этим вирусом надоело уже.... Сижу дома, гуляю с сыном и ем.................... Кошкой себя ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @ksenya_sh ? Нет, такого ещё не было ? @KoshkaKaty Спасибо, хоть как-то отвлекаюсь)) А с вирусом да.. Не во время он начался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 2 часа назад, Анна0304 сказал(а): Девочки, посмотрите, пойдёт узор для пледика? Красота! Очень подходит. Нежненько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Анна0304 Красивый узор! Я похожий сыночку вязала. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Мама мия Спасибо) @Маруся Би Ваааай, красота ? Ну у меня, конечно, попроще и не так аккуратно будет связано Он у тебя поплотнее. Без дырочек. А схему не помнишь? А нитки какие были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Анна0304 Вообще ничего не помню, в интернете схему находила)) Да, довольно плотно получилось, особенно к концу пледа, от этого он кривоватый получился(( Но все равно миленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Анна0304 Ань, я тебе советую искать гематолога, хоть он-лайн, хоть в декрете, хоть за 100 км. И прям срочно. Просто поверь мне. @Маруся Би @Анна0304 боже, какая красота! Вот, вы рукодельницы!!! У нас ванночка обычная детская была, я купала на руке, держа ребенка за голову. Потом когда подросла уже в большой так купала. Наливала я полную. Она плавала, ногами от ванны толкалась. Т.к. голова маленькая была из круга со свистом пролетала. Горку даже и не собиралась покупать. Сейчас тоже не буду. Попу под краном мыла. Таскала с собой в ванну пеленальный матрас. Удобный такой был мягкий с хорошими бортами. На стиралку его клала. Я себе купила-таки послеродовые трусы на Жо от 84 см) девочки, это счастье! В упаковке аж 5 штук! Надо потихоньку покупать себе всё на первое время и для сумки в роддом. А то с этим вирусом потом хрен из дома выйдешь...не дай Бог, конечно... Но всё к этому идёт. Завтра пойду в ПК узнавать, что будет с моей записью на анализы 31 марта и 1 апреля... Я сегодня испекла хачапури. Девочки, я одну лепешку за раз слупила прям горячую. Живот давит на ребра. Дышать адски трудно ? завтра буду пить кефир и есть яблоки. Иначе, разнесёт... @ksenya_sh бывает, конечно. Даже пузо кривое становится. Пока они могут себе позволить свободное перемещение внутри нас) скоро у них эта Лафа закончится. Будут вниз головой ждать своего часа лениво переваливаясь с боку на бок. 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @KoshkaKaty с хорошим узи@Анна0304 может просто генетика и малыш будет некрупный? @kate_sk большуны? тебе шейку просто мониторить сказали? Мне в жк врач сказала, что мои 34 коротковаты, хотя зев закрыт, и надо утрик ставить. Как раньше без него вынашивали??♀️ «Хорошо» его придумали, прямо панацея от всего @Анна0304 красота? я тоже хочу начать плед вязать, пряжу только закажу. Это на выписку?@Маруся Би Доброе утро, девочки☀️ С недельками четверговую банду Я почему то сомневаюсь, что наш народ будет дома сидеть, по любому будут шататься по кафешкам/торговкам, собираться компаниями 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Доброе утро! Всех у кого плюс неделька, с неделькой! У нас закончился Свобода попугаям @Irian Мне стал давить на ребра и органы так уже конкретно, я стала меньше есть? Слава Богу, вот уже как два дня:) Не хочу больше поправляться 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 11 часов назад, ksenya_sh сказал(а): @Анна0304 может потому что другая нитка? мне нравится:) тоже пошла смотреть:) У кого нибудь такое было? У меня малыш залег на правую сторону исключительно и оттуда дубасит? То есть у меня слева живот пусто, а справа набитый? У меня так в предыдущие Б было)) тоже на правую сторону, и сейчас уже такое периодически замечаю, видимо в этой стороне поуютнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Всем доброе утро! Четверговых с недельками! У меня сегодня 25, ууух вермя полетело! Насчет ванночки, у меня с сыном была со сливом и индикатором температуры, мне очень нравилась, но мы ее разгрохали случайно при переезде, пришлось выбросить. Горку покупала самую простую - металическая конструкция с натянутой на нее махровой тканью, мне неудобно было мыть на ней. Укладывала сыночка на руку и так и мыла. Когда сел сам, стала сидя купать в ней же. А когда уже стал пытаться вставать и перешагивать через борт, перешли в большую ванну. Делала попытки и раньше перейти в большую ванну, но сын ревел дурниной, видимо большое пространство его пугало. Круг для купания тоже остался нетронутым... Посмотрим, как с дочей будет... 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Доброе утро! С недельками нас четверговых, помню что нас много))у нас 21 неделька, програмка написала что малыш как папая и весит 360 гр, он прошлую неделю весил уже 350 гр по узи))чет неправильно считает програмкано чувствую что подрос, пинается все сильнее)) У кого еще проблема с деснами как у меня, началось месяц назад. зубы чистить пытка, кровоточат ужасно и все помто в мелких кровоподтеках, до беременности проблем не было, недавно проходила чистку камня...впервые у меня такое за все беременности.. про ванночку, у меня только ножки есть, остались от дочек, ванночка туда болшая идет самая обычная детская, ближе к родам куплю и горочку думаю, со старшими горочку использовала 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Всем привет! С недельками нас!! Четверговых))), 6 часов назад, //HAMEL-87// сказал(а): @KoshkaKaty с хорошим узи@Анна0304 может просто генетика и малыш будет некрупный? @kate_sk большуны? тебе шейку просто мониторить сказали? Мне в жк врач сказала, что мои 34 коротковаты, хотя зев закрыт, и надо утрик ставить. Как раньше без него вынашивали??♀️ «Хорошо» его придумали, прямо панацея от всего @Анна0304 красота? я тоже хочу начать плед вязать, пряжу только закажу. Это на выписку?@Маруся Би Доброе утро, девочки☀️ С недельками четверговую банду Я почему то сомневаюсь, что наш народ будет дома сидеть, по любому будут шататься по кафешкам/торговкам, собираться компаниями Вот и у нас так же,закроют на карантин,и всё пойдут шариться(((,садики точно уже закрывают,сказали на неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 34 минуты назад, Maria86 сказал(а): У кого еще проблема с деснами как у меня, началось месяц назад. зубы чистить пытка, кровоточат ужасно и все помто в мелких кровоподтеках, до беременности проблем не было, недавно проходила чистку камня...впервые у меня такое за все беременности.. у меня больше проблема с носом, утром промываю, все извините сопли кровавые...:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @ksenya_sh У меня также по поводу кровавых соплей, еще и корочки внутри постоянно насыхают, противно(( С сыном когда беременная ходила, тоже самое было. Зато когда сынульку достали во время КС, помню как у меня разом задышал нос, вот реально на первой минуте такое облегчение пришло, так классно было дышать "свободным" носом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Ой и у меня сегодня +1 неделька, нам 22 Девочки с недельками четверговых 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Irian Онлайн буду искать. Сейчас с этим карантином не пойми что.. Спасибо???От безделия и не только вязать научишься Хочу ещё рисовать начать. Картину по номерам заказала. На кухню повешу, как нарисую))) @//HAMEL-87// Не знаю.. Если погода прохладная будет, то на выписку. А если тёплая - в таком пледике жарко будет,я думаю. Где нитки заказать хочешь? Какие?)) Всем привет и с недельками Я сегодня домой наконец-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Привет всем! С недельками четверговых! У нас завтра наш жилой комплекс закрывают на дезинфекцию, выходить из дома вообще нельзя будет сутки, желательно и окна не открывать. Веселуха... А у вас разве не закрыли кафешки, киношки, ТЦ и прочее? У нас закрыли абсолютно всё, даже СТО с автомойками (кому они мешали хз), поэтому ходить то вообще некуда по сути, на улицах всё обрабатывают постоянно, я больше боюсь что отравиться этой химией можно. Город реально вымерает, пробок нет, глухо, все потарились по норам, точно год крысы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Девочки, привет! Четверговых с недельками??? @//HAMEL-87// Мне тоже утрик прописали, действительно панацея от всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения