ksenya_sh 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 42 минуты назад, Алина К сказал(а): А у вас разве не закрыли кафешки, киношки, ТЦ и прочее? С понедельника закрывают все, мы сегодня обморочно критично едем с дочкой пластинку ставить 1 час назад, Маруся Би сказал(а): меня также по поводу кровавых соплей, еще и корочки внутри постоянно насыхают, противно(( во во((((( достало уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Алина К У нас в городе закрыли только школы, универы, кинотеатры, клубы и кальяны запретили курить в кафе)) и на этом все. Всё остальное работает и будет работать, пока жопа совсем видно не случится. И все работают на следующей неделе кого не спрошу. Всем похер на сделанные выходные. Даже если какой-нибудь работодатель и решит отпустить на выходные, то все мататься будут. Вот если бы принудительно все закрыли, приказали бы сидеть дома, как в Европе, например. А так.. Все шляндиют везде толпами. Сегодня наблюдала картину около магазина. Женщина протирает ручки от двери, а над ней смеются молодые люди, мол что испугались коронавируса? Чувствую, недели через 2 у нас полный треш в стране будет.. @ksenya_sh Вы в Москве живёте? И торговые закрывают? У нас нифига.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 7 минут назад, Анна0304 сказал(а): Женщина протирает ручки от двери, а над ней смеются молодые люди, мол что испугались коронавируса? таким бы люлей отвесить @Анна0304 В Москве, с понедельника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Анна0304 Меня в понедельник в консультации врач в кабинет не пустила, пока акушерка дверь спиртом не обработала)) У них все там строго... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Девочки! Всех четверговых (нас много) с неделькой!!! У меня аж 26 недель. Прибавка 8,5 кг Я сег съела одну дольку шоколадки и весь день правильно питалась. Еще разобрала пол комнаты сына, куда не ступала нога человека Так до лета я всю квартиру приберу такими темпами. Потом с криком ура мы побежали с сыном гулять. А дальше я еще по району походила быстрым шагом.... Но прошла за весь день мало 4200 шага всего. Надо как-то больше ходить, раз есть меньше не получается. Сидим дома и во двор. Сами себя изолируем ото всех. У нас в городе еще все не верят в пандемию. @Маруся Би по-хорошему во всех ЖК должны сделать отдельный вход для беременных и кабинеты, где только беремяняшек смотрят. @Анна0304 поздравляю с выпиской 22 часа назад, Irian сказал(а): @Анна0304 Ань, я тебе советую искать гематолога, хоть он-лайн, хоть в декрете, хоть за 100 км. И прям срочно. Просто поверь мне. @Маруся Би @Анна0304 боже, какая красота! Вот, вы рукодельницы!!! У нас ванночка обычная детская была, я купала на руке, держа ребенка за голову. Потом когда подросла уже в большой так купала. Наливала я полную. Она плавала, ногами от ванны толкалась. Т.к. голова маленькая была из круга со свистом пролетала. Горку даже и не собиралась покупать. Сейчас тоже не буду. Попу под краном мыла. Таскала с собой в ванну пеленальный матрас. Удобный такой был мягкий с хорошими бортами. На стиралку его клала. Я себе купила-таки послеродовые трусы на Жо от 84 см) девочки, это счастье! В упаковке аж 5 штук! Надо потихоньку покупать себе всё на первое время и для сумки в роддом. А то с этим вирусом потом хрен из дома выйдешь...не дай Бог, конечно... Но всё к этому идёт. Завтра пойду в ПК узнавать, что будет с моей записью на анализы 31 марта и 1 апреля... Я сегодня испекла хачапури. Девочки, я одну лепешку за раз слупила прям горячую. Живот давит на ребра. Дышать адски трудно ? завтра буду пить кефир и есть яблоки. Иначе, разнесёт... @ksenya_sh бывает, конечно. Даже пузо кривое становится. Пока они могут себе позволить свободное перемещение внутри нас) скоро у них эта Лафа закончится. Будут вниз головой ждать своего часа лениво переваливаясь с боку на бок. Ой прикол. Моя с утра, когда просыпаюсь так на одном боку лежит. А потом все ровненько. 7 часов назад, Алина К сказал(а): У нас завтра наш жилой комплекс закрывают на дезинфекцию, выходить из дома вообще нельзя будет сутки, желательно и окна не открывать. Веселуха... А у вас разве не закрыли кафешки, киношки, ТЦ и прочее? У нас закрыли абсолютно всё, даже СТО с автомойками (кому они мешали хз), поэтому ходить то вообще некуда по сути, на улицах всё обрабатывают постоянно, я больше боюсь что отравиться этой химией можно. Город реально вымерает, пробок нет, глухо, все потарились по норам, точно год крысы))) Вот это меры!! Правильно. Чем быстрее всё ужесточат, тем быстрее все закончится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 С недельками красотки! @KoshkaKaty тоже так считаю, чем быстрее введут строгий карантин со штрафами и арестами, тем быстрее распространение вируса закончится. Меня сегодня новости выбесили о том, как русские застряли в аэропорту Дубая, типа не смогли улететь, т.к. рейс отменили. Этим идиотам предлагали начинать улетать аж 21 марта! Просили в консульство срочно подать списки, кому надо вылететь, чтобы организовали самолет! Это ж не консульство самолёт заказывает, а МИД... чтобы это сделать, нужны точные списки. Но нет же, они сами тянули до последнего, т.к. визы ещё не закончились, т.к. прилетели только вчера и по фиг, что и пляжи им закрыли и моллы, нет дождались официального закрытия неба (25 марта о чем везде трубили и писали) и поперлись в аэропорт, т.к. у них билеты. Блин, я бы на месте консульства оставила этих придурков в аэропорту сидеть недели на две, а потом бы оверстей ещё заставила на месте ОАЭ оплатить, вот, честное слово. А преподнесено было так, что они в консульство обращались, а там не помогают. Консульство сегодня экстренно искало людей, кто сможет набивать анкеты на русской клавиатуре, чтобы этих идиотов как можно скорее вывезти. Хвала нашим русским девочкам, которые откликнулись... Девочки, наш народ не исправим. Я даже представить боюсь, что через недели две будет твориться в Москве. Кто знает, где эти товарищи шлялись и с кем контактировали... Только огромные штрафы и аресты за невыполнение предписаний помогут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Im_happy 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Всем приветик! Четверговых с недельками и меня тоже))) 24 уже стукнуло, а по узи 25+4 Еле читать успеваю, писать совсем некогда. В понедельник сдала тест на глюкозу, думала хуже будет, но ничего так, нормально все прошло. Вес даже не знаю сколько уже, все забываю взвеситься))) Муж сварил себе пельменей, я несколько штук тоже съела...боже, как мне плохо было, это капец! Не мясной у меня малыш там сидит. Так же и питаюсь только овощами и фруктами и что-нибудь сладенькое Кости перестали скрипеть, уже намного лучше и копчик мой себя чувствует)))) Продолжаю пить витаминчики для Б, + магнезию дополнтельно+ гомеопатию, которую мне выписал мой Г, чтобы копчик перестал болеть. На карантине с 11 марта сидим. С младшим подготовка к школе, со старшим уроки + из муз.школы задания еще присылают. У нас все закрыто, работают только аптеки (запускают только по 2 человека- два окошка работают), магазины с продуктами, электроникой, заправки. Выходить гулять можно, но не более 2-х человек. Хорошо, что у нас квартира с участком земли небольшим, дети гулять могут сколько хотят. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 11 часов назад, Maria86 сказал(а): У кого еще проблема с деснами как у меня, началось месяц назад. зубы чистить пытка, кровоточат ужасно и все помто в мелких кровоподтеках, до беременности проблем не было, недавно проходила чистку камня...впервые у меня такое за все беременности.. У меня так бывает во время беременности. Вот месяц назад примерно началось. Это нехватка витамина С обычно. Я сейчас пью комплекс для вен, плюс витамин С. Вот в таком комплексе прошло. используй пока мягкую зубную щетку и меняй почаще. 11 часов назад, ksenya_sh сказал(а): у меня больше проблема с носом, утром промываю, все извините сопли кровавые...:( Тоже самое. Слизистая. Мелкие сосуды. Добавьте витамин С. Например По 200мг 5 раз в день. у меня таблетка 1000мг, делю пополам. Но лучше по 100-200 пить несколько раз в день. с носом у меня была проблема в другие беременности. Врач кстати ничего не говорила ))) говорит норма во время беременности. 10 часов назад, Маруся Би сказал(а): @ksenya_sh У меня также по поводу кровавых соплей, еще и корочки внутри постоянно насыхают, противно Корочки и сухость можно маслом облепиховым убрать и спреем типа аквалор Бейби душ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 3 часа назад, Irian сказал(а): Девочки, наш народ не исправим. вот это точно??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Анна0304 с выпиской?? пряжу хотела по наличию посмотреть в магазинах, если не будет, то заказать в интернете (ализе бахар хлопок). Доброе утро! С недельками пятничных? Вчера что то долго вертелась, не могла найти удобную позу. Похоже пришло время присмотреть подушку для беременных)) Надо будет список составить продуктов и на выходных съездить, закупиться, чтобы из дома не вылезать. 7 часов назад, KoshkaKaty сказал(а): У нас в городе еще все не верят в пандемию Скорее всего расслабленно себя чувствуют, потому что по городу нет официально зарегистрированных случаев. У нас пока тоже нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @lelikaaa Оля,с днём рождения!!!! Здоровья, счастья,всех благ!!! И конечно же,лёгких родов в срок!!!! Всем привет!!! С недельками,пятничных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Всех с пятницей! Дома очень быстро бежит рабочее время! Даже не верится! Я опять встала ночью -попила воды и съела три кураги:) А все почему, потому что вчера чего то мало поела???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Всем привет. Редко вас захожу и читаю, времени нет. Сейчас сижу на диете, в основном на овощах и гречке, даже похудела, тк на овощах запоров нет, а даже наоборот. С этой эпидемией вроде была спокойная, но как объявили, что след.неделя выходные, так у нас началось...подруга работает в тур.агенстве и говорит от москвичей и питерцев повалили заявки на турбазы в наш регион, все в панике, что завезут к нам вирус. Я на этот случай решила закупиться, заказала автолюльку, кроватку и одежку. Вчера уже кресло и кроватку привезли, одежда по-тихоньку приходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Хвоcтик Ага, только турбазы и дома отдыха закрывают-наш премьер министр принял решение. А те, кто уже там, будут сидеть в карантине..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @lelikaaa Оля, с твоим днёмВсего самого светлого и хорошего, доносить спокойно до июля и родить здоровую девчулю-красотулю @ksenya_sh сынок наверное разбудил: мама плохо накормила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 25 минут назад, Хвоcтик сказал(а): Сейчас сижу на диете, в основном на овощах и гречке, даже похудела, тк на овощах запоров нет, а даже наоборот Я на этот случай решила закупиться, заказала автолюльку, кроватку и одежку. Вчера уже кресло и кроватку привезли, одежда по-тихоньку приходит. Покажешь вещички? про жиры и белок не забывай. А так простое питание это хорошо. Даже организм спасибо говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @//HAMEL-87// я вчера прошлась в 4000 шагов, он видимо умаялся и спал, но спал до 3 ночи, а потом стало голодно. Я считай вчера в 16 съела кабачковые оладьи, а вечером только морскую капусту и всё, любой есть захочет Сегодня к нам придут кроватку собирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Всем привет. У нас пока новости все хуже и хуже. Каждый день цифра инфицированных выше. Со следующей недели ходить только с удостов личности и больше 2х чел не собираться, объявили вообще экстренные меры - бюджетников на неделю в отпуск с сохранением зп, а частный сектор еще не решили что с нами делать - никаких послаблений совсем, я уже думаю на что платить налог по зп и ндс 25 апреля (не говоря об аренде офиса за март и тд, зп бухгалтеру)... ужас, что творится, государство наше как всегда ...... авиа закрыли, НО каждый день прилетают самолеты с нашими гражданами из других стран - это вообще нонсенс. как можно сократить заражение, если вот такое происходит. С понед пойдет третья неделя карантина, скоро у всех деньги закончатся на еду и начнут выходить на работу (частники). Следующая неделя будет у нас самая атасная - будет 3 недели с момента первого подтвержденного у нас случая 7 марта - я представляю какие цифры будут звучать каждый день на брифинге Короче, не весело совсем... Составила списки для малыша от крупного до мелкого. Теперь ждем май, когда появятся деньги. Крупное надеюсь купить на декретные 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Мне позвонили из клиники, сказали, что клиника будет закрыта. С Врачом вот решаем по телефону как дальше:( ЦИР смотрю работает, если что поеду туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Всем привет, девочки. С недельками ???А у нас ничего не закрывают(( Все ТЦ, тренажёрки, кафе, магазины работают и будут работать даже на следующей неделе. Как-то печально стало.. И клиника у меня - там не только беременные.. Все подряд ходят.. В понедельник надо как раз к врачу.. А ещё к нам в город из Москвы собираются знакомых куча. С ума посходили. Закрыли бы границы между городами. Чтобы все в своих городах сидели.. @//HAMEL-87// @KoshkaKatyСпасибо ???Только зря лежала)) Девочки, как нам продержаться ? Врачей, узи, анализы никто не отменял.. А мне каждые 2 недели на узи мататься.. Что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 У нас закрыли город,с завтрашнего дня,всё на недельный карантин,с сохранением ЗП,кроме,медицины, и всех остальных служб, ТЦ большие закрыли,но у нас вроде нет заболевших,на карантине около 3500 (прилитевшие из других стран) @Анна0304 а ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Привет девочки! Я от врача, отчитываюсь) набор веса +800 гр за 3,5 недели. Похвалила. Общий набор 6 кг к 26й неделе, врач сказала отлично. Матка на 27 недель, малыш головкой внизу. В декрет отправляет 20 апреля. Теперь у меня вопрос к вам! Подружка сделала тест сегодня, там 2 полоски. Первый день задержки, к врачу после 6го аж сможет. Живот,говорит,болит. Боится угрозу. Ей же можно магний пить? Мне с 7й недели назначали помню. Ну и ношпу она пить начала. Дюф или утрик только после врача хочет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @ksenya_sh я вчера ходила, наша ПК будет принимать всех, кого записали до Указа президента. Так что я пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @bagirka87 да, конечно,пусть магний пьет,и фольку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @bagirka87 свечи с папаверином и магне В6 можно. Пусть ещё Фемибион 1 пьёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения