Анна0304 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Nataska80 С днем рождёния!!!????????? Здоровья, любви, семейного благополучия, а самое главное, родить здорового и умного малыша в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Nataska80 с днём рождения! Много счастья и здоровья! Главное, доходить до победного без проблем и родить в срок! Ю-ху! Мы перешагнули отметку 24 недели! Хвостик, Ленамышонок, с недельками, девочками. Да, в непростое время мы вынашиваем детей... Значит, будет, что потом вспомнить) @Анна0304 на всякий случай не надо, лучше по необходимости- тянет, ноет, болит -вставила. Всё хорошо - не напрягается совсем) 3 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Всем привет! У кого неделька с неделькой Я с утра сходила кровь сдавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Девочки, как вы по поликлиникам ходить будете? Мне завтра в больницу.. Мазок сдать надо.. Очкую прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Анна0304 Я езжу в клинику к определенному времени: в маске и одноразовых перчатках, с собой все время санитайзер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @ksenya_sh Я тоже к определённому времени, в частной клинике наблюдаюсь. Но там не только беременные.. Что за времена настали.. А маска обычная у тебя или респиратор? Перчатки резиновые? Я в резиновых хочу, чтобы сразу выкинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Анна0304 резиновые-одноразовые, маска распиратор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @ksenya_sh ты успела маску такую приобрести.. Распиратор, да, защищает. Весь интернет облазила, не могу найти распираторы в продаже. Всё скупили. А у меня обычные маски только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Анна0304 тоже 31 апреля на прём, переживаю, как идти, стою в платной на приёме, там все ходят не только беременные буду разговаривать, чтобы потом на приём только ближе к декрету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Можно салфетками открывать дверь. Салфетки в мусорку сразу. нос после поликлиники с мылом промыть, морской водой спреем обработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 8 минут назад, Мама мия сказал(а): Можно салфетками открывать дверь. Салфетки в мусорку сразу. нос после поликлиники с мылом промыть, морской водой спреем обработать. +много! именно поэтому американцы скупили всю бумагу @Ленамышонок меня больше всего пугает, что многие роддома переквалифицируются в больницы сейчас.... ЦКБ вообще вчера написал в инстаграмме , что у кого хоть малейшая сопелька или повышенная температура, они не возьмут, то есть «чистый» роддом. И таких чистых я так понимаю будет по городу не много.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Ленамышонок Сейчас все равно, мне кажется, не пик. А вот через месяц.. Попа будет. А мне на узи каждые 2 недели ещё ездить Не знаю, как прям быть.. @Мама мия Про салфетки тоже тема. Нос промываю солёной водой всегда.. Мой бедный нос уже устал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Давно не заходила сюда и не читала) с этим карантин ом дни ещё быстрее летят. Надо поесть приготовить, смотреть, что бы дети уроки делали и вещи в шкафу перебрать. Из-за старших получается только готовить и смотреть за ними( совсем ленивые. Только из комнаты выхожу--играют. Сижу с ними и вяжу, голову поворачиваю- сидит смотрит, как вяжу.... Зла не хватает. Я ещё халтурю- мою подъезды, так там бабушки решили, что в такое время надо ещё раз в неделю перила, подоконники, ручки дверей и домофоны антисептик ом проходить. Вот скучно же им живётся. Благо немного за это доплачивать будут, да и сама справлюсь (так мне ведро Кто-нибудь носит). Ездили на две ночи на дачу, как там хорошо! Сегодня холодно, так вернулись домой, мужа оставили там) а то мы мешаем). У кого были неделки- сердечно поздравляю! Всё идём медленно, но уверенно к финишу! ??? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 Всем привет! Девочки, с недельками. Это очень здорово, что все мы за 24 недели перевалили. 10 часов назад, Irian сказал(а): Да, в непростое время мы вынашиваем детей... Значит, будет, что потом вспомнить) Это точно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Всем привет! Понедельчатых с неделькой. Была сегодня на приеме у гинеколога. Закрыли больничный лист. С завтра в отпуске, потом в декрет. Улицы пустые, мало машин. Больничный электронный – на работу везти не надо. Вот сразу домой. Погода шикарная 11 градусов тепла, сидеть дома грустно. Но все призывают дома быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @//HAMEL-87// спасибо за поздравление, хоть и с опозданием) реже захожу, времени нет. Хотя сейчас его куда больше будет. Наверное у всех так ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @lelikaaa Да сейчас времени больше.. У нас еще и воду отключили воду гор и хол на весь день. Совсем тяжко дома быть. Набрали ванну для мытья рук. Поэтому сегодня только приборка без воды. Надо шкафы разгребать. @lelikaaa у вас как погода тепло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки привет! У нас сегодня 26 недель? На улице позавчера была плюс 17,а сегодня минус 4 и снег ((( но другой стороны в такую погоду только и сидеть дома 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @bagirka87 Передовики?????? Поздравляем! Нам сегодня 23, на прием мне завтра, поеду на такси.... И да, сейчас снег тоже пойдет:( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @lelikaaa что то ты совсем пропала)) как у вас там обстановка? 50 минут назад, KoshkaKaty сказал(а): У нас еще и воду отключили воду гор и хол на весь день Для полного счастья @bagirka87 @ksenya_sh с недельками, девочки и всех сегодняшних? Мы вчера на машине выезжали в лес погулять. Совсем на улицу не выходить тяжко. У нас одноподъездный дом, и соседи крайне редко встречаются. Антисептик всегда с собой. Наверное поэтому решаемся на вылазки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Мне кажется гулять не в многолюдных местах даже полезно. Все равно на улицу человек выходит, лифт ручки трогает. Вот вместе в лифте ездить не надо и общаться, здороваться за руку с другими людьми... а так гулять по улице даже полезно. Жаль что запрещено. Но вроде без штрафов. С собакой можно. Вариант - завести собаку у кого нет и гулять законно ))) правда на расстоянии 100 метров от дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Мама мия у вас запрет на выход из дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @//HAMEL-87// В Москве и МО да, лишний раз не выходить, только с собакой на 100 метров. И комендантский час с 20 вечера до 5 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @ksenya_sh только бы помогло поскорее справиться с пандемией? Мама говорит, у них в городе люди к речке на шашлыки отправились, чуть ли не каждые 100 метров машина стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки, кто разбирается в гемостазе? Гинеколог сказала что гемостаз плохой и нужно колоть клексан, вся в расстройстве, настолько все плохо? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения