ksenya_sh 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @//HAMEL-87// Вот и у нас также было в субботу и воскресение, все повылазили в парки, в лес....Теперь сидим дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Понедельчатых с недельками! ? У нас можно на улицу, но только желательно при острой необходимости. Хотя я все равно выйти не могу до 17 часов, тк надо следить за старшими( скорее бы выходные и снова на дачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Miki Maus я не разбираюсь особо, даже вникать в это не хочу, но знаю, что на Опарина, в 4 роддоме и в ЦИР очень хорошие реактивы. Ошибки быть не может. Сказали колоть, значит, надо колоть. На сколько это плохо - я свою историю уже рассказывала. Ребенок до 20 недель развивался как по учебнику, потом началось отставание. В неделю, потом в две. Была фето-плацентарная недостаточность, гипоксия. Роды в 35-36 недель. Как результат недозрелая система пищеварения и постоянная рвота фонтаном до 8.5 месяцев. Ребенка положить было не реально. По невралгии были проблемы. ООО. По сути, это дело каждой из нас доверять врачу или забить. Я тоже в 1 раз радовалась, что разрешили не ложиться в стационар, точнее я упросила. Но совсем не радостно было рожать не во время и слышать крик врача в телефон: ,,детскую реанимацию срочно,,. Так что подумай, что страшнее. Собраться духом и сделать укол или разгребать потом последствия и искать виноватого. Курантил с актовегином в таблетках, мне не помогли тогда. Сейчас на Клексане 0.4 и Тромбо Асс 100 кровь не очень... Но пока резко не ухудшается и то хорошо. Продолжаю колоть. А мне из ПК позвонили, сказали, чтобы не приходила сдавать анализы ни завтра, ни послезавтра. Вот, думаю, как бы ещё от плановых визитов туда отмазаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 12 минут назад, Irian сказал(а): мне из ПК позвонили, сказали, чтобы не приходила сдавать анализы ни завтра, ни послезавтра. Вот, думаю, как бы ещё от плановых визитов туда отмазаться)) Мне тоже позвонили из клиники и сказали, что вечером сообщат ехать или нет. Никто ничего не знает:( А как мониторить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @ksenya_sh две недели скорее всего будем сидеть дома точно... Без всяких визитов и анализов. А там посмотрим, мне по сути ПК вообще не нужна, если под шумок я официально к ним смогу не ходить, ничего не потеряю. От Монииаг и ЦИР пока не было звонков, но мне к ним не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Irian мне в ЦИР тоже только 23 апреля..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Miki Maus попробуй сходить в темку тромбофилии и попросить девочек посмотреть анализы Я бы перепроверила у гематолога наверное. Но я так понимаю сейчас к нему никак не попасть?! Может быть можно как то онлайн проконсультироваться? Не переживай, если все таки гемостаз не очень окажется, то вовремя выявили. Будешь колоть клексан, и все будет хорошо? Главное доносить малыша, а мы потерпим. @Irian вон вообще с начала самого колет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 4 часа назад, //HAMEL-87// сказал(а): @Мама мия у вас запрет на выход из дома? У нас нет. Только люди 65 лет плюс. Сегодня видела как Полиция подъезжала к пожилым. Не знаю штраф или предупреждение... беседки лавочки спортплощадки, детские площадки огорожены закрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Irian Я уже укол сделала, понятно что нужно без разговоров. Просто страшно откуда что берётся, с учётом того что 3 недели назад, делала доплер и сказали что кровоток отличный. У меня и так нервы с шейкой, тут ещё уколы, бррр. Ты сама колишь? Я не смогла мне муж сегодня уколол)))) А как часто гемостаз сдаёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 6 минут назад, Miki Maus сказал(а): Просто страшно откуда что берётся, с учётом того что 3 недели назад а тебя просто так отправили сдать гемостаз? почему вдруг решили проследить? Дома по сколько часов можно носить бандаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @ksenya_sh После зашития шейки, обратилась к врачу на Опарина, они ведут таких пациенток как я. Она и назначила мне сдать, т.к последний раз гемостаз сдавала при постановке на учёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Miki MausДержись?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Miki Maus , лучше сама коли клексан. Мне спокойнее его самой ставить, чем муж))) с 5 недель колю и норм всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Sweet August ? я сама боюсь))) у меня муж более стрессоустойчивый в этом плане и я ему доверяю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Miki Maus это хорошо,что кровоток хороший, значит, ещё нет старения плаценты, нет ФПН, нет всего того, к чему может привести этот гемостаз. Клексан лучше на ночь колоть, и лучше самой. Меньше шансов сделать шишки и синяки. Но, если муж хорошо делает, пусть колет. Просто когда сама, ты чувствуешь, что игла не лезет или больно, значит, не то место, сосуд, шишка, лучше выбрать другое место. Гемостаз+д-димер сдаю каждые 2-3 недели, как скажет врач. Сейчас надо каждые 2 недели сдавать, д-димер за 2000 перевалил. Держись, дорогая. Бесят эти уколы, что делать. Я уже смирилась...надеюсь, что рожу в 38 недель и мне осталось колоть их его всего 14 недель... Хотя, говорят, там после родов ещё сколько-то уколов надо сделать. Ну, в общем, ради здоровых детей на всё пойдешь. Не нервничай, тебе не надо нервничать, тем более с шейкой проблемки. Всё наладится). Главное, складочку хорошую собирайте и медленно вводите Клексан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Irian , 10 дней после родов надо. начинать на 2ой день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Miki Maus Расскажи, а как в принципе тебе назначили этот анализ ? Я его давно сдавал и знать не знаю, что на данный момент. У тебя какие были предпосылки для сдачи этого анализа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Я сама сдавала, для своего интереса. Расширенная коагулограмма называется. а анализы которые от ЖК в 19 недель назначили не успела. Написала бумажку что уезжаю, приеду сдам. Но, уже вряд ли приеду. тут к врачу только в мае собираюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Sweet August ? и тут я судорожно умножила 14 на 7 и прибавила 10, посчитав сколько ампул мне ещё надо, потом посчитала сколько это коробок будет и сколько стоить. В общем, в карантин только 1 день длится, а я уже фигней страдать начала. (Потом подумала, что все же надо будет иметь в запасе 14 ампул, вдруг, повезет и аж до 40 недель дохожу, что мало вероятно...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Irian и я вот в 3 часа ночи умножаю ю: сколько еще приемом у врача до контаракта? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Доброе утро☀️ С недельками нас25 сегодня)) обратный отсчёт идёт в ещё более ускоренном темпе 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @KoshkaKaty Предпосылок никаких, в 19 недель делала доплел и кровоток хороший. Сменила врача, она назначила гемостаз потому что последний раз сдавала только в 1 триместре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @//HAMEL-87// с неделькой! И остальных, кто по понедельникам) @ksenya_sh меня осенило, вы 2 недели были на карантине, теперь самоизоляция, считай тот же самый карантин. Вы чем себя развлекаете? Я хотела стол на балкон детский вытащить, чтобы там рисовать, играть, чай пить... А там зима... Снега навалило, мороз, и это после +18... @Miki Maus всё хорошо будет! Представляешь, как тебе повезло, что во время заметили! Успокивай себя этим. Я только благодаря этим мыслям в себя прихожу. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Всем привет и с недельками! Девочки, у нас тоже в регионе режим самоизоляции ввели.. А гулять вы будете выходить? Или прям строго соблюдать решили? Так хочу погулять.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Анна0304 я не буду, с моими сосудами я в группе риска. И ребенка не выпущу. В Москве уже ,,понеслась,, кто знает кто чихал на входную дверь... Нам вчера в школе выдали питание на 10 дней, муж ездил. Нормальный, кстати, такой набор: пачка гречки, макарон, риса, Геркулеса, килограмм яблок, 2 литра молока, литр сока, 1 шоколадку, 5 штук чоко-пай. Муж ездил на машине. В школу входил в бахилах, перчатках, правда, маску сказал не будет надевать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения