Анна0304 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @//HAMEL-87// Наш губернатор заикнулся о дружинниках. А что за дружинники и где они ? Но радует, что хоть следят за приезжими. Значит, не все так печально в этой системе. Без присмотра вообще страшно... А как у тебя дела с кровотоком? Не делаешь узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Анна0304 у нас на каждом шагу полиция и бич-пехота, штрафы направо и налево, в Астане сегодня около 200 человек арестовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 По каналу "Россия" сейчас идёт передача с Малаховым. Про беременных речь шла. Говорят, надо переживать не о коронавирусе, а о других патологиях, которые могут привести к плохим исходам. Якобы беременные переносят в основном нормально и ребёночку вирус не передаётся. @Алина К Вот, это я понимаю меры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Привет девочки! С недельками вторничных!!! У нас пока не ввели режим самоизоляции,мне завтра анализы сдавать в ЖК,а в четверг на явку,но народу мало на улицах,я вообще дома сижу,муж в магазин ходит,(в маске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, Анна0304 сказал(а): @Алина К Вот, это я понимаю меры Да они больше для пополнения гос бюджета это делают, а не для борьбы с вирусом. Боролись бы - не принимали бы заражённых с разных стран. За последние дни куча со Стамбула, Минска и Дубая прилетело Девочки, у меня мысли прям плохие совсем((( ни в одну беременность такого не было. Шевеления очень низко, прям совсем. Шевелится постоянно, но по животу их не услышать, они в самом низу, в "попе" пардон, прям будто в прямой кишке, и в промежности. Вы не представляете насколько это мерзкое чувство ? а ещё, часто как будто тужит, хочется потужиться. Вот что делать не знаю, в инете не могу ничего найти, хоть узнать бы у кого так было и чем всё закончилось. Так страшно родить недоношенного((( врачиха только руками разводит: Утрожестан и постельный режим. Ну не могу я постоянно лежать, даже совесть не позволяет, с тремя детьми... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Алина К может из-за того что пинает в кишки - поэтому и тужит? геморроя нет? Из-за него может ещё. может от спазмов что-то пропить типа бускопана если можно и на основе симетикона? А геморрой может быть и внутренний, не заметить. Это к проктологу, но не сейчас наверное. Больше даже не знаю что посоветовать. Магний ещё от спазмов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 2 минуты назад, Мама мия сказал(а): @Алина К может из-за того что пинает в кишки - поэтому и тужит? геморроя нет? Из-за него может ещё. может от спазмов что-то пропить типа бускопана если можно и на основе симетикона? А геморрой может быть и внутренний, не заметить. Это к проктологу, но не сейчас наверное. Больше даже не знаю что посоветовать. Магний ещё от спазмов Не знаю даже, никогда признаков геморроя не было, правда не знала что бывает внутренний и можно не заметить, надо проверять. Но шевеления и спереди в промежности тоже, то там, то там. Магний пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Алина К я бы на узи пошла внепланово к хорошему врачу. У меня кишки периодически "дует", после принятия Эспумезана через 30 минут проходит. Поэтому как вариант попробуй выпить такой препарат. @Маруся Би Ох держись!! погляди может на ю-тюбе как деток 3 лет развлекать. Детям до 5 лет тяжело дома сидеть. 9 часов назад, Анна0304 сказал(а): @Маруся Би А у нас толпами прям шляются во дворе. Детей куча, детские площадки битком. Всем похер на карантин. Я одна видно трясусь)) Да и в лифте ездить страшно. Мало ли кто там чихнул, вирус он же не сразу оседает.. У нас тоже половину людей дома сидя, половину во дворе гуляют. В разных дворах по-разному. Сын у меня на балконе сег гулял. А я до банкомата дошла. Чем быстрее все осознают про излишние движения по городу, тем быстрее закончится эта пандемия. @ksenya_sh мне тоже к следующему приему нужно сдать кровь коагулограмма и глюкозотолерантный тест ... 14.04.20, а 23.04. нужно оформить декрет. Как быть ? перенести прием к 23.04 ? Что-то я это из вида упустила. 7 часов назад, //HAMEL-87// сказал(а): Муж сейчас прислал, что у нас ужесточают меры: с 1 апреля въезд в область ограничен; выходить только если нужна экстренная мед помощь или какая то угроза жизни/здоровью, либо до работы туда-обратно; соблюдать дистанцию 1,5 м, обеспечить соответствующую разметку в общественных местах; выгуливать дом животных не более 100 м от дома, ну и выносить мусор У нас тоже самое. Еще хотят ввести наказание за ослушание Похоже мы в кино все!!! @Ленамышонок Как здорово! Мне в декрет с 23.04., какие анализы подскажи ? 2 часа назад, Анна0304 сказал(а): По каналу "Россия" сейчас идёт передача с Малаховым. Про беременных речь шла. Говорят, надо переживать не о коронавирусе, а о других патологиях, которые могут привести к плохим исходам. Якобы беременные переносят в основном нормально и ребёночку вирус не передаётся. @Алина К Вот, это я понимаю меры В Китае как раз сейчас исследуют детей после родов от зараженной матери и детей, которые болели. Надо ждать результатов исследований. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @KoshkaKaty мазок, гормон Т4, Ттг, моча, кровь-сифилис, вич, ОАК, плацентарный лактоген, консультация терапевт, эндокринолог и стоматолог, я сказала стоматологи не принемаю, я не пойду, тем более к 12 неделям ходила все норм, а ещё доплер сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 1 час назад, KoshkaKaty сказал(а): я бы на узи пошла внепланово А на какое УЗИ? Чего смотреть? Плода? Или внутренних органов? Если плода, мне кажется ничего нового не скажут кроме как то, что ребенок очень низко, за рекомендациями к врачу, а врач скажет и так понятно что низко, Утрик и постельный режим, как собственно и сейчас она сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Ой, девочки.. У меня какая-то жопа на жопе прям.. У мужа сотрудницу вызвали тест на коронавирус сдавать, она контактная была с кем-то.. Ну е мое.. Хоть бы не подтвердился ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Алина К может мнение другого специалиста? Или может можно с помощью остеопата "поднять" повыше? @Анна0304 у нас приезжие туристы, которых зачем-то пустили домой, в 2 соседних домах и нашем доме - приходят брать тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 19 минут назад, KoshkaKaty сказал(а): @Алина К может мнение другого специалиста? Или может можно с помощью остеопата "поднять" повыше? Это реально? Надо поузнавать, если у нас такое делают вообще 34 минуты назад, Анна0304 сказал(а): Хоть бы не подтвердился ? Хоть бы? что она, дура, на работу ходит и заразу разносит? Проверилась бы сначала У нас бы за такое посадили уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Алина К У меня тоже часто очень низко пинается, в районе заднего прохода. Я кладу подушку под попу как только чувствую эти ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Да если уж люди имеющие прямое отношение к медицине плюют на запреты. Звёзды... что уж говорить о рабочем народе. кстати, я сняла кольца. Рекомендовано не носить украшения. Так как их трудно промыть. я думаю чтобы выяснять последствия вируса, должен пройти не один год и не одно исследование не на одной возрастной и мед группе должно пройти... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Алина К , спроси девочек из темы ицн про твои ощущения. может, оно так и должно быть при ицн вы надеюсь ПА прекратили? 1 час назад, KoshkaKaty сказал(а): @Анна0304 у нас приезжие туристы, которых зачем-то пустили домой, в 2 соседних домах и нашем доме - приходят брать тест у нас вообще ужас - организовывают каждый день чартерные рейсы нашей молдавской диаспоры (которые на заработках - пол страны на заработках в Европе). и они прилетают сюда на родину переждать эпидемию из италии, франции, англии, испании - и каждый день есть цифры инфицированных из импорта... я вот не понимаю этих людей - на кой черт вы едете сюда с возможной заразой, о которой еще не знаете. так если бы хоть были бы сознательными и сразу же из аэропорта самоизолировались, не встречаясь с родителями/братьями/сестрами .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @KoshkaKaty Я тоже не понимаю зачем.. Они хоть не выходят, дома сидят? @Алина К Деньги видно нужны. А узнали вообще только тогда, когда она мужу по телефону об этом сказала, кто-то из работников услышал (муж у неё где- то в другом городе служит) Ну что за люди, неужели сложно дома посидеть две недели. Вот если вдруг.. Я ей устрою.. @Мама мия Столько, оказывается, народа у нас безответственного. Каждый только за себя. Остальные не волнуют. Я украшения тоже все сняла. Их надо постоянно снимать, хорошо промывать. Поэтому решила пока без них. @Sweet August ? Все бегут, как крысы с тонущего корабля. Самое обидное, что вот из-за таких как они, это неизвестно как долго продлится.. Разносят заразу повсюду @Алина К У меня, кстати, тоже низко часто копошится. Прям в лобке. Чувство такое неприятное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 Девочки, я немного объясню вам. Все эти люди, которые сейчас возвращаются в родные пенаты - либо ударенные головой туристы, которым было четко сказано, ситуация ппц какая херовая, сдавайте свои билеты и не летайте. Но люди поперлись, потом им на месте сказали подать списки, сколько их там, чтобы организовать спец.борт (абсолютно всё консульства трубили эту инфу) кто-то подал инфу и улетел, а другие остались, т.к. у них билеты аж через 10 дней. Ну, я наверное уже рассказывала, как наши девочки, бросив своих детей бежали с ноутами с русской клавиатурой набивать срочно 200 анкет, чтобы этих тупиц вывезти. Ладно, туристов опустим. С ними всё ясно, хоть и зла не хватает, может, часть из них выводы сделали. Далее, есть ещё резиденты, которые работали где-то по контракту, многие сейчас отправлены в отпуск без сохранения з/п, у кого-то контракт закончился, кому-то досрочно прервали. Аренду платить нечем, за учебу детей тоже. Вот, они и принимают решение улететь домой. Всё это здорово. Надо людям помогать, согласна. Но! Почему их до вылета не протестировали? И всех заражённых бы уже тогда бы не пускали на борт. А далее что происходит? Эвакуационный борт прибывает в большой город (в нашем случае - это Москва). Товарищам частично измерили темпу и отпустили. А далее они поехали в Архангельск на поезде, в Новосибирск на самолёте и т.д. И кто знает, кто с чем поехал... сколько людей вокруг было. Почему их не заперли в закрытый саноторий на строгий карантин? Чтобы пресечь распространение вируса!!! Девочки, это ппц. Через 2 недели у нас в одной Москве будет число заболевших похлеще, чем в Китае... Кстати, зря вы так на штрафы за нарушение порядка реагируете. Они нужны. Иначе на обезумевшую толпу сложно воздействовать. Мы не знаем, кто чихает рядом... В ОАЭ выход без маски - 1000 дирхам (20 тыс рублей). У пакистанцев на стройке или грузчиков з/п 1500 дирхам. Секретари получают 3500-5000 дирх. Это так... Штрафы, там за нарушения ПДД ого-го. Только существенные суммы могут навести порядок. А он сейчас необходим... Надо просто переждать в надежде, что скоро это все закончится, а потом будем вести обычный образ жизни... Если будет на что... Но это уже отдельный разговор. И если ещё неделю назад я могла шутить на тему вируса, то сейчас не смешно, совсем... И очень страшно. Нам ещё рожать предстоит... очень паникой охватывает, а вдруг я перенесу на ногах этот вирус, а на здоровье ребенка это отразится? Как старшую уберечь? В общем, не весело совсем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Irian Я, наоборот, только за, чтобы штрафавали. Штрафы то уже ввели. А вот пока только непонятно как отслеживать и штрафавать гуляющих будут. У нас, например, с сегодняшнего дня ввели, а народу все не по чем, шастают без дела и пока никто никого не остановил и домой не отправил. Посмотрим, что будет завтра, ой, т. е. уже сегодня..)) Да, страшно.. За детей, за близких.. У меня мама как раз работает в пульмонологии, за неё тоже переживаю.. Будем надеяться, что нас обойдёт стороной и будем вспоминать об этом как в страшном сне ? Все-таки я надеюсь, что в России не будут такие масштабы заражённых как в других странах.. Что-то мне не спится.. Нервы прям сдают.. Сидим с хомяком чай пьём с плюшечкой и вареньем.. Толстею.. Ну хоть чем-то себя порадовать хочется.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 8 часов назад, Алина К сказал(а): Да они больше для пополнения гос бюджета это делают, а не для борьбы с вирусом. Боролись бы - не принимали бы заражённых с разных стран. За последние дни куча со Стамбула, Минска и Дубая прилетело Девочки, у меня мысли прям плохие совсем((( ни в одну беременность такого не было. Шевеления очень низко, прям совсем. Шевелится постоянно, но по животу их не услышать, они в самом низу, в "попе" пардон, прям будто в прямой кишке, и в промежности. Вы не представляете насколько это мерзкое чувство ? а ещё, часто как будто тужит, хочется потужиться. Вот что делать не знаю, в инете не могу ничего найти, хоть узнать бы у кого так было и чем всё закончилось. Так страшно родить недоношенного((( врачиха только руками разводит: Утрожестан и постельный режим. Ну не могу я постоянно лежать, даже совесть не позволяет, с тремя детьми... Держу кулачки, но у меня постоянно в самом низу копошится...Прямо там. Иногда ощущение, что уже нога или рука торчит... И страх родить недоношенного - такой же. После карантина сразу пойду на узи. Уже нервов не хватает, блин. 23 недели ровно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 13 часов назад, Анна0304 сказал(а): А как у тебя дела с кровотоком? Не делаешь узи? Непонятно. В жк сказали, что на таком сроке неинформативно (но им доверять не стоит). Сделать допплер после 25 недель. Я ещё хотела к платной сходить. Теперь даже не знаю как быть. Попробую на днях ей написать по ватсап, может онлайн даст консультацию, я бы ей скинула денег. С сыном я на допплер на 27-28 неделе ходила. Скорее всего также и пойду. @Алина К может на попе сидит, поэтому и дубасит вниз. Понимаю, как страшно, ещё и в изоляции ваш дом, просто так не выйти((( 9 часов назад, KoshkaKaty сказал(а): Еще хотят ввести наказание за ослушание Муж ещё что то про штраф в 40 тыс. говорил. Видимо это и есть Доброе утро☀️ С недельками, у кого Муж наконец то тоже на карантине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Доброе утро!!! ☀️☀️☀️ С недельками ? У нас погода такая тёплая уже какой день.. Так вылезти на улицу хочется ? Вчера наш губернатор подписал указ, что с сегодняшнего дня нельзя без причины ездить на машинах и ходить без справок-пропусков. Вот я думаю.. А как же в больницу попасть? Все, никак? Мне на узи в пятницу надо.. Что ж делать-то.. Страшно без присмотра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 Доброе утро всем! @Анна0304 Можно, я же вчера на такси съездила до клиники и обратно. Все норм. Я была готова, что остановят, так бы и сказала, к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Irian да это всё понятно, что вывозить таких нужно, но просто вокруг враньё на враньё. Почти месяц назад во всех новостях трубили что наших уже вывезли всех ото всюду, и работников, и студентов, и тем более туристов, и что все рейсы международные закрывают, больше якобы принимать не будут. А тут оказалось, что нифига не закрыли и так и продолжают принимать. И даже это понять можно, но если они везут в самолёте кучу заражённых, то почему они их сразу отпускают домой? можно же было как в других странах выделять места и на карантин всех до выяснения обстоятельств, так нет же. А теперь выяснилось что в каждом самолёте летели заражённые, как минимум по трое-пятеро, а это уже считай весь самолёт под подозрением на вирус, но всех тупо отпустили домой и они уже перезаражали кучу народа? и единственная отмазка - тепловизоры не засекли у них температуру? Всего этого можно было избежать... Доброе утро всем! И с недельками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @ksenya_sh Попробую так.. У меня клиника только частная. Как бы не прикрыли. А то скажут, что только экстренно. Сегодня врачу своему буду звонить. Она сказала, что по беременным должны сегодня придти какие-то нововведения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения