Maria86 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @ksenya_sh надо сфоткать)))но мы небольшие))рост замедлился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Maria86 сама измерь лёжа по линии пупка. Мне гематолог туго затягивает ленту, а в Монииаг просят сначала выдохнуть максимально, потом обычный вдох сделать. И только после этого мерить. В ПК тоже не туго - на 2-3 см больше ОЖ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Irian надо будет ради интереса))хотя мне честно все-ранво на ОЖ))у меня не было никогда осинной талии, даже в весе 55 кг она была 70 см))такое строение))деовчек я шла рожать с ОЖ 106 выложу сейчас свой пуз))после обеда, утром меньше кажется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Я сейчас измерила, 78.5 см мой ОЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 1 минуту назад, Irian сказал(а): Я сейчас измерила, 78.5 см мой ОЖ у меня до беременности он больше был, наверноестройняжка ты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Тоже измерила лежа, ОЖ по пупку 87 см получился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Тоже ОЖ 87? @Irian ой какая дюймовочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Irian я помню тоже немного напрягалась, что не соответствует, а по узи всегда опережал. Потом забила, главное рос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Я тоже ОЖ измерила лежу,вас почитав) 88 см вышло на моем сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Ну что, завтра начинаю разбирать балкон ??? весну встретим на балконе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @ksenya_sh и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagirka87 2 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2020 Девочки,а у нас событие! Столько нервов ушло,капееец.. мы продали свою кв и купили двушку! Правда не очень большую, но сейчас и выбора нет совсем и цены стали расти нереально. Как же я нервничала... теперь готовимся к переезду, дай бог мне сил)) 12 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @bagirka87 поздравляю с покупкой,приятные хлопоты,))),,силы будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Nataska80 после стольких переживаний я жалею что нельзя выпить ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 У меня в эту Б,ВДМ немного меньше срока, почему-то .. 23 сегодня намеряли,а недель 25 ровно,живот тоже не вырос за 10 дней,как был 86 так и остался,но гиня говорит норма @bagirka87 потом оторвешься,чуть позже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @bagirka87 , класс, поздравляю! У нас в феврале вся эта канитель была. Сейчас ремонт второй месяц. В конце апреля должны въехать, а то уже тут на съеме 2 раза переносили дату выезда, да и аренду платить и 2 коммунальных оооочень накладно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Sweet August ? а нам надо переехать и ремонт скорее начать, а сейчас все закрыто.. даже обои не выбрать ((( я прям парюсь, хочу все скорее сделать под себя( чтоб не волноваться что роды близко а ничего не сделано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @bagirka87 ооо, поздравляю от души!!! Счастья вам на новом месте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @bagirka87 Поздравляю! Можно глоточек то:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Nataska80 23 см в 25 Нед - норма! Главное, чтобы вдм рос пропорционально. Ну, и сам ребенок. Чтобы не было внезапного отставания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Irian по УЗИ мы идём в срок,даже чуть опережает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 46 минут назад, bagirka87 сказал(а): @Nataska80 после стольких переживаний я жалею что нельзя выпить ? Пей кефир ))) или квас. С покупкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @bagirka87 Класс! Поздравляю! Большое дело сделали Мы с мужем еще в декабре выложили наши две "холостяцкие" однушки на продажу, и до сих пор ни одну не продали, хотя и ценник уже снизили ниже некуда(( Тоже хотим расширяться по квадратам....Но теперь даже не знаю когда продадим с этим карантином(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 42 минуты назад, bagirka87 сказал(а): @Sweet August ? а нам надо переехать и ремонт скорее начать, а сейчас все закрыто.. даже обои не выбрать ((( я прям парюсь, хочу все скорее сделать под себя( чтоб не волноваться что роды близко а ничего не сделано Ого, делать ремонт, живя там? ? Мы тоже все онлайн с доставкой берем. Все смеси доставили, стены и потолок муж сам сделает (он занимается декором стен), сейчас почти закончили их подготовку под покоаску, ламинат вот сегодня онлайн выбрали, в 20х числах ставить будут. Технику успели еще до закрытия выбрать/пофоткать модели, доставка работает. Сейчас ищу раковину со смесителем, буду по отзывам ориентироваться. Кух мебель делается, еще 10 марта заказали. Уже въедем и будем копить на кровать и шкаф-купе. Хотя с этим вирусом я без дохода вообще, фиг знает, когда накопим ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Ох девочки, мы продавали однушку в которой сейчас живём... и надо было купить уже вторично, чтоб сразу съехать туда. Очень сложно так продавать и покупать... с сентября продавали и уже не надеялись.. ремонт хочу - обои,потолки поменять.. и скорее всего ламинат в комнатах. Там конечно в идеале и кухню надо менять, не моя она... тёмная.. Но кухня это дорогой проект, потом уж. Я привыкла что наша однушка нами с нуля сделана,все сама выбирала, а тут все чужое (( придётся ждать открытия магазинов (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения