Мама мия 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Мы тоже хотели плитку на стены на балконе положить а все магазины строительные давно закрыты и когда откроются неясно. просто тут от влажности любая краска штукатурка отходят через год другой. Полы то в плитке, стены внизу ещё надо. А Балконы огромные... два хотя бы надо сделать. Два застекленных не так «сыпятся». Это я про Турцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Анна0304, как дела? Что слышно с прохождением теста? @Miki Maus, @Алина К, как самочувствие? Как ваши шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @bagirka87 с покупкой вас?? удачно, что все в последний момент получилось. А материалы может действительно онлайн выбрать и заказать? Мы тоже практически все переделали: квартира темная была. Сейчас все светлое, и намного лучше стало. Доброе утро, девочки☀️ С недельками пятничных @Анна0304 с днём рождения, Аня??? Здоровья, счастья, любви, позитива, спокойной, легкой беременности и родить в срок здорового малыша???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @//HAMEL-87// у нас самое главное это обои.. их по интернету я не знаю как выбрать. Их посмотреть пощупать хочется .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @bagirka87 тогда придётся ждать и непонятно ещё сколько(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @//HAMEL-87// Спасибо за поздравление???? 30 лет стукнуло.. Привет, девочки! С недельками! @Sweet August ? @KoshkaKaty Пока тишина. Вроде не обнаружили.. Но там же несколько вроде бы тестов делают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Анна0304 с днем рождения! Самое главное-крепкого здоровья!!!! Пусть все будет так,как хочется тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @bagirka87 Спасибо большое! ? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Анна0304 Ссылки скрыты. С юбилеем тебя! Желаю легко доходить и родить здорового малыша в срок! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Анна0304 Анюта с днём рождения!!! С юбилеем!!! Крепкого здоровья, семейного благополучия,доносить до срока малыша спокойно ,и родить легко!!! Всем привет,с неделькой пятничных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Анна0304 С Днём рождения!! Исполнение заветной мечты и не вешать носик Всем доброе утро, всех с недельками, вот читаю девочки и вас про квартиры, так и грусть наступает, тоже было в планах выйти в отпуск с 20 марта и заняться квартирой, хотели 2 комнатную продать и трёшку покупать, ага шишь, сидим и думаем когда это закончиться, да ещё и вчера сказал президент, что до 30апреля все продлить, сейчас мысли, как оформить декретные, все закрыто и как все мылышу купить, у нас кроме продуктовых магазинов ничего не работает??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Маруся Би @Nataska80 @Ленамышонок Спасибо вам, девочки, за поздравления! Очень приятно самое главное родить здорового ребёночка, и да, не вешать нос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Ленамышонок Вайлдберриз еще работает, сегодня пойду забирать посылочку, хорошо тут недалеко от дома)) Интернет-шоппинг - сейчас это наше все. Всем привет, что-то я поздороваться забыла! Пятничных с недельками! Я вчера прочитала, что наша Краевая инфекционная больница принимает теперь только больных с коронавирусом, все остальные - лечитесь дома или езжайте в близлежащую станицу Динскую или еще куда, ну а что, здорово)) Теперь переживаю, лишь бы роддома под инфекционные больницы не переделали, а рожениц в поле рожать не отправили бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 15 часов назад, Nataska80 сказал(а): У меня в эту Б,ВДМ немного меньше срока, почему-то .. 23 сегодня намеряли,а недель 25 ровно,живот тоже не вырос за 10 дней,как был 86 так и остался,но гиня говорит норма вдм и ож зависят от многих факторов, например от положения ребенка... всем привет! я вчера забыла взвеситься, сегодня встала утром на весы и о боже)) я скинула 100 грамм на 2 недели, в итоге 22 недели общая прибавка 4, 5 кг, чему я очень рада. но я и ем последнее время меньше, во-первых живот высоко давит на желудок, много не пешь потмо тяжко, во вторых если передаю изжога жуткая..хоть какие-то плюсы))) @Анна0304 С Днем Рождения! Здоровья крепкого и родов в срок! с недельками у кого сегодня! про онлайн шоппинг это точно сейчас наше все)))правда некст прикрыли пока, хорошо что я раньше заказать успела. правда дочкам летние вещи еще хотела. теперь искать надо в другом месте что-то.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Маруся Би заказала через совместные закупки, чуть чуть одежды, оплатила, но что то все тянут центры раздачи все закрыты, но ничего думаю к июню придут вещи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Maria86 я 500 гр скинула)),но это скорее вода была)), так визуально и не скажешь,что я 9 кг набрала)), всё в животике))) Вернее сейчас,+7,5)) Наш губернатор вынес указ,до 12.04 самоизоляция, дальше видно будет,но думаю продлят,а так,как и везде,карантин до 30.04,муж дома пока,думает,что с пн вызовут его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 2 часа назад, Maria86 сказал(а): во-первых живот высоко давит на желудок, много не пешь потмо тяжко, во вторых если передаю изжога жуткая..хоть какие-то плюсы))) я тоже решила сокращать порции? высоко поднялся живот, тяжело дышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Я что-то в последнее время с таким удовольствием ем! Прям первое второе третье и компот ?? учитывая то что гулять нельзя, чую вес поползёт вверх. к 22 неделе плюс 5 кг. Остаётся надеется на лето, что ребёнок будет набирать а я сбрасывать запасы жирка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Maria86 Спасибо!!! ? Девочки, а рано в 24 недели 3Д узи делать? Я просто сегодня еду как раз на узи, вот думаю.. Может, ещё и 3Д.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Анна0304 с днём рождения! Много счастья и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Маруся Би муж тоже шутит, как бы дома не пришлось роды принимать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Анна0304 почему рано, мне в 12 в 3д включали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Анна0304 ?? на хорошее узи. кровоток смотреть поехала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Irian Спасибо! Попрошу, чтобы посмотрели в 3Д режиме ещё тогда) Личико хочу увидеть)) @//HAMEL-87// Спасибо! Узи сердца плода, кровоток и фетометрия.. Надеюсь, все нормально ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Анна0304 удачи!!! Уже будет то личико, с каким ребенок родится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения