Miki Maus 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Irian У меня до беременности были регулярные мигрени, а сейчас помогает обычная звездочка, я в шоке))) Может и тебе поможет?@Valya32 Сериал Мыслить как преступник. Мне нравится, но я люблю детективы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Miki Maus сериал отличный, но он тоже уже пройден ???♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Valya32 а тебе детективные именно хочется? Я их до фига посмотрела))) Что вспомню: убийство на пляже, элементарно, следствие по телу, мост. Мне ещё понравился сериал хороший доктор, про врача аутиста. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Miki Maus у меня аллергия на всё, что содержит мяту, ментол, эфкалипт и т.д. ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Девочки, а вообще с 24 недель детей выхаживают? Я конечно настроена в июле родить. Но все же.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Хвоcтик держитесь, девочки??? врач в курсе, что у тебя такое низкое давление? Может альтернативу подберут? 3 часа назад, Анна0304 сказал(а): Спасибо, я уж говорю малышу, чтобы до июля не рыпался никуда Я так тоже сына уговаривала, когда сильный тонус был. Потом в августе вылезать не хотел, до 41 недели ходила. Так что сейчас уговаривай сидеть до победного, в июле будешь уговаривать на выход? 31 минуту назад, Miki Maus сказал(а): Нашла себе детективный сериал, а в нем аж 15 сезонов надолго хватит 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Miki Maus о, спасибо огромное за список! Да, люблю сериалы в таком стиле ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Анна0304 выхаживают от 500 грамм?? но пожалуйста об этом не думай?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Анна0304 официально с 22 недель выхаживают. Но ты даже мысли об этом не допускай, отлежишься сейчас и родишь в июле только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Miki Maus @Nataska80 @KoshkaKaty Спасибо девочки!!!! Лежу.. Стараюсь не переживать.. @Valya32 Спасибо! Воспользуюсь твоими советами ??? @Irian Спасибо!!! Может, головные боли как то связаны с беременностью? Или давление? @Lu-naСпасибо! ???Магнезию только назначили и все.. Сказали лечащий врач только завтра посмотрит. Вот @ksenya_sh @//HAMEL-87// мой малышик сейчас 630 грамм. Надеюсь, вылежу до июля? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Valya32 ну и дела))) малышка решила хорошо выспаться @Miki Maus @Valya32 Молодцы девочки, что такие спокойные! Смотрите сериалы, обнимаете мужей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Я на вторник записалась на допплер. Схожу поглядеть, что к чему, как там кровоток. Пусть заодно и шейку посмотрят, а то как то немного беспокойно стало Внизу живота ещё как то некомфортно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюдаМила// 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Девочки-беременяшки, давайте подпишем петицию, она про нас и коронавирус http://chng.it/d6BjWbzZpH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @//HAMEL-87// Всё будет у тебя хорошо, я уверена!!! ??? Не волнуйся, это я особенная, весь набор собрала во время беременности: миомы, гемотому, тонусы постоянные, кровотечения, лейкоциты повышенные, нарушения кровотока, ну для полного ж мне счастья не хватало ещё и с шейкой проблем. Ну ничего, справимся с сынулей, дай Бог ? Столько перетерпела, нельзя сдаваться. Девочки, пусть все нам будет не почём, и мы родим в срок здоровых малышей ? Я что-то столько уже конфет слопала.. Заедаю нервы видно. 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Да выхаживают. Но не всех же и проблемы у деток. Поэтому лежите и не настраиваетесь на ранние роды. Главное заметили предпосылки и будут сохранять, поддерживать, так что не переживайте ещё до 40 недель доходите ?? Бывает и в 36 недель недоношенные, с проблемами. Бывает что в 33 без особых проблем детки рождаются и дышат и развиваются к 9 мес догоняют сверстников. Поэтому следите за анализами, шейкой и принимайте вовремя меры сохранявшие если надо и все у всех будет замечательно. Предупреждён значит вооружён. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @//HAMEL-87// А у меня узи полноценное с доплером только 23-го апреля. Так то у меня врач мониторят каждые 2 недели шейка, то сё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @ksenya_sh я завтра на УЗИ пойду - посмотрим кровотоки и так соскучились:) вчера нас перепугала, теперь надо эндорфинов получить. У нас уже шейку в ЖК не смотрят, ответ один: “ А зачем ее смотреть? Все равно уже ничего больше не сделать.» а я все равно хожу и смотрю, мне так спокойнее. @Анна0304 вылежишь, ещё выгонять малышей будем))) ну и ешь на здоровье, тебе хорошо и ему хорошо ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Всем привет, девочки! Субботних с недельками! Скажите, вы на плановые осмотры ходите в ЖК? У меня 9-го прием назначен, думаю, идти или нет? По идее еще ж и мочу нужно сдать за день до приема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 Всем привет! @Хвоcтик @Анна0304 Девочки, держитесь. Всё будет хорошо! Субботних с недельками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Анна0304 спасибо? вот это правильный настрой? Кушай вкусняшки, и настраиваемся на позитив. Я вот тоже сегодня m&m’sом полакомилась. Почти неделю уже шоколадок не ем @Маруся Би позвони, спроси, как там вообще обстановка. Может быть если ничего не беспокоит, то и ходить не стоит? @Маруся Би Мне говорила после допплера приходить, но я не пойду. Если что, платно проконсультируюсь онлайн (в жк все равно ничего толкового не скажут). А в женскую только в 30 недель уже за больничным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @Маруся Би они позвонят, если не нужно приходить. Вот, что с мочой делать фиг знает. Мне позвонили и сказали не приходить сдавать анализы, приходить в экстренных случаях, нужна госпитализация, травма и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 2 минуты назад, Irian сказал(а): Вот я мочу сдаю в инвитро, ну последний раз ходила, а в этот раз буду делать заказ на дом из СМD, они приезжают. Вопрос только смогут ли они сделать глюкозотолерантный тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @ksenya_sh я достала глюкометр, буду измерять каждый 3 дня и записывать данные. Если не устроит врача такой расклад, до 28 недель ещё время сдать этот ГТТ. Остальные, гемостаз+д-димер, биохимию, ТТГ сдам в понедельник-вторник в ЦИР, тем более у них можно всё он-лайн оплатить, заявку оформить, а там приехать только сдать. Парковаться только хз где там сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 У нас в регионе в посёлке городского типа женщина 60 лет медсестра в больнице прилетела из ОАЭ. Никому не сообщила и вышла на работу. У неё подтвердился коронавирус и заразила кучу народа. Пока 15 подтвержденых, губернатор сказал что это не предел. Контактных дохрена, в том числе дальнобойщики, которые проходили там медосмотр. Жеееесть, что за безответственные люди. Говорит, если распространяться будет быстрыми темпами, введёт ЧС. Видно жопанька там.. А люди оттуда едут в город на работу, за продуктами.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 4 апреля 2020 Поделиться 4 апреля 2020 @//HAMEL-87// У меня 30 недель ровно 30-го апреля, т.е. захватывает последний день карантина. Как мне быть? Там по-моему какие-то документы нужно принести для этого? Я вроде прошлый раз какие-то ксерокопии документов приносила, не помню точно, по-моему СНИЛС, ИНН и что-то еще. В тот раз акушерка список какой-то давала. Кто-нибудь знает, что нужно? Если я пропущу 9-е, то следующий раз придется 30-го идти, все равно в карантин. Но тогда я не буду знать что с собой брать... Позвонила кадровичке с фирмы, говорю, как быть с больничным. Та говорит, все по домам сидят, приноси, когда официально снимут карантин. А вдруг его продлят?! А мне деньги нужны сейчас, уже планы на них были, блин...Обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения