Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Ленамышонок если болит, то только лежать с ногами вверх.

@Irina177 у меня вообще два дня уже лениво пару раз пнет и хватит. Зато ночью в боку туннель роет.

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@Malinkaes поздравляю с девчулей:heart: @Nataska80 Спасибо? @Irian может выросли лейкоциты, потому что 3 трим уже скоро? Там норма до 15. Не переживай, до 13-го всего ничего осталось. Страшного ничего не должно произойти за 5 дней. @Irina177 на уровне пупка дно матки (26 недель). По утрам малышка высоко находится, видимо мочевой подпирает. После завтрака перебирается пониже

7 часов назад, Irian сказал(а):

ночью в боку туннель роет

??? точно

Доброе утро! Пузиков среды с :plus1:

@Ленамышонок тоже пару дней некомфортно было внизу живота. Отлеживалась по возможности большую часть времени. Вроде прошло, ттт. Пускай и у тебя проходит поскорее? Может малыш резко подрос, вот и тонусит немного. 

• Спасибо 3

Всем привет.

Всех с недельками :plus1:

Мне сделали последний укол для раскрытия легких у ребенка. 

Сегодня еще доплер сделают и если там все хорошо, то на выписку. 

Хочу на работе договориться работать удаленно, тк муж меня не хочет вообще пускать туда. Надеюсь разрешат.

• Держу кулачки 9

Всем доброе утро! Со средой! На зарядку становись:)

Доброе утро, девочки! Недельчатых с недельками! :)

• Спасибо 1

@//HAMEL-87// Ооо... поняла, спасибо)) Наверно так и есть)

@Хвоcтик Ну да конечно дома работай,хватит носиться,береги малыша)

• Нравится 1

Привет всем:girl_bye:,с недельками у кого сегодня!!!

У меня часто внизу толкается,выше пупка и не замечала ещё,или на уровне,или чуть ниже

• Спасибо 1

@//HAMEL-87// спасибо большое! Доброе утро всем, с недельками.! Вроде отлечжалась, да ношпу приняла, сегодня получше, нету тянущих болей, тттт, вот каждый раз думаю, дай бог всем доносить до 38 ?недель, и тем более до 40 недель, потом будем вспоминать и смеяться, как тут болело, там тянуло?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

39 минут назад, Ленамышонок сказал(а):

потом будем вспоминать и смеяться, как тут болело, там тянуло

Потом другая «веселуха» начнётся. Будем какашки в подгузах рассматривать на цвет, запах и консистенцию?

• Ха-ха 5

Девочки, кто-нибудь пьет железо? Мне назначили, тк гемоглабин 100.

Тут дают сорбифер, пью 2й день и сегодня начались боли в желудке и жидкий темный стул. Это побочка? Врач сказала пока не отменять, посмотреть что завтра будет.

На что можно заменить, чтобы желудок не реагировал? 

У меня не одно так другое:(

19 часов назад, ksenya_sh сказал(а):

вот и у меня с дочкой такого не было, а тут прям торпеда впереди? а я из младших как говорится в группе 

у меня совсем не вперед)))а наоборот в высоту))сегодня утром намерила мне 3 см всего до ребер, т.е посередине где ребра углубление.

всем привет! с неделькамиу  кого сегодня!

вопрос: кто когда вещички собирается перестирывать?

Оплатила анализы онлайн в ЦИРе, чтобы карточкой не светить, что выехала, завтра с утра поеду??? Буду сдавать глюкозотолерантный тест. Надеюсь справлюсь как и все?

@Хвоcтик Я пью сорбифер, ужасная побочка и совсем не помогает. Плюнула на это дело, пью только 1 таблетку утром и всё.

3 минуты назад, Maria86 сказал(а):

с 30 недель начну? еще сумки в РД нужно заказать прозрачные

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

13 часов назад, Irina177 сказал(а):

Девочки,а у меня тоже вопрос,у кого где матка? Чет моя козявочка все внизу копошится,до пупка. Сегодня проснулась,резко была выше пупка см.на 3-4 аж,а днем опять внизу. Нам 25 недель сейчас. 

у меня шевелится везде, по ноги точно внизу, там сильные удары все время или в правый или в левый бок. матка у меян высоко дял моего срока, завтра 23 недели по месячным, матка выше пупка см на 5 , побокам под ребрами по середине см 3 осталось до ребер

@Хвоcтик , я пью идеальное железо от Солгар. Такой мне гематолог назначила, но я и сама о нем знала))) не крепит и все норм. Покупала на айхерб. У вас в России вроде есть в аптеке 

41.jpg

• Нравится 3

13 часов назад, Irian сказал(а):

@Irina177 у меня вообще два дня уже лениво пару раз пнет и хватит. Зато ночью в боку туннель роет.

я заметила закономерность. у меня день спит и шевелится мало, день наоборот шевелится весь день, сильно и всю ночь  вот когда день сильных шевеленйи я всю ночь сквозь сон чувствую чт живот ходуном ходит, не знаю от чего зависит))но вот вчера был спокойный день. а сегодня с утра уже танцы часа два и живот туда-сюда ходуном

• Нравится 1

14 часов назад, Irina177 сказал(а):

@Ленамышонок Привет. По идее,многие наоборот говорят,двигаться надо и зарядку делать,чтоб кровь хорошо бегала,ну и в клп почаще стоять,воды больше пить.

Девочки,а у меня тоже вопрос,у кого где матка? Чет моя козявочка все внизу копошится,до пупка. Сегодня проснулась,резко была выше пупка см.на 3-4 аж,а днем опять внизу. Нам 25 недель сейчас. 

у меня сейчас пупсик ножками внизу, головка у пупка))) так что внизу бывают подрагивания такие - наверное ножками шелудит там. А у пупка живот прям выпирает иногда, когда он головкой двигает, именно не удары-толчки, а плавные движения

6 часов назад, //HAMEL-87// сказал(а):

@Irina177 на уровне пупка дно матки (26 недель). По утрам малышка высоко находится, видимо мочевой подпирает. После завтрака перебирается пониже

ты уверена что прмя на уровне пупка?чего у меня так высоко тогда...может у меня пупок низко:Crazy:а сколько в см было последний раз?

• Ха-ха 1

8 минут назад, Maria86 сказал(а):

у меня еще ничего не куплено((((( в мае буду закупаться... у нас в магазинах очень дорого... буду брать у девочек в хорошем состоянии или новые, что не успели одеть (есть у нас пара-тройка сообществ в вайбере по таким продажам), и по очень хорошим ценам продают 

• Нравится 2

10 минут назад, Хвоcтик сказал(а):

Девочки, кто-нибудь пьет железо? Мне назначили, тк гемоглабин 100.

Тут дают сорбифер, пью 2й день и сегодня начались боли в желудке и жидкий темный стул. Это побочка? Врач сказала пока не отменять, посмотреть что завтра будет.

На что можно заменить, чтобы желудок не реагировал? 

У меня не одно так другое:(

я после родов железо принимала, такая же проблема была, не могла от дома уйти никуда, так как простите с туалета не слазила, живот болел и диарея, в итоге прекратила принимать..это был ратафер железо, а в прошлую беременность мне врач посоветовала Feroglobin капсулы, они самые "натуральные" как она сказала, вот от них все хорошо было.

4 минуты назад, Sweet August ? сказал(а):

у меня сейчас пупсик ножками внизу, головка у пупка))) так что внизу бывают подрагивания такие - наверное ножками шелудит там. А у пупка живот прям выпирает иногда, когда он головкой двигает, именно не удары-толчки, а плавные движения

а у меня ногами в бока бьет, на уровне пупка...голорва наверху, чувствую когда головой в матку упирается

9 минут назад, ksenya_sh сказал(а):

с 30 недель начну? еще сумки в РД нужно заказать прозрачные

а почему прозрачные?у вас такое правило?у нас нет такого:Crazy:

• Нравится 1

@Хвоcтик я пью биофер второй месяц - ттт, все нормально?

@Maria86 какой перестирывать, мне муж не даёт ничего купить до 30 недель ? я пока только мечтаю ?

• Нравится 1

47 минут назад, Maria86 сказал(а):

почему прозрачные?у вас такое правило?у

ага:dash_kolob_girl:

50 минут назад, Maria86 сказал(а):

ты уверена что прмя на уровне пупка?чего у меня так высоко тогда.

у меня 24 недели, идет 25-ая - голова под ребрами, выше чем пупок с прошлой недели где то

Девочки, что-то мне реально страшно становится по поводу ситуации с коронавирусом! У нас в Туапсинском районе официально вводят режим ЧС, за сутки 18 подтвержденных в Туапсе, 200 человек под подозрением, сдали пробы на корону, ждут результатов...

Сестра у меня медсестра, живет в Туапсе, говорит кабздец полный! Город закрыли, нагнали военных, наказывают тех, кто нарушает режим самоизоляции....

Переживаю за сестру, у нее двое детей...Просто ужас в какое непростое время живем...

• Держу кулачки 3

@Sweet August ? я такое же пью, гемоглобин сейчас поднялся ,но ещё продолжаю

@Maria86 и у меня день танцы,день тихо,если днём тихо,то под вечер, особенно перед сном,начинаются движения)))

У нас сегодня такой ураган был ночью и продолжает ещё сейчас, всё сносит,до 33 м/с:mamamia:,здесь при всём желании на улицу не выйдешь

Я сегодня в ПК сдала ГТТ и биохимию. Первый забор крови сделали ужасно! Вена вздулась, рука синяя, выпила глюкозу... Тошнило слегка и изжога была первый час, второй раз взяли кровь хорошо. Второй час уже легче прошел, только жопа квадратной стала... третий забор крови уже через бабочку делали. Пить хотелось адски, до сих пор этот привкус глюкозы колом стоит.

Но!!! В ПК за каким-то перенесли кабинет забора крови на 4 этаж, прям рядом с рентген-кабинетом!!! Пока мы там сидели, двух пенсионерок с пневмоней отправили лечится! Блин, ну, что за хрень? Если они среду выделили строго под ГТТ, к 8 утра пришли только беременные, других не было. Что нельзя было этих больных на рентген посылать после 10.00??? Убиться можно, теперь буду сидеть и думать, что у них - просто пневмония или что похлеще. Мы хоть в масках были, руки спиртом тёрли постоянно, но сам факт... Ща уроки с ребенком доделаем, буду заведующему отделением письмо писать, что за хрень такая.

@ksenya_sh я вчера так же в ЦИР приехала, очень удобно, сразу в процедурный кабинет идёшь, там уже все бланки, паспорт показываешь, подпись ставишь и тут же кровь берут.

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 1

@Маруся Би а у нас наоборот с завтрашнего дня кучу всего открывают указом губернатора. На дорогах пробки, народу шатается много, мы тоже дома не сидим, если честно, я на работу бегаю, но она под домом, гуляем с дочкой, но не в людных, набережная речки, например, рядом, там росгвардия гоняет, туда не ходим. Погода около 20 третий день, тут сложно усидеть на попе дома))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...