Мама мия 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 У меня тоже пупок кнопкой торчит ))) из под футболки видно после родов грыжи нет. Во время Б не знаю, никто не ставил. А вот после 4х родов диастаз появился Не прошёл, только меньше стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Привет, девочки! С неделькой у кого +1) Блин, у нас карантин продлили до конца апреля((( дома всё время сидеть, как заключённые, ппц? воздуха не хватает... Бизнес у всех накрывается, боюсь как бы беспредел не начался, чтоб люди сохраняли адекватность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Всем доброго дня! Всех пятничных с недельками! @Irian Ничего себе! Вот и ходи в поликлинику... Надеюсь, все обойдётся ? А жалобу я бы тоже накатала!!! @Хвоcтик С выпиской! ? Теперь за тонусом следи. Может малыш выше поднимется или нет уже? @Ленамышонок Куда я пропала.. У меня апатия какая-то.. Меня не собираются выписывать до конца месяца точно. Дождалась только сегодня наконец-то мазок на бак. посев, а он плохой. Интересно, в инвитро хороший был, а тут нашли микроб какой- то. Теперь 10 дней вставлять свечи тержинан ? О песарии и речи врач не ведёт,пока мазок хороший не будет. Жесть вообще. Что с шейкой сейчас я даже понятия не имею. Узи отказали делать, т. к. часто туда лазить нельзя, якобы шейке хуже. Только на следующей неделе.. Я так надеюсь, что она у меня удлинилась ? Лежу целыми днями, как тюлень, с бока на бок переваливаясь.. Каждый день - день сурка какой-то. Этот коронавирус ещё у нас в городе. Все больше и больше заболевших. И карантин сняли. Всем разрешили работать. Народ везде лазиет,гуляет. Медсестра, о которой я говорила, приехав с путешествия и никому не сказав об этом, выйдя на работу заразила 34 человека!!! И это не предел походу.. У мужа бизнес встал, заказов нет с этим вирусом.. А зарплату работникам платить надо. Короче, какая-то жопа везде.. 1 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Анна0304 это весенняя депрессия, ты сама со мной согласилась не вешать носик и все будет ок, дома все равно так лежать не будешь, как в больнице, дома все равно дела!!! У мужа у меня тоже все весь бизнес встал, похоже наши майские покупки коляски и кроватки, плавно переходят на июнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Ленамышонок Я надеюсь, что все хорошо будет. Выбора у нас с малышом нет. Переодически мне КТГ назначают, он так сильно этот датчик пинает. Я даже задумалась, что на футбол отдам, как подрастёт)) Просто какая-то везде неопределённость. О покупках у меня и мыслей пока нет даже. Думаю, в июне тоже будем покупать все. У меня даже нет никаких заметок, что нужно, что хочу.. У многих с бизнесом сейчас беда.. В плюсе сейчас онлайн услуги, магазины.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Анна0304 тоже ничего нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Маруся Би здоровская 31 минуту назад, Анна0304 сказал(а): что на футбол отдам, как подрастёт)) Правильные мысли, настраивайся на позитивную волну. Думай, куда будешь отдавать сыночка, как будешь детскую комнату обустраивать, покидай детских клевых вещичек в корзину. Пусть лежат до появления денег. Сейчас свечки повставляешь, пессарий поставят, да домой к мужу спокойно дохаживать до июля. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Анна0304 с какого ты города? С сотки не вижу. А у нас с карантином очень жёстко, на улицу вообще нельзя, хотя говорили что с детьми на 30 минут можно подышать. Но у нас такие соседи, есть кто сразу жалуется и упр. компания сразу ментов вызывает, если кого увидит. Ездить тоже никуда нельзя, машины штрафуют уже не гайцы, а камеры, а они у нас на каждом шагу, и кого нет в базе ГАИ со спецпропуском - штраф ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @//HAMEL-87// Спасибо.. ??? Сейчас загляну в онлайн-магазины, может что понравится)) Очень жду июля ? @Алина К Из Ульяновска. У нас сначала ввели карантин, а потом ослабили, а с понедельника - все практически работают. Якобы сколько продлится эта пандемия никто не знает, может год-два, а кормить семьи надо (со слов губернатора) При этом за сутки подтвердился у 34 человека коронавирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skazka03 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Алина К а вы из какого города? У вас как все строго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Привет, девочкам! Здоровья всем и с недельками, у кого сегодня! Я сегодня "праздную" два месяца на самоизоляции ? и окончание первой рабочей недели после долгого больничного. Бог его знает, сколько ещё сидеть так будем. Пока всей семьей (я, брат, родители) на удаленке. Все покупки я планировала сделать в июне, так что по этому поводу не беспокоюсь. За ремонт в детской уже тоже не волнуюсь. Муж сказал, что там работы на пару дней. Как вернётся с вахты, все сделает. Очень по нему скучаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Я вчера так уработалась, что сдох ноутбук. Пришлось утром лететь на работу, провела там до 15 часов, даже притомилась? Конечно хорошо, что работа есть, хуже когда ее нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 С недельками, девочки! Я вся в своих мыслях, не поздравила... Ляль мой буянит сегодня, лупит сильно, видать, сильный выброс адреналина был от стресса. Надеюсь, это не сигнал, что ухудшился кровоток... А ещё кровь из правой ноздри льёт... Что-то совсем не весело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 1 час назад, skazka03 сказал(а): а вы из какого города? У вас как все строго... Алматы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Анна0304 а у нас с пн очень многие выходят на работу по указу губера, а сегодня он же объявил что с вт-ср спецпропуска, народ негодует в местных форумах) Скоро вилы возьмут, ох дождутся наши правители... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Девочки, как себя подбодрить.. Вроде успокоилась. А сейчас опять паника у меня.. Боюсь родить раньше срока А вдруг за эти 10 дней шейка вообще укоротится.. Ведь 10 дней это так много.. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Девочки, напомните, пожалуйста, сколько нужно пить Магне В6? В инструкции написано 6-8 таблеток в сутки? Чёт я не помню, чтобы в прошлые Б горстями их пила, а сколько именно не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Infinity_oks Я пью 3 раза в день!:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Анна0304 тебя ведь поэтому и держат в стационаре, чтобы под наблюдением была. Дома начнёшь шуршать, двигаться и точно может укоротиться, а там же лежишь всё время. И, если болей нет, то сама по себе вряд-ли она будет резко укорачиваться, не переживай. Инфекцию пролечат и решат с шейкой. Это лучше чем у меня, зашили без результатов мазка и прочих анализов, я считаю, это большие риски занести инфекцию, но у меня и боли были. А у тебя раз нет, то без паники?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 25 минут назад, Infinity_oks сказал(а): Девочки, напомните, пожалуйста, сколько нужно пить Магне В6? В инструкции написано 6-8 таблеток в сутки? Чёт я не помню, чтобы в прошлые Б горстями их пила, а сколько именно не помню Я не знаю дозировку магния в магне в6, я пью магний 1-2 таблетки, 200-400мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Анна0304 Ты в больнице, у тебя капельницы и спокойный образ жизни, возможно шейка уже удлинилась. Если плохой посев, то конечно ставить пессарий нельзя пока не пролечишься, т.к это большие риски. В любом случае ты сделала все что от тебя зависит! Верь в своего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Алина К @Miki Maus Девочки, спасибо за поддержку.. Надеюсь очень, что удлинилась.. Поскорее бы на узи отправили.. Врач мой спокойна, как танк. Говорю ей сегодня, что шейка меня беспокоит, что короткая, а она мне " что ты к шейке привязалась, все проблемы в твоей голове" Девочки, а утрик если внутрь принимать, не вагинально, шейку он будет поддерживать? Может, кто знает? @Infinity_oks я пью 400 мг в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Анна0304 меня врач перевела на приём внутрь, т.к вагинально это дополнительный риск инфекции. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Анна0304 будет действовать. Пей) если нормально переносишь. Единственное, он даст нагрузку на печень. Биохимию потом сдай. Давай медитировать что ли? Тебе 10 дней свечки вставлять, а мне ещё 12-13 дней температуру измерять... И надеяться, что пронесёт... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Irian Про печень знаю. Уже были проблемы с ней от прогестерона.. За 10 дней, надеюсь, не успеет она пострадать.. Можно помедицировать.. Представлять, какие будут наши малыши.. Хочу заснуть и проснуться только тогда, когда уже рожать.. Так устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения