Irian 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Анна0304 не, давай без засыпаний! Будем в здравом уме) тоже хочется, чтобы это всё побыстрее закончилось... Надо просто успокоиться, принять ситуацию и ждать. Скоро всё решится и всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Irian Будем надеяться ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Анна0304 , вообще при ицн утрик показано ставить вагинально, он сразу действует местно, а не проходит через организм и часть теряется. Сколько читаю, всегда так назначают. Спроси девочек из темы ицн - ссылку я давала. Там все таки девочки, прошедшие ицн и не раз, а мы тут мало что знаем об этом, тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Irian может от переживаний? Или давление скакнуло? К тебе тест придут делать? Что вообще сказали? Не раскисай, пронесёт обязательно???@Infinity_oks я пью 4 капсулы. В трёх магния 400 мг. Моя доза получается около 540 мг @Анна0304 ты в подполье то больше не уходи. Депрессия накроет, пиши, поной. Мы тебя подбодрим, и все равно полегче станет Не гоняй внутри плохие мысли Доброе утро, девочки☀️ Всех субботних с недельками. Мы уехали к свекрам на выходные. Хоть тут погуляем, подышим свежим воздухом на даче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Анна0304 при ИЦН только вагинально желательно. Я достаю свечу, брызгаю на нее и пальцы мирамистином и ставлю . Пессарий стоит уже 10 недель, слава Богу все чисто ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Sweet August ? Спасибо??? Вот и я читала, что вагинально. Вчера выпила внутрь. Сегодня все-таки вагинально поставлю.. Надеюсь, ничего не случится, если один раз выпила.. И буду врача пытать. Почему мы лучше врачей все знаем @//HAMEL-87// Постараюсь)) Мысли плохие все равно вертятся. Не понимаю просто, как шейка за всего лишь одну неделю могла укоротиться с 36 мм до 13 мм.. Что могло произойти.. Спасибо за поддержку большое ? @Valya32 А у тебя какая длина была? Мазок на бак посев сдавала прежде чем пессарий ставить? Всем доброго утра и субботних с недельками ☀️☀️☀️ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Всем доброе утро! И мы тоже съездим сегодня на дачу! с понедельника в Москве движение начнется по пропускам, так что начнется «веселье». У кого неделька, с неделькой Постепенно все переходим в 3 триместр 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Была сегодня заведующая у меня. Говорит пессарий лучше не ставить на моем сроке.. Тоже риски есть, не малые.. Что делать - то.. В понедельник посмотрит рукой, что там, если жесткая, то терпимо. И не верит она, что у меня короткая шейка.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Всем привет! Субботних с неделькой! @Анна0304 странная заведующая. Тут не вопрос веры, посмотреть надо шейку, это быстро и безопасно. Я неделю назад цервикометрию делала, врач очень осторожно буквально на одну секунду датчик ввела и все, потом уже на экране замеряла. Насчет пессария, действительно, пообщайся с девочками в теме про ИЦН, там у многих пессарии и ставились на разных сроках и прекрасно донашивают детишек, главное, чтобы мазок был хороший. Прям недоумение какое-то, держат тебя в неведении. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Анна0304 мдя... Срок-то ещё позволяет шейку укрепить. И зачем она полезет в матку руками, если говорят, УЗИ и свечи ставить опасно? Что за хрень? Может, УЗИ лучше в понедельник выпросить? Тут реально, не знаешь, как лучше... А у меня горло начало болеть. Вот, теперь думаю, сезонное или вирус в процессе? @//HAMEL-87// сказали сидеть дома и отчёты врачу отправлять, если поднимется температура, вызвать врача на дом, сказать, что была в контакте с зараженным. Всё. Про тест ничего не сказали. Но, думаю, приедут... Посмотрим... 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Анна0304 у меня длина при постановке была 29. В 14 недель - 34 мм, в 16 - 29. Так как шейка была прооперирована в марте 2019 года врач не стала рисковать и сразу поставили кольцо. Мазки были чистые. да, кольцо это дополнительный рассадник инфекции, но если делать санации и соблюдать гигиену риски можно снизить минимально. На УЗИ в 20 недель мне сказали что если бы не кольцо дословно “ уже бы все вылетело”. Взвешивать надо все ЗА и против. Никто ж не отрицает, что лучшая беременность без вмешательств, таблеток, уколов и тд. Но для кого - то это единственный шанс родить своё чудо. Если есть возможность - сходи на цервикометрию к другому врачу, сравни результаты. Прежде всего это твой малыш и тебе решать что ставить а что нет. Врача всегда можно поменять. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Анна0304 не переживай, все будет хорошо! Надо отвлечься. Я вот тоже переживаю из-за тонуса, сахара, низкой плаценты, но как накатывает страх сразу же стараюсь переключиться, например, выбираю коляску, вещички или кино смотрю, иногда помогают разговоры с мужем @Infinity_oks я пью магний хелат, там норма в день 1-2 таб, но я иногда и 3 пью, если тонус Всех у кого недельки с 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Хвоcтик , а какой сахар у тебя? У меня третий день тощаковый высокий, сегодня 5,5. На следующей неделе помчу к эндокринологу. Тоже волнуюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Lu-na @Irian Не понятные у нас врачи какие-то.. Прям страшно. На узи напрошусь все-таки в понедельник.. @Хвоcтик Спасибо, пусть у нас детки родятся здоровыми и в срок ? У меня маму и все отделение, где она работает, тоже на самоизоляцию отправили на 14 дней. Положили к ним мужчину, взяли у него мазок, а он положительный. Выяснять начали, оказывается к нему из Москвы сын приехал.. Короче, капец. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Анна0304 Я просто в шоке с врача что значит она не верит! Выпрашивай узи что бы понимать картину что сейчас с шейкой. Понятное дело что швы и пессарий это риски, но без них может все закончится печально. Просто бесят что всех под одну гребёнку, типо у всех все стандартно и нормально. Ищи пока кто платно пессарий ставит, обычно в частных медцентрах гинекологи за платно пессарий поставят. Если тут откажутся, то ты будешь знать куда обратиться и не терять время!@Valya32 А ты чем санируешься и как часто? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Анна0304 капец... Здоровья маме, цинк и витамины Д и С пусть начинает принимать. Пусть мимо пройдет этот вирус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Lu-na у меня самый высокий был 5.3, сейчас на диете, держится в районе 4.5-5, у меня самый высокий всегда с утра, после долгого голода, ночью надо кушать, но я не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Хвоcтик так это норма, нет повода для волнений. 5,3 слегка высоковат, но не критично, только с 2013 года это стали считать повышенным сахаром. А что ты на ночь ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Miki Maus Раз в неделю хожу к Г.- она заливает хлоргексидин, лежу минут 10, потом вычищает остатки от капсул утрика. Между походами один раз в неделю - полижинакс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Valya32 Хлоргексидит это тот же мирамистин? Я вот думаю может им тоже для профилактики раз в неделю пшикаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Девочки, это жесть. Вот и лежи потом в больницах.... Почему именно в больницах такие ситуации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Miki Maus это да, тоже самое. Мне сказали на выбор - или раз в неделю свечи или раз в 2-3 дня мирамистин, хлоргексидин. Запшикать и полежать минимум полчаса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Всем привет! С неделькой субботних) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Valya32 нужно вставлять внутрь во в?@#$%&? А сколько пшиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 С недельками, девочки! Растем, не унываем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения