Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

У кого сегодня тихушничают малыши? Я уже и прошлась с собакой и поела сладкого, че то совсем тихо, так пару раз и усё

• Нравится 1

@ksenya_sh у меня менее активный, чем вчера.

51 минуту назад, ksenya_sh сказал(а):

У кого сегодня тихушничают малыши? Я уже и прошлась с собакой и поела сладкого, че то совсем тихо, так пару раз и усё

Может фрукты поесть? 
моя на яблоки и апельсины реагирует. Можно сесть неудобно, чуть прижав. Я когда на бок ложусь часто в бок стучит )))

@Мама мия съела ежевику, яблоко, глазированный сырок и кусочек пенеттоне-разошелся?

@Irian давление поди в городе меняется...

@ksenya_sh ой, я сама спать хочу. Никак английский не сядем писать. Но человек уже активничает. Прыгает. Синяк на пузе тактично обходит стороной. Воспитанная лялечка)

Я помню с первой как раз видео движухи живота записывала в 26 недель, вот, в этот раз надо тоже записать прыжки и кувырки.

1 час назад, ksenya_sh сказал(а):

у меня вчера такое было ((( только утром немного и тишина весь день... вечером как по часам к 11 проснулся

@Irian Нам прислали днем срочно нарисовать картину к Дню Космонавтики:Crazy: У меня аж глаз задёргался?

Я периодически снимаю видео, набрала уже галерею

@Sweet August ? может быть периоды у них такие бывают, посидеть в  тишине:cup:

Ссылки скрыты.

новости для беременных...

11 часов назад, Irian сказал(а):

У меня, кстати, в этот раз ничего ТТТ пока не болит, легко хожу 2 тёрм. Единственное, икры судорогами сводит, когда ноги вытягиваю ночью. Боль адская, ппц, это калия не хватает. Бананы на ночь теперь ем и магне В6 догоняюсь, т.к. и не хватка магния тоже судороги выдает.

Кровь опять из носа идёт, мать ее, вспомнила, что весной в Москве у меня всегда раньше кровь шла, Аскорутин выписывали. Эх, вот, что значит, 5 лет тут не жила, всё забыла...

У нас сегодня 26 недель! Совсем большие. Отмечаем недельку огромным синяком на пол живота от Клексана!!!!

Вот у тебя икры, а у меня ступни. Видимо тоже калий. Магний итак пью хелатный. 

Поздравляю с 26 недельками!! офигенный уже срок. :girl_dance: Так держать! 

• Нравится 1

@ksenya_sh я думаю, ЦИР и Монииаг будут работать в прежнем режиме. А от ЖК, если можно с помощью данного распоряжения отмазаться, я только рада. Видать, уже сведения передали, что 6 беременных из одной ЖК были в контакте с зараженным ? меры теперь принимают) 

@KoshkaKaty спасибо! ? Не могу поверить, что уже 26!!! Это реально круто!

у тебя немеют ступни (потеря чувствительности) или мышцы сжимаются, а потом долгое время, даже в течение дня, остаются сокращённые и болезненными? У меня-то последний вариант. Его спортсмены отлично знают. Поэтому бананы с магнием едят.

@Irian у меня сводит ночью ногу (судорога), тяну на себя носок и проходит минут через 5. А рука вот немела да, не чувствовала ее. С сыном 8 лет назад такая же фигня была. 

Девочки, а у вас уже бывает, что ребенок болезненно толкается? У меня иногда под ребро даст, а сегодня в левый бок ... и это только 26 недель, что будет в 36-40:malicious:

@KoshkaKaty банан на ночь попробуй съесть, вдруг поможет. Мне помогает. Пловцам тоже, они меня научили)

@Хвоcтик у моего Ляля очень деликатные толчки, видимо, плацента ещё гасит. Но если ночью завались сильно на бок, то пинает хорошо так, заставляет освободить пространство. Первая дубасила ппц. И вытягивалась, и прыгала, и кувыркались.

• Нравится 1

@ksenya_sh у меня тоже сегодня, что то то ли все спит, то ли не в настроение, даже на конфеты плохо реагирует, завтра посмотрим

@Irian  вот и у меня с икрами такая беда(( Бывает ночью как сведет, так до конца может сразу и не отпустить, пол дня могу потом еще с этой остаточной болью проходить(( Неприятненько :( В первую Б тоже так было...

У меня доча последние дни разактивничалась, и пиночки прям болезненные бывают и движуха прям конкретная...Особенно по ночам, как сейчас)) У меня сын вчера без дневного сна был, не смогла уложить, в итоге перегулял, с вечера еле уложила. А в 2.40 проснулся, типа выспался, и мы теперь веселимся все вместе((( Теперь только часам к 6 дай Бог усыплю...Доче тоже видимо весело в животе, вторит брату пиночками)) Представляю, какой у них тандем получится в жизни)) Надо будет конкретно запастись магнием и валерьянкой:Crazy:

• Ха-ха 3

Привет, девочки!

Меня сегодня около 12 ночи во сне начало тошнить, даже подавилась. Потом долго кашляла и не могла уснуть. Как бороться с этим желудком? Что-то я испугалась...

Доброе утро, с недельками! Девочки дайте совет первый раз такое, в ту беременность не было, заболели десна?, зубя вылечены до беременности, да и осмотр был в 12 недель все норм, в инете написано полоскать, ромашкой или фурацилином или содой!? Что порекомендуете?, к стоматологу точно не пойду, у на за вчера 16 случаев короновируса, мы за городом, в город не хочу ехать до 20-22 апреля. 

Блин не одно, дак другое...... 

@Sunshine_day Привет! А вечером на ночь ничего жареного или жирного не ела?

@Ленамышонок Полоскай содой, может это временное

• Спасибо 1

Всем привет! Вот и у нас 26)) Всех с недельками! Ох пока перечитала все))

Моя вчера тоже спокойнее была, к вечеру активнее стала, сегодня пока как обычно вроде) И выше начинает залазить))

@Ленамышонок Посмотри стоматофит,по-моему его можно в беременность и поиграет очень хорошо!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ленамышонок корой дуба можно полоскать. Любыми дубильными. стоматофит хорошо помогает. но он на спирту, не знаю можно ли беременным. Метрогил дента тоже нравится. Надо только в инструкции почитать разрешено ли. 

3 часа назад, Sunshine_day сказал(а):

Привет, девочки!

Меня сегодня около 12 ночи во сне начало тошнить, даже подавилась. Потом долго кашляла и не могла уснуть. Как бороться с этим желудком? Что-то я испугалась...

А точно желудок?..

можно алоэ для заживления всех слилистых. Пить с утра и на ночь. У меня в капсулах. Так что пить норм совсем. 
Сыну выписывали гастрофарм это бактерии. И бускопан, снимает спазмы. Почитай можно ли беременным. Но бускопан типа ношпы думаю можно. Пить по инструкции. 

@Маруся Би переходи на бананы) будем массово их поглощать. На самом деле 1 на ночь мне достаточно, чтобы не ощутить все прелести судорог. Ну, как на ночь, часов в 21:00 съедаю, в 12 ночи засыпаю. Не прям перед тем, как лечь в кровать.

@Ленамышонок лучше пока дома побудь. Моя подруга стоматолог обычно рекомендует полоскать хлогексидином (или пшикать мирамистином), полоскать теплым раствором сода+соль, мазать десны холисалом (вот, про него не знаю, можно ли беременным). Поэтому пока полощи. Не кровоточат? Просто болят?

@Sunshine_day постарайся на ужин есть всё отварное, паровое. Возможно, изжога так себя проявляет. Давление в норме? Отеков нет?

16 часов назад, ksenya_sh сказал(а):

у меня помогает на бок лечь сраду дискотека начинается))или живот покачать,тоже сражу противится что спать мешаю)0 а вообще у меня бывают дни когда как-то тихо и слабошевелится, а бывают дни так что живот ходуном ходит и сегодня как раз один из таких дней))утром в 5 утра сын меня разбудил, часа да прыгал то вправый бок стучал, то в левый, а помто после завтрака такие кульбиты наяривал, что я видео наснимала и мужу отправила, мжет перевернуться пытался)))

всем привет! и с недельками у кого сегодня!

про покупки у нас тоже посылки стоят, даже те что по стране заказываю, почтовые курьеры не справляются, у меня штук 5 посылок уже недели полторы висят и когда доедут до меня не известно..вчера заказала шезлонг бебиборн,Ю скидки хорошие и разбирают, думала летом купить перед родам, но там новые поставки будут и по полной цене, а сейчас по скидке разбирают быстро..еще выбирала коврик развивающий, но чет пока не выбрала..пару бодиков еще взяла на 68 размер, надо потихоньку аптечку собирать думаю..а вообще у нас уже говорят, что 1 мая врятли чп отменят и вообще сидеть нам всем на карантине как минимум до осени..да уж переспективка..меня еще бесит что на узи сейчас не попасть..в столице есть вариант, там цену правда в два раза подняли с этим карантином. но если до моих 27-2 недель у нас в городе не откроют клиники придется в таллинн езать на узи..я 3/4 д хотела на память с диском..а вообще уже начинает сказыватся, что я 5-ю неделю дома сижу..вся эта ситуация реально подбешивает..у нас вчера впервые всего 5 подтвержденных тестов было, вместо обычны 30-40..

и еще замучила изжога:Laie_:такая была только со средней дочкой, но и родилась по примете она волосатая, с младшей не было такой сильной родилась лысая..эх надеюсь сына там волосы растит активно поэтому и изжога..рени как конфеты ем иначе не возможно

12 часов назад, Хвоcтик сказал(а):

Девочки, а у вас уже бывает, что ребенок болезненно толкается? У меня иногда под ребро даст, а сегодня в левый бок ... и это только 26 недель, что будет в 36-40:malicious:

у меня всего-то 23 недели, 24-я идет. а под ребра давно бьет..тоже задаюсь впросом чтож дальше будет

@Маруся Би а ты магний принимаешь? если а. то можно дозу увеличить, твои симптомы с судорогами это точно нехватка магния, бычно кога неделю попрнимаешь лечебную дозу сразу полегчает..уменя икры сводить начинает обычно после 30 недель, но магний хорошо помогает и сразу

@Irian при чистке только кровь есть, а так чуть прибухли и болят, 2 дня хлоргексидином полоска да, что то не помогло, сегодня был фурацилином заварила пополощу, а муж в магазин поедет соду купить, что то дома есть она, а тут за городом не нашла, спасибо девочки, вот куда без вас

@ksenya_sh  ложку пюре и полкотлетки на ужин съела...

@Мама мия спасибо! У меня максилак бэби остался, сыну давала. Может его попробовать? Алоэ закажу наверное, лишним не будет

@Irian изжога у меня всегда, как ложусь, потом положение удобное найду и засыпаю. Может ночью как-то повернулась неловко... Я пробовала кисломолочку на ночь есть - все равно дискомфорт.

@Анна0304 Ох, какая радость! Слушай, ну жесть же конечно! Как вот можно так нервы беременной трепать,а?! А врач все таки права видимо была,которая не верила)) Поздравляю!

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...