ksenya_sh 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 У кого сегодня тихушничают малыши? Я уже и прошлась с собакой и поела сладкого, че то совсем тихо, так пару раз и усё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @ksenya_sh у меня менее активный, чем вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 51 минуту назад, ksenya_sh сказал(а): У кого сегодня тихушничают малыши? Я уже и прошлась с собакой и поела сладкого, че то совсем тихо, так пару раз и усё Может фрукты поесть? моя на яблоки и апельсины реагирует. Можно сесть неудобно, чуть прижав. Я когда на бок ложусь часто в бок стучит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Мама мия съела ежевику, яблоко, глазированный сырок и кусочек пенеттоне-разошелся? @Irian давление поди в городе меняется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @ksenya_sh ой, я сама спать хочу. Никак английский не сядем писать. Но человек уже активничает. Прыгает. Синяк на пузе тактично обходит стороной. Воспитанная лялечка) Я помню с первой как раз видео движухи живота записывала в 26 недель, вот, в этот раз надо тоже записать прыжки и кувырки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 1 час назад, ksenya_sh сказал(а): У кого сегодня тихушничают малыши? Я уже и прошлась с собакой и поела сладкого, че то совсем тихо, так пару раз и усё у меня вчера такое было ((( только утром немного и тишина весь день... вечером как по часам к 11 проснулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Irian Нам прислали днем срочно нарисовать картину к Дню Космонавтики У меня аж глаз задёргался? Я периодически снимаю видео, набрала уже галерею @Sweet August ? может быть периоды у них такие бывают, посидеть в тишине Ссылки скрыты. новости для беременных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 11 часов назад, Irian сказал(а): У меня, кстати, в этот раз ничего ТТТ пока не болит, легко хожу 2 тёрм. Единственное, икры судорогами сводит, когда ноги вытягиваю ночью. Боль адская, ппц, это калия не хватает. Бананы на ночь теперь ем и магне В6 догоняюсь, т.к. и не хватка магния тоже судороги выдает. Кровь опять из носа идёт, мать ее, вспомнила, что весной в Москве у меня всегда раньше кровь шла, Аскорутин выписывали. Эх, вот, что значит, 5 лет тут не жила, всё забыла... У нас сегодня 26 недель! Совсем большие. Отмечаем недельку огромным синяком на пол живота от Клексана!!!! Вот у тебя икры, а у меня ступни. Видимо тоже калий. Магний итак пью хелатный. Поздравляю с 26 недельками!! офигенный уже срок. Так держать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @ksenya_sh я думаю, ЦИР и Монииаг будут работать в прежнем режиме. А от ЖК, если можно с помощью данного распоряжения отмазаться, я только рада. Видать, уже сведения передали, что 6 беременных из одной ЖК были в контакте с зараженным ? меры теперь принимают) @KoshkaKaty спасибо! ? Не могу поверить, что уже 26!!! Это реально круто! у тебя немеют ступни (потеря чувствительности) или мышцы сжимаются, а потом долгое время, даже в течение дня, остаются сокращённые и болезненными? У меня-то последний вариант. Его спортсмены отлично знают. Поэтому бананы с магнием едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Irian у меня сводит ночью ногу (судорога), тяну на себя носок и проходит минут через 5. А рука вот немела да, не чувствовала ее. С сыном 8 лет назад такая же фигня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Девочки, а у вас уже бывает, что ребенок болезненно толкается? У меня иногда под ребро даст, а сегодня в левый бок ... и это только 26 недель, что будет в 36-40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @KoshkaKaty банан на ночь попробуй съесть, вдруг поможет. Мне помогает. Пловцам тоже, они меня научили) @Хвоcтик у моего Ляля очень деликатные толчки, видимо, плацента ещё гасит. Но если ночью завались сильно на бок, то пинает хорошо так, заставляет освободить пространство. Первая дубасила ппц. И вытягивалась, и прыгала, и кувыркались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @ksenya_sh у меня тоже сегодня, что то то ли все спит, то ли не в настроение, даже на конфеты плохо реагирует, завтра посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Irian вот и у меня с икрами такая беда(( Бывает ночью как сведет, так до конца может сразу и не отпустить, пол дня могу потом еще с этой остаточной болью проходить(( Неприятненько В первую Б тоже так было... У меня доча последние дни разактивничалась, и пиночки прям болезненные бывают и движуха прям конкретная...Особенно по ночам, как сейчас)) У меня сын вчера без дневного сна был, не смогла уложить, в итоге перегулял, с вечера еле уложила. А в 2.40 проснулся, типа выспался, и мы теперь веселимся все вместе((( Теперь только часам к 6 дай Бог усыплю...Доче тоже видимо весело в животе, вторит брату пиночками)) Представляю, какой у них тандем получится в жизни)) Надо будет конкретно запастись магнием и валерьянкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Привет, девочки! Меня сегодня около 12 ночи во сне начало тошнить, даже подавилась. Потом долго кашляла и не могла уснуть. Как бороться с этим желудком? Что-то я испугалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Доброе утро, с недельками! Девочки дайте совет первый раз такое, в ту беременность не было, заболели десна?, зубя вылечены до беременности, да и осмотр был в 12 недель все норм, в инете написано полоскать, ромашкой или фурацилином или содой!? Что порекомендуете?, к стоматологу точно не пойду, у на за вчера 16 случаев короновируса, мы за городом, в город не хочу ехать до 20-22 апреля. Блин не одно, дак другое...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Sunshine_day Привет! А вечером на ночь ничего жареного или жирного не ела? @Ленамышонок Полоскай содой, может это временное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 Всем привет! Вот и у нас 26)) Всех с недельками! Ох пока перечитала все)) Моя вчера тоже спокойнее была, к вечеру активнее стала, сегодня пока как обычно вроде) И выше начинает залазить)) @Ленамышонок Посмотри стоматофит,по-моему его можно в беременность и поиграет очень хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Ленамышонок корой дуба можно полоскать. Любыми дубильными. стоматофит хорошо помогает. но он на спирту, не знаю можно ли беременным. Метрогил дента тоже нравится. Надо только в инструкции почитать разрешено ли. 3 часа назад, Sunshine_day сказал(а): Привет, девочки! Меня сегодня около 12 ночи во сне начало тошнить, даже подавилась. Потом долго кашляла и не могла уснуть. Как бороться с этим желудком? Что-то я испугалась... А точно желудок?.. можно алоэ для заживления всех слилистых. Пить с утра и на ночь. У меня в капсулах. Так что пить норм совсем. Сыну выписывали гастрофарм это бактерии. И бускопан, снимает спазмы. Почитай можно ли беременным. Но бускопан типа ношпы думаю можно. Пить по инструкции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Маруся Би переходи на бананы) будем массово их поглощать. На самом деле 1 на ночь мне достаточно, чтобы не ощутить все прелести судорог. Ну, как на ночь, часов в 21:00 съедаю, в 12 ночи засыпаю. Не прям перед тем, как лечь в кровать. @Ленамышонок лучше пока дома побудь. Моя подруга стоматолог обычно рекомендует полоскать хлогексидином (или пшикать мирамистином), полоскать теплым раствором сода+соль, мазать десны холисалом (вот, про него не знаю, можно ли беременным). Поэтому пока полощи. Не кровоточат? Просто болят? @Sunshine_day постарайся на ужин есть всё отварное, паровое. Возможно, изжога так себя проявляет. Давление в норме? Отеков нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 16 часов назад, ksenya_sh сказал(а): У кого сегодня тихушничают малыши? Я уже и прошлась с собакой и поела сладкого, че то совсем тихо, так пару раз и усё у меня помогает на бок лечь сраду дискотека начинается))или живот покачать,тоже сражу противится что спать мешаю)0 а вообще у меня бывают дни когда как-то тихо и слабошевелится, а бывают дни так что живот ходуном ходит и сегодня как раз один из таких дней))утром в 5 утра сын меня разбудил, часа да прыгал то вправый бок стучал, то в левый, а помто после завтрака такие кульбиты наяривал, что я видео наснимала и мужу отправила, мжет перевернуться пытался))) всем привет! и с недельками у кого сегодня! про покупки у нас тоже посылки стоят, даже те что по стране заказываю, почтовые курьеры не справляются, у меня штук 5 посылок уже недели полторы висят и когда доедут до меня не известно..вчера заказала шезлонг бебиборн,Ю скидки хорошие и разбирают, думала летом купить перед родам, но там новые поставки будут и по полной цене, а сейчас по скидке разбирают быстро..еще выбирала коврик развивающий, но чет пока не выбрала..пару бодиков еще взяла на 68 размер, надо потихоньку аптечку собирать думаю..а вообще у нас уже говорят, что 1 мая врятли чп отменят и вообще сидеть нам всем на карантине как минимум до осени..да уж переспективка..меня еще бесит что на узи сейчас не попасть..в столице есть вариант, там цену правда в два раза подняли с этим карантином. но если до моих 27-2 недель у нас в городе не откроют клиники придется в таллинн езать на узи..я 3/4 д хотела на память с диском..а вообще уже начинает сказыватся, что я 5-ю неделю дома сижу..вся эта ситуация реально подбешивает..у нас вчера впервые всего 5 подтвержденных тестов было, вместо обычны 30-40.. и еще замучила изжогатакая была только со средней дочкой, но и родилась по примете она волосатая, с младшей не было такой сильной родилась лысая..эх надеюсь сына там волосы растит активно поэтому и изжога..рени как конфеты ем иначе не возможно 12 часов назад, Хвоcтик сказал(а): Девочки, а у вас уже бывает, что ребенок болезненно толкается? У меня иногда под ребро даст, а сегодня в левый бок ... и это только 26 недель, что будет в 36-40 у меня всего-то 23 недели, 24-я идет. а под ребра давно бьет..тоже задаюсь впросом чтож дальше будет @Маруся Би а ты магний принимаешь? если а. то можно дозу увеличить, твои симптомы с судорогами это точно нехватка магния, бычно кога неделю попрнимаешь лечебную дозу сразу полегчает..уменя икры сводить начинает обычно после 30 недель, но магний хорошо помогает и сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Irian при чистке только кровь есть, а так чуть прибухли и болят, 2 дня хлоргексидином полоска да, что то не помогло, сегодня был фурацилином заварила пополощу, а муж в магазин поедет соду купить, что то дома есть она, а тут за городом не нашла, спасибо девочки, вот куда без вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анна0304 13 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2020 Девочки, всем привет! С недельками! Сделали сегодня полное УЗИ. Мы подрасли, нам почти 26 неделек и весим 870 г. ? И самое интересное. Мерили шейку. Иииии, она 36 мм!!!!!!! Представляете.. А сколько нервов я убила.. Вот такие дела. Вот такие узисты у нас рукожопы в городе есть. Сегодня нас выписывают. ? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @ksenya_sh ложку пюре и полкотлетки на ужин съела... @Мама мия спасибо! У меня максилак бэби остался, сыну давала. Может его попробовать? Алоэ закажу наверное, лишним не будет @Irian изжога у меня всегда, как ложусь, потом положение удобное найду и засыпаю. Может ночью как-то повернулась неловко... Я пробовала кисломолочку на ночь есть - все равно дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 13 апреля 2020 Поделиться 13 апреля 2020 @Анна0304 Ох, какая радость! Слушай, ну жесть же конечно! Как вот можно так нервы беременной трепать,а?! А врач все таки права видимо была,которая не верила)) Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения