Маруся Би 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Всем доброе утро! Вторничных с недельками! @Sunshine_day вот и у нас много случаев среди родных и знакомых, которые пневмонией осенью переболели. Троюродный брат мужа с дочкой друг за дружкой лежали в инфекционке, каждый по три недели, и потом еще дома долго долечивались... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Всем привет! Выпала немного из чата, начала пледик наконец то вязать. Понедельчатых и вторников с недельками? у нас сегодня 27. Малышка с вечера пятницы и до воскресенья где то тоже невнятно толкалась, я прямо напряглась. Вроде вчера-сегодня уже в обычном режиме)) У мужа ещё и описторхи нашли((( вчера ходил на приём к гастроэнтерологу. Будут травить бельтрицидом. Сказала ложиться на день в инфекционку (она как раз работает там и платно ещё приемы ведет). А у нас в первую больных короной кладут. Мужу говорю, уточни, в какой именно больнице работает, если в первой, то не ляжешь. Глянула в листке назначений: точно в 1-ой работает. И меня вдруг как обухом по голове: а какого х*ра она работает в потенциально опасной больнице и ещё платно принимает пациентов? голова вообще есть или нет? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @//HAMEL-87// С неделькой тебя! Интересная врач, конечно! Мужу скорейшей поправки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Привет девочки! Я сегодня анализы в жк сдавала на декрет. Народу полно (( мне ещё в пятницу на приём к гине, а в понедельник сам декрет оформлять. Про электронный спрошу, но помню говорила что надо приехать оформлять. Так неохота тула мотаться.. ещё и приём вечного 3 часа жду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Nataska80 @Ленамышонок @//HAMEL-87//Спасибо, девочки!!! ??? 16 часов назад, Маруся Би сказал(а): @Анна0304 Нужен "красный" пропуск чтобы на машине из друго города пропустили. Его выдают только спец.службам... Слушай, ну это вообще хорошо,что левых не пускают. У нас вот в городе начали приезжие из Москвы, Питера заражать.. А таких приезжих у нас полно... Очень страшно. Поэтому лучше посидеть некоторое время с закрытыми границами.. Надеюсь, в мае устаканится все.. И будем в июне гулять, покупки малышам совершать)) Всем привет и с недельками! ❤️ Нам 26 неделек ? Эта неделька пройдёт и третий триместр ? я уже денечки считаю как до приказа, 98 дней осталось.. @Irian А тебе аспирин до скольки неделек назначили? @//HAMEL-87// Пусть муж скорее выздоравливает! ? 4 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @//HAMEL-87// @Анна0304 с недельками! Остальных девочек тоже! Растём и растём) Мне тоже кажется,что большинство из нас переболели этой короной. Просто не диагностировали ее. Одна няня водит девочку на гимнастику, рассказывала, как ее внучка в январе, 2 годика, сидела смотрела мультики и впала в кому, увезли в реанимацию, поставили пневмонию, отек лёгких, а до этого у нее 7 дней была температура 38.5 и врач ее ходила каждые 2 дня и слушала, ничего не слышала. Подключали ИВЛ, через 3 дня пришла в себя. Сейчас всё хорошо. Яна моя кашляла весь январь и февраль, муж весь январь, а у меня герпес по губам по кругу бегал целый месяц. Такого у меня никогда не было. Ещё девочке с гимнастики поставили инфлуенза А (свиной грипп), месяц болела, как раз весь январь. А теперь, вот, думаем, что это было на самом деле. Надеюсь, что сейчас - это не вторая волна вируса, искусственно выведенная, для каких-то целей. У меня уже 6 день карантина. Осталось чуть-чуть) если б чему случится, наверное, уже признаки б начали появляться? Или может на 14 день шарахнуть? Я то успокоюсь, убеждаю себя, что всё хорошо. А то накрывает... Пульс аж зашкаливает... Когда ж приедут товарищи тест делать? Хоть сделают, уже будет картинка ясна. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Всем привет! С недельками вторничных!!! Муж мой тоже в октябре переболел пневмонией,может тоже в лёгкой форме этот вирус был,потому что,он 10 дней АБ проставил и выписали,может и правда антитела есть у многих уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Irian говорят после карантина будет ещё волна пока большинство не переболеют. Китай спрогнозировал на ноябрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Старший тоже кашлял январь,но без температуры,а у младшего (теперь уже среднего)),была температура,но без кашля неделю,,вот и думай))),короче,не думаем девочки о плохом,настраиваемая на позитив,и думаем только о предстоящих родах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Мама мия да, тоже такую инфу слышала. У нас спад первой волны будет только в начале-середине июня. До июня б теперь дотянуть спокойно. Пока есть онлайн школа, как-то время убивается. А что делать если изоляция будет и в июне? Там вообще вешалка начнется ( По сути, ноябрь будет не так страшен, в ноябре у врачей уже будет и опыт лечения и ясная картинка заболевания. И больницы будут построены и ИВЛ протестированы. Диагностировать научатся не на кофейной гуще. Сейчас же большинство людей остаётся дома с ложноотрицательным тестом. Хотя их надо забирать под наблюдением и изолировать от потенциальных контактов. Реально, вот, как декретниц оформлять... Надеюсь, наладят это всё онлайн. Либо пусть для декретниц/беременных выделяют полдня в ПК и никого туда не пускают, как по типу дня здорового ребенка. Чтобы пришли, массово всех врачей обошли, анализы сдали и домой. Я думаю такое организовать более, чем реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Всем привет! Всех, начиная с четверга, с недельками! Читаю вас, а писать не могу... Мысленно за кого-то радуюсь, кого-то поздравляю или переживаю, а написать не могу. Голова гудит... Я такой человек, мне нужно разнообразие. А так каждый день одно и тоже, старшие дома, ничего не делают, ругаюсь... Прошу быть хоть немного самостоятельные, что бы бы музыку послушать и повязать. Но через пол часа захожу в их комнату и спрашиваю, что сделали? Ответ : ничего... Просто сидели... Ругаться устала. Спрашиваю как им объяснить, что чем быстрее сделают, тем лучше, не знают. Сегодня было не проснуться. Хоть и рано легла, но ночью малая много крутилась и кашляла... Вывели её из садика на день, чтобы понаблюдать за ней. Поэтому и просыпаться не хотела, тк знала, что все трое дома) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 А у меня сегодня ноет колено, ночью проснулась от этого так и не проходит. Видимо на погоду. Пипец старость не радостьЧто можно сделать? Может чем то помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Мне к врачу 30.04, сдавать анализы натощак. И 13 мая уже в декрет! Получу копейки, но пофиг. Сама виновата, что не работала. А за наследником собрались в последний момент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Анна0304 всё, что назначили до родов пью/колю ?. У меня огромный синяк на пол живота от позавчерашнего укола. Из-за этого колола в ляжки 2 дня, боюсь, опять плохо от туда усваиваться будет и гемостаз грохнется. Сосудистая сетка прям разрослась по животу, куда ни ткнешь, в сосуд попадаю. И кожа на животе натянута как барабан, не могу складку собрать даже сидя, только пытаюсь, лялька по пальцам дубасит. А мне ещё 96 уколов осталось. Прям очень надеюсь, что имея в анамнезе преждевременные роды, я не буду все 40 ходить, а хотя бы в 38 уже это всё закончится... А это будет 82 укола))) Кстати, в эту беременность у меня очень лёгкий второй тёрм выдался. С первой у меня все уже болело и кости и спина и промежность. С 26 недель я работала удаленно, т.к. ходить не могла из-за позвоночника. И ребенок бился в животе ужасно. Просто капец был. Но зато в 1 терм я в этот раз дни считала, когда ж токс закончится, т.к. было невыносимо. А в первую вообще не знала, что такое тошнота. Интересно, каков будет третий? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Привет, девочки! С недельками! Вчера врачиха написала, говорит до конца месяца на прием и на сдачу анализов не приходить, сидеть дома и в случае чего только в роддом обращаться? капец! И мазок не сдать. Поликлиника якобы на удалёнке минимум до конца апреля На счёт короны, что-то я как-то уже скептически к ней отношусь, и не боюсь вообще. Конечно все меры соблюдаю, никуда не ходим, НО какой-то боязни заболеть у меня вообще нет, в этом плане как удав короче) мне с головой хватает моей нелегкой этой беременности((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Irian Бедняжка.. Ну ничего ещё чуть-чуть осталось потерпеть! Тем более оно того стоит! Третий тоже лёгкий будет ??? И время должно пролететь быстро до родов, не успеем оглянуться, а мы уже с лялькой @Алина К Как у вас там все строго.. Мне вон уже звонили из ЖК, наоборот, мол приходи. Я говорю на фига, только из больницы вышла. Через недельку - две приду, сейчас вообще смысла не вижу лишний раз мотаться А насчёт короны нас ещё запугивают, конечно, из каждой будки про корону слышу.. Итак нервы, беременность тоже не гладкая, а тут ещё с этим вирусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Мама мия я что то тоже слышала про повторную волну осенью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 А когда ребетенок головкой вниз в основном переворачивается? После 30 недели? У меня крутится всегда, то в головном, то в тазовом, то в поперечном предлежании. Не сидит на месте. Вчера вниз головой лежал, а сегодня уже внизу лупасит, прям в самом лобке копошится.. По поводу того, что коронавирус уже у нас давно, я уверена. Вот видео, где Голикова говорит, что из двухсот с чем то человек, которые не болели короной - у 11 человек уже есть антителла к этому вирусу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Я тоже сначала думала, что страху нагоняют, отвлекают от политических событий, сеют панику...Но это было до того, как коснулось моей семьи. Моя сестра - операционная медсестра, работает в травме в городской больнице. А этажом ниже в той же больнице у хирурга обнаружили корону... А еще на днях сестра писала, что их отделение могут за день перепрофилировать в инфекционное отделение для больных короной...Вот тут мне вообще стало страшно. Если так сделают, это будет означать что она будет в прямом смысле жить в этой больнице, домой не отпустят. У нее двое детей, а начальство сказало, ничего страшного, дети-то у вас уже взрослые (7 и 14 лет)... Переживаний что-то в эту Б много очень....Онкологией меня напугали сначала, за две недели думала поседею, пока результатов дождалась....У мужа с работой с начала года что-то не очень, а сейчас вообще дома сидит с этим карантином...Квартиры наши не продаются...А мы планировали расшириться по квадратам до рождения доченьки, еще и машину хотели сменить...В мае- начале июня хотели еще на морюшко съездить, ага, наивные...Сидим дома, еще и без денег...Город закрыт, не можем к родным съездить, и они к нам не прорвутся...страшно и непонятно на сколько это затянется... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Irian у Комаровского было, что инкубационный период чаще 7-10 дней. Так что ещё дня 4 и можно выдыхать?А с уколами ты же знаешь, что вытерпишь и 82, и 96. Будем надеяться, что все таки в 38 недель родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Я только прилегла, с 9:30 нон стоп конференц коллы, всю попу отсидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 2 минуты назад, ksenya_sh сказал(а): Я только прилегла, с 9:30 нон стоп конференц коллы, всю попу отсидела Тебе нужна спец подушечка с дырочкой - сидеть удобнее. А так я даже не представляю ?на Диване то копчик болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Мама мия а подушку для беременных так приспособила????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @ksenya_sh и я чуть не померла сегодня, только закончили с ребенком. На спорт времени нет вообще. @Мама мия я сегодня о подушечке с дырочкой для пуза мечтала, чтобы на животе полежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 24 минуты назад, Irian сказал(а): сегодня о подушечке с дырочкой для пуза мечтала, чтобы на животе полежать) о даааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения