Sunshine_day 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Алина К у меня тоже, что в первую беременность, что сейчас недель с 20 боли и тяжесть внизу живота. Я думала в прошлый раз, что может это симфизит так проявляется. А сейчас, столкнувшись с растяжением связок в колене, поняла, что боль точно такая же и усиливается после долгого нахождения без движения. Я как инвалид встаю утром с кровати и днём от компьютера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 19 минут назад, Valya32 сказал(а): Привет девочки! Подскажите, какой у Вас показатель СОЭ? Сегодня сдала оак, ддимер, коагулограмму. Общий пришёл - СОЭ 35. Везде написано что норма второго триместра - 25 и 35 в третьем. Дурная голова покоя не даёт последний раз соэ сдавала 3 марта - было 17 (нормы 2 трима 7-47 мм/час в инвитро) 50 минут назад, Irian сказал(а): @Sweet August ? у меня не синячок, а синячище размером с ладонь! Такое у меня впервые. Могу показать, если нет тут слабонервных ? верю))) у меня тоже один раз был такой синячище - 2 недели уходил, синел/сиреневел и тд @Алина К , с хорошим узи! Главное, что с бэбиком все хорошо! Насчет болей не подскажу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Sweet August ? боже, красота неземная и аж на 2 недели ? ну, ладно, выживем. Июль уже близко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 18 часов назад, KoshkaKaty сказал(а): Всем привет! Давно не писала. У меня то прилив сил, то апатия ко всему из-за окружающей действительности. Сегодня у нас дождь - не так противно дома сидеть. У меня уже огромный живот, подруга с таким рожать шла. У меня узкие бедра, поэтому весь живот навыкат. Вот выложу в пузики. аналогично и про состояние и про животик)))мне кажется я с таким пузом как сейчас у меня шла рожать)))а пузик у тебя прелестный, глянула в соседней темке 5 часов назад, ksenya_sh сказал(а): . Ребенок перепутал день с ночью-предполагаю от вчерашнего долго сидения, в итоге я уснула в 6 утра а у меня наобор чем больше сижу тем меньше пузожитель спит, а если я в движении, то не единого толчка. Но тоже бываю такие ночи когда я сплю некрепко и пузО всю ночь жиыет своей жизнью, не знаю от чего зависит. И да, когда я на боку то всегда возмущается и толкается, хотя 90% времени я на боку и сплю, на левом...хотя и на спине могу спокойно. Всем привет! Мне сегодня позвонили и обрадовали, что завтрашний прием никуда не переносится, уффф, я переживала что не попаду к врачу, так что завтра взвесят,. измерят и узи сделают))увижу малыша)) С недельками у кого сегодня! @Sunshine_day с важной покупкой! 1 час назад, Алина К сказал(а): Привет, девочки! Я сходила сегодня на УЗИ, всё нормально, шейку вагинально не смотрели, но так она сказала зев точно закрыт, плацента поднялась, и ориентировочно шейка по животу больше 4 см. Может вообще зря зашивали?) От доплера меня прям отговорили, узистка сказала что показаний нет и она настоятельно не рекомендует делать его просто так до 30 недель, якобы это вредно. Говорит на скрининге сделаешь. В общем, в плане беременности всё хорошо, слава богу. Остаётся главный вопрос - что у меня постоянно болит? Почему мне вечно плохо? Особенно после опорожнения кишечника (пардон) болит весь низ, тянет. Плюс ещё мне так тяжело, сегодня приехали на УЗИ чуть раньше записи, я пока 10 мин сидела на мягком диване, мне так стало плохеть, живот затянул, тяжесть ужасная, ощущение как будто он у меня весит килограмм 40 и мне так тяжело с ним, и подташнивать начало, дышать вообще постоянно тяжко. И частые ощущения что всё низко так и остались, как потуги бывают, от чего это тогда? Я думала всё из-за того что ребенок низко и давит, а теперь он высоко, значит это у меня проблема? Что делать ?? может это правда какой-нибудь варикоз в кишках или где.. уже не знаю на что думать. мне кажется это нормальное состояние в нашем пложении? нее? у меня тоеж то там тянет, то там, от неловких движений или резких живот каменеет и дыбом встает+таз болит и тазобедренный сустав, если днем еще хоть как-то двигаюсь, то к вечеру я как бабка старая стону и кряхчу, вставая с дивана и придерживаю живота еще промежность, извините за подробости, набухла, знаю что норма, но испугалась недавно в душ когда пошла, в пролые разы тоже было, но чуть позже))а еще...мне блин не побриться самойвот это точно смешно, во-первых не вижно давно ничего из-за живота, во вторых неудобно, недавно как-то искорячилась, навела красоту, так волосы так быстро отрастают, что опять надо, а никакмуж помню пробовал со торой дочкой-мне щекотно было, самой удобнее 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Maria86 не знаю, Маш, ни разу такого не было. Я бы не сказала что в предыдущие б летала как электровеник, но таких болей точно никогда не было, и чтоб аж так тяжело было в середине беременности. Мне кажется это не нормально. Болит не просто побаливает, а так, что делать ничего не возможно, но и лежания не помогают. Побриться это тоже писец, до этого более-менее управлялась, а сегодня побрилась и так устала, это кошмар, как будто полы в трёх квартирах руками перемыла наверное ? и ещё когда вставала с колена, еле встала, ноги затряслись, если бы руками не помогла, наверное ноги не выдержали бы и сломались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Алина К видимо 4-я беременность сказывается..у меня тоже не было такого состояния в пролые разы, я еще думаю всегда всего-то 24 недели, что ж дальше то будет, впереди самое тяжелое после 30 недель, но успокаиваю себя тае что осталось 3,5! месяца и станет легче, наверноепомню с первой дочкой я рабтала до 33 недель-я летала просто, порхала, хотя и вес был больше чем сейчас, но я моложе была 24 против 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Sunshine_day я как будто не просто инвалид, а ещё и лет 80ти? боли у меня начались ещё в самом начале где-то месяца в 2-3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 9 минут назад, Алина К сказал(а): @Sunshine_day я как будто не просто инвалид, а ещё и лет 80ти? боли у меня начались ещё в самом начале где-то месяца в 2-3 чуть-чуть потерпеть осталось)))крепись! мне помогает чаще отдыхать, хорошо еще сейчас ситуация такая что позволительно, никуда бежать не надо, я день через день отдыхаю. т.е день активно что-то делаю, на следущий день валяюсь на диване большую часть времени.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Днвочки, принимайте в ряды развалюх)) Уже неделю болит в промежности, не пойму что это такое, в первую Б не было. Ощущение такое, будто ноги не могу до конца сомкнуть, или похоже как будто я делала упражнения на растяжку, чего я не делала. Переворачиваться с бока на бок некомфортно. Тоже подозреваю у себя симфизит или варикоз или фиг знает, что это такое)) Может рожу, и пройдет само. Но пока очень неприятные ощущения! Всем привет! Недельчатых с +1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Я сегодня сама развалюха??? живот натянулся, спать хочу, а заснуть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Маруся Би добро пожаловать! у меня тоже только со вторйо беременностью появилась эта боль-таз расходится так..вообщем это тепреь до родов продлится и после родов тоже может остаться ненадолго... @ksenya_sh ох, и ты крепись! я тут один день в 5 утра встала в туалет и все, сна ни в одном глазу, если учесть что спать легла только в час ночи..ну в итоге в 3 часа дня я была уже никакущая и уснула перед телевизором на двиане, мне было все-ранво на орущих рядом детей и работающий телевизор, проспала до 8 вечера, проснулась как огурчикно спала не глубоко, поверхностно, но даже этого хватило)) а у кого дети икают в животе? мой как-то недолго, но часто, иногда раз 5-6 икнет и молчание, может и не икота вовсе..помню дочки долго икали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Маруся Би пройдёт, как родишь) Я все равно на связки думаю у себя, может гормон какой их расслабляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, Sunshine_day сказал(а): Я все равно на связки думаю у себя, может гормон какой их расслабляет. это тоже..гормон(прогестерон) да расслабляет все и везде, подготовка к родам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Sunshine_day Да на связки похоже. Я несколько лет до первой Б занималась йогой, вот когда пропускаешь несколько занятий, а потом пытаешься выполнить привычный комплекс асан, ощущения потом похожие, мышцы отвыкают от нагрузки и болят. Но у меня еще и хрустят кости таза)) С сыночком в первую Б такое было только на последних неделях, тогда таз скрипел как несмазанная телега, это было уже после 35 недельки только. А тут в 27 уже также Старость не радость... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Maria86 ну вот никак заснуть не могу((( с 12 лежу на диване, к компу подхожу периодически. Может это еще из за того, что живот раз в неделю растет и сегодня именно такой день?:( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Ой, девочки читаю, и как будто симптомы у меня описываете, промежность болит, как будто после спортзала, тоже еле с дивана встаю, с таким животом, как сейчас, я первую дочь рожать уже пошла, и ночами у нас тоже веселуха и без сна ???? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 У меня доча тоже ночью больше активничает, надеюсь, как родится, режим перестроится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 17 минут назад, Maria86 сказал(а): а у кого дети икают в животе? икает периодически, как попью, а сейчас вот долбит мочевой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @ksenya_sh мой наоборот перестает икать после воды) Держитесь, девочки! Самое интересное впереди))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 как вы чувствуете икоту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Sunshine_day поздравляю с покупкой! Помню как радовались, когда дачу купили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Кстати, мне ещё сказали что лялька так и лежит вверх головой и если до 32 недель не перевернется, то потом уже шансов мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 32 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): как вы чувствуете икоту? Ритмичные движения. Тык-тык. Обычно где голова чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Меня сегодня накрыло( днем было плохо, легла спать с маленькой. Стало легче, но ненадолго. Думаю гемоглобин ещё упал. Постараюсь завтра дозвониться до врача, может что-то выпишет. Или сходить в аптеку и самой купить? Пью витамины Элевит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 час назад, Sweet August ? сказал(а): как вы чувствуете икоту? с определённым промежутком ик ик:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения