lelikaaa 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Привет. А каких врачей проходите перед декретом? Мне 22.04 в ЖК, сказала только мочу как обычно и документы обычные ну и справка с работы. А вообще читала на днях в ИГ нашего губера что девушка писала что отменили приемы в ЖК и все скрининги и как быть беременным. Не знаю так оно или нет, уже в пн буду своей звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @lelikaaa мне назначили терапевта, эндокринолога и стоматолога, я сказала, что схожу только к терапевту-эндокринолог, один два в одном, а стоматологу уже ходила у меня все хорошо не пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 час назад, Polmilkat сказал(а): Меня сегодня накрыло( днем было плохо, легла спать с маленькой. Может не гемоглобин? Хорошо бы сдать оак и гемоглобин, ферритин, насыщение крови железом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Я пришла в себя?? И стала точить яблоки зеленые, не могу остановиться??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 21 час назад, Irian сказал(а): Траумель С Привет! По обучению, вижу она на пт поставила таки урок в Зуме. Мы с родителями решили выжидать. Про синяк на животе - так ты Траумель и мажь! Прикинь, я сегодня УХО отлежала ночью!! Проснулась от боли! Не чувствую ухо. И ведь не прошло так легко. Пошла массажировать в ванную и Траумелем тоже мазать. 9 часов назад, ksenya_sh сказал(а): Сегодня я спала очень плохо, в туалет сбегала 7 раз. Ребенок перепутал день с ночью-предполагаю от вчерашнего долго сидения, в итоге я уснула в 6 утра Такая же история!! Я бегала в туалет. Крутилась вертелась. Затем уснула, отлежала ухо. НЕ спрашивай как я это сделала. Видимо пыталась принять удобное положение в кровати, чтобы малышня не долбила в бока. Ну вобщем я сег не выспалась и злая. 7 часов назад, Irian сказал(а): @ksenya_sh угу, теперь весь день дрыхнуть будет, а в час ночи и до утра тусовка с танцами будет. Ещё и командует, как мне лучше лечь) то не на тот бок, то не так легла)))) Такая же ерунда))) Я уже думаю на узи сходить проверить все ли там ок. Что за джага по вечерам, ночам и утром на завтрак меня гонит. 6 часов назад, Sunshine_day сказал(а): @KoshkaKaty дополнительно, в будущем планируем расширение, года через 3) Сегодня в Росреестре такая очередь была перед входом, охранник очень редко кого запускал. Все переругались. Кто сдать документы, кто получить пришёл. Вот вам и самоизоляция... Мы были приглашены к 10, зашли через час. Точнее я вообще заплатила за выезд регистратора на дом накануне, но что-то пошло не так... Это первая в моей жизни серьёзная покупка. Полгода идею вынашивала) Класс! Большая молодец! 4 часа назад, Maria86 сказал(а): налогично и про состояние и про животик)))мне кажется я с таким пузом как сейчас у меня шла рожать)))а пузик у тебя прелестный, глянула в соседней темке Спасибо Но животик правда не маленький. Может на фото еще аккуратнее выглядит. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Алина К А ты в клп стоишь? Попробуй может прям почаще,при всех болях... Мне от всего помогает...и когда колет в паху,и когда живот вздувает,и когда тонус. Постою минут 5-10 и отпускает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @KoshkaKaty Траумель С и мажу (я его даже не убираю с дивана, дочь спортсменка ж, то стол пятками снесет, то в тумбочку улетит сама, такую вещь как Траумель, прятать нельзя, ребенку проще, ей магнит можно к ушибам и синякам ?) и капусту привязывала. Меня сейчас это кровавое месиво бесит, хочу, чтоб побыстрее прошло. Кстати, бадяга неплохо с этой задачей справится, если мазать каждый день. Но я больше не буду, раз сказали, что кроме Траумель ничего нельзя на живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Девочки, тема уже была,но искать далеко. У кого компрессионные чулки есть? Как выбирать размер? Хочу на вайлдберис заказать, не знаю какие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @bagirka87 Ergoforma посмотри. На ВБ есть, чтобы правильно выбрать размер, нужно измерить свои ноги, там три параметра всего, утром, при пробуждении не вставая с кровати. Инструкция на упаковке есть, на сайте вроде тоже была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Sunshine_day с покупкой? большое дело сделала?? 15.04.2020 в 02:13, KoshkaKaty сказал(а): А как нашли ? на что-то жаловался муж ? Болело справа на уровне пупка, часто подташнивало после еды, стул неоформленный. Делал дуоденальное зондирование. Сказали, что самый достоверный способ. Унас вчера тоже дождик был. Я окна пооткрывала: воздух такой свежий @Алина К с хорошим узи, одной причиной для волнений меньше. Разница в шейке видимо из-за давления малыша была. Поднялся, и удлинилась сразу @Irian тебе когда д-димер сдавать? Пока не получила результаты, не накручивай себя на основании того, что врач сказала. @Valya32 у меня соэ 12 была в 21 неделю. 12 часов назад, Maria86 сказал(а): а у кого дети икают в животе? Пару раз икала. Бывало что тоже 5-6 раз икнёт, и тишина. Сын подолгу икал. Доброе утро☀️ Пузиков среды и четверга с Не верится, уже по-тихоньку все в декрет выходим. Мне ещё нужно будет отзвониться в жк с гиней переговорить. Дату выхода в декрет она не говорила, когда приходить неизвестно. Я сегодня ночью пару раз проснулась от того, что дочка долбит по животу. Оказывается на спину легла? Но, ттт, засыпаю сразу. Мне свекровь подушку для беременных сшила, и я теперь сразу ?? Вообще в последнее время соня какая то 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @//HAMEL-87// Привет! Ты везунчик прям:) Сразу засыпаешь, завидую???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Девочки всем привет! С недельками у нас сегодня 25 неделек. Живот уже кажется огромный)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Malinkaes с неделькой! Какие большие! Всех девочек четверговых нас много. Скажите пожалуйста как у вас с весом и ОЖ??? У меня месяц не меняется вес! Живот стоя тоже. При этом я ем домашнюю и стрепню и не ограничиваю себя в еде! Ночью например пол банана сьела. Мне очень страшно. Вес рос и вдруг стоит, когда малыш должен расти!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 20 минут назад, KoshkaKaty сказал(а): Скажите пожалуйста как у вас с весом и ОЖ??? Вообще без понятия? я о своем привесе узнаю только на приёме, он будет в субботу? надо по идее уже разгружаться начинать???♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Привет девочки! С недельками четверговых,у меня сегодня 27)). И с чистым четвергом!!! 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @KoshkaKaty вес растёт, а ож не знаю, в 30 недель пойду замеряться. Самое главное, чтобы вдм рос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 У меня не сильно большой живот,каким в те беременности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Irian у тебя с полом так и непонятно ещё? Интересно, кто там скрывается в итоге))) @Nataska80 здорово, обычно наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 5 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а): @KoshkaKaty вес растёт, а ож не знаю, в 30 недель пойду замеряться. Самое главное, чтобы вдм рос А как вдм дома измерить ? подскажи 6 минут назад, Nataska80 сказал(а): С недельками четверговых,у меня сегодня 27)). И с чистым четвергом!!! О надо сегодня прибраться! С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Ровно три месяца осталось,пдр16.07)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 14 минут назад, KoshkaKaty сказал(а): А как вдм дома измерить ? подскажи Это только на приёме, чтобы правильно было? Я примерно лёжа нащупываю, где матка заканчивается. Недели 3 назад было где то на уровне пупка, сегодня выше пупка см на 3-4. Малыш же шевелится, по узи все хорошо было с кровотоком?! @Nataska80 внутри даже как то защекотало, что так мало времени остаётся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @//HAMEL-87// да по узи все хорошо. Доплер был и узи сделали заодно. Я переживаю, вдруг маловодие. Или это просто гормоны скачут у меня. Я поглядела по домашним записям: вес не поменялся с 28 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Би 16 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2020 Всем доброе утро! Нас четверговых с недельками! У меня сегодня 28! 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @KoshkaKaty это скорее от того, что дома сидим безвылазно. Сама тоже напрягаюсь из-за прибавок резких, боюсь как бы гестоз не начался. Вчера ещё и тошнило после обеда, толком не ела вечером. Убеждаю себя, что уже матка подпирает желудок и надо уменьшать порции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @//HAMEL-87// по УЗИ девочка, а по признакам, ощущениям и по тому как хожу - мальчик)) больше на УЗИ не была. После личного карантина пойду. Гематолог сказала надо срочно сделать доплер, чтобы убедится, что кровоток не страдает. @KoshkaKaty ОЖ легко измерить. Ложишься на ровную поверхность, вытягиваешь ноги, сантиметровую ленту под поясницу и по линии пупка измеряешь. У меня тоже вперёд не особо растёт, а в высоту ппц, на ребра давит, особенно сидя. ОЖ у меня 79 см в понедельник был. Какой вес не знаю, мои весы 55 кг показывают. На весах клиники, наверное, это будет 56.5 кг. С недельками, красотки! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения