Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

Привет. А каких врачей проходите перед декретом? Мне 22.04 в ЖК, сказала только мочу как обычно и документы обычные ну и справка с работы. А вообще читала на днях в ИГ нашего губера что девушка писала что отменили приемы в ЖК и все скрининги и как быть беременным. Не знаю так оно или нет, уже в пн буду своей звонить.

@lelikaaa мне назначили терапевта, эндокринолога и стоматолога, я сказала, что схожу только к терапевту-эндокринолог, один два в одном, а стоматологу уже ходила у меня все хорошо не пойду

• Спасибо 1

1 час назад, Polmilkat сказал(а):

Меня сегодня накрыло( днем было плохо, легла спать с маленькой. 

Может не гемоглобин? 
Хорошо бы сдать оак и гемоглобин, ферритин, насыщение крови железом.  

Я пришла в себя?? И стала точить яблоки зеленые, не могу остановиться???

• Нравится 1

21 час назад, Irian сказал(а):

Траумель С

Привет! По обучению, вижу она на пт поставила таки урок в Зуме. Мы с родителями решили выжидать. 

Про синяк на животе - так ты Траумель и мажь! Прикинь, я сегодня УХО отлежала ночью!! Проснулась от боли! Не чувствую ухо. И ведь не прошло так легко. Пошла массажировать в ванную и Траумелем тоже мазать. :D

9 часов назад, ksenya_sh сказал(а):

Сегодня я спала очень плохо, в туалет сбегала 7 раз. Ребенок перепутал день с ночью-предполагаю от вчерашнего долго сидения, в итоге я уснула в 6 утра:dash_kolob_girl: 

Такая же история!! Я бегала в туалет. Крутилась вертелась. Затем уснула, отлежала ухо. НЕ спрашивай как я это сделала. Видимо пыталась принять удобное положение в кровати, чтобы малышня не долбила в бока. :malicious:

Ну вобщем я сег не выспалась и злая. 

7 часов назад, Irian сказал(а):

@ksenya_sh угу, теперь весь день дрыхнуть будет, а в час ночи и до утра тусовка с танцами будет. Ещё и командует, как мне лучше лечь) то не на тот бок, то не так легла))))

Такая же ерунда))) 

Я уже думаю на узи сходить проверить все ли там ок. Что за джага по вечерам, ночам и утром на завтрак меня гонит.

6 часов назад, Sunshine_day сказал(а):

@KoshkaKaty  дополнительно, в будущем планируем расширение, года через 3)

Сегодня в Росреестре такая очередь была перед входом, охранник очень редко кого запускал. Все переругались. Кто сдать документы, кто получить пришёл. Вот вам и самоизоляция... Мы были приглашены к 10, зашли через час. Точнее я вообще заплатила за выезд регистратора на дом накануне, но что-то пошло не так...

Это первая в моей жизни серьёзная покупка. Полгода идею вынашивала)

Класс! Большая молодец!

4 часа назад, Maria86 сказал(а):

налогично и про состояние и про животик)))мне кажется я с таким пузом как сейчас у меня шла рожать)))а пузик у тебя прелестный, глянула в соседней темке

Спасибо :m0591: Но животик правда не маленький. Может на фото еще аккуратнее выглядит. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Алина К А ты в клп стоишь? Попробуй может прям почаще,при всех болях... Мне от всего помогает...и когда колет в паху,и когда живот вздувает,и когда тонус. Постою минут 5-10 и отпускает.

• Нравится 1

@KoshkaKaty Траумель С и мажу (я его даже не убираю с дивана, дочь спортсменка ж, то стол пятками снесет, то в тумбочку улетит сама, такую вещь как Траумель, прятать нельзя, ребенку проще, ей магнит можно к ушибам и синякам ?) и капусту привязывала. Меня сейчас это кровавое месиво бесит, хочу, чтоб побыстрее прошло. Кстати, бадяга неплохо с этой задачей справится, если мазать каждый день. Но я больше не буду, раз сказали, что кроме Траумель ничего нельзя на живот.

• Нравится 1

Девочки, тема уже была,но искать далеко. У кого компрессионные чулки есть? Как выбирать размер? Хочу на вайлдберис заказать, не знаю какие((( 

@bagirka87 Ergoforma посмотри. На ВБ есть, чтобы правильно выбрать размер, нужно измерить свои ноги, там три параметра всего, утром, при пробуждении  не вставая с кровати. Инструкция на упаковке есть, на сайте вроде тоже была...

Screenshot_20200415-224545_Wildberries.jpg

Screenshot_20200415-224528_Wildberries.jpg

• Спасибо 1

@Sunshine_day с покупкой? большое дело сделала??

15.04.2020 в 02:13, KoshkaKaty сказал(а):

А как нашли ? на что-то жаловался муж ? 

Болело справа на уровне пупка, часто подташнивало после еды, стул неоформленный. Делал дуоденальное зондирование. Сказали, что самый достоверный способ. 
Унас вчера тоже дождик был. Я окна пооткрывала: воздух такой свежий:m0591:

@Алина К с хорошим узи, одной причиной для волнений меньше. Разница в шейке видимо из-за давления малыша была. Поднялся, и удлинилась сразу

@Irian тебе когда д-димер сдавать? Пока не получила результаты, не накручивай себя на основании того, что врач сказала. @Valya32 у меня соэ 12 была в 21 неделю. 

12 часов назад, Maria86 сказал(а):

а у кого дети икают в животе?

Пару раз икала. Бывало что тоже 5-6 раз икнёт, и тишина. Сын подолгу икал. 

Доброе утро☀️ Пузиков среды и четверга с :plus1: Не верится, уже по-тихоньку все в декрет выходим. Мне ещё нужно будет отзвониться в жк с гиней переговорить. Дату выхода в декрет она не говорила, когда приходить неизвестно. Я сегодня ночью пару раз проснулась от того, что дочка долбит по животу. Оказывается на спину легла? Но, ттт, засыпаю сразу. Мне свекровь подушку для беременных сшила, и я теперь сразу ?? Вообще в последнее время соня какая то

• Нравится 3
  • Спасибо 3

@//HAMEL-87// Привет! Ты везунчик прям:) Сразу засыпаешь, завидую????

• Ха-ха 1

Девочки всем привет! С недельками :flower: у нас сегодня 25 неделек. Живот уже кажется огромный))

• Нравится 7

@Malinkaes с неделькой! Какие большие! 

Всех девочек четверговых :plus1:нас много. 

Скажите пожалуйста как у вас с весом и ОЖ??? 

У меня месяц не меняется вес! Живот стоя тоже. При этом я ем домашнюю и стрепню и не ограничиваю себя в еде! Ночью например пол банана сьела. Мне очень страшно. Вес рос и вдруг стоит, когда малыш должен расти!!! :shok9:

• Спасибо 3

20 минут назад, KoshkaKaty сказал(а):

Скажите пожалуйста как у вас с весом и ОЖ??? 

Вообще без понятия? я о своем привесе узнаю только на приёме, он будет в субботу? надо по идее уже разгружаться начинать???‍♀️

Привет девочки! С недельками четверговых,у меня сегодня 27)). И с чистым четвергом!!!

• Нравится 4
  • Спасибо 3

@KoshkaKaty вес растёт, а ож не знаю, в 30 недель пойду замеряться. Самое главное, чтобы вдм рос

У меня не сильно большой живот,каким в те беременности))

@Irian у тебя с полом так и непонятно ещё? Интересно, кто там скрывается в итоге)))

@Nataska80 здорово, обычно наоборот?

5 минут назад, //HAMEL-87// сказал(а):

@KoshkaKaty вес растёт, а ож не знаю, в 30 недель пойду замеряться. Самое главное, чтобы вдм рос

А как вдм дома измерить ? подскажи 

6 минут назад, Nataska80 сказал(а):

С недельками четверговых,у меня сегодня 27)). И с чистым четвергом!!!

О надо сегодня прибраться!  С неделькой! 

• Спасибо 1

Ровно три месяца осталось,пдр16.07))))

• Нравится 4

14 минут назад, KoshkaKaty сказал(а):

А как вдм дома измерить ? подскажи

Это только на приёме, чтобы правильно было? Я примерно лёжа нащупываю, где матка заканчивается. Недели 3 назад было где то на уровне пупка, сегодня выше пупка см на 3-4. Малыш же шевелится, по узи все хорошо было с кровотоком?! 

@Nataska80 внутри даже как то защекотало, что так мало времени остаётся))) 

@//HAMEL-87//  да по узи все хорошо. Доплер был и узи сделали заодно. Я переживаю, вдруг маловодие. Или это просто гормоны скачут у меня. Я поглядела по домашним записям: вес не поменялся с 28 марта.

@KoshkaKaty это скорее от того, что дома сидим безвылазно. Сама тоже напрягаюсь из-за прибавок резких, боюсь как бы гестоз не начался. Вчера ещё и тошнило после обеда, толком не ела вечером. Убеждаю себя, что уже матка подпирает желудок и надо уменьшать порции:D

@//HAMEL-87// по УЗИ девочка, а по признакам, ощущениям и по тому как хожу - мальчик)) больше на УЗИ не была. После личного карантина пойду. Гематолог сказала надо срочно сделать доплер, чтобы убедится, что кровоток не страдает.

@KoshkaKaty ОЖ легко измерить. Ложишься на ровную поверхность, вытягиваешь ноги, сантиметровую ленту под поясницу и по линии пупка измеряешь. У меня тоже вперёд не особо растёт, а в высоту ппц, на ребра давит, особенно сидя. ОЖ у меня 79 см в понедельник был. Какой вес не знаю, мои весы 55 кг показывают. На весах клиники, наверное, это будет 56.5 кг.

С недельками, красотки! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...