ksenya_sh 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Хвоcтик комплекс не пью, пью только Омегу, фолиевую, магне Б6 и витамин Д @Мама мия @Irian Не травите душу??? Я теперь на пареном, вареном? 1 час назад, bagirka87 сказал(а): меня если по всем узи,то сегодня уже 29 финишная прямая перед декретом?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Я пью Омегу принатал, витамин Д 2000 ед., йодомарин 200, магний хелатной формулы - 2 -3 шт в день, пропила Кальцемин (гинеколог назначал). Сейчас еще бифидо лактобактерии для беременных - всё с айхерба кроме кальцемина и йодомарина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 2 часа назад, ksenya_sh сказал(а): @Irian Не травите душу??? Я теперь на пареном, вареном? Днём раньше днём позже ))) я бы поела куличиков, а с понедельника, как водится - на ПП ))) старайся ещё время между едой выдерживать. Не кусочничать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 35 минут назад, Мама мия сказал(а): старайся ещё время между едой выдерживать. Не кусочничать. Да стараюсь? ничего, первые два дня будет голодно, потом справлюсь. Девочки как думаете, я была на узи в 24 недели, в 20 с допплером. Дотянуть до 30 или сходить промежуточно еще? По узи всё ок и по сосудам тоже Сейчас в понедельник будет 26. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @ksenya_sh я б не пошла. Мне надо идти и то не хочется. Время сейчас не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Пью фемибион 2, йодомарин, и магний В6, тоже вот осталось где то до мая витамины, не буду больше покупать, только йодомарин оставлю и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Я только йод принимаю,а магне в6 до какого срока можно?? Я пила его раньше две недели,и две недели перерыв делала Нам от кашля что можно?? Не пойму какой,вроде и откашливаюсь,как горловой... немного насморк ещё есть, ничего не понимаю,где схватила,сидя дома((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Nataska80 много теплого питья! Пить, пить, пить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Nataska80 липовый чай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Добрый вечер всем! @Nataska80 Корень солодки нам можно и мне хорошо помог - кашель был такой что ложилась и задыхалась. 3-4 раза в день по столовой ложке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Я ее не могу пить(((,кстати,травка есть, спасибо)),надо себя пересилить,а алтей можно?? Я вечно с этим кашлем,если начинаю,то надолго ((((,редко,но метко,как говорится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 11 минут назад, Nataska80 сказал(а): Я ее не могу пить(((,кстати,травка есть, спасибо)),надо себя пересилить,а алтей можно?? Я вечно с этим кашлем,если начинаю,то надолго ((((,редко,но метко,как говорится(( Про солодку. Она отлично справляется с кашлем. Всегда у нас есть в аптечке как начинается кашель, любой, ее сразу даю. У меня в капсулах, очень удобно. Проглотил и забыл. Но во время Б читала что нельзя. Возможно про первый триместр шла речь. Уточни. Но солодка не безобидна. Ее и вне беременности более 2х недель нельзя принимать. Алтей вроде можно. Липовый чай точно можно. Можно смешать с другим чаем, с лимоном, мятой, мёдом (если чай не горячий). еще вне беременности можно заваривать исландский мох. Тоже от кашля хорош. Запиши себе и если часто кашель, попробуй солодку и исландский мох. у нас в семье кашель быстро проходит у детей. Часто за пару дней неделю. Взрослые особо не страдают ттт. и конечно много пить пить и ещё раз пить. Мокроту и лимфу разжижать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Irian значит посижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Мама мия спасибо,да,старший у меня частенько болеет((((с кашлем,солодку ему в сиропе даю,и про мох,первый раз слышу),поищу у нас, спасибо Мукалтин,это же алтей?? Думаю его можно,в инете в основном про первый триместр пишут,что нельзя, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 Я сироп Стодаль пила от кашля. Вне беременности ещё Пертусин сироп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 У меня,как такового нет кашля,простота горле мокрота собирается,откашляю,через некоторое время снова появляется @KoshkaKaty да,пертусин,пектусин,микстура нашего детства))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Nataska80 это просто сопли по глотке идут, промывай нос постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Nataska80 мукалтин можно, мне лор прописывала, я пила по 2-4 таб в день, за 2-3 дня лучше становилось 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valya32 19 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2020 @Nataska80 ингаляция с Ессентуки 4 или аминокапроновой кислотой,если сироп вообще не лезет, то таблетки мукалтин. Это точно можно. Мне лор назначал когда я лечилась. Поправляйся ? девочки мои воскресные, с недельками нас! ??? иии с вступлением с последний триместр, Боже мой, мне не верится! ? Всех со светлым праздником - Пасхой!Пусть в Ваших домах будет всегда мир и покой, а наши малыши родятся в срок здоровенькими!? 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Всем доброе утро! Всех с праздником Пасхи! Христос воскрес! Воскресных с недельками! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 С Праздником Светлой Пасхи! Добра, мира и уюта в доме??? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 С праздником Светлого Воскресения! Счастья и света в каждый дом! Всех недельчатых с недельками! Как быстро летит время! Многие уже в третьем триместре! И мне осталось совсем чуть-чуть до него! Я вышла в отпуск официально вчера, потом после майских праздников по идее должен быть декрет, но жк закрыта для посещений и приём у заведующей отменили, поэтому кто и когда мне выдаст больничный лист, я не знаю. В жк тоже не знают ничего. Из-за форс-мажора интересно могут мне с 36 недели дать? Я бы поработала удаленно из дома в режиме лайт, раз уже все для этого настроено, начатые дела завершила. Муж сообщил, что их, бедолаг, до конца июня будут держать на вахте ? Значит в деревню мы не поедем до родов. А в городе хоть проведу время с пользой и денег заработаю больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 Доброе утро, всех с недельками, ну вот и я дождала сь 28 неделек скоро все догонят ?!!! Девочки всех с великой пасхой!!! Хорошего настроения, мира и добра! 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Sunshine_day вообще ори обязаны выйти и выдать больничный ровно в 30 недель, отчитаться перед ФСС, по моему Вопрос, если ты хочешь поработать подольше, то, уже говоришь об этом работодателю, имея на руках больничный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 19 апреля 2020 Поделиться 19 апреля 2020 @Ленамышонок @Valya32 Хвостик! С недельками нас!!! 27 недель сегодня. Ю-ху!!!! Дождалась))) вот, это реально счастье!!! Осталось ровно 3 месяца по календарю) С праздником, красотки! Христос воскресе! 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения