Мама мия 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 8 минут назад, Маруся Би сказал(а): @Мама мия Нажимаешь на свой ник в правом верхнем углу, затем Настройки Аккаунта, затем Подпись. Появится окошко, в которое нужно будет вставить ссылку на линеечку. Я в этот раз попыталась поставить такую же линеечку, как у меня с сыном была, там каждую неделю на ней высвечивалось то, как малыш выглядит в этот период, что у него нового появляется. Такая классная! Но, по новым правилам такая линеечка оказалась слишком "тяжелой" по весу, обидно((( Только что, Мама мия сказал(а): Обыскалась нет подписи. Может потому что я новый участник?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Мама мия У меня слово Подпись идет в списке после Имя пользователя, перед VK. Не знаю, почему у тебя ее нет... Может быть и правда из-за того, что новенькая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Я сижу только с телефона, у меня вообще не отображаются линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Мама мия А у тебя скрины с телефона? У меня с телефона тоже нет в настройках Подписи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Как в голове поставить блок на прошлую неудачу?! Между дочкой и сейчас была неудачная берем. И сейчас ближе к узи, всё страшнее и страшнее... Поскорее бы уже понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 13 минут назад, Маруся Би сказал(а): @Мама мия А у тебя скрины с телефона? У меня с телефона тоже нет в настройках Подписи... Я заходила с компьютера, фотографировала телефоном. это я понимаю что в телефоне урезан функционал. думаю потому что новый пользователь. Ладно. а так я тоже с телефона обычно. Хотя с компьютера удобнее конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Мама мия интересно получается у меня))) все нули и отнять 1,?)))) как посчитать_то??? Привет всем! Я встала сегодня на учёт))) срок 8 недель,сделали узи ,всё в норме)),выдали обменную карту,я теперь официально беременна!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Nataska80 Ого, как быстро с обменкой! У нас в ЖК ее выдают в 20 недель только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Маруся Би у нас сразу её выдают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Всем привет) меня зовут Юля,мне 21 год, я из Магнитогорска, первая Б. Ходила на приём, сказали загиб матки? очень переживаю на Счёт этого, хотя сказали, что ничего страшного, но я вообще мнительная ужасно. УЗИ не делали, сказали, что рано,поставили 5 недель. (По моему приложению 6 недель показывает). Назначили дюфастон, йодомарин,фолиевую кислоту и папаверин. Состояние хорошее ,тошноты нет, грудь налилась и соски чувствительны стали, низ живота иногда чуть тянет. При резких движениях голова начинает кружиться Боюсь очень, что будет внематочная? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Юлия2020 Привет.добро пожаловать!!! Гони эти мысли прочь!!! хгч? Сделай узи и успокойся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия2020 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Nataska80 узи рано еще делать сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Юлия2020 5 недель,пя может быть уже в матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @ksenya_sh не переживай, все хорошо будет! Думай только о хорошем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 По поводу загиба матки у меня тоже есть история) Значит, ходила я в первую беременность, токсикоза толком не было, нигде ничего не болело, за всю б УЗИ сделала всего три раза и всё было отлично. Во вторую б у меня был жуткий токс и постоянно тянул низ живота, и тут мне сказали, что у меня загиб матки, якобы из-за этого живот тянет. В третью б мне на третьем скрининге вообще сказали, что у меня двурогая матка? В общем, в эту б уже страшновато какую же мне ещё новость сообщат о моей матке?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Сходила на УЗИ. Один! Соответствует 9 неделям, хотя только завтра будет) прикрепил я к передней стенке, поэтому и живот рано вылез. Шевеления есть, сб тоже. Послушать не дали, как то опять всё быстро... Может считают раз не первая беременность, то мне не интересно? В следующий раз помучаю!) хгч на 19.10 было 73 тысячи! На учёт только на следующей неделе ( тогда же и на больничный отправят. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Polmilkat хгч 19.10? Или 19.11? У меня последние М только числа 27 октября были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 1 час назад, Маруся Би сказал(а): @Nataska80 Ого, как быстро с обменкой! У нас в ЖК ее выдают в 20 недель только... Мне тоже в 2016 только в 20 недель дали. Сейчас не знаю ?♀️ На учёт кто во сколько недель встал? 15 минут назад, Polmilkat сказал(а): Сходила на УЗИ. Один! Соответствует 9 неделям, хотя только завтра будет) прикрепил я к передней стенке, поэтому и живот рано вылез. Шевеления есть, сб тоже. Супер! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 4 декабря 2019 Автор Поделиться 4 декабря 2019 Привет Девочки Тоже загиб. никаких проблем с этим во время Б Новеньким привет)) Я на учет в 8,5 встану и узи сделаю, 11 декабря записана уже. Ждун ждет)) Я опять заболела, горло, озноб... муж зараза заразил(( Опять цитрамон и парацетамол иначе я труп(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Алина К 19.11!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Я пойду в 10 недель схожу на УЗИ, и потом встану на учёт - нечего там лазить раньше времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Мама мия Я пойду вставать в 9 и 5, т.е. в следующий вторник. @Lady Jul Бедняжка, выздоравливай скорее! У меня жуткий упадок сил, хорошо хоть сынок вернулся в садик, а то к концу дня ушатывал меня по полной программе, ни секунды покоя)) И без мамы никуда Хоть на полдня, но у меня есть теперь передышка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Всем доброго вечера! А я уже стала на учёт, в 7 недель поставили. В пятницу иду на плановый приём, будет 10 нед. Не чувствую себя беременной?, токса нет, ничего не болит, только тт 37-37,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_ko 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Юлия2020 у нас срок похожий, у меня узи показало эмбрион и сб. Так что смело иди. Если хочешь подождать, но переживаешь, то сдавай хгч в динамике. 1 минуту назад, Мама Люба сказал(а): Не чувствую себя беременной?, токса нет, ничего не болит, только тт 37-37,2 Тоже ничего не чувствую, забываюсь даже. Странно так? быстрее бы пуз вылез и пиночки чувствовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Девочки привет) я сейчас выписку взяла почитать, смотрю у меня сахар 4,9. Врач ничего не говорил в больнице. Разве не высоковато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения