Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

С праздником, девочки! Со Светлой Пасхой! Мира, любви, тепла и добра в ваших семьях! ?

VSf0jEhDFew.jpg

@Ленамышонок @Valya32 @Irian С недельками!!! :flower: Большущие все уже ??

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Всем привет! С праздником светлой Пасхи, Христос воскресе!!!

С недельками сегодняшних!!!

• Нравится 3
  • Спасибо 4

@Sunshine_day У нас ЖК сейчас закрыта для приемов, участковая врач общается с беременными в группе вотс ап, раз в два дня перекличка. Если какие-то личные вопросы, можно написать ей в личку. У меня с 30-го апреля официальный декрет, она сказала, что задержек с этим не будет.

А  вот выплаты когда придут с работы - непонятно...

• Нравится 1

Доброе утро. С праздником. 
наша ЖК закрыта под корону, всё здание с ПК. 
так вчера врач по участку создала группу в вотсап. Чудеса прям ))) пока молчит правда. 

Я со своим врачом из ЖК тоже по ватс АПП  общаюсь. Скидываю ей инфо про давление, температуру ОЖ и вес. По сути в ЖК больше ничего и не надо. Я очень рада, что туда не нужно ходить))) анализы буду всё равно платно сдавать по рекомендации гематолога. Что сдам, так же перешлю в ЖК. На счёт б/л по БИР, думаю, оформят автоматически электронный больничный. В общем, посмотрим, к тому моменту уже придумают как это будет работать. 

@Sunshine_day больничный обязаны выдать в 30 недель, а если хочешь работать, то нужно об этом сказать, просто посчитают не 140 дней, а меньше

Воскресных с недельками!

@Irian тебе уже сказали с какого числа декрет? Мне предложили либо с 8 или 12 мая.

• Спасибо 1

@Хвоcтик с 12 сказала

@Irian @Хвоcтик у меня с 18-го? на ДР? я на недельку попозже вас?

@ksenya_sh дружненько пойдем в декрет)

@Irian А ведь осталось совсем ничего, эти 4 недели пролетят как пшик! По себе знаю, когда жду Дня Рождения? Точнее ждала?

@ksenya_sh и не говори) меня радует, что до родов остаётся всего 11-13 недель (если рассчитывать, что рожать в этот раз буду в срок!).

• Нравится 1

Я тоже в декрет с 12 мая)) 

Кого не поздравила с недельками - поздравляю!!! ?☀️?☀️?

Девочки, а все вы носите бандаж? Действительно ли с ним легче? Малыша там не придавит? И какой лучше брать? Я вот такой думаю.. Не знаю, удобный, нет.. 

Screenshot_20200416_161100_com.wildberries.ru.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, привет! С недельками, у кого сегодня)))

И всех с праздником!!!

31FE5723-EF2D-4666-BE92-BD34254B201A.jpeg

• Нравится 1
  • Спасибо 3

@Анна0304 я не ношу, мне он не нужен пока. Будет болеть спина или живот, тогда куплю. С первой уже носила. Т.к. спина болела адски. С ним можно было только ходить, но сесть невозможно. Когда садилась, растегивала. Не придавливает малыша, ты ж сама утягиваешь как нужно, как комфортно.

• Спасибо 1

@Анна0304 я ношу, Beoma 4 в 1

D96903A5-2ED7-43DF-9613-780D82AC2E9C.jpeg

• Спасибо 1

@Анна0304@Анна0304 у меня такой бандаж. Врач мне с 20 недели говорила одевать, но одеваю, только если иду куда то далеко или на халтуру. Только в этот раз в комплекте была овальная подушечками, так и не поняла для чего) 

• Спасибо 1

@Анна0304 вот мне врач тоже сказала, что нужен бондаж, но его носят только когда ходишь, в остальных случаях нужно снимать. Одевать его лучше лежа. Сейчас практически никуда не хожу, на работу на машине, с работы на машине. Поэтому пока не покупала. 

• Спасибо 1

@Irian @ksenya_sh @Polmilkat @Хвоcтик Спасибо за ответы!!! ???Я тоже мало куда хожу, только по больницам и на машине... Может, пока смысла нет покупать..  Все равно дома валяюсь, в основном.. Просто врач сказала, что носить надо.. 

@Polmilkat А так он удобен? А какой размер ты брала? 

@ksenya_sh Я такой на вайлдбрессе тоже видела.. Его и после родов можно носить.. 

20 минут назад, Анна0304 сказал(а):

Я такой на вайлдбрессе тоже видела.. Его и после родов можно носить.. 

по мне послеродовой нужен сильнее, туже, я точно буду покупать отдельный послеродовой. Я хожу, когда с собакой гуляю, а то тяжеловато

@ksenya_sh надеюсь, в жк решат вопрос с больничным до конца месяца, раз это принципиально. Может электронные оформлять начнут.

@Маруся Би  я свою участковую два раза видела, никакой связи у нас с ней нет, но два раза в неделю нас беременных обзванивают дежурные врачи с дежурными вопросами. А у меня к ним единственный встречный вопрос: когда меня примет заведующая...

Я совсем перестала носить бандаж. С сыном постоянно в нем ходила с 18 недель и в чулках ещё. Все брала в ортопедическом салоне. Сейчас дома мне они и не нужны, да и неудобными кажутся.

@Анна0304 мне нравится. Он берётся по обхват под животом. У меня получился размер М. Как послеродовой его не носила, покупала утягивающие трусы с высокой талией. Но я много хожу. Дома его не надеваю. 

• Спасибо 1

@Анна0304 измерь сколько см под животом и бери бандаж именно на этот размер. Я в 1 раз с чего-то решила, что увеличусь с размера s до m и купила m, а этого не произошло. В итоге он был мне велик до самых родов. Приходилось сильно утягивать с боков, создавая складки. В общем, функции он свои выполнял, спину разгружал, но из-за неправильного размера, был свой дискомфорт. После родов я ничего не носила. Живот быстро сокращался сам. В этот раз буду действовать по обстоятельствам. Понадобится, куплю, нет - ну, и без него справлюсь. Всё равно, до середины июня сидим в самом изоляции точно, ходить-то не куда ((( что самое обидное... 

Я тут задумалась, что надо уже собирать сумку в роддом. Детский мир хоть открыт в Меге? Съездить бы подгузы, жидкое мыло, Бепантен (что там ещё нужно на первое время?) хоть купить и положить. Хотя можно деливери заказать, что будет более удобно, думаю...

@ksenya_sh как твой ляль сегодня? Мой спал весь день, а к вечеру разошелся! Веселится. Опять мне спать не будет давать.

• Спасибо 1

@Анна0304 у меня какой то самый простой. Купила давно, в 1-2 беременность. Там просто лента под живот на липучке. Удобный. Никогда не было желания купить другой. Служит Верой и правдой. Надевать лёжа. Когда сидишь удобнее без него. Ребёнка не зажимает. Обычно надеваю когда идти куда-то далеко, но на более позднем сроке. Уже не помню, после 7 мес Беременности где-то. Носила не часто чтобы мышцы тоже работали. 
если нет дискомфорта то носить просто так Бандаж не думаю что надо. Просто рекомендация. В первую Б я вроде и не носила. Или ооочень редко. А вот в 3ю одевала, так как ребёнок низко находился. А так по необходимости. 

@Irian в Меге вроде только продукты и аптека работают. Можно на озоне заказать. Или из того же детского мира доставку. Только озон точно работает, я заказывала не так давно. А ДМ не знаю. 

• Спасибо 1

7 часов назад, Irian сказал(а):

как твой ляль сегодня? Мой спал весь день, а к вечеру разошелся! Веселится. Опять мне спать не будет давать.

Да все как обычно вроде:) Но тоже с вечера вечный дэнсинг:) Сейчас утром тихушничает?

Слушай, я все решила на Акушерстве заказать, зачем тебе Мега?  

Всех с понедельником, с новой неделькой :plus1: И нас -26 недель, подходим к III триместру:t8313:

• Нравится 5

С новыми недельками! ?

Сегодня у детей каникулы! Неделя отдыха! Ура! А у меня как назло медсправка для прав закончилась. Сейчас с одного края города на другой с детьми пойдём) одеваю бандаж и вперёд! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...