Irina177 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Irian Надо попробовать. Но у меня сейчас такие порции мощные,что я в шоке? Никогда столько не ела,но если меньше,то тошнит? 1 час назад, Nataska80 сказал(а): @Irina177 У меня тоже прибавка 9 кг.в прошлые Б.набирала 12-13 кг.может и в эту уложусь.хотя вряд ли)) Ох,я в прошлую 21 набрала?Очень не хочется повторять прошлый опыт! @kate_sk Ого,каклй большой уже) Круто! С хорошим узи! А у меня приложение пишет в 27нед.всего около 900гр.,неужели так быстро они набирают?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malinkaes 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 С недельками девочки )) и с декретами , и я жду свой декрет - надоела работа, не могу прям, хоть и дома сижу работаю. Но с детками очень сложно сосредоточиться, приходится работать как они засыпают, и самой спать охота, но приходится работать. Мне еще месяц до декрета))) Я что то расклеилась, выходные на даче просидели, надеюсь что просто продуло, нос заложен, глаза слезятся, голова тяжелая (темпы и кашля слава богу нет). Завтра явка в ЖК - буду с утра звонить, отпрашиваться, а то моему визиту с соплями они не будут рады))). Нос промываю, морсы и бульоны наяриваю. У меня тоже малышка тихо сидит, по немногу там привет передает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @kate_sk с выходом в декрет!!! Ух.какие вы уже большие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Malinkaes выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 1 час назад, kate_sk сказал(а): сегодня была на УЗИ, анализы сдавала и тоже оформили декрет. По УЗИ уже на 31 неделю, вес 1850 г. вот это да??? так это тебе рожать в июне чтоли? 58 минут назад, Irina177 сказал(а): А у меня приложение пишет в 27нед.всего около 900гр.,неужели так быстро они набирают?! ну как вариант:) у меня в 24,3 был 790 грамм, так что вполне может быть рост быстрый 49 минут назад, Malinkaes сказал(а): Я что то расклеилась, выходные на даче просидели Здоровья!!!! Не болей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @kate_sk с хорошим узи! Какой малыш большой! А я рано радовалась, что нашла платное узи. Там только узи полости живота. Беременность не смотрят( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Всем привет. С недельками девочки! У меня сегодня голова тяжелая, давление вроде норм для меня 90/60. Еще и плохо спала...дочка пришла ночью к нам спать, я все боялась, что она мне в живот ударит во сне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Девочки, привет! У меня вчера было внеплановое УЗИ нашли порок сердца у малышки. Всю ночь не спала. У кого такое было ? или что-то слышал ? ДЖМП 2,3 мм. и ГЭФ в ЛЖ. Про ГЭФ знаю у меня у сына было - это фигня. А вот про ДЖМП ???? Короче что я пережила за эти сутки!!!! КАПЕЦ. Завтра еду на прием к г. выписывать направление на 3 Скриннинг в Клинико-диагностический центр специальный, там консилиум будут собирать. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @KoshkaKaty ох, ё-моё... Я даже не знаю, что это такое. У моей было ООО и дополненительная хорда (ООО закрылось, из-за хорды ставят МАРС, но это никак на работу сердца не влияет и на общее состояние здоровья тоже). Желаю, чтобы к родам или к году ребенка все эти диагнозы остались в прошлом. Или на экспертном УЗИ не подтвердилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Irian да завтра поеду днем. Узист меня хороший смотрел, он сам из этого же центра и платно еще вот работает, где я вчера была. А дело было так: утром решила, что надо ехать на узи! Думаю, если есть место, значит оно мое. Позвонила, сказали приезжайте через час - есть одно место. Вот так надо чуйку свою слушать!!!! Материнскую. Я спать пошла. Т.к. валюсь с ног от эмоциональной усталости. 8 минут назад, Irian сказал(а): дополненительная хорда Это вроде и ест ГЭФ (гольфный мяч). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @KoshkaKaty такую аббревиатуру ни разу не писали. Открытое овальное окно (ООО) и дополнительная хорда (складка) в левом желудочке (МАРС- малая аномалия развития сердца) всегда писали, потом ООО закрылось и забыли про него, у меня тоже эта хорда есть. Шумит на прослушке у кардиологов и терапевтов с хорошим слухом, которые знают, что слушать. Остальные даже не слышат. Не переживай раньше времени, может, ещё за три месяца улучшится то, что обнаружили. Плюс в первый год может всё дозреть. Пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Чё то я переживать стала, у меня живот прям большой??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @ksenya_sh а у меня маленький и тоже переживаю ? уже подссыкивать начинаю, а вдруг уже началась опять вся эта лабуда, как с первой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @Irian я сегодня первый день на диете, это такая тосказаписывать всё в дневник...((( если в добеременное время, я спокойно ко всему относилась, то сейчас прям грусть тоска не думай о плохом!?? ты очень худенькая, вот и животик аккуратный -тем более принцесса там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 @KoshkaKaty а что узист сказал про это джмп? На 2м скрининге не увидели это? У дочки есть доп.хорда, на скринигах ее никогда не видели, а родилась и кто-то из врачей услышал шумы...потом сказали, что это наследственное... @Irian у меня тоже маленький живот, с первой дочкой тоже маленький был. При выписке из стационара в рекомендациях написали следить за ростом матки и ож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 20 апреля 2020 Поделиться 20 апреля 2020 Привет и всех с недельками у кого @Polmilkat @Irian @Мама мия @Maria86 Девочки, спасибо за подсказки с бандажом. Куплю на всякий случай, если куда пойду.. т. к. живот уже к низу тянет, хочется поднять его. @bagirka87 @kate_sk Ого! Поздравляю вас с декретом!!! ??? @KoshkaKaty Я читала, что эти пороки вроде бы не очень серьёзные.. ДЖМП - это же отверстие в стенке, до родов закрыться может или в первый год жизни. Представляю, как ты сейчас переживаешь.. Надеюсь, на 3 скрининге ничего этого уже не будет! ? @Irian Ты вон какая худышка, конечно животик маленький будет. Моя мама, когда мной беременная была, у неё вообще живота практически не видно было всю беременность, вспоминает все, что ей места в трамваях даже не уступали и на работе не верили, что она в положении до последнего ? @ksenya_sh Я уже 3 недели стараюсь на диете сидеть.. За это время набрала 300 г. А вчера сорвалась - куличи, конфеты.. ? От души налопалась ? @Malinkaes Выздоравливай скорее! Болеть нельзя ? Ходила сегодня к врачу.. Сказала прийти к ней когда декрет оформлять буду. А это только через три недели.. На узи сказала пока делать нечего и анализы не сдавать. А как же кровотоки, шейку, кровь мониторить... Я что-то боюсь.. ? Надеюсь, ничего не случится за это время.. Как же всем надоел уже этот коронавирус.. Когда это уже закончится... Нормально даже в больницу не сходишь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Всем доброе утро и с новой неделькой Девочки, подскажите, вроде кто то писал, вчера вечером лежала на спине и была вибрация. Это точно не икание. Я чето перепугалась:( Это зажалась вена? или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Irian у меня тоже живот маленький,когда сижу,его вообще не видно,таз глубокий,не переживай Всем привет! С недельками вторничных!!! У старшего тоже дополнительная хорда,услышали шумы,когда родился,ООО было открыто,к 5 месяцам затянулось,говорят хорда по материнской линии,но у меня вроде нет,может в роду у кого было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Ох, не знаю, вчера сама вдм пыталась измерить, намерила 25, вместо 27... У меня до сегодняшнего дня вдм была четко по сроку. Я, конечно, тот ещё мерильщик... Надеюсь, человек, не начал отставать в развитии от нехватки кислорода... В общем, предыдущий опыт заставляет напрягаться уже сейчас. Хотя посмотрела по записям, у меня в прошлый раз ОЖ 81 был в 32 недели, а он сейчас уже 81. Значит, растём нормально... Завтра на УЗИ, в любом случае скажут, что там и как. @Nataska80 так в том-то и дело, что таз узкий (( у меня поясница до сих пор = моя ладонь. Весь вес видать в груди и ляжках ? ещё пупочное кольцо разболелось. Начинаю, разваливаться. @ksenya_sh а на УЗИ таких ощущений не было? Если завтра не забуду, спрошу у врача, что такое может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @ksenya_sh у меня такое бывает и довольно часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 1 минуту назад, Irian сказал(а): на УЗИ таких ощущений не было? Если завтра не забуду, спрошу у врача, что такое может быть не было! это первый раз такое! я реально труханула:( @Lu-na я бы сказала как будто малыш всеми пальчиками начал перебирать, как пианист. Так ты чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @ksenya_sh у меня тоже такое бывает. Если ещё и этим заморачиваться, думаю, кукукнусь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Irian врачу написала-она сказала успокойся? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 15 часов назад, KoshkaKaty сказал(а): Девочки, привет! У меня вчера было внеплановое УЗИ нашли порок сердца у малышки. Всю ночь не спала. У кого такое было ? или что-то слышал ? ДЖМП 2,3 мм. и ГЭФ в ЛЖ. Про ГЭФ знаю у меня у сына было - это фигня. А вот про ДЖМП ???? Короче что я пережила за эти сутки!!!! КАПЕЦ. Завтра еду на прием к г. выписывать направление на 3 Скриннинг в Клинико-диагностический центр специальный, там консилиум будут собирать. не переживай раньше времени! пододи мгения врача..я недавно писала тут что у меня обнаружили в 32! года незакрытое овальное окно в сердце, до этого никто и подозревать не мог, что там что-то не закрылось после рождения, сказали жизни не мешает. Всем привет, с недельками у кого сегодня! у кого-то был симфизит? 14 часов назад, ksenya_sh сказал(а): Чё то я переживать стала, у меня живот прям большой??♀️ аналогично, но я не переживаюсына там как король лежит. твой перевернулся кстати?мой так и сидит на попе ровно.. я вчера масло для массажа промежности получила, написано делать с 34 недели. но я думаю уже начну, лишним точно не будет, в прошлые беременности с 32 недели делала каждый день-итог без разрывов родила, не знаю помогло ли масло. 1 час назад, ksenya_sh сказал(а): Всем доброе утро и с новой неделькой Девочки, подскажите, вроде кто то писал, вчера вечером лежала на спине и была вибрация. Это точно не икание. Я чето перепугалась:( Это зажалась вена? или что? у меня как шевелиться начала так каждый день вибрирует внизу живота, не знаю что это, я так предполагаю ножками как-то делает 1 час назад, Nataska80 сказал(а): @Irian у меня тоже живот маленький,когда сижу,его вообще не видно,таз глубокий,не переживай везет же))у меня когда сижу такой пузенищено и таз у меня не глубокий..вот странно с девочками такие пузики маленькие были, а тут.. про шумы в сердце, у меня у средней услышали после рождения, отправили к кардиологу, там сделали кардиаграмму и узи и выяснили, что вроде в одном желудочке есть маленький отросток, типа папиломки и при перекачивании крови он вибрирует и создает шум, сказали с возрастом пройдет...а у меня никогда шумов не слышали, а на узи обнаружили ООО, размеры точные не сказали, плохо видно, отсылали на внутрипищеводное узи, я не смогла его пройти-зонт проглотить..после беременности надо заняться этим вопросом, хоят кардиолог сказал не должно это жизни мешать и никаких симптомов давать. я записалась на начало мая на 3/4 д узи))жду не дождусь)))правда пойду скорее всего одна, т.к у нас до сих пор совместные посещения не разрешили..но ничего, диск дадут, муж дома посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @ksenya_sh вот, и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения