Miki Maus 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Irian А почему думаешь что может кислорода не хватать? в прошлый раз же ты была не на клексане, а сейчас с ним должно все быть норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Miki Maus как мне сказала девочка, которая потеряла ребенка на большом сроке, успокоишься только тогда, когда родишь. Просто страхи из прошлого иногда приходят. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Всем привет, девочки! Недельчатых с +1! Мне из ЖК сегодня врач написала чтобы я пришла на прием сегодня-завтра. Муж уехал на заказ, поэтому завтра потопаю, а то сына не с кем оставить... Насчет сердца, у меня тоже лишняя хорда, жить никак не мешает. Единственное, бывают иногда случаи аритмии, это нарушение ритма сердца. Бывает такое редко, кардиолог советовала при таких случаях пропивать курсом витамин Е, магний и Милдронат. Это нужно чтобы укреплять сердечную мышцу. После одного курса проходит разом, и хватает года на два точно. У моего племянника тоже лишняя хорда, все хорошо у него) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Девочки, привет! @ksenya_sh Мне вчера срок поставили на 29.06. У меня старший родился ровно в 40 недель, младший в 38) в этот раз посмотрим, но я думаю наверное в конце июня. 18 часов назад, ksenya_sh сказал(а): Чё то я переживать стала, у меня живот прям большой??♀️ У меня тоже живот большой, даже не представляю, что к концу срока будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 21 апреля 2020 Автор Поделиться 21 апреля 2020 Девочки,привет Подскажите как выбрать послеродовой банжаж. На ВБ вроде есть а в размерах и объемах не могу разобраться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Lady Jul Я выбирала послеродовой бандаж по обхвату бедер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KoshkaKaty 21 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2020 Всем привет! Сначала напишу новости, потом буду вас читать. Всё хорошо!!! А это главное! У малышки не доп. хорда, а отверстие в 2,3 мл в сердце между правым и левым полусердием - как-то так. Отверстия не должно быть. Доп. хорда у многих я знаю. Утром бегала выпрашивала направление на Флотскую. Далее к 12 20 поехала туда: меня взяли бесплатно не смотря на комерческий мой Парацельс т.к. с пороками у них берут, сделали УЗИ повторно на котором присутствовала врач Заведующая отделением Шаманская и сердце глянула, узи подтвердило порок, но со сроком 30 недель они не согласны с Исхаковым. Поставили 29. Далее я сидела в очереди до 14 ждала приема гинеколога. Приняли, сказали, что у меня все ок, сказали, что это порок, но не критичный. Далее я ждала еще минут 40 кардиолога. Она сказала, что все хорошо, единственное, что рожать в ОПЦ т.к. там надо обследовать малыша сразу же. Сказала спортом можно будет заниматься, единственное нельзя на военную кафедру, но для дочери моей это не критично На крыльях любви я ехала голодная и сонная домой! УРА! 21 час назад, ksenya_sh сказал(а): Чё то я переживать стала, у меня живот прям большой??♀️ У меня тоже большой. Лишь бы там по узи все ок было. С 1 беременностью живот был в разы меньше поглядела по фото. 20 часов назад, Анна0304 сказал(а): Я читала, что эти пороки вроде бы не очень серьёзные.. ДЖМП - это же отверстие в стенке, до родов закрыться может или в первый год жизни. Представляю, как ты сейчас переживаешь.. Надеюсь, на 3 скрининге ничего этого уже не будет! ? Да я пипец как напугалась. Кого-то сразу после родов оперируют, но это у кого более 4 мм это отверстие. У нас 2,3 7 часов назад, Maria86 сказал(а): я записалась на начало мая на 3/4 д узи))жду не дождусь)))правда пойду скорее всего одна, т.к у нас до сих пор совместные посещения не разрешили..но ничего, диск дадут, муж дома посмотрит. Спасибо! Да я старалась не переживать, но спать ночью не могла. Классно, сходи. Диск все вместе поглядите 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @KoshkaKaty Слава Богу! Всё будет хорошо) может ещё и уменьшится это отверстие к родам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Lady Jul по объёму бедер нужно брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 4 часа назад, kate_sk сказал(а): Мне вчера срок поставили на 29.06. У меня старший родился ровно в 40 недель, младший в 38) в этот раз посмотрим, но я думаю наверное в конце июня. У нас близко с тобой. Мне все же 01.07.2020 сег поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @KoshkaKaty вот и здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @ksenya_sh спасибо!!! Девочки, всех недельчатых с недельками! Всех кто на в декрет вышел недавно - ура! @Irian врач сказала, что вероятнее после родов затянется через какое-то время. Все на картинке объяснила и показала. Но все-таки я поняла, что когда нет паники, а есть навязчивая мысль сделать узи - надо делать. У меня не было страхов, было четкое понимание, что над мне узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @KoshkaKaty очень рада за тебя, что ничего критичного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Irian Как малышок себя ведет сегодня у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Irian спасибо! Ну врач при рождении еще будет смотреть безусловно. Сейчас выбор роддомов сократился до одного Областного. Там к сожалению не понятна ситуация с короной будет. Ну что теперь уже делать. Ты что в ЦИР когда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @ksenya_sh буйный, меня спать вырубало, не давал даже заснуть. @KoshkaKaty завтра на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Только что, Irian сказал(а): завтра на УЗИ. ООО держим кулачки, что все отлично и так интересно кто в домике живет! Пиши как выйдешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 1 минуту назад, Irian сказал(а): буйный, меня спать вырубало, не давал даже заснуть. а мой сегодня тихонечно сидит:( мать ехидна с 9:30 до 19:30 за компом, вторник у меня самый напряженный день:( сейчас лежу пластом:( @Irian удачи на узи?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @ksenya_sh я когда сижу долго, меня начинает пинать сильно. Ей надо чтобы я ходила и качала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 Спасибо, девочки, что-то паника одолевает. Уже охота закрыться в раковину и не вылезать от туда до родов. Врач из ЖК написала сегодня, что карантин мой закончен, в декрет 12 мая. Думаю, оформите-ка вы его без меня, плиз))) Ведь пристанет же, что уже месяц мочу не носила им ? Надо расслабиться просто. Смотрите, что нашла: страничка йога в инсте, а там полезный комплекс самомассажа от судорог во время беременности. Может, кому-то актуально так же как и мне. Думаю, лишнем не будет. И профилактика отеков хорошая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 21 апреля 2020 Поделиться 21 апреля 2020 @Irian У меня тоже с 12 декрет! Уже дни считаю, так устала от работы хоть и удаленной. Но, я сделала первые покупки для малышули, правда на зиму... Комбез и конверт в коляску. Конверт пока в процессе доставки, а комбез выложу в тему покупок. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Доброе утро, девочки! Пузиков среды с недельками! У меня уже 28 неделек. Третий триместр начался. С понедельника в отпуске, но начальник все равно сказал слать отчёты о состоянии здоровья и по проделанной работе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Всем доброе утро! Хорошего дня! @Irian Ждем вестей?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Всем привет, с недельками! Я сегодня так сильно с мужем поругалась, до слез прям ? Ничего не боится.. Лазиет везде.. Говорит, что новости с вирусом раздуты, только нас пугают специально.. Ну как с ним разговаривать.. Баран упертый. @IrianВот и мне хочется закрыться где-нибудь.. А у вас можно как-то удалённо оформить декрет? Мне сказали обязательно приходить.. @Irian Хороших результатов на узи! ??? @KoshkaKaty Вот видишь, ничего серьезного! Очень рада за вас с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Всем привет! с неделькамиу кого сегодня! я вчера в больницу попала. у меня с воскресенья симптомы цистита, раньше до беременности тоже бывало, думала само пройдет, но вчера вечером почувствовала что все хуже и хуже еще и страшилок начиталась, поехала к дежурному врачу, взяли анализы, скорее всего придется антибиотики принимать, к пятнице будет ясно что там у меня за бактерия..сегодня заглянула по результатам анализов лейкоциты и эритроциты в моче, црв в крови повышен...как-то так, расстроилась естественно еще и чувствую себя не очень..радует одно. узи сделали, малыш в порядке, чувствует себя хорошо, вес примерно 805 гр уже. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения