Maria86 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Мама мия пробиотики полезно принимать, я курсами сама принимаю, мужу даю и детям, таким образом мы перестали "цеплять" кишечный грипп когда в садиках и школах он "гуляет". Дозвонилась сама до врача своего, выписала мне антибиотик, сказала он слабый как раз для беременных при цистите и канепрон таблетки и пить много..надеюсь скоро полегчает, а то еле хожу(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Девочки, всем привет! С недельками! У меня завтра уже 30☺️ @Irian удачи на УЗИ! Я ставлю на твою интуицию и пацана? @ksenya_sh Ксюш, ты тут как-то про большой живот писала) это ты мой не видела ???? Животы они такие - у кого аккуратненький, а у кого дирижабль @Irina177 @Maria86 Ира, Маша, поправляйтесь скорее! Слава Богу, что с детками все в порядке @Анна0304 не переживай насчёт лекарств) детки намного сильнее, чем мы о них думаем. Тем более, что они сейчас надёжно защищены плацентой. Всякие страшилки возникают на фоне длительного приема тяжёлых препаратов, от курса аспирина вреда не будет точно @Irian я тоже пропуск оформила - к 16.30 в ЖК. Опять будут ворчать, что я мочу не сдала((( Я завтра записалась на УЗИ. Решила не рисковать и сходить на скрининг платно в частный медцентр неподалеку от дома. Я чёт совсем разваливаюсь. На днях даже всплакнула от того, что состояние полного нестояния настигло меня в этот раз так рано... Спина просто отваливается, бандаж теперь даже дома ношу. От защемленного нерва ногу волочу за собой, к вечеру вообще еле хожу. Геморрой обострился не на шутку, да и вообще такое ощущение, что мышцы тазового дна уже нифига ничего не держат??? В промежности неприятные ощущения, пограничные с ломотой. Плюс замечаю, что время от времени, если лягу как-нибудь не так, то начинает спирать грудь, голова кружится и сердце того и гляди выпрыгнет из груди. У меня такое было в прошлую Б, но в последний месяц... А ещё меня как и в прошлый раз накрыла моя беременная гастрономическая причуда - не могу жить без свежих огурцов??? Ем их на завтрак, обед и ужин, а иногда и между приемами пищи. Муж смеётся и говорит, хорошо, что сейчас весна и стоят они разумных денег. Конец прошлой беременности пришелся на зиму (ноябрь, декабрь, начало января), так мы перед НГ покупали свежие огурцы за 450 руб кг? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Infinity_oks держись!!прекрасно тебя понимаю, тоже иногда реву от безысходности, но потмо осознаю что осталось то не так долго ходить, беру волю в кулак и терплю! про ощущения у меня все также, промежность вообще моя боль-тянет, опухает и т.д, вот что значит 4-я беременность..удачи на узи! дочу увидишь это точно сил придаст! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 час назад, Мама мия сказал(а): Я сейчас для беременных пью. Ещё заказала. Я тоже пью для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Maria86 Мы тут и собрались, чтобы друг друга поддерживать А какой назначили антибиотик? @Infinity_oks Спасибо, рискну, наверное, и буду принимать.. Я мнительная очень, поэтому долго думаю, всех спрашиваю))) Ну ты чего, держись, ещё чуть-чуть осталось. Надо собраться и потерпеть немного! Хорошего узи! ? Ждем завтра отличных результатов! @KoshkaKaty А что это за прибиотики для беременных? Как называются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Infinity_oks @Maria86 держитесь девочки! Родятся наши малыши и будете восстанавливаться! 2 минуты назад, Анна0304 сказал(а): А что это за прибиотики для беременных? Как называются? Это на айхербе я заказываю. Могу фото выложить. Не из аптеки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Привет девочки! Ирина ждём новостей от тебя))),кто в домике все же?)) У меня цистит редко,но метко,первый раз сразу моча с кровью, ещё на гв с Егором были,пришлось резко завершать,но ему итак пора было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 22 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2020 И всё-таки это ДЕВОЧКА!!! Копия старшей ? на 27 недель четко, вес 1050 гр. Целый килограмм!!! Лицо прятала, но кое-как всё-таки сфоткали, ребенок старший прыгает до потолка) Кровоток в норме! Слава Богу!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Потом при первых признаках сразу Монурал тоже или овеа,это аналог @Irian поздравляю с девчулей!))),и хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Irian О поздравляю!!! С доченькой и хорошим узи!!!! УРА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Имя думайте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Irian Уряяяяяяя???????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Спасибо! Я так счастлива, что всё хорошо) осталось только дождаться, когда этот вирус уйдет на спад, чтобы родить без проблем. @Nataska80 имя потом буду думать, ближе к родам, вероятнее всего назову после родов. А то будет как с Яной, хотела Катей или Лизой назвать, родила, звоню своим, ей ни одно из этих имён не подходит. Потом уже через 2 недели мама моя предложила Яной назвать. С фамилией очень созвучно имя. А сейчас не знаю даже как... В 17 недель и в 21 она была в головном, сейчас в тазовом предлежании находится. Удобно, наверное, на попе сидеть))) ну, пусть сидит теперь, в 32 перевернётся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Irian Поздравляю с хорошим узи и девчулей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 38 минут назад, Infinity_oks сказал(а): Ксюш, ты тут как-то про большой живот писала) это ты мой не видела ???? я тут уже три дня на диете с дневником ношусь, мне кажется, что даже живот похудео? я тоже разваливаюсь, особенно по ночам. Сплю обложившись подушками, одеялами. На боках затекает, на спине спина болит. Просыпаюсь где то в час, потом в пять утра??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Irian поздравляю с дочей??вот и тайна раскрыта, главное, что все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Irian поздравляю с дочкой???Мне после 3 сорванцов девочки кажутся космосом))) А у тебя скоро их будет целых 2! моя на попе сидела долго, перевернулась буквально дней 10 назад, теперь ногами в ребра меня колотит нещадно? @Maria86 согласна, 4 раз это не хухры-мухры. В месте подписана на мамочку, у не 9!!! детей. Все время думаю, сколько нужно здоровья, чтобы их всех выносить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Спасибо, девочки) лайки закончились. Теперь можно опять в розовые шмотки погрузиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina177 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Анна0304 Это точно! Спасииибо! @KoshkaKaty Да,теперь нельзя,на втором узи сказали вообще закрывает зев,чтоб ее... @Infinity_oks Спасибо большое! Да, главное, чтоб до родов поднялась, оооочень уж не хочется КС. Ого,ну ты давай держись и не реви,малышики это чувствуют! У меня также только с помидорами,а если еще и вкусные? @Irian Ура,ура,молодчинки! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Irina177 а какие прогнозы? Должна ж подняться выше? У меня поднялась на 5.5 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Девочки, вышла только из ЖК. Набрала уже 12,3 кг за 29 недель, ужас! Что ж со мной будет-то к концу срока Я - бегемот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Маруся Би Добро пожаловать в клуб бегемотиков:)) Ничего, похудеешь:)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 1 час назад, Irian сказал(а): И всё-таки это ДЕВОЧКА!!! Копия старшей ? на 27 недель четко, вес 1050 гр. Целый килограмм!!! Лицо прятала, но кое-как всё-таки сфоткали, ребенок старший прыгает до потолка) Кровоток в норме! Слава Богу!!! Йоху! Рада как за себя! ты ж говорила что животы одинаковые, значит просто строение у тебя такое, что живот вперёд. главное что все хорошо! Ттт и девочкам веселее вместе и вещи, игрушки думаю что остались у тебя. про лицо в 3/4д я не верю. Я когда на дочку младшую смотрела - ну копия я. И нифига ? да и даже если девочки внешне похожи характеры могут быть разные! У меня подружка с сестрой у них 4 года разницы, ооочень похожи, но конечно по характеру и всему разные. 59 минут назад, Irian сказал(а): Спасибо, девочки) лайки закончились. Теперь можно опять в розовые шмотки погрузиться ? Да, теперь с чистой совестью можешь покупать вещички. И планировать мальчика ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 @Мама мия спасибо ? хотела тебя ♥️ одарить, не дают) Да, у нас всё есть для девочки! Куплю только красоты на выписку, и что-то нежное, чтобы гулять. А мальчика уже, если только случайно получим) планировать больше не будем, возраст у нас не тот, особенно у мужа... ему 13 апреля 48 исполнилось. Мне 37 будет. Хотя, я и после последней чистки, сказала, что всё хватит с меня. Никаких больше детей и беременностей. А лялька решила иначе, пробралась тихонечко в конце цикла чудесным образом, засела там, слетела в Дубай, накаталась на аттракционах, в аквапарке побывала, дождалась почти 5 недель и потом только дала о себе знать сильным токсом ? и ведь я до этого момента даже не чухнулась, что что-то не так, что в дни предполагаемых месячных было 2 дня мазни вместо них. Засунула тампон и поехала на море со спокойной душой... а ещё коробки с вещами паковала, таскала их с места на место! Когда прилетела, даже и не подумала на задержку, а типа цикл после чистки ещё не восстановился. В общем, осталось доходить ещё до 38 недель минимум) и можно имя выбирать. Уже 27 недель, а порой всё как во сне, неужели это правда. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 22 апреля 2020 Поделиться 22 апреля 2020 Девочки, а вы часто едите творог? Врач сказала полезно есть для зубов, кальция много. А я его вообще не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения