Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

Девочки, а мои значения тоже выходят из норм, а врач сказала все ок . Как понимать ? 

61A1F675-6671-46BB-8F95-3AB459032FC0.jpeg

22.04.2020 в 19:44, Malinkaes сказал(а):

Девочки , у кого было ранее КС - вы швы как то мониторите? Спросила у гини - она говорит на третьем скрининговом узи посмотрят, это в 32-33 недели. И все... а это ведь не шутки

у меня первое кс, почти 9 лет назад, ни в одну из последующих беременностей как и сейчас шов не мониторять, моя врач гооврит это не показательно вообще смотреть шов по узи, бывает что шов отличный, а во время родов расходится..тут не предскажешь.

@KoshkaKaty У тебя не расширенный гемостаз. Нет д-димера, тэг, агрегации тромбоцитов(у меня это входило в расширенный) В стандартном варианте у меня все норм было кроме повышеного фиброгена(было 5 с чем то) А на расширенном гемостазе выяснилось что все не очень хорошо. Если у тебя врач в жк то я бы не очень доверяла ее мнению))) 

• Нравится 1

22 часа назад, Маруся Би сказал(а):

В прошлый раз забеременела с весом 56 кг и набрала почти 15, в ПЦ сдавалась с весом 70,7, ужас! Думала в этот раз меньше наберу, ага...Видимо от природы не уйдешь, в итоге все равно придется сбрасывать 17-18 кг...

вы все про вес))я у уже 77 вешу, рожать пойжу точно 80+:Crazy:девочек рожать шла с весом 78-79.

всем привет! с неделькамиу  кого сегодня! мы вчера отпраздновали 25, юбиленая неделька. 26-я пошла, не верится, время летит..перестирала за два дня все малышковые вещи, теперь осталось перегладить))

про уши посмешили, не думала что их отлежать можно:Crazy:про творог, ем, но не каждый день и чаще это запеканка, вафли творожные, вечра попробовала домашний зернистиый творог, не люблю я его, но ко как пару ложек зсунула в себя. Я витамины стала принимать для беременных с омега 3 и отдельно еще железо, хотя последний анализ на этой неделе гемоглобин показал 120, вместо 113 который был неделю назад, но одну таблетку железа в сутки сотавила пока.

а я все про роды дума, когда на днях была в больнице проверила как раз как та м осбатновочка с этим вирусом..пришла значит, руки бработала, там сразу маску одели на входе в больницу и температуру в ухе измрили, српосили не было ли симптомов и отправили в отделение. в маске думала задохнусь, так неприятно и сразу прдставила если рожать так это ж трындец полный..и у нас все идет к тому, что на май еще продлят чп..правда начинаютяс уже послабления, открыли уже плановые приемы амбулаторные, магазины собираются открывать..я  ут когда после 6 недель заточения выбралась к врачу в город была очень удивлена сколько много народу на улицах, никто дома не сидит

12 минут назад, Maria86 сказал(а):

вы все про вес))я у уже 77 вешу, рожать пойжу точно 80+:Crazy:девочек рожать шла с весом 78-79.

мы с тобой в одной весовой категории???

я с дочкой пошла в 87 кило??‍♀️??‍♀️??‍♀️ но на этом же сроке я была покрупнее на 4 кило. Сейчас вот 5 день диета... Посмотрим, как будет на прием. В понедельник 27 недель -3 триместр

@ksenya_sh насколько помню мы с тобйо и роста примерно одного)))я до беременности 67 весила, помто поправилась пред самым зачатием до 70-71, так что впринципе набрала я немного пока, по подсчуту врача 4.4-5 кг было неделю назад. Я забила на прибавку, смысл себе нервы мотать, летом займусь этой проблемой))а про диету, я ощутимо меньше есть стала, изжога плюс желудок подпирает и много съесть не могу, я мясоед по жизни и сейчас без мяса не могу, и если чего-то сладкого хочу, а это очень редко бывает, тоже не отказываю себе. Недавно вот так шоколадку захотела, мужд еще принес мне сникерсы, баунти, у меня аж слюньки текли, но я половину шоколадки съела и все, аж до тошноты стало дурно от сладкого..

@Maria86 ага))) но все равно не хочу идти за 80?????? сейчас у меня 75??‍♀️

• Нравится 1

Доброе утро всем! Не травите душу весом ?. Я за последние 2 стимуляции набрала много, 8 кг. Решила на все забить, скинуть к новому году эти кг и только потом дальше планировать... и тут держите полосатый тест. Так что у меня старт с 72 кг ( хотя обычный вес 62-65кг максимум) и набрала я уже 10 кг?. Надежда лишь на то, что скину быстренько.  Пузень тоже уже знатный, муж когда видит меня в колготках для беременных морским коньком называет ???

• Нравится 1
  • Ха-ха 10

@Valya32 Морской конек это что то новенькое???

@ksenya_sh я сама упала, говорит ну очень похоже?. Я и ростом всего 164 см - колобок на ножках. 

@Valya32я тоже грешу что от стимуляии гоналом набрала 4 кг...меня муж наглаживает и говорит ты такая мягенькая, мне нравится очень)))убить готова))а еще у меня наконец появилась попа, мягкая такая, раньше кости были)))муж естественно рад, но я говорю чтоб не надеялся, скоро сдуется))у меня попа сразу худеет после родов до состояни почти одни кости:Crazy:

@Valya32 зато какой он у тебя изобретательный:) у всех вечно колобок и только?

• Ха-ха 2

@Maria86 везёт тебе, у меня фигура груша - талия всегда есть и тонкая, но жопа и ноги худеют в последнюю очередь и хорошо лишь на тренировках с утяжелителями. Так что мой план быстро очухаться от кесарева и прогулки многочасовые, а через 3 месяца зал. А при грудном вскармливании, кстати, фитнес можно??

@Valya32 у меня наоборот. весь жир в талию идет, попа, руки и ноги всегда худющие..даже сейчас такой колобок на тонких ножках:Crazy:хорошо я ростом 173, а то бы шаром выглядела..но ничего, осенью начнем все дружно в форму приходить

Всем привет. Позавчера вышла в декрет, вдм опять плюс три см, на 33 недели. На узи мне аж 12.05. У нас в городе губер сказал что сады откроют 12 мая уже, по тихоньку все открывают, слава богу у нас пропуска не вводят, надеюсь не введут, ибо самоизолирующийся из меня так себе) Мы  гуляем в ближайшем леску, ну как лесок, немецкое кладбище, без могил уже само собой, но у нас полгорода на костях немецких, привыкли, у дома гуляем, в магазины ходим, ездили пару раз в лес за город, что на фото, малая хоть накаталась на велике.

IMG_20200419_151929-1500x2000.jpg

• Нравится 6

@Maria86 видишь, каждому своё. У меня верх всегда худой - плечи, лицо, талия, но каждый лишний кг уходит в жопу и ляшки:) Да, я раньше стимулировалась клостилбегитом, менопуром, летрозолом и не толстела. 2 стимуляции гоналом плюс 8 кг. Ну и фиг с ними, главное родить пупсов, а там скинем все.

• Нравится 2

@Valya32 Вот и я такая же(( Грудь маленькая, талия узкая, зато попец большой)) И ляшки... Тоже форма груши...Но ничего, надеюсь, детские сады откроют к рождению доченьки, сынок в садике будет полдня, а я с коляской буду километры наматывать)) От хотьбы ножки хорошо худеют))

Всем привет! Пятничных с недельками! :)

• Нравится 2

@Маруся Би я тоже надеюсь,что садики в июле у нас откроют,не представляю,дома летом сидеть(((.да ещё с тремя маленькими детьми:girl_wacko::D

• Ха-ха 1

55 минут назад, Valya32 сказал(а):

Да, я раньше стимулировалась клостилбегитом, менопуром, летрозолом и не толстела. 2 стимуляции гоналом плюс 8 кг. Ну и фиг с ними, главное родить пупсов, а там скинем все.

аналогично!

Девочки, всем привет!

С неделькой пятничных! У нас сегодня 29! Хотя по УЗИ только 28,2.

Девочки, скажите, а у всех детки икают? У меня ни разу ещё не было характерных для икоты движений. 
Полночи не спала, читала про многоводие, ничего хорошего не пишут про него, очень переживаю теперь...

• Нравится 1

@Lu-na икает,но не часто

Привет всем! с недельками пятничных!

@Nataska80 мне интересно, нормально на этом сроке, что ещё не начал ребёнок икать...

@Lu-na икает, каждый день и каждый час, но не долго, иногда раза 4-5 и все, иногда чуть дольше, девочки подолгу помню икали

1 минуту назад, Lu-na сказал(а):

@Nataska80 мне интересно, нормально на этом сроке, что ещё не начал ребёнок икать...

думаю нормально. я читала что не все икают, детки все разные)))у меня дочки что в животе часто и долго икади, что после рожденяи первые месяцы после каждого кормления, бабушки вечно кутали их-икают значит холодно по их мнению))а я читала там строение легких особенное  у них сейчас ипервое вреям после рождения поэтому и икают многие, НО не все опять же..

@Lu-na вполне нормально, у меня дочка начала икать с 33 недели где то

• Спасибо 1

1 час назад, Maria86 сказал(а):

@Valya32я тоже грешу что от стимуляии гоналом набрала 4 кг...меня муж наглаживает и говорит ты такая мягенькая, мне нравится очень)))убить готова))а еще у меня наконец появилась попа, мягкая такая, раньше кости были)))муж естественно рад, но я говорю чтоб не надеялся, скоро сдуется))у меня попа сразу худеет после родов до состояни почти одни кости:Crazy:

Слушай. У меня тоже попа. Я аж в шоке. Наверное сейчашний ее вид самый большой за всю мою жизнь. Я трогаю и не верю своим ощущениям. 
правда муж молчит ))))

24 минуты назад, Lu-na сказал(а):

Они уже все икают. Просто ты не чувствуешь, так как ребёнок не такой большой 

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...