lelikaaa 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Lu-na моя ни разу не икала. Либо я не чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Lu-na Я тоже икоту еще ни разу не словила, не переживаю по этому поводу)) В прошлой группе Июлят 2017, девочка у нас была с многоводием, ходила до последнего, родовая деятельность так и не началась, плюс малыш крупный был, прокесарили. Через год она забеременела, и второе роды у нее были естественные, хотя тоже ставили многоводие и хотели повторно кесарить. Но она оооочень хотела родить сама, прям пунктик у нее такой был, врачи считали ее ненормальной, но в итоге она настояла. Роды были длительные и тяжелые, но все получилось в итоге. Она выкладывала свою историю родов, вот не помню только,то ли в Вопросах, то ли в своем профиле. Ник Anabela, можешь поискать, почитать. Она там все подробно описывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miki Maus 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 А я как во время токса набрала 5 кг, так вес и стоит(но я у меня диета). Вот вроде бы набрала пока не очень много, но ляхи такие целюлитные стали((((После родов все вернётся или только спортом можно убрать желе своё?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Всем привет! Пятничных с недельками! @Lu-na у меня икает каждый день и не по одному разу. Впрочем у меня все дети икают. А ещё бывают непонятные вибрации в животе и с икотой они не связаны, это совсем другие ощущения. Мне кажется, что из-за отсутствия икоты, уж точно не нужно переживать. И про многоводие перестань читать, все будет хорошо! Не факт, что оно у тебя на самом деле есть. Ты спрашивала,мне ставили ли мне ГСД. Нет, не ставили и не обследовали. Причин не знаю. Я об этом диагнозе к своему стыду узнала только сейчас, когда в четвертую беременность меня направили сдавать ГТТ, который я в результате не сдала из-за карантина. У меня все дети большие: 4150, 4300, 4880. Всех родила сама и без разрывов, хотя младший конечно тяжеловато мне дался, но никакого криминала. Не знаю, генетика ли это (мы с мужем сами не маленькие и не худышки) или злосчастный ГСД. Дети до года сравниваются со сверстниками, лишнего веса ни у кого не было и нет. Про вес: читаю вас и пребываю в смятении))) вы все такие стройные и миниатюрные, а переживаете, что после родов не похудеете) Я среди вас единственный слон? На сегодняшний день 93.6 кг? Но я и не была никогда стройной. Хорошо, что рост у меня 175 и мои 80-82 кг в обычной жизни не так бросаются в глаза. многие не верят, что ношу 50 размер, думают, я худее на самом деле ? А перед этой беременностью я тоже набрала и стартанула с 85 кг. В первый триместр набрала резко 5 кг и ещё 3.6 за второй. Пока вес стоит на месте, посмотрим, что будет дальше. В любом случае, я точно знаю, что в любом случае вернусь в прежнюю форму, а если Бог даст, то может получится похудеть с четырьмя то детьми??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 Привет всем Я набрала пока 7 кг, планирую еще5 кг и все Девочки.свекровь у меня с воспалением легких, попала в больницу обнаружили опухоль, взяли гистологию рак яичника и через пару дней темпа и двустороннее воспаление... взяли анализ на корону((( Муж с ней контактировал. и вот мы все болеем с темпой и все дети уже по 38 темпа и я .... ждем результата ее...страшно так и за нее и за себя(((( 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Lady Jul ох ты!(((( Дай Бог, чтобы все обошлось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 У меня ночью 39 было,две таблетки парацетамола, пропотела, утром полегче но темпа поднимается опять((( в городе у нас люди дуреют, ПИТИЦУЮ НАПИСАЛИ ЧТОБ СКАЗАЛИ ФАМИЛИИ зараженных, мол чтоб себя огородить... кошмар просто((( Надеюсь у свекрови не подтвердится((( Очень сильная слабоость... я со вторым ребенком гриппом переболела тоже где то в 30 недель, все хорошо ...но тут бедный ребенок, столько стрессов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Lady Jul Здоровья и пусть обойдет стороной?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Lady Jul Кошмар какой! Пусть диагноз не подтвердится, здоровья вам всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Lady Jul ё-моё, пусть все неприятное вас обойдет стороной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 1 час назад, Miki Maus сказал(а): После родов все вернётся или только спортом можно убрать желе своё?)))) У меня на диете только уходили ))) исключала сладкое молочное, минимизировала мучное. Плюс спорт конечно. Целлюлита не было только при минимальном весе. У меня это ниже 47 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Lady Jul здоровья вам и скорее восстановиться! Ничего себе новости... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Infinity_oks у троюродной сестры (она сама из двойни - она и брат родились по 3 кг!) сын родился 4.5 кг, в 1 классе был на голову выше сверстников. Так и сейчас выше и крепче одноклассников) я думаю, это особенность. А почему ты у себя ГСД подозреваешь? Глюкометр есть? Измеряй им уровень глюкозы и будешь спать спокойно. Я раз в месяц мониторю, но мой дед был инсулинозависимый диабетик, на уколах, поэтому контролирую. Но ттт у меня с сахаром всё ок. Хотя в обычной жизни я стараюсь не увлекаться сладким. Нет такого, конечно, что совсем отказываю себе, но целую плитку шоколада есть не буду, полоску максимум, или конфетку-две на кружку чая. Зато сейчас... даже не ем, а жрууууу ? аж страшно, прыщи, как у подростка уже. У меня всегда на фоне узкой талии попа казалась прям такой, какой надо, сейчас она ещё больше... Надеюсь трусов размера 88-94 хватит до конца беременности. И щеки наросли)) ща поищу себя, покажу до 1 беременности, между Бер, и перед этой. Разница ппц. А вес и жир у меня всегда резко уходили с месячными. Так что, если ГВ сложится, то буду ждать когда цикл восстановится. На ГВ фитнес можно, конечно. Как только лохии пройдут, можно начинать. Про фольку, я получается, что пью, она в Фемибионе есть. Когда его не пью (пью фолацин по пол таблетки, т.к. у меня поломки в фолатном цикле). Фемибион допила сегодня последние витамины, есть ещё халявные из ПК Компливит мама, их допью и оставлю только фольку и йод. А то на комплексных витаминах у меня, помню, вес рос только в путь в 3 тёрме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Lady Jul Здоровья всем вам!.а у тебя кроме температуры есть ещё что?? Врача вызывала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Lady Jul здоровья вам всем! Поскорее бы всё прошло и без последствий?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Lady Jul ты врача вызывала? @Irian Я, если честно, у себя ГСД не подозревала, вообще не знала о нем и не думала до тех пор, пока Г настойчиво не начала отсылать меня на ГТТ в эту Б. Я всегда думала, что это моя индивидуальная особенность - вынашивать крупных детей. Кто-то рожает маленьких (подруга у меня, например обоих детей родила с весом до 3 кг, при нормальном собственном телосложении), а я слоников))))) У меня в роду диабетиков была только сестра моей бабушки, и та сестра только по матери, а отцы разные. Глюкометра нет, но по анализам тощаковый сахар значительно ниже 5, последний раз был 4.2. Я из витаминов и добавок ничего не пью, кроме Магне Б6? кстати, судороги в ногах на фоне приема исчезли? 46 минут назад, Irian сказал(а): и жир у меня всегда резко уходили с месячными. А у меня на фоне ГВ вес просто тает. Просто волшебство какое-то))) при том, что в первые месяцы на мне хочется не есть а жрать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Infinity_oks у меня тоже на гв вес уходит.в 2-3 месяца ребёнка,я уже в своём добеременном весе была)),да и с коляской всегда долго гуляла,если погода позволяла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irian 24 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2020 @Infinity_oks сейчас этот анализ стал обязательным, поэтому на него отправляют так настойчиво. Я ж не хотела вообще его сдавать, т.к. глюкометр дома. Но врач из ПК позвонила и настояла, а в итоге я попала на карантин, анализ при этом хороший был. Так что никакого ГСД у тебя нет, это просто просто дети крупные рождаются. Вот, это я между беременностями. Телефон новый, в нем меня почти нет. Пришлось в соц.сетях рыться. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 Только ведь на той неделе на приеме была. Врач сказала приехать и 28-го... А то типа потом после майских неизвестно когда... Вообще неохота ехать, опять с утра кровь, мочу сдать:( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @ksenya_sh перестраховывается. Мне явку назначили аж на 13 мая, чему я несказанно рада) @Irian ох, ну и красотка ты! @Nataska80 вот и у меня также, хотя с коляской особо не нагуливаю т.к приходится присматривать за старшими на прогулке. Сейчас вообще не представляю, как буду гулять с младенцем и двухлеткой. Он у меня такой шилопоп, за ним только успевай бегать. Вот буду с коляской в зубах булки растрясать??? Уже все забылось, как было со старшими погодками. У них разница полтора года. Но мы тогда жили в другом месте, там в плане прогулок все было изолировано и немасштабно, убежать было некуда, чужих тоже никого. Я могла спокойно поставить коляску с младшим и пойти играть со старшим. Сейчас уже такое не прокатит. Хочу подножку к коляске купить. У кого есть опыт эксплуатации этого девайса? Стоит брать или все это фигня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 12 минут назад, Infinity_oks сказал(а): Хочу подножку к коляске купить. У кого есть опыт эксплуатации этого девайса? Стоит брать или все это фигня? у меня не было, но все подруги пользовались, очень удобно 13 минут назад, Infinity_oks сказал(а): перестраховывается ну и что? ехать или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 24 апреля 2020 Автор Поделиться 24 апреля 2020 2 часа назад, Nataska80 сказал(а): @Lady Jul Здоровья всем вам!.а у тебя кроме температуры есть ещё что?? Врача вызывала? небольшой кашель и пропали вкус и запах врача не вызывала, а смысл, лечусь как обычно, если у свекрови подтвердится будем тогда думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 46 минут назад, Lady Jul сказал(а): пропали вкус и запах говорят это симптом ? пусть обойдет стороной?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Lady Jul говорят, что это как раз симптомы короны, не хочу тебя пугать... Дай бог не подтвердится, но врача бы я вызвала.... @ksenya_sh Да фиг знает, ехать или нет))) тут все зависит от твоих ощущений и предпочтений, если можно так выразиться))) я, например, хожу в ЖК только из-за документов. Но я и ношу беременности без проблем и угроз. Поэтому я за то, чтобы минимизировать свои посещения же, особенно сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Lady Jul а ты цинк, Вит Д и С пьешь сейчас? Меня как отправили на карантин, сказали пить, хуже не будет, но если инфицирование произошло, то легче должна перенести. Я мочу последний раз сдавала аж 5 марта ? не жажду ее туда нести вообще. Не знаю, что должно произойти, чтобы меня теперь заставило войти в ПК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения