Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Lady Jul у меня друзья только переболели этой гадостью, температура поднялась 38-39 и пропало как раз обоняние ((( 

Брошу на всякий случай лечение, которое им прописали. Лечились дома в итоге, пили ещё плаквинил

Витамин С 10 гр в день, по 1 гр каждый час
Витамин d 10000
Попалам выпивать 
Мелотанин 10 гр 3 
Цинк 50 мл 
Горячее Питье и исключить всё сладкое 
Сумомед 
Про биотик 3-4 дня 
Циклоферон капельницы или (галавит- 2-3 таблетки)

может пригодится, но она не беременная!

• Нравится 1

4 часа назад, Irian сказал(а):

@Infinity_oks у троюродной сестры (она сама из двойни - она и брат родились по 3 кг!) сын родился 4.5 кг, в 1 классе был на голову выше сверстников. Так и сейчас выше и крепче одноклассников) я думаю, это особенность. А почему ты у себя ГСД подозреваешь?

рост  ребенка точно генетики зависит, у меня дети некрупные, средняя например родилась 3310 из троих детей самая крупная, сейчас в сови ровно 6 лет она на сверстниокв и 7-леток, для сравнения старшая 8, 8 133 см ростом и средняя 6 было в январе 128 см. Но им и есть в кого мы с мужем высокие 173 и 197

@Irian я мочу сдавала последний раз на сроке 23 недели))) в этот раз перед явкой не понесла, но г слова не сказала. Зато дала кипу направлений на кровь, записали на 7 мая. Уверили, что очереди не будет. Поглядим)

2 часа назад, Infinity_oks сказал(а):

Хочу подножку к коляске купить. У кого есть опыт эксплуатации этого девайса? Стоит брать или все это фигня?

Я взяла. Пока не знаю как будет в эксплуатации. Все хвалят ))) я взяла «родную», той же фирмы что коляска. Есть ещё с сидением подножки. 

41 минуту назад, ☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ сказал(а):

@Lady Jul у меня друзья только переболели этой гадостью, температура поднялась 38-39 и пропало как раз обоняние ((( 

Брошу на всякий случай лечение, которое им прописали. Лечились дома в итоге, пили ещё плаквинил

Витамин С 10 гр в день, по 1 гр каждый час
Витамин d 10000
Попалам выпивать 
Мелотанин 10 гр 3 
Цинк 50 мл 
Горячее Питье и исключить всё сладкое 
Сумомед 
Про биотик 3-4 дня 
Циклоферон капельницы или (галавит- 2-3 таблетки)

может пригодится, но она не беременная!

Цинк, вит Д и С точно можно и много. 6гр вит С беременным я считаю можно, по 200-250мг каждый час-два. Распределить в течении дня. Вит Д 10.000 тоже думаю на короткий период можно. Не беременным можно и по 20.000 особенно если не пили раньше. 
липовый чай. И вообще пить много. 
биотики безопасно тоже. Цинк 50мг на первые дни, потом по 25мг

сладкое, мучное, молочное согласна исключить. Это правило при любых недомоганиях. Впрочем как и вышесказанное при любом орви подойдёт за лечение. 

• Спасибо 1

@Lady Jul Ох, ничего себе! Пусть все обойдётся и диагноз не подтвердится! :molitva: Здоровья вам и скорейшего выздоравления! ???

@Irian Ну красотка какая! Худышка ? 

А я была у узиста сегодня другого, сказала, что с плацентой все норм. Вообще ничего не понимаю :notknow: Все нервы мне истрепали. Лечащий врач сказала, что все хорошо, 4 мая к ней придти на приём. К третьему узисту что ли сходить.. Или уж скрининга подождать. Во сколько недель обычно делают? Ровно в 30? Или позже? 

@☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ Как у вас лечат. У нас в городе никогда витамины, пробиотики не назначают. Тупо антибиотики и противовирусные. Все - таки как медицина отличается ?

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

@Анна0304 так и хочется сказать: Аня, остановись!!!!!!! Потрать деньги лучше на обновку для сыночка или на вкусняшку))) прекращай трепать себе нервы, все у вас с малышом будет хорошо? Скрининг делают на сроке 30-32 недели.

• Нравится 1

@Анна0304 сама удивилась, и это по скорой! Ну вот они на этом лечении за две недели на Ноги встали, но было то лучше, то хуже им. Не выздоровели разумеется, но уже и тест стал отрицательный и до пневмонии не дошло слава богу! Вообще в Москве сейчас минимум 50% болеют безсимптомно.. 

• Нравится 1

@Анна0304 просто есть нормы. Врач у нас не может назначить травки муравки ))) это не по протоколу. Есть исследования, есть узаконенное лечение. Увы, по старым нормам. 
странно что есть в продаже препараты с недоказанной эффективностью, но продаются в аптеках, врачи выписывают. А есть так же препараты с доказанной и недоказанной но эффективностью, вот их в основном только частные врачи (интегративщики) назначают. 
так же как грибы например. Их даже при онкологии используют, есть дорогие лекарства (1 ампула 15тр) на их основе, но все равно вот так в виде БАДов не разрешены. 
в общем все сложно. Кто знает тот читает, есть информация, тот лечится так. А кто не знает... ну тот лечится как врачи говорят. 
в Турции кстати очень часто антибиотики назначают. И парацетамол для обычного лечения кашля. У нас в России хоть не при каждом чихе антибиотики вводят. 

@Анна0304 У нас в 32 недели его делают.

• Спасибо 1

Ох девочки,начиталась вас.. у меня горло с    утра болит. Ем вит С весь день по немногу и ромашку пью. Вкус и запах у меня вообще постоянно пропадает как только простуда... а тут ещё это и как симптом короны.. если  сейчас пропадёт я ж с ума сойду?

• Держу кулачки 3

53 минуты назад, bagirka87 сказал(а):

Ох девочки,начиталась вас.. у меня горло с    утра болит. Ем вит С весь день по немногу и ромашку пью. Вкус и запах у меня вообще постоянно пропадает как только простуда... а тут ещё это и как симптом короны.. если  сейчас пропадёт я ж с ума сойду?

Просто когда болеешь расход по цинку идёт. А цинк как раз отвечает за восприятие вкуса и запаха. 
У людей даже здоровых иногда пропадает вкус и запах. Вводя добавки цинка - восстанавливается функция, ощущения возвращаться. 
так же у пожилых людей или при болезни.., добавьте цинк и выздоровление будет быстрее и вкус и аромат вернутся. Так что не паникуй. Кстати во время Б и роста (у детей) потребность в цинке возрастает. 
Но в больших дозировках долго нельзя принимать, он вытесняет медь. Часто цинк идёт в комплексе с медью, кстати. 

• Нравится 2

Девочки, не болейте и поправляйтесь быстрее!

Девочки, на каком сроке лучше делать 3 скрининг? Меня бесплатно записали в 33 неделе, думаю, может самой платно раньше сходить или в 33 норм?

И еще, кто будет брать свою одежду в роддом для малыша, что именно? Все таки лето и жарко наверное будет. Носочки и шапочку это понятно, что надо. А вот лучше бодики или комбинезончик с закрытыми ножками и ручками?

@Хвоcтик все зависит от конкретной погоды. У меня средний сын родился 22 июля. В тот год была такая жара, что по факту он был в бодике с коротким рукавом и в памперсы, при этом был весь в потнице при открытых окнах в палате. Если погода будет умеренная, то тогда нужны будут слипы или боди с ползунками. По поводу шапочки... Я своим ни зимним, ни тем более летним чепчики-шапочки не одеваю, не вижу в них необходимости. 

• Нравится 1

@bagirka87 цинк пей) он как раз за обоняние отвечает. и паниковать не будешь лишний раз. Горло полоскать часто, пшикать мирамистин и можно таблетки Лизобакт. Ну, и поменьше думать о всякой ерунде. Не нужно надумывать себе того, чего ещё нет.

А я в эту беременность ненавижу запах свежего лука, прям до трясучки. А тут ещё цинк пью дополнительно, так вообще ппц, убить готова своих лукоедов ? они его с супом наяривают.

@Анна0304 спасибо за комплимент) ну, теперь я расту и в ширь и вперед и не знаю, что будет потом. После 35+ худеется сложнее. Плюс, чувствую, как мышцы живота расползаются (диастаз, привет). Ну, по фиг теперь, главное, человека здорового выносить и родить.

А по поводу УЗИ, я тут даже и не знаю, что сказать, хочется узистов обматерить... Давай, наверное, успокойся, пей Тромбо Асс. Почувствуешь, что ребенок в пузе постоянно бьётся, матка дубеет в кривь и в кось, тогда побежишь на УЗИ. А сейчас расслабься, не бегай по больницам. Жди 3 скрининга и наслаждайся пузом) я очень скучала по шевелюшкам после родов. По тому, что это только моё)) а тут уже все на пузо покушаются, все говорят ,,моя хорошая, как ты там?,,. Ща если ещё одна копия мужа родится, то я опять буду как бы как мимо проходящая. Он себя любит клонировать ? как оказалось. Ещё ж на мои, что в пузе мальчик он высказывался, что это ещё не известно) 

• Нравится 4
  • Ха-ха 1

Девочки, всем доброго утра☀️ С недельками субботних и остальных с прошедшими. У нас все хорошо, растём, круглеем. Что то не могу за последнюю неделю выкроить время и зайти в чат. Каждую свободную минутку вяжу плед: боюсь не успеть? Пойду почитаю вас по диагонали. Надеюсь, у всех все хорошо?

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Хвоcтик У меня сынок июльский, рожала в краевом пц, ничего из одежды для малыша не брала, ни носочков, не шапочек и уж тем более комбезов. Из одежды ничего нельзя было, только казенные пеленки. Жара была под 40 градусов. Мы потом и дома первые пару месяцев не одевали в одежки, либо в пампе в одном был, либо нетугое пеленание.

Всем доброе утро! Субботних с недельками! :)

@Irian У меня муж для профилактики простуд и поддержания иммунитета каждый день ест этот лук, меня тоже передергивает аж(( Иногда прям до рвотных позывов:toks:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

9 часов назад, Irian сказал(а):

убить готова своих лукоедов

это я??? я и лук и чеснок-всё наяриваю???

10 часов назад, Хвоcтик сказал(а):

еще, кто будет брать свою одежду в роддом для малыша, что именно?

это смотря какое лето... в прошлом году в Москве был колотун, так что и слипы, и боди и носочки и шапочки пригодятся. Я возьму всё???

@//HAMEL-87// С возвращением в родные пенаты!!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

12 часов назад, Хвоcтик сказал(а):

Носочки и шапочку это понятно, что надо. А вот лучше бодики или комбинезончик с закрытыми ножками и ручками?

Я вот как раз носочки и шапочку не особо собираюсь брать )))

слипы и боди. 
Если даже ребёнок голый лежит, носочки ему не надо. Это как варежки на ручки (если не царапки). 
шапочку/чепчик на улицу только одеваю. Максимум в период когда дома холодно, Отопления нет и вот после душа тогда можно. Но такое было пару раз. 

Мы сейчас тоже лук чеснок едим ))) но у нас тут свежий зелёный и чеснок свежий. Вкусно. Я вчера даже с яичницей утром ела ?

Я вот не очень понимаю какие размеры и сколько мне надо. Взяла 56 и 62 уже прилично так. Но 62 слипов мало, в основном боди и ползунки зачем-то нехватала. Кстати, кто подписан на Оксану Самойлову, она постоянно сына выкладывала в голубом слипе) мы все время смеялись что ребёнок в одном и том же у неё 2 мес) в итоге этот слип в ДМ 300 руб ? мне подруга 2 шт притащила?

• Ха-ха 3

@bagirka87 я подписана, но не замечала кстати))) ну скорее всего, ей сейчас несладко.... Самое главное, что мальчик здоровый и девочки не психуют. Она как то писала, что у старшая то все уже понимает и ей стало страшно...

Я взяла сразу побольше на 62, 56 моментом улетучатся. На этой неделе пару раз уже заглянула в комод, уже руки чешутся перестирывать???

• Нравится 1

@//HAMEL-87// Привет,пропажа)))) :girl_bye:.

Всем привет,субботних пузиков с недельками!!)

15 часов назад, Infinity_oks сказал(а):

@Анна0304 так и хочется сказать: Аня, остановись!!!!!!! Потрать деньги лучше на обновку для сыночка или на вкусняшку))) прекращай трепать себе нервы, все у вас с малышом будет хорошо? Скрининг делают на сроке 30-32 недели.

это точно))).Аня,успокойся,всё хорошо,закупись вещичками для сыночка))),лучше). У нас третий скрининг в 32-34 недели.

13 часов назад, Хвоcтик сказал(а):

Девочки, не болейте и поправляйтесь быстрее!

Девочки, на каком сроке лучше делать 3 скрининг? Меня бесплатно записали в 33 неделе, думаю, может самой платно раньше сходить или в 33 норм?

И еще, кто будет брать свою одежду в роддом для малыша, что именно? Все таки лето и жарко наверное будет. Носочки и шапочку это понятно, что надо. А вот лучше бодики или комбинезончик с закрытыми ножками и ручками?

на счёт одежды для малыша,во всех рд свои правила,обычно пелёнки беру,что бы постелить ,пару распашонок и ползунки,на выписку слипик,если жарко будет,то с коротким рукавом бодик и в лёгкую пелёночку)),шапочку без завязок тоненькую и антицарапки,в рд требуют у нас

• Нравится 1

Спасибо девочки. Витамины добавлю, Д пью и С цинк забыла((( Пробиотики добавлю, на парацетамоле норм, только не выпью темпа шпарит((((

Антибиотики пить не буду пока

Свекровь стабильно тяжелая, сказали в понедельник звонить 

Я еще отлежаться не могу. уроки он лайн, все дома, кормить надо и мелкий тоже с темпой на мне висит((((

Все к одному((((

• Держу кулачки 11

@Lady Jul тест на корону ещё не готов? Давай держись, может, уроки пару дней пропустить, отлежаться, потом сделаешь дополнительные дни для компенсации пропущенных занятий?

9 минут назад, Irian сказал(а):

@Lady Jul тест на корону ещё не готов? Давай держись, может, уроки пару дней пропустить, отлежаться, потом сделаешь дополнительные дни для компенсации пропущенных занятий?

нет, три дня делают, у нее онкологию еще нашли и кардиостимулятор стоит(((

С уроками все сложно. вот сейчас выходные, буду отлеживаться((

@Lady Jul ё-моё, капец-то какой. От души желаю, чтобы завтра уже полегчало вам всем!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...