Хвоcтик 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 4 часа назад, Irian сказал(а): @Анна0304 гипоксия - это когда ребенок бьётся в животе. Живот был и в кривь и в кось. Видно на КТГ, плохой кровоток - это прямое влияние, старение плаценты. Это то, что было у меня. У меня с первой дочкой живот постоянно ходил ходуном, и днем и ночью билась в животе, но не было гипоксии. Тут надо смотреть все в комплексе-анализы, узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @ksenya_sh счастливая) я завтра доеду. Гляну, что там. Ты пропусков 2 делала или туда обратно по одному ездила? @Хвоcтик именно это я и написала, всё, что в цитате. Не только шевеления нужно оценивать)) но у гипоксии особый характер, я-то знаю о чём говорю. Сейчас, вон, пузо подскакивает тоже, пинки ощутимые, пузо вправо-влево движется. Но разница колоссальная. Надеюсь, так дальше и будет. Тихо, ровно, без проблем. Хотя, всё может, измениться за один день... Пока всё под контролем, я спокойна. Я пишу в полглаза, ребенок занималась, нужно было контролировать ,,квадрат,,... Когда ж этот карантин закончится и дети вернуться в школы и в зал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Irian Неееет, пропуск делается один, два пропуска ты делаешь в том случаес, если будешь возвращаться на следующий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @ksenya_sh ясно) а то мне отец мозг вскрыл. И оформляй прямо сейчас, иначе в БД радаров машину не внесут, под каждой камерой будешь проезжать, пришлют штраф. Oh, my Goodness... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Всем доброе утро! Воскресных с неделькой! Я с утра сходила сдала кровь и мочу в инвитро, пришла к открытию? блин, пока дошла, думала задохнусь. Чето становится тяжело дышать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Всем привет. Девочки, с недельками! У меня 28 недель, живот небольшой, но так уже тяжко, как будто все 40 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Всем доброе утро! Недельчатых с +1) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Доброе утро! С недельками воскресных! я пока бодрячком в свои 25-26. из нового пинки стали более ощутимыми. Вчера аж пришлось класть руку на живот. Было больно - держала ))) в район пупка и вокруг видимо ногами получала пиночки. еще хочу похвастаться: я сегодня сделала зарядку для беременных. Впервые! Я так собой горда утром проснулась и поняла что хочу! Нашла в интернете первую попавшуюся и сделала два комплекса от Маши Ефросининой. Кому нужен пинок - получайте от меня и присоединяйтесь. 5 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Всем привет! Воскресных пузиков с плюс 1!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @ksenya_sh мне тоже с утра сегодня фигово, дышать трудно (( @Хвоcтик и у меня ощущение что все 40 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 2 минуты назад, bagirka87 сказал(а): мне тоже с утра сегодня фигово, дышать трудно (( я давление померила...ваще 86/64:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Мама мия я, кстати, уже третью беременность с Ефросининой зарядку делаю, и такие воспоминания приятные ☺️☺️☺️ Как в первый раз ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 6 минут назад, ☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ сказал(а): @Мама мия я, кстати, уже третью беременность с Ефросининой зарядку делаю, и такие воспоминания приятные ☺️☺️☺️ Как в первый раз ? Молодец какая! Пинай и нас, чтобы мы не ленились и тоже занимались. Типа отчёт, перекличка кто сегодня сделал зарядку тот молодец )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Lady Jul здоровья вашей семье и пусть не подтвердится корона?? Привет всем! Дочитала? Недельчатых с @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ @Мама мия умнички, девочки! Я тоже хочу зарядку делать, да все не соберусь уже почти 29 недель? У меня уже неделю как батарейка села на весах. Муж обещал не покупать новую, чтобы не заморачивалась. Все равно меньше есть не станешь говорит))) В жк за бл по бир 7 мая пойду. У всех от мужа просят анализы на гепатиты, вич и флюшку? Не хотелось бы чтобы он по пк шастал Кто то спрашивал, про одежду для малыша в роддом. Я сына 23-го августа родила. Выдавали казённые пеленки, пеленали в них. У нас было безумно жарко в палате. Окна были практически постоянно открыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 22 минуты назад, //HAMEL-87// сказал(а): У всех от мужа просят анализы на гепатиты, вич и флюшку? первый раз такое слышу.... у нас такого неть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Всем привет, воскресных с недельками! @Маруся Би Спасибо, я решила пижамку свободную взять в роддом. Не хочу халаты что-то уже)) А в пижамке я и дома потом ходить буду, пока не похудею)))) @Irian Спасибо за поддержку! ? Будем бороться до конца! @//HAMEL-87// У нас у мужа просят флюрку и анализ на ВИЧ, на гепатиты не надо. Флюрку принесла врачу уже, а на ВИЧ муж сдавать не хочет, уперся. Хотя год назад сдавал, не приняли, сказали старый анализ. А у вас детки пузырики пускают на узи?)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @//HAMEL-87// у нас просят на вич и флюшку. Муж только флюшку успел сделать, вич может ближе к июлю сдаст, если все успокоится с этим вирусом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @//HAMEL-87// у нас вообще мужа в эту беременность не трогали)ничего не сдавал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Анна0304 Вообще в пижамах в РД никто не ходит)) Разрешены только халаты и сорочки. Причем у нас в ПЦ своя сорочка нужна была только для род.зала или как у меня - дотопать до операционной. А после каждый день выдавали казенные сорочки. Свою уже нельзя было одевать. @//HAMEL-87// Я когда на учет вставала, муж делал флюрку и кровь на ВИЧ сдавал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Ой кстати казенные сорочки-это прям вещь??? Помню не жалко было, от слова совсем, когда краники молока открыли. Я возьму халат из дома, а ночнушку в роддоме выдадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @ksenya_sh А я в них тонула вечно, такие они огромные были, и грудь вечно поправляла, чтобы не вываливалась оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 1 час назад, Маруся Би сказал(а): @Анна0304 Вообще в пижамах в РД никто не ходит)) Разрешены только халаты и сорочки. В 2017 я ходила после родов в своей пижаме: штаны футболка. Но можно было и в государственных шастать. Просто мне они сильно-сильно велики были. мне кажется правила надо уточнять в Конкретном роддоме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Мама мия ахаха хорошо))) я очень боюсь набрать 28 кг как в последний раз ? поэтому делаю зарядку каждый день, дважды в неделю у меня более интенсивная часовая тренировка, в те дни, когда не тренируюсь, длительные прогулки быстрым шагом по 5 км! Трусь щеткой сухой, вот ещё банки массажные заказала, а то в этот раз на ногах прям целлюлик такой пошёл... стараюсь меньше сладкого, но от генетики не уйдёшь - 27 недель ровно и плюс 10 кг... моя цель - не больше 16 ? в первую беременность набрала 21 и в дочкины 3 месяца уже ушла в минус, ГВ - лучший антижир ? Мне правда спорт запретили, плацента низко и доходит до зева, кесаревым запугали ((( но я если не занимаюсь, все болит и хвост отваливается, поэтому все равно в строю пока..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Девочки! Я же купила компрессионные чулки! Мама дорогая! Пока их оденешь, семь потов сойдёт и все матюки вспомнишь!? как их надевать к родам то, когда пузень еще больше будет?? Я раньше терла ноги щёткой же. Антицеллюлитной. А теперь на внутренней стороне бедра варикоз вылез? и нельзя массаж и щётку получается. Целлюлит так и прёт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ ну можно наверное без нагрузки только плавные движения, типа растяжки, йоги. Ходьба недлительная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения