Irian 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Снежинка84 вот, это правильно. @Maria86 Яна предлагала ещё Ульяна, я говорю, потом запутаюсь, кто из вас кто. Кота-то Яной называю иногда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 50 минут назад, Irian сказал(а): вчера откопала имя Аксинья, но муж сказал никаких старо-русских имён меня дедушка хотел назвать Аксиньей:) Мать сказала, только через ее труп??? Я стала Ксюшей:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Девочки, кто разбирается в анализа? У меня все плохо, да? Я в интернете начиталась, капец.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Анна0304 надо к хорошему гематологу все поправимо! а у меня с именем все просто, в честь дедушки - Александр Родители довольны, мне имя нравится и с отчеством хорошо будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Всем привет! С недельками, девочки ? @Снежинка84 добро пожаловать! Это твой первый малыш? Богатырь! У меня тоже все богатыри?? @Irian мы с тобой в одной команде))) мне тоже все не то))) старших мальчишек назвала легко и быстро ещё во время беременности. Старший Максим, средний Макар. Они погодки, хотелось, чтобы имена близкие были. С третьим всю голову сломали. Муж ничего путного не предлагал. Говорит, давай Георгий?????? я как представила, что его Жориком будут называть, мне аж поплохело? Младший на тот момент сын предлагал Веней назвать? Перебрали все, что только можно: Матвей, Савелий, Никита, Константин, Владимир. В итоге он родился 4880₽ - настоящий русский богатырь. А какое самое русское имя? Правильно! Иван. Так я и отправила его первую фотку из родзала домой с подписью "это Ваня"? Вот и сейчас голову ломаю... Муж предложил Машу, но я категорически отмела. Сын говорит, давай Катя. Не скажу, что прям в восторге, но не отметаю, хотя мужу Катя не нравится. Раньше хотела Ульяной, сейчас перегорела. Нравится Валерия, Виктория, Ангелина, но не нравится Лера, Вика и Геля??? Тут в голову пришло Александра, муж одобрил, но я пока ещё думаю. @Maria86 какая фотка красивая! Обожаю такие семейные фото ? Но у меня такой ни одной нет. Вечно никого не соберёшь, а если и так, то кто куда смотрит? @ksenya_sh доча - прелесть??? @//HAMEL-87// мне второго сына принесли только в 8 утра, а родился в 00.15. Так я среди ночи хотела его идти искать ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Девочки, привет! @Снежинка84 добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Polmilkat я, наоборот, ОЧЕНЬ радуюсь обратному отсчету. Все каждый день думаю, что вот сейчас майские пролетят, потом ещё 2 недели поучимся, потом июнь как-нибудь, вот и время придет))) меня беспокоит только одно - не хочу перехаживать как предыдущие три раза, хочу в срок, а желательно в 38-39 недель, это было бы прям идеально? Но моя чуйка говорит, что я зря раскатываю губы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Infinity_oks беременность 5! а малыш будет первый у меня долгая и тяжелая история планирования, потом развод очень тяжелый... новые отношения закончившиеся толком не начавшись и такой вот поворот ))) весело в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Анна0304 я вообще в этом не разбираюсь, но судя по нормам отклонения минимальны, наверняка все поправимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 3 часа назад, ksenya_sh сказал(а): У меня дочкина беременность пришлась на смог и ужасную жару в Москве... 2010 год... Вот это был треш Мы с тобой в одно время ходили) сын родился в декабре, а летом как раз экватор был. Никогда не забуду, как от жары лежала на полу в прихожей - единственном наиболее прохладном месте в доме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Что-то у меня сегодня тонус прям сильный. Проснулась, нормально все было. Потом пошла завтракать, чувствую, что тяжесть внизу живота и поясницу потягивает. Я Магне Б6 выпила 2 штуки, свечу папаверина поставила и лежать. И даже лежа живот каменеет периодически. Сейчас вот отпустило, живот стал мягче и прям видно, что меньше. У кого-нибудь бывает такое? Я с предыдущими беременностями такого не припомню. Это нормально вообще или надо в роддом срочно ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 Девочки, какие вы все молодцы! Уже приданое готовите, сумки формируете? А я только список села писать, и то в час по чайной ложке? У меня моя мадам что-то сегодня буйная, с самого утра подкопы роет и возмущается. Обычно весь день тихо, а вечером начинает, а сегодня дискач весь день @Lu-na у меня так каждый день) и при этом поясница не потягивает, она болит постоянно. Не спеши в роддом, понаблюдай. Главное, чтобы тонус не имел определенную периодичность. Если во время отдыха все прошло, то ничего страшного. Опять же брекстоны тоже никто не отменял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 8 минут назад, Infinity_oks сказал(а): Мы с тобой в одно время ходили) сын родился в декабре, а летом как раз экватор был. Никогда не забуду, как от жары лежала на полу в прихожей - единственном наиболее прохладном месте в доме? и я лежала в трусах?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 У меня три дня подряд ребра болят, аж хоть плачь, причем не постоянно, а как приступами, прям чувствую как расходятся, позавчера так до 2-х ночи заснуть не могла вообще, так все болело, пробовала разные позы, целое гнездо себе свила из одеяла и покрывала, как только не подкладывала, а все равно больно...Так уже хочу родить, надоело себя инвалидом чувствовать, хочется снова носится и все успевать за короткое время, а не так как сейчас уныло переваливаться с одной ноги на другую(( И к тренировкам вернутся, хнык-хнык-хнык... Ну вот поплакалась вам, чуть полегчало...)) @Снежинка84 Ничего что так вышло с теми мужчинами, твой малыш - это твоя награда за все неудачные отношения в твоей жизни! Он - настоящий боец! Не переживай, поначалу будет нелегко, но вместе вы все преодолеете! Добро пожаловать в наш домик! Девочки, завтра пойду за декретным во второй половине дня, а потом сразу муж отвезет в офис, передам больничный бухгалтерии!! Ааа, они наконец таки вернулись все на работу! Хоть бы провели побыстрее и денежку перечислили, так ее жду! У меня уже полные корзины на Озоне и ВБ, ждут только команды Отправить 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 3 минуты назад, Маруся Би сказал(а): Так уже хочу родить, надоело себя инвалидом чувствовать Ура!!!!!!!!! Я не одна!!!! И я, и я тоже ооочень хочу????? Мне тоже вчера вечером худо было, набегалась за день, так потом болело ВСЕ. Муж с работы пришел, смотрит на меня грустно, говорит :"ну что у тебя болит, чем тебе помочь?". А я ему - "ничем, кроме родов через 2 месяца"????? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 10 минут назад, Маруся Би сказал(а): У меня уже полные корзины на Озоне и ВБ, ждут только команды Отправить вот и я на низком старте??? но еще 19 дней? @Infinity_oks я последние два дня сплю хорошо, всего два раза гоняю в туалет, малыш поднялся выше, а то по 7 раз за ночь это перебор? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Infinity_oks ого...а как ты с этим борешься? Или само проходит? И шейка при этом в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Снежинка84 у меня бывший муж тоже семью хотел. Сам без отца рос. Так кричал, что дети должны в браке родится. На 5 месяце свадьба. А когда детям исполнилось полгода, я поехала на заработки, а он у нас за копейки работать не хотел. Только гулять хотел... Как итог с любовницей уехал на заработки, когда детям было 8 месяцев. Потом молил, что бы простила, тк вернулся с долгами и голой жопой. Простила, но не простила) стали снимать квартиру, а он всё не работал. Когда перестала получать материнскую зп, пошла работать в магазин, переехала к маме, а он к своей. На свой день рождения меня не пригласил, с днем свадьбы не поздравил, всё с друзьями. А мне тут повернулась работа стриптезерши. Трудно было, но дети есть хотят и я тоже. А он на подсос... На свой день рождения попросила у него развод, подумал, что шучу, но нет. Через некоторое время встретила нынешнего мужа. Просто общались, сдружились очень. А потом и дети его признали. С 2-х лет ростит их. Многие даже не верили, что он им не родной) говорили, что на него похожи, а на меня нет). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Снежинка84 У меня отец дочки, тоже любил меня любил, а когда узнал о беременности, сказал, дочку признаю, но с тобой жить не буду. Родилась дочка в его ДР, месяц он даже с нами пожил, помог, а потом ушел. Я считаю, хорошо, что ушел, всё равно бы не сложилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Polmilkat чего только в жизни не бывает и все так не предсказуемо.. Я верю в хорошее! Я 7 лет за ребенка билась. Уже забила. Возраст, куча осложнений от предыдущих потерь. Все твердили только эко... И вот такой поворот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 1 час назад, Infinity_oks сказал(а): Мы с тобой в одно время ходили) сын родился в декабре, а летом как раз экватор был. Никогда не забуду, как от жары лежала на полу в прихожей - единственном наиболее прохладном месте в доме? эх, у меня третья беременность на лето выпадает. первая была в 2011 я помирала от жары, спала обернувшись в мокрую простынь, иначе было никак и в 2016 снова повторение, родила 26 августа жара была +30, посмотрим как этот год, но мне уже сейчас вечно жарко..окна открываю, а мои мерзнут. 1 час назад, Infinity_oks сказал(а): У меня моя мадам что-то сегодня буйная, с самого утра подкопы роет и возмущается. Обычно весь день тихо, а вечером начинает, а сегодня дискач весь день может магнитные бури или дети сговорились, но мой с 6 утра скачет, икает каждые 15 минут, я уже устала честно, хожу и уменя все ик да ик внутри, еще стал выпрямляться там внутри когда я сижу, у меня матка от этого колом встает и под ребра упирается я сижу как кол проглотивши, не знаю что у него там за веселье сегодня, вчера спал почти весь день))я уже думаю может перевернуться решил, ищет с какой стороны легче сделать это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Анна0304 ты гематологу отправила этот анализ? Всё поправимо, ужасы перестань читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 девочки, какие у многих непростые истории и какие все-таки большинство мужиков к*злы, извините..слабаки! Желаю всем женского счастья, дети и материнство это одно, но дети вырастут и уйдут и чтобы в одиночку старость не встречать все же нужен человек рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Maria86 и моя скачет, и ночью спать не давала, до 2:00 то в боку дырку ковыряла, то в печень стучала, утром в 7 уже опять дырку в боку ковырять начала. Ещё изжога была до кучи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 29 апреля 2020 Поделиться 29 апреля 2020 @Irian ой изжога у меня все время..я ренни как конфеты ем(((но у меня во все беременности так((((с младшей меньше всего было, но если верить приметам, то поэтому она и не с волосами родилась, а старшие волосатые были изжога такая была, что на последних месяцах я полусидя спала иначе невозможно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения