☙♡♥ИрИшКа♥♡❧ 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Мама мия а у нас все наоборот)) с обеими дочками меррисы до 8 мес, остальные протекали, а вот после 8 мес переходили на муни, потому что с этого возраста меррисы текли, а муни отлично заходили ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Снежинка84 а какой у тебя сахар, что тебе инсулин назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 С недельками девочки! И 1 мая!!! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Всем привет! Пятничных с неделькой! Ура! Нам сегодня 30 неделек! Хотя по УЗИ поменьше на 5 дней, но все равно, цифра солидная. В прошлую беременность недельки как-то незаметно пролетали, а в эту как ребенок радуюсь каждой новой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Я с первым сыном брали гуны и муны подгузники,после 6 месяцев,как стал прощать брала трусики,памперсы зелёные,со вторым сыном,брала хаггисы элит софт,и зелёные памперсы,(японцев не брала), сейчас думаю на первые месяцы,так же хаггисы элит софт,потом трусики памперсы Так же и Либеро брали и бюджетные Каспер,)) Прощать-ползать*))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Девочки, привет! Всех с майскими праздниками! Я с первым сыном в основном муни пользовалась, иногда могла взять что-то другое по акции на пробу, но особо не заходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Nataska80 А мы как-то взяли маленькую пачку Каспер на пробу, они таааак воняли химией какой-то, просто ужас, страшно их было маленькому одевать(( А Памперс как-то дарили нам пачку, у них тоже ооочень яркий запах, въедливый прям такой, ужас! Проветривала несколько дней на балконе, так до конца и не выветрился, и попа в них всегда липкая была(( Поэтому для нас Хаггисы - самое лучшее из того, что мы пробовали. Сначала подгузы брали, как пополз на трусики перешли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Да, точно. Муни покупала ещё. Уже не помню что когда. Но вот либеро никогда не нравились. Они какие-то не дышащие. Хагисами с третьим пользовалась активно. С дочкой в основном гуны, муни, мерис трусики потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Маруся Би мне памперсы нравились,не особо запАх был)),и не протекали,сухо было всегда)), вообще мы любые могли носить,аллергии,прения не было Запах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Хвоcтик тощаковый в норме, через час после еды на диете 6.7-7.5 это перебор уже((( Сейчас Даже на инсулине иногда за 7 выскакивает, хотя ем все тоже самое. Видимо организм решил вообще не напрягаться раз пошел инсулин извне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Снежинка84 у меня наоборот, тощаковый поднимается до 5.4, и то с утра и после долгого перерыва в еде. Но врач сказала, что после 30 недель надо диету ужесточать и сильнее контролировать, тк сильнее будет повышаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Хвоcтик видимо да. У меня проблема с утром. Просто загадка. Натощак 4.7-5 т.е укладываюсь. Завтрак яичница и салат т.е один белок и зелень.. сахар 7 Откуда? !! Волю инсулин, тот же завтрак и сахар 6.9 И вот все время такая ерунда с завтраками. После обеда все нормально.. Как так то?! Даже мой эндокринолог разводит руками. А я боюсь, что эти утренние выстрелы за 7 на ровном месте скажутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skazka03 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Мама мия мы сейчас пользуемся Ко мо на ночь, мне очень нравятся. Они мягонькие, впитывают хорошо и не мало. Но для новорожденных не пробовали, в планах купить и попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Мы пампами пользовались, но покупали их в два раза дешевле в Польше. Знала б что будут границы закрыты, а нас отрезали на полгода точно, то закупилась бы там когда были зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 1 час назад, skazka03 сказал(а): @Мама мия мы сейчас пользуемся Ко мо на ночь, мне очень нравятся. Они мягонькие, впитывают хорошо и не мало. Но для новорожденных не пробовали, в планах купить и попробовать. В кораблике маленькие пачки сейчас по акции 1+1, 624р 48 штук выходит если память не изменяет. Другие минус 25% От цены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Мама мия а у нас нет кораблика.. а с доставкой будет дешевле купить в ДМ, единственный наверное магазин, который есть у нас из известных ? У нас нет ни Лент, ни Пятёрочек, ни даже Ашана)) это на минуточку область в млн жителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @lelikaaa сейчас в Польшу не пробраться? Там кордоны стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @ksenya_sh все границы у нас закрыли и поговаривают до осени-конца года.. и Литва закрыта. Только фуры пускают. У знакомой знакомой папа в Литве умер, не пустили на похороны. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @lelikaaa у меня посылка идет из Чехии, видимо именно фурой... 14 дней шло из Чехии в Литву, вчера вот появилась в СПБ.... Может фуры возят вещи из Польши? Или нет ничего совсем?:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 девочки привет Свекровь в воскресенье скончалась от двустороннего воспаления легких...в четверг похоронил муж... Я сильно переболела возможно корона, но мы не сдавали. у свекрови взяли анализ результат не сообщили, у все симптомы короны были только легкие не болели... сейчас уже лучше, но слабость до сих пор Я больше не преподаю он лайн всех учеников отдала педагогам и я очень рада, физически мне очень тяжело, по деньгам потеряем но я больше не могу и на подвиги не готова 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Lady Jul Мои соболезнования! Держитесь! Всех денег не заработаешь, главное не болеть, не нервничать сейчас, береги себя и малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Lady Jul Прими соболезнования?????? Как сейчас себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 2 мая 2020 Автор Поделиться 2 мая 2020 Спасибо девочки Чувствую намного лучше, вкус вернулся и запахи, немного слабость еще есть но уже лучше, мелкий очень вырос толкается... бедняжка мой что только не пережил уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Lady Jul Ну вот как же так.. Прими мои соболезнования! Сейчас, самое главное, нужно беречь себя и ребёночка! Поэтому правильно, что перестала преподавать, тем более слабость! Сейчас надо набираться сил! Восстанавливаться морально и физически! Думаешь все-таки это коронавирус? Просто если бы у свекрови подтвердился, то к вам бы пришли в любом случае анализ на него брать, наверное.. Держитесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Lady Jul соболезную! Поскорее поправиться до конца? Правильно сделала, твоё здоровье и малыш важнее Привет всем! С недельками пятничных и субботних Я после роддома с сыном пользовалась мэрисами, тоже протекали. Но у них сзади резиночка нет, скорее всего поэтому. Как в других размерах не знаю. С размера s перешли на муни и до сих пор ими пользуемся: мне нравятся. Пробовала памперс премиум кэа: сильно ароматизированы. Для меня это не приемлемо. Хаггис элит софт вроде неплохие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения