Анна0304 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Всем привет и с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Lady Jul прими мои соболезнования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Lady Jul кошмар какой ( мои соболезнования! Слава Богу, что тебе лучше! С недельками девочки! Мы на даче. Детенок угулялся, видать, что аж целыми днями спит, иногда повернется и дальше дрыхнет. Даже паникую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Irian у меня тоже вчера-сегодня не так активно шевелится, и даже ночью норм стала спать...не знаю переживать или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Привет девочки,с недельками сегодняшних!! @Lady Jul соболезную (((,ты правильно сделала,что перестала работать,береги себя и малыша,.У вас могут сейчас взять тесты?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Irian мы вчера были на даче, сегодня перерыв, завтра будем рассаду сажать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Irian Вы сейчас на даче живёте? Ребятенок не привык просто к такому. Столько свежего воздуха, движений - конечно будет спать. А то в квартире никакого кислорода(( Не надо паниковать, все хорошо ? @Хвоcтик У меня неделю не активный был. И что, самое главное, обычно утром только глаза открою, а я могу в любое время проснуться, а потом опять заснуть- он уже шебуршится. А тут тишина. Тоже напугалась. Оказывается у малышей режим вырабатывается со временем. Сейчас он со мной просыпается и обычно в 8 часов. До этого тихо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Хвоcтик погода, скорее всего меняется, как качели, то солнце, то дождь, то холод, то тепло. Видимо, и лялики реагируют, а, может, как @Анна0304 говорит, мой передышал кислородом))) то было кислородное голодание, то теперь наоборот опьянение. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 1 час назад, ksenya_sh сказал(а): @Irian мы вчера были на даче, сегодня перерыв, завтра будем рассаду сажать? Ух! Я стараюсь не наклоняться ))) неудобно и поясница потом не говорит спасибо, спина болит. Если наклоняюсь то с упором, сберегающим спину. Если присядаю ненадолго с растопыренными в стороны коленями. на четвереньках если только что-то делать. Но я не делаю. Передаю кому-то такую работу. Коврик там почистить или ещё что такое. @Irian у меня в последнюю неделю затихла. Дискотека сначала была потом дня 4-5 затишье. Сейчас спокойнее чем раньше. Может места уже меньше кульбиты делать? 3 часа назад, Lady Jul сказал(а): Свекровь в воскресенье скончалась от двустороннего воспаления легких... Мои соболезнования. Не успела посмотреть нового члена семьи. сколько ей лет было? Были сопутствующие заболевания? В больнице скончалась? хорошо, что вас не так сильно зацепило. Думаю что ковид был, это конечно мое мнение. И хорошо что у вас теперь иммунитет есть, вирус то блуждать ещё будет... по поводу работы не переживай. Уверена она не сбежит, продолжишь как будут силы. Беременность не время для подвигов. Пусть малыш дозревает в комфорте у спокойной мамы ?? Девочки ‼️ Я сейчас такое классное видео посмотрела! Прям обязательно к просмотру всем. Найдите время и спокойно посмотрите. У меня пока дочка спала, я наушники надела, и пока долму (Как голубцы Только в виноградных листьях) смотрела. Про роды, сам процесс. Так все легко и понятно рассказывается! Так позитивно. Не пожалейте часа своего времени. Я ответила на многие свои вопросы в родах. Почему у меня именно так было. Кстати все 4 родов были разными. Теперь я понимаю что Как и почему было В общем: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 10 минут назад, Мама мия сказал(а): Ух! Я стараюсь не наклоняться ))) а я не наклоняюсь, у меня такая скамеечка маленькая осталась от дедушки с бабушкой, они тоже не могли нагибаться)) села и высаживаю? очень удобно и грядки полоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @ksenya_sh нет ну у нас есть все в магазинах. Просто ту же коляску хотела там купить,а сейчас смысла нет, курс вырос, такс фри посредник заберёт, свой % накрутит. Есть какие то фирмы кто возит что то, как не знаю, простых смертных в эти страны не пускают. Пофиг на Польшу, переживём, главное чтоб море нам открыли, скоро сезон, мы очень часто гоняли на море, купаться, просто отдыхать, у подруги там кв, мы в этом году хотели купить там кв, а сейчас блин показательные штрафы на променадах и впускают в прибрежные только по прописке, если есть документ на собственность или справка что ты там работаешь. ?? @Lady Jul соболезную...(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 10 минут назад, lelikaaa сказал(а): главное чтоб море нам открыли, скоро сезон, мы очень часто гоняли на море, купаться, просто отдыхать вот это конечно согласна, намного важнее! надеемся, что освободимся скоро от всего этого?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @lelikaaa у нас пока пляжи и море закрыты.... обещают только к концу мая открыть, после 20го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Lady Julсоболезную?, сами выздоравливайте. Всем привет, с недельками! Тоже так нагулялась 2 дня, что вчера начала переживать, что то затих в пузике, сегодня с утра по прыгал и тишина, может уже мало место? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 Девочки, а вот такая сумка удобная в роддом? Такую надо брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Анна0304 у нас правило да-прозрачные сумки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Lady Jul какой ужас (( мои соболезнования ((( Привет девочки! У нас сегодня по УЗИ 31 неделя) как-то подкатывает страх уже перед родами. Особо не задумывалась раньше,а сейчас начинается понемногу ((( @Мама мия включила видео, залипла))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 8 минут назад, bagirka87 сказал(а): нас сегодня по УЗИ 31 неделя) ну чего ты?! наоборот осталось совсем немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @ksenya_sh вот поэтому и подкрадывается страх уже иногда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @bagirka87 слушай ещё посмотрела ее же видео о боли в родах и про анастезию, эпидуралку и тд Про варианты естественного обезболивания, про гормоны. Про разрывы и эпизиотомию. Тоже очень полезно. Прям рассказывает что откуда зачем и почему. Без навязывания мнения. называется видео: «боль в родах. Способы снизить боль». Анна Штумф. а потом ещё у другой женщины смотрела позы в родах. И поняла что в предыдущие роды как раз заняла одну из удобных и правильных поз. А меня переложили на бок на ктг и уже потом сразу на стол ?и было жутко неудобно. Но зато удобно врачам... эх. 42 минуты назад, bagirka87 сказал(а): @ksenya_sh вот поэтому и подкрадывается страх уже иногда ? Наоборот уже считай почти 32 недели а это уже вполне жизнеспособный ребёнок. Остаётся настраиваться на позитивные роды и ждать 38 недель, а дальше уже 40. твой страх никому не поможет. Смирились )))) выход только один, само по себе ничего не рассосётся, есть как раз время настроиться ✊? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @bagirka87 у меня тоже уже такой страх! Первых родов так не боялась как сейчас, еще и скорее всего без мужа будут, тк карантин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Мама мия не рассосётся уж точно? Вот так я смотрю видео,как женщине лучше рожать и в каких позах и понимаю что у нас то такого нет. Все рожают с одной позе, удобной врачам ((( @Хвоcтик вот и я первых не боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @bagirka87 это да... ещё этот ктг не на 5 минут... кто ж например говорит что до родов лучше не сидеть ровно, а чуть наклонившись, чтобы головка ребёнка в шейку «втыкалась», прижималась, шейка укорачивалась. что ходить из последних сил в родах не надо, важно быть в вертикальном положении и не лежать. Чтобы работала сила притяжения и давления на шейку, чтобы ребёнок помогал шейке раскрываться . Никто не показывает , не говорит, как отдыхать.. да ещё много чего. Поэтому тут уж надо просто самой понимать хотя бы азы и простые истины. Вот мне во 2х родах тоже говорили «что ж ты головку обратно засосала», а я то чё, я ни чё. А оказывается это норма и хорошо. А в меня в такой важный момент вселяли неуверенность и растерянность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 10 минут назад, bagirka87 сказал(а): не рассосётся уж точно 20 минут назад, Мама мия сказал(а): ничего не рассосётся помню фильм был «Дом, в котором я живу». Сестра главного героя спрашивает «может еще рассосется». Уж точно нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoshkaKaty 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 9 часов назад, Lady Jul сказал(а): Свекровь в воскресенье скончалась от двустороннего воспаления легких...в четверг похоронил муж... Я сильно переболела возможно корона, но мы не сдавали. у свекрови взяли анализ результат не сообщили, у все симптомы короны были только легкие не болели... сейчас уже лучше, но слабость до сих пор Я больше не преподаю он лайн всех учеников отдала педагогам и я очень рада, физически мне очень тяжело, по деньгам потеряем но я больше не могу и на подвиги не готова Соболезную!!! Грустно невероятно. Тебе сил набираться и сдай анализ на Корону, сейчас лаборатории делают, например, в Хеликсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения