Irian 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Всем привет! С недельками! @Маруся Би видишь, как всё ровно и гладко сложилось) @lelikaaa и не говори! Молодцы девчонки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Irian Пока деньги не увижу, не знаю гладко или нет...Мне в прошлый раз изначально неправильно расчет сделали, я ходила ругалась, писала заявление на перерасчет, мне доплатили... Вот сейчас пообщалась с двумя девочками, которые тоже переходили из декрета в декрет, те сказали, что писали заявление на замену лет. А мне даже не предложили, подозреваю, что начислят по минималке. В общем заплатят меньше, пойду ругаться и просить о перерасчете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Всем привет! С недельками пятничных)) @Маруся Би с хорошим УЗИ! Мне на работе сами предложили написать заявление на замену лет, хотя я думала что заплатят по минимуму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Девушки, кто нибудь знает хороший интернет магазин, где детское постельное белье можно заказать? Хлопок без синтетики? В кроватку детскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @ksenya_sh я только знаю фирму Мона Лиза, у них хорошие ткани и цены не заоблачные. а можно просто купить ткань, мне Сатин нравится, он нежный но не такой скользкий как шёлк. И сшить самой или отдать портному сшить, так дешевле будет и ткань та которую ты хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @ksenya_sh Я на ВБ заказывала недавно сыночку для взрослой кроватки пару комплектов (на 1,5 спальную кровать). Фирмы Ночь нежна и Седьмое небо. В малышковую кроватку как-то тоже на ВБ заказывала комплект фирмы Летто. В целом качеством довольна вполне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @ksenya_sh и тут у меня произошел сбой системы! Ещё же надо постельное бельё!!! Блииин... Пойду искать, пока хлебопечка месит тесто. найду, что-то приличное покажу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @lelikaaa у тебя свои таланты давай тоже хвались тортиками@Маруся Би молодец?? Мне помнится быстро пришло, через недельку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Irian @Маруся Би @Мама мия Спасибо! Заказала у девочки в инстаграмме 3 комплекта? Если кому надо, вот аккаунт-недорого 4littlebaby Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @//HAMEL-87// мне вот тоже сказали, что скорее всего в следующий четверг, все расходы по четвергам проводят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @ksenya_sh и тут Остапа понесло) я пока выбираю. Как лиса из анекдота и к умным и к красивым. Всё мне надо, всё хочу. Надо мозг включить и выбрать только самое необходимое. Ещё ж старшей надо постельное обновить, а то ж не поймет прикола, почему мелочи всё сейчас выбирается и покупается, а ей нет ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Всем привет! с недельками пятничных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Маруся Би обычно три рабочих дня дается на рассчет больничного, но по факту там делать нечего. Единственное, зависит от политики компании, если перевод денег делается в строго определенные дни (под аванс и з/п), то могут до этих дней отложить выплату. Ты сама узнай, что и как. А сейчас напиши ещё одно заявление, что просишь для расчетного периода выбрать такой-то и такой-то года. Сфоткай, отправь на электронку кадровика, секретаря и буха по расчету з/п. Потом привезёшь оригинал или муж передаст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 А я не беру в кроватку постельное...обхожусь пеленками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Маруся Би вот и меня узистка спросила, а я ей как начала жаловаться на свое колено и кучу лекарств, которые тогда принимала! Ещё и сына с орви ко мне отправляли на лечение в конце марта. Я как обычно вместе с ним переболела. Как выздоровел, так обратно забрали бабушка с дедушкой. Для подстраховки записалась к платному своему гинекологу и на экспертное УЗИ через неделю. А то у нас в жк отменили все приёмы, кроме экстренных случаев, и вторая моя участковая куда-то делась, больничный оформляла вообще другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Nataska80 в прошлый раз я тоже пеленки стелила. А сейчас хочу красивое что-то. Фемили стайл может быть даже найду, для старшей и младшей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Irian мы своим же двухъярусную взяли кровать.там постельное нужно 1,5,как минимум))).поэтому стелю наши комплекты))).а малышу,так же буду пелёнки,первое время точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 18 минут назад, Irian сказал(а): Остапа понесло) Ну меня трудно остановить??? Тем более недораха? Дочь у меня не обделена?? как раз недавно купила ей новое белье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 у нас погода,прям радует нынче,плюс 28-30,я сегодня загорала во дворе на лавочке,мы гуляем,иначе дома свихнемся с детками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 Девочки, а ношпу пить можно на нашем сроке? Чёт живот каменеет весь день((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Nataska80 у нас тоже потеплело. Я сегодня пешочком прошлась от жк до пк. Там как раз березки растут, травка зелёная-зелёная, птички поют. Красота @Анна0304 вроде можно за раз 2 таблетки. Не болит? Пусть отпускает?? Хорош с тебя волнений уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Анна0304 нет, ношпу лучше не нужно. Поставь свечу с папаверином, магний выпей и полежи. Ты ещё про кнопочки на детской одежде спрашивала. Советую избегать одежды, которая одевается через голову. Ты сама поймёшь, когда сынок родится)))) @Маруся Би я сейчас переходила из декрета в декрет, тоже писала заявления на замену периодов. Тут все от бухгалтера зависит. Если ей наплевать, то и расчет сделает соответственный. У нас бухгалтер хорошая, сама высчитывает, как выгоднее декретнице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Анна0304 можно, пей 2 таблетки. Это могут брекстоны. И магния 2 таблетки. Меня вчера скручивало полдня, думала рожаю уже. Но т.к. быстро отпускало, не было периодичности, я успокоилась. А то уже напряглась... И мелочь буйная, всю ночь скакала, днём тоже лупит, не спит... Уже не знаю, что и думать... Я через голову своей боди начала надевать уже ближе к 5-6 месяцам. До этого даже и не пыталась, не удобно. Обычно растегиваешь все кнопки кладешь ребенка на эту вещь в развернутом виде, быстро пихаешь руки и ноги, застегиваешь кнопки и на руки. Моя при переодевариях орала так, как будто ее режут. А если ещё и голову пихать в этот момент - вздернуться можно. Сейчас, наверное, не буду их вообще брать. Если только на 9 месяцев, чтоб спина закрывалась, когда штанишки надевать будем. А так будет в слипах постоянно. Я люблю их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @//HAMEL-87// Нет, не болит, Слава Богу! Просто периодически каменеет живот и отпускает тут же. Итак весь день.. Надеюсь, пройдёт. Сейчас таблетки выпью.. @Infinity_oks Спасибо! Нет у меня свечей папаверина.. (( Буду значит пока на кнопочках и молниях одежду смотреть малявочке)) @Irian Спасибо! Магний выпила и ношпу.. А у тебя и болел что ли живот вчера? Хотела сегодня убраться, блины испечь, салат нарубать, погулять-погода тёплая, солнечная. Нет, блин, весь день валяюсь с этим животом (( У меня, кстати, тоже буйный сегодня. Утром проснулась от того, что лупит прям в бок. Так и не дал заснуть. И тоже весь день ковыряется. А бывает, тихо ведёт себя, аж пугаешься. Не знаю, от чего это зависит.. Я уже кое-что хочу купить малышу.. Мало ли вот.. Ты уже покупаешь или позже будешь? Девочки, а пеленать малыша часто приходится? Много пелёнок надо? И каких лучше? Не соображу, что на первое время надо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 8 мая 2020 Поделиться 8 мая 2020 @Анна0304 я своих никого не пеленала, сразу в одежду. Мне так было удобно. Но знаю случаи, когда дети спят лучше спеленутыми. Предугадать заранее невозможно. Я в последний раз брала 5 трикотажных и 5 фланелевых, мне их хватило за глаза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения