Алина К 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Мама мия а, так у тебя 5 всего? Тогда ещё не вечер))) но пусть его и не будет Я уже вешаюсь((( ни с детьми поиграть, ни сходить никуда, бесит аж? А магний для чего надо пить? Может мне тоже надо?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Всем привет. Вчера сдала анализы, ттг и сахар Ттг упал до 1 при л-тироксине 25, был 3 Сахар на диете стал 4.5, был 5.5 Я рада. Но стал пропадать мой токсикоз, а вместо запора наоборот. Вроде наверное и лучше, но из-за этого живот иногда потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 час назад, Алина К сказал(а): @Мама мия а, так у тебя 5 всего? Тогда ещё не вечер))) но пусть его и не будет А магний для чего надо пить? Может мне тоже надо?) Ну у меня 4 предыдущих беременности не было токсикоза немного подмучивало в прошлую Б, но незначительно, типа как в машине укачало. Магний для всего ))) для нервишек. Почитай в интернете, долго писать. Я его до Б пила ещё. Всю Б буду пить. Обычно его нехватка. Анализ можно сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rainy 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 07.12.2019 в 12:38, //HAMEL-87// сказал(а): @Rainy у меня тоже самое с аппетитом. О чем не подумаю, все бееееее. В первую также было, но недолго, недельку-1,5, а сейчас подзатянулось это состояние вот сегодня подотпустило ) но сегодня чихнула лежа на спине и так стрельнуло в животе, я так испугалась , чтобы моя креветочка не открепилась никогда такого не было при чихе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NetalieGo 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 02.12.2019 в 15:10, Maria86 сказал(а): @natalie_ko у меня конечно срок маленький еще и все впереди, но уже сейчас все иначе чем прошлые три раза))вообще ничего сейчас кроме // на тесте..в прошлые разы еще до задержки первым признаком был мой мочевой, бегала в туалет каждые 5 минут, ну а помто итоксикоз прибавлялся, грудь болела и т.д У меня тоже самое. Беременность очень отличается от предыдущих. Ни болей в груди, почти не тошнит(толчено редко и в основном вечером, а в прошлые разы тошнило по утрам) интересно почему это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 1 минуту назад, NetalieGo сказал(а): Ни болей в груди, почти не тошнит(очень редко и в основном вечером, а в прошлые разы тошнило по утрам) интересно почему это. Почище организм стал. Обычно от печени зависит, лимфы (там где скапливаются токсины). Печень орган восстанавливающийся. токсикоз не зря имеет корень одинаковый с токсинами. конечно это не 100 процентно так бывает, но большой процент. Бывает психологический фактор. От резко меняющихся гормонов зависит. Если есть Аллергия, антитела, нарушена целостность кишечника тоже шансы возникновения токсикоза возрастают. в общем если нет токсикоза это прекрасно! Как для мамы так для ребёнка и их здоровья. Токсикоз не обязательный спутник беременности. И у одной женщины он может быть или не быть. И это по сути ни о чем не говорит, в плане протекания беременности (есть риски или нет). Наличие или отсутствие токсикоза чаще свидетельствует о здоровье мамы. боль в груди это от гормонов, чаще из-за прогестерона, который повышается во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Девочки, привет! А у меня прям паника. Сын заболел ангиной, температура 38,8 и все вытекающие последствия. Я стараюсь конечно в маске ходить, но все равно полностью оградить себя от контакта не получится. Я вот думаю, что у тех девочек кто пятым или четвертым беременны наверняка ж детишки болели во время беременности и ничего ж в этом страшного нет? Срок просто уж очень маленький (7 нед. 3 дня). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @Алина К я пас @Хвоcтик с хорошими анализами @Rainy тоже бывает так, резко тянет. Думаю, ничего страшного, не открепится Всем привет! С недельками у кого сегодня! Была у гини в субботу, сказала пересдавать ттг. А так остальные анализы ей понравились и витамины, что принимаю, оставлять. Говорит, зачем пришла? Все знаешь, можешь моим ассистентом подрабатывать 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 4 часа назад, KroshechkaO сказал(а): Девочки, привет! А у меня прям паника. Сын заболел ангиной, температура 38,8 и все вытекающие последствия. Я стараюсь конечно в маске ходить, но все равно полностью оградить себя от контакта не получится. Я вот думаю, что у тех девочек кто пятым или четвертым беременны наверняка ж детишки болели во время беременности и ничего ж в этом страшного нет? Срок просто уж очень маленький (7 нед. 3 дня). Я писала тут, что неделю назад переболела энтеровирусом и надпюсь, что кроху этоине коснулось..в прошлую беременность тоже от старших цепляла болячки+синусит и гайморит был как осложнение, в 30 недель принимала антибиотик , с дочей все хорошо в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_ko 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 @KroshechkaO у меня сынок тоже заболел, отит С ангиной конечно шутки плохи, не заразили бы ?@NetalieGo а меня в первую не тошнило, но грудь сильно болела и налилась. А а это грудь спокойна, зато тошнииииит.... спасибо хоть не рвёт Девочки, никого выделения не беспокоят? Меня смущают, что стали обильнее и цвет темно желтый. Не коричневый ттт. Но всё же настораживает. Еще этот полип на шм зараза. Прям хоть иди раньше времени к гинекологу, хотя не до этого. Сынок разболелся, температура ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 8 декабря 2019 Поделиться 8 декабря 2019 Эх, девочки, как я вас понимаю. И меня тошнит ужасно...Ничего не помогает. В предыдущую беременность такого не было... Ужас. Весь мр - воняет! Ещё 7 неделя только.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 13 часов назад, KroshechkaO сказал(а): Девочки, привет! А у меня прям паника. Сын заболел ангиной, температура 38,8 и все вытекающие последствия. Я стараюсь конечно в маске ходить, но все равно полностью оградить себя от контакта не получится. Я вот думаю, что у тех девочек кто пятым или четвертым беременны наверняка ж детишки болели во время беременности и ничего ж в этом страшного нет? Срок просто уж очень маленький (7 нед. 3 дня). Болели конечно. Обычно ттт лучше стараться не заразиться. У меня сейчас двое с соплями. лично я люблю перебдеть: сразу начинаю пить больше витамина С, цинка, Д... да и детей сразу усиленно лечу, чтобы не затягивалось и друг друга не заражали. Старшие норм, а мелкая обычно цепляет от всех них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 8 часов назад, natalie_ko сказал(а): Девочки, никого выделения не беспокоят? Меня смущают, что стали обильнее и цвет темно желтый. Не коричневый ттт. Но всё же настораживает. Еще этот полип на шм зараза. Прям хоть иди раньше времени к гинекологу, хотя не до этого. Сынок разболелся, температура ? У меня тоже обильные и желтые, но такие как перед О, тягучие, сдавала и на инфекции и мазок на флору и все что можно. Врач сказала, что все норм, но у меня такие выделения еще до Б начались, а в Б только усилились. Хотя тоже переживаю( 5 часов назад, Dianella сказал(а): Ужас. Весь мр - воняет! Точно так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 9 часов назад, natalie_ko сказал(а): евочки, никого выделения не беспокоят? доброе утро! я думаю, что это элемент нормы! Не паникуй! 6 часов назад, Dianella сказал(а): Ужас. Весь мр - воняет! О Да! Особенно в метро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 А мне самое сложное встать с постели и не заснуть на работе! Тошнота тоже надоедает и еще периодически знобит и температура поднимается до 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Всем привет Девочки, а у меня третий день такие жуткие боли после опорожнения кишечника, интересно, это плохо?.. запоров нет, но после туалета прям ноет низ живота, как будто мне там лазают рукой и сдавливают все органы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @KroshechkaO 16 часов назад, KroshechkaO сказал(а): Девочки, привет! А у меня прям паника. Сын заболел ангиной, температура 38,8 и все вытекающие последствия. Я стараюсь конечно в маске ходить, но все равно полностью оградить себя от контакта не получится. Я вот думаю, что у тех девочек кто пятым или четвертым беременны наверняка ж детишки болели во время беременности и ничего ж в этом страшного нет? Срок просто уж очень маленький (7 нед. 3 дня). В эту беременность я болела 10 дней назад, заразилась от двоих старших. Ничем не лечилась, Нурофен один раз выпила от температуры. Все ок. В третью беременность болела гнойной ангиной на сроке 8-9 недель, назначали антибиотики. Потом на более позднем сроке был гайморит, тоже антибиотики пришлось пить. В итоге родился отличный здоровый пацан. Как мне кажется, ОРВИ и тому подобные не сильно влияют на беременность, ведь в организме есть антитела к ним. По истине опасно заражение герпесом или ЦМВ. Именно заражение в период Б, ну или серьезные инфекции. Так что не переживай, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Всем привет! У меня тоже выделения усилились, это прогестерон)) нормально все. Я читая вас с ужасом жду токсикоз, но настраиваю себя что его не будет?? Меня тоже знобит временами, температура 37, соски вроде как болят периодически и зарахи острее ощущаю, но все прошлые разы было намного хуже))) да, еще восприимчива стала, обижаюсь, плачу, для меня это не свойственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 У меня тоже выделения активнее. Но нормальные по виду и запаху. Просто непривычно. я пью расторопшу и лецитин, в помощь печени. Надеюсь что токсикоз не придёт ?? а магний спасает от перепадов настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Всем привет! У меня нет токсикоза)).в прошлые бер,немного мутило.грудь.чуть больше стала.но не болезненная.в предыдущую беременность,она вообще никакая была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Привет девочки! Я с УЗИ - опять мазня темно- коричневыми соплями ? слава Богу все хорошо- ктр 16,7. Сердцебиение - 164 уд/мин. Срок по УЗИ - 8 недель 1 день. Ни тонуса, ни отслоек, ничего. Что за фигня такая я не знаю ??♀️ Сказали половой покой и все 9 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 А меня поставили на учет сегодня. Правда срок на несколько дней меньше, чем я посчитала (6-7 недель). КТР 92 мм, СБ+. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Меня обещали поставить на учёт на той неделе, а теперь обещают в этот четверг. Поскорее бы... Ещё в четверг надо сдать кровь на генетику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Polmilkat что за кровь на генетику? Скрининг уже? Или что? Или не инвазивный тест или как там он называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @KroshechkaO @Valya32 супер! Поздравляю вас @Polmilkat почему ты хочешь побыстрее? с каких недель ставят на учет? Я Не помню уже в прошлый раз вообще только в 15 недель заявилась (до этого только тест сделала и узи в 12 недель) но меня в России не было. Врач конечно была не рада. Но что поделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения