Перейти к публикации

Июлята 2020 - наши славные девчата и ребята!

Lady Jul

Полезные сообщения

@Мама мия а, так у тебя 5 всего? Тогда ещё не вечер))) но пусть его и не будет

Я уже вешаюсь((( ни с детьми поиграть, ни сходить никуда, бесит аж?

А магний для чего надо пить? Может мне тоже надо?)

• Держу кулачки 1

Всем привет.

Вчера сдала анализы, ттг и сахар

Ттг упал до 1 при л-тироксине 25, был 3

Сахар на диете стал 4.5, был 5.5

Я рада.

Но стал пропадать мой токсикоз, а вместо запора наоборот:shok9:. Вроде наверное и лучше, но из-за этого живот иногда потягивает.

1 час назад, Алина К сказал(а):

@Мама мия а, так у тебя 5 всего? Тогда ещё не вечер))) но пусть его и не будет

А магний для чего надо пить? Может мне тоже надо?)

Ну у меня 4 предыдущих беременности не было токсикоза :m0591: немного подмучивало в прошлую Б, но незначительно, типа как в машине укачало. 

Магний для всего ))) для нервишек. Почитай в интернете, долго писать. Я его до Б пила ещё. Всю Б буду пить. Обычно его нехватка. Анализ можно сдать. 

07.12.2019 в 12:38, //HAMEL-87// сказал(а):

@Rainy у меня тоже самое с аппетитом. О чем не подумаю, все бееееее. В первую также было, но недолго, недельку-1,5, а сейчас подзатянулось это состояние

вот сегодня подотпустило ) но сегодня чихнула лежа на спине и так стрельнуло в животе, я так испугалась , чтобы моя креветочка не открепилась:) никогда такого не было при чихе

02.12.2019 в 15:10, Maria86 сказал(а):

@natalie_ko у меня конечно срок маленький еще и все впереди, но уже сейчас все иначе чем прошлые три раза))вообще ничего сейчас кроме // на тесте..в прошлые разы еще до задержки первым признаком был мой мочевой, бегала в туалет каждые 5 минут, ну а помто итоксикоз прибавлялся, грудь болела и т.д

У меня тоже самое. Беременность очень отличается от предыдущих. Ни болей в груди, почти не тошнит(толчено редко и в основном вечером, а в прошлые разы тошнило по утрам) интересно почему это. 

1 минуту назад, NetalieGo сказал(а):

Ни болей в груди, почти не тошнит(очень редко и в основном вечером, а в прошлые разы тошнило по утрам) интересно почему это. 

Почище организм стал. Обычно от печени зависит, лимфы (там где скапливаются токсины). Печень орган восстанавливающийся. 
токсикоз не зря имеет корень одинаковый с токсинами. 
конечно это не 100 процентно так бывает, но большой процент. Бывает психологический фактор. От резко меняющихся гормонов зависит. Если есть Аллергия, антитела, нарушена целостность кишечника тоже шансы возникновения токсикоза возрастают.

в общем если нет токсикоза это прекрасно! Как для мамы так для ребёнка и их здоровья. Токсикоз не обязательный спутник беременности. И у одной женщины он может быть или не быть. И это по сути ни о чем не говорит, в плане протекания беременности (есть риски или нет). Наличие или отсутствие токсикоза чаще свидетельствует о здоровье мамы. 
боль в груди это от гормонов, чаще из-за  прогестерона, который повышается во время беременности. 

Девочки, привет! А у меня прям паника. Сын заболел ангиной, температура 38,8 и все вытекающие последствия. Я стараюсь конечно в маске ходить, но все равно полностью оградить себя от контакта не получится.

Я вот думаю, что у тех девочек кто пятым или четвертым беременны наверняка ж детишки болели во время беременности и ничего ж в этом страшного нет? Срок просто уж очень маленький (7 нед. 3 дня).

• Держу кулачки 1

@Алина К я пас

@Хвоcтик с хорошими анализами

@Rainy тоже бывает так, резко тянет. Думаю, ничего страшного, не открепится:D

Всем привет! С недельками у кого сегодня! Была у гини в субботу, сказала пересдавать ттг. А так остальные анализы ей понравились и витамины, что принимаю, оставлять. Говорит, зачем пришла? Все знаешь, можешь моим ассистентом подрабатывать:girl_haha:

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

4 часа назад, KroshechkaO сказал(а):

Девочки, привет! А у меня прям паника. Сын заболел ангиной, температура 38,8 и все вытекающие последствия. Я стараюсь конечно в маске ходить, но все равно полностью оградить себя от контакта не получится.

Я вот думаю, что у тех девочек кто пятым или четвертым беременны наверняка ж детишки болели во время беременности и ничего ж в этом страшного нет? Срок просто уж очень маленький (7 нед. 3 дня).

Я писала тут, что неделю назад переболела энтеровирусом и надпюсь, что кроху этоине коснулось..в прошлую беременность тоже от старших цепляла болячки+синусит и гайморит был как осложнение, в 30 недель принимала антибиотик , с дочей все хорошо в итоге.

@KroshechkaO у меня сынок тоже заболел, отит :girl_cray:С ангиной конечно шутки плохи, не заразили бы ?@NetalieGo а меня в первую не тошнило, но грудь сильно болела и налилась. А а это грудь спокойна, зато тошнииииит.... спасибо хоть не рвёт :toks2:

Девочки, никого выделения не беспокоят? Меня смущают, что стали обильнее и цвет темно желтый. Не коричневый ттт. Но всё же настораживает. Еще этот полип на шм зараза. Прям хоть иди раньше времени к гинекологу, хотя не до этого. Сынок разболелся, температура ?

• Держу кулачки 1

Эх, девочки, как я вас понимаю.

И меня тошнит ужасно...Ничего не помогает. В предыдущую беременность такого не было...

Ужас. Весь мр - воняет!

Ещё 7 неделя только....

13 часов назад, KroshechkaO сказал(а):

Болели конечно. Обычно ттт

лучше стараться не заразиться. У меня сейчас двое с соплями.

лично я люблю перебдеть: сразу начинаю пить больше витамина С, цинка, Д... да и детей сразу усиленно лечу, чтобы не затягивалось и друг друга не заражали. Старшие норм, а мелкая обычно цепляет от всех них. 

8 часов назад, natalie_ko сказал(а):

Девочки, никого выделения не беспокоят? Меня смущают, что стали обильнее и цвет темно желтый. Не коричневый ттт. Но всё же настораживает. Еще этот полип на шм зараза. Прям хоть иди раньше времени к гинекологу, хотя не до этого. Сынок разболелся, температура ?

У меня тоже обильные и желтые, но такие как перед О, тягучие, сдавала и на инфекции и мазок на флору и все что можно. Врач сказала, что все норм, но у меня такие выделения еще до Б начались, а в Б только усилились. Хотя тоже переживаю(

5 часов назад, Dianella сказал(а):

Ужас. Весь мр - воняет!

Точно так же:shok:

9 часов назад, natalie_ko сказал(а):

евочки, никого выделения не беспокоят?

доброе утро! я думаю, что это элемент нормы! Не паникуй!

6 часов назад, Dianella сказал(а):

Ужас. Весь мр - воняет!

О Да! Особенно в метро:toks:

А мне самое сложное встать с постели и не заснуть на работе! Тошнота тоже надоедает и еще периодически знобит и температура поднимается до 37. 

Всем привет

Девочки, а у меня третий день такие жуткие боли после опорожнения кишечника, интересно, это плохо?.. запоров нет, но после туалета прям ноет низ живота, как будто мне там лазают рукой и сдавливают все органы((( 

@KroshechkaO

16 часов назад, KroshechkaO сказал(а):

В эту беременность я болела 10 дней назад, заразилась от двоих старших. Ничем не лечилась, Нурофен один раз выпила от температуры. Все ок.

В третью беременность болела гнойной ангиной на сроке 8-9 недель, назначали антибиотики. Потом на более позднем сроке был гайморит, тоже антибиотики пришлось пить. В итоге родился отличный здоровый пацан.

Как мне кажется, ОРВИ и тому подобные не сильно влияют на беременность, ведь в организме есть антитела к ним. По истине опасно заражение герпесом или ЦМВ. Именно заражение в период Б, ну или серьезные инфекции. 

Так что не переживай, все будет хорошо

• Спасибо 1

Всем привет!

У меня тоже выделения усилились, это прогестерон)) нормально все.

Я читая вас с ужасом жду токсикоз, но настраиваю себя что его не будет??

Меня тоже знобит временами, температура 37, соски вроде как болят периодически и зарахи острее ощущаю, но все прошлые разы было намного хуже))) да, еще восприимчива стала, обижаюсь, плачу, для меня это не свойственно.

У меня тоже выделения активнее. Но нормальные по виду и запаху. Просто непривычно. 
я пью расторопшу и лецитин, в помощь печени. Надеюсь что токсикоз не придёт ??
а магний спасает от перепадов настроения.

Всем привет!  У меня нет токсикоза)).в прошлые бер,немного мутило.грудь.чуть больше стала.но не болезненная.в предыдущую беременность,она вообще никакая была

• Держу кулачки 1

Привет девочки! Я с УЗИ - опять мазня темно- коричневыми соплями ? слава Богу все хорошо- ктр 16,7. Сердцебиение - 164 уд/мин. Срок по УЗИ - 8 недель 1 день. :JC_goody:Ни тонуса, ни отслоек, ничего. Что за фигня такая я не знаю ??‍♀️ Сказали половой покой и все 

• Нравится 9
  • Держу кулачки 4

А меня поставили на учет сегодня. Правда срок на несколько дней меньше, чем я посчитала (6-7 недель). КТР 92 мм, СБ+.

• Нравится 5

Меня обещали поставить на учёт на той неделе, а теперь обещают в этот четверг. Поскорее бы... Ещё в четверг надо сдать кровь на генетику. 

@Polmilkat что за кровь на генетику? Скрининг уже? Или что?

Или не инвазивный тест или как там он называется?

@KroshechkaO @Valya32 супер! Поздравляю вас :kiss1:@Polmilkat почему ты хочешь побыстрее? 
с каких недель ставят на учет? Я Не помню уже :sorry:в прошлый раз вообще только в 15 недель заявилась (до этого только тест сделала и узи в 12 недель)  но меня в России не было. Врач конечно была не рада. Но что поделать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...