Снежинка84 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Анна0304 32.4 по сроку, 34-35 по узи уже ! время летит со страшной силой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Infinity_oks У нас давно уже всем работать разрешили. Салонам красоты, торговым центрам, стоматологиям и другим. Никакого карантина толком нет. Только трещат все, чтобы дома сидели. @Снежинка84 Ух ты, как вы опережаете срок! Большие какие ? Да, надо уже что-то покупать ребятенку.. @Maria86 А ты нам весь гардеробчик сына скидывала в наши покупки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Анна0304 он с самого начала шел на неделю больше, а последнее время еще немножко набрал темпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Снежинка84 у меня тоже так было предыдущие беременности. Дети опережали срок по размерам на 2 недели. В итоге всех рожала 41 неделю по акушерскому сроку весом более 4 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 35 минут назад, Анна0304 сказал(а): @Maria86 А ты нам весь гардеробчик сына скидывала в наши покупки? неее, не весьполовину наверное, я помто еще многое докупила, но не фоткала, уже все постирано, поглажено и ждет в комоде как я боюсь крупного ребенка родить..мои все некрупные были, до 3.5 кг, сейчас я чувствую что ребенок крупнее..сегодняза ночь резко матка подросла, проснулась на кровати села, а матка прям под грудь упирается. у нас потихоньку карантин снимают, сегодня магазины открывают, школы правда сказали уже что не будут открывать, первого сентября только, учебный год так и закончится дистанционно..садики с июня детей начинают принимать. Но осенью 100% вторая волна этого вируса придет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Infinity_oks у меня плановое кесарево, до 41 не дадут доходить точно а вообще конечно, он и так уже крупный, а если до 40й просидит то тоже не меньше 4 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunshine_day 11 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2020 Чудесная погода была вчера:) Животик на самом деле уже не маленький... Первую фотографию отредактировали немножко;) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Sunshine_day красота!!!!а на первом фото как небеременная))это сколько неделек?тоже мечтаю о фотосессии, мы делалаи толкьо со второй дочкой))в этот раз может успеем летом, на природе.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Sunshine_day Красотка вообще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Maria86 это 30 неделек)) я попросила фотографа не светить фото с животиком, поэтому она убрала его, а фотографию использовала в рекламных целях ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Sunshine_day Очень классно!!! Супер фотки!!! Красавица!!! Девочки, мне написали, что нужно пересдать коагулограмму, т. к. в крови обнаружен сгусток. Это как это??? Это что, кровь у меня так быстро свернулась что ли??? Ну все, нет мне покоя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Всем привет! С недельками сегодняшних!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Анна0304 да плохо взяли кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 У нас жара,как никогда,не помню,что бы такой месяц май был))),+33 за окном) @Sunshine_day красота какая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @ksenya_sh Причём общий анализ крови пришёл, никаких сгустков там не обнаружено.. Блииин, на фиг я в эту лабораторию поперлась. Итак никаких собледений мер безопасности, да ещё и кровь хреново взяли скорее всего.. Опять туда идти завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Анна0304 так взяли не удачно в пробирку может быть не перемешали.. бывает но, конечно не приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Привет, девочки! С недельками! У меня сегодня тоже типа 29, но по факту наверное надо на четверг переехать, по всем УЗИ на 4 дня отстаём. У меня вообще никогда в жизни не было опережения, наоборот вечно отставание недели на две, т.к цикл всегда был длинный. .@Анна0304 по поводу кальция, мне очень грамотная гинеколог выписала кальцемин от bayer, пить по 1 т 2 раза в день до 36 недели. Сказала с головкой малыша точно ничего не будет, смело пить и не бояться) @Sunshine_day очень красиво? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Maria86 А ты какой, в основном, размерчик покупала?)) Девочки, а 62 размер от 3 месяцев до 6 месяцев идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 6 часов назад, Infinity_oks сказал(а): Встала сегодня на весы, а тех +1.5 кг, которые прилипли 1 мая и след простыл? красота!!! Здорово, а у меня наоборот после праздников прибавление? 6 часов назад, Lu-na сказал(а): Я вот тоже подумала, у нас у многих на одном сроке каменеет живот и тянет у нас тут вообще интересно: стоит кому то написать, что малыш затих/слишком активный, оказывается, что почти у всех так @Снежинка84 главное прошло??@Sunshine_day красота 3 часа назад, Nataska80 сказал(а): +33 за окном) Вот это у вас погодка?? У нас +28 сегодня было 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Алина К у меня тоже отставание стабильно на 4-5 дней. А у тебя все симметрично отстаёт? У моей голова соответствует сроку, а животик отстаёт как раз на эти 5 дней. @Sunshine_day такая умиротворенность в глазах, даже если бы животика не было видно, сразу понятно - счастливая девушка в положении)) @Анна0304 все по-разному, у меня первый сын 68 размер носил в 3 месяца, в полгода 74 впритык был, а второму 68-го размера до 6 месяцев хватило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Sunshine_day мне твое лицо знакомо...ты в 2011-2012 гг не сидела в группе спкя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Lu-na сейчас все параметры идут с отставанием на 4-5 дней, соответствует только длина бедра, длинноногая наверное будет) а вот окружность живота тоже по минимальной границе даже для этого отставания, и я тоже на это обратила внимание. У меня в предыдущие две беременности с дочками оба раза отставал животик с 3 скрининга на 2 недели. Первый раз зврп хотели поставить, потом сняли, второй раз сказали особенность такая видимо, раз уже не первый раз Самое интересное, я вас почитала про боли и брекстоны, и у меня тоже началось не по теме? весь день сегодня живот болел, надо же) Хотя я не мнительная и на себя стараюсь не принимать чужое) Лучше бы затишье шевелюшек подействовало, они наоборот слишком частые и часто бывает больновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 У меня во все беременности,начиная с 30-32 недель,как уколы в шейку были,толи малыши куда упирались,но не раскрытие было точно,как кольнет,прям искры из глаз,и вот сейчас началось((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Хвоcтик я в 2011 узнала по УЗИ про спкя, а в 2012 сделала лапару, там увидели капсулу на яичниках, сделали каутеризацию, и появилась своя овуляция, так что да, в теме спкя я сидела тогда. Капсула возникла в результате воспаления, с гормонами всегда было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Алина К @Lu-na Мой тоже отстаёт. Голова опережает на неделю, а бедра и животик, наоборот, отстают. Сказали, будет худенький и невысокий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения