Алина К 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Анна0304 мне тоже так говорили? родились они нормальные, ну худенькие или нет я не понимаю, обычные новорожденные трёх с мелочью кг) а вот после 6 мес стали такие пухлячки, и сейчас худенькими их точно не назовёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Анна0304 ну это ещё не факт. Мне со вторым тоже говорили, что некрупный, и когда в роддом со схватками приехала, УЗИ сделали, сказали маловесный, 2900 максимум родится, через 3,5 часа родился 3400, вполне нормальный по весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Lu-na Ничего себе! Это так узи ошибается на много по весу? ? @Алина К Ну я не переживаю по-поводу худобы, откормим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 @Анна0304 запросто, полкило это еще не так много, бывает и по килограмму ошибки в обе стороны. Так что не переживай, лучше не на вес, а на самочувствие ребенка ориентироваться, а это допплер и КТГ покажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фекла 91 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 С начала беременности хотела заключить контракт на роды, но из за коронавируса боюсь идти даже на 3 узи((((. Вот и думаю с 36 недель есть ли смысл заключать контракт на роды ( предыдущие были тяжелые). Если выбирать то думаю между Кулакова и ЦПСР, склоняюсь больше к дежурной бригаде. Что посоветуете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 11 мая 2020 Поделиться 11 мая 2020 Всем привет! У кого в понедельник недельки и во вторник, который уже наступит через 30 минут) поздравляю! Мы с дачи вернулись, завтра школа...последний рывок и можно снова уезжать на свежий воздух. Ни кот ни я ни ребенок не хотели уезжать... Опять сидеть в заточении. Почти две недели пролетели как 1 день. Я даже не заметила. В городе время тянется... Завтра еду в ЦИР сдавать контроль гемостаза и всего остального. @Анна0304 скорее всего кровь передержали в пробирках и не отнесли сразу на анализ, обычно копят все пробирки до окончания периода забора крови, потом все собирают и относят одновременно. У меня пометка от врача стоит cito, чтобы сразу делали, иначе результат будет хреновый. Кальций тебе лучше не пить уже, ешь много продуктов богатых кальцием. И обязательно Вит Д до 11:00. Почему кальций нельзя, у тебя итак степень зрелости плаценты была 1, не нужно ее кальценатами ещё населять. @Sunshine_day красотка! Отлично выглядишь! @Алина К у тебя с 1го УЗИ идёт эта разница в сроках? У меня с первого и всё последующие так же с разницей ровно в 5 дней. Поэтому мне срок ставят именно по тем УЗИ. Так-то акушерский у меня по вторникам и аж 31 неделя получается. Но ставят 30-31. И ведут как 30. Как говорят, главное, чтобы не было увеличения в этой разнице. Чтобы не было отставания в более, чем неделю. Ох, у меня живот за неделю вымахал! Большой прям стал, на весах за 2 недели точно 1 кг в плюсе. Поеду завтра спрошу разрешения взвеситься. Жо...разнесло ещё больше! Целлюлит, мать его, вылез. Я в шоке. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @фекла 91 Ты уточни насчет цпсир и кулакова, цпсир закрывали так как туда принимали короновирусных. @Irian удачи сегодня?? Всем доброе утро! А у меня живот под ребра поднялся, теперь изжога мучает:( Поеду с утра тоже на прием, поеду голодной, чтобы большого привеса не увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Всем привет!!! С недельками вторничных, девочки!!! Я сегодня добралась до 30 неделек за декретом сегодня ?у меня планы наполеоновские. Уже стою на улице жду, когда откроют лабораторию, чтобы кровь пересдать. Народу пока нет тут, что очень радует. А в обед у меня стоматолог, гинеколог и офтальмолог. @Irian Я ем всю молочку, кроме творога. И все равно с зубами что то ((( на кальций ещё кровь сдала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Irian @ksenya_sh @Анна0304 удачи на приеме @Анна0304 с декретом? для усвоения кальция витамин д нужен. Кальция с пищей обычно поступает достаточно, но может не усваивается. Валя скорее всего напишет, какие ещё витамины/минералы способствуют усвоению. Доброе утро! С недельками сонедельчатых? у нас 31. Сегодня моя очередь отлеживаться: живот как то поднывает??♀️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Irian @//HAMEL-87// Спасибо. Буду ещё витамин Д утром дополнительно пить. @Irian А про целлюлит моя больная тема. Тоже все ноги в нем Никогда не было его. А тут глянула на себя в зеркало.. И ужаснулась Удачи тебе сегодня!!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Всем доброго утра! Пятничных, Субботних, воскресный, понедельнечных и вторичных с недельками! На даче к телефону не подойти и вас не почитать) сейчас начну) С великим праздником Днём Победы! Сама плачу каждый раз, когда думаю о войне, о детях, женщинах... 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Девочки, а какие в основном сейчас размеры одежды больше брать надо? 62? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Анна0304 Сама ты какого роста? И муж? Мы например, высокие. Я беру сразу на 0-3 мес, 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Всем, привет! У нас сегодня 30 недель! Так быстро время пролетело, сижу в ЖК оформляю декрет))) @Анна0304 Если судить по первому ребенку, то он родился 55 см и уже через пару недель все вещи 56 размера я убрала, в этот раз буду больше упор на 62 делать, ничего страшного если чуть велик бодик. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @ksenya_sh Я маленькая 1м.57, и все в семье у меня невысокие. А муж 1м.82. У него родственники все высокие. В кого пойдёт, не знаю.. По узи пока говорят ребёночек невысокий будет по ножкам-отстают бедра. Вот и думаю.. @KroshechkaO Спасибо! Получается, что 62 р. нам понадобится где-то на сентябрь, октябрь, ноябрь? Потом в декабре 68 р. пойдёт? Если я в середине июля рожаю? Блин, запуталась я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленамышонок 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Доброе утро, с недельками! Девочки, что то я запуталась, подскажите мне, 28 апреля оформила декрет, мне дали больничный и справку, что встала на учёт 8 недель, я все это отдала на работу, а вот сертификат родовой не дали, вот скажите рано ещё или, что то я забыла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Йохууу! Я не прибавила ни грамма за 2 недели Мне за больничным только 27-го сказали:( Почему то врач считает по календарику, что у меня 28-29 недель. Хотя везде у меня 29.1. Спорить я не стала. Ладно, все равно работаю 44 минуты назад, Анна0304 сказал(а): Получается, что 62 р. нам понадобится где-то на сентябрь, октябрь, ноябрь? Потом в декабре 68 р. пойдёт? Если я в середине июля рожаю? Блин, запуталась я. я не была бы столько категоричной, ты возьми сейчас каждого размера штук по 6 вещей. 56-58 бодики и штанишки, 62-68 бодики плюс кофточки, штанишки... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Анна0304 я 1,65 муж 1,90. Дочь родилась на 42 неделе 57 см. На маленького ребёнка в этот раз и не надеюсь) беру в основном 62 размер слипики, а бодиков куча родственники отдали. Сегодня хочу купить ящик для детского белья. Начну перестирывать. Тортики супер! Фото в белом платье ?! Извините пожалуйста, что без ников) искать лень) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 3 минуты назад, Polmilkat сказал(а): Сегодня хочу купить ящик для детского белья. Начну перестирывать. Я тоже сегодня жду зп, чтобы купить мелочёвку, ну и заняться постирушками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Ленамышонок Сертификат позже оформляют. Не помню на какой неделе в прошлый раз выдали... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 4 часа назад, Анна0304 сказал(а): Я ем всю молочку, кроме творога. И все равно с зубами что то ((( на кальций ещё кровь сдала Кальций в крови может быть достаточно, а вот в кости то может не заходить. Кальций любит кальцинировать сосуды или откладываться в Камни, увы. кровь конечно сдай, если там недостаток, то конечно картина ясна. А вот если норма, то не факт что кости не рыхлые. Но анализ по костям уже после беременности. Ешь норму кальция в продуктах. Пей д3, к2, магний они помогают усваиваться И задерживаться кальцию. с 30чкойи удачи с анализами и врачами ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Купила слипики на Али, один с надписью Мамин маленький мальчик, а второй в виде чёрного костюма с красной бабочкой. И шапочки с надписью Я люблю маму. Папа наш в шоке, а где про папу? Отвечаю, что таких нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 1 час назад, ksenya_sh сказал(а): Йохууу! Я не прибавила ни грамма за 2 недели Волшебница 2 часа назад, Анна0304 сказал(а): Девочки, а какие в основном сейчас размеры одежды больше брать надо? 62? У меня дети не высокие, не крупные 50-53см 3-3,6кг. Сейчас девочка будет.., не думаю что будет большой. Я даже на рост 50см или 0 мес брала вещи, чтобы как раз на первый месяц и при выписке не болталась одежда. А так покупаю все что красиво, что-то и на 68, все равно дорастёт ))) но основные покупки на рост 56-62 1 час назад, Анна0304 сказал(а): Получается, что 62 р. нам понадобится где-то на сентябрь, октябрь, ноябрь? Потом в декабре 68 р. пойдёт? Если я в середине июля рожаю? Блин, запуталась я. Ориентируйся по нормам, есть таблицы в Интернете. Если не высокий, то скорее всего будете укладываться в средние нормы, там есть для М и для Д ростовка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 Девушки, такое дело: у меня два слипика чёрного цвета. Их отдельно стирать или можно со всеми? Думала попробовать на детском функцию пара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 12 мая 2020 Поделиться 12 мая 2020 @Анна0304 сын 53 родился и 56 размер тоже быстро перерос, в два месяца 61 см уже был. Если что докупишь потом, не переживай. @Ленамышонок Слушай, я вот совсем про него забыла. А ведь мне его с больничным вместе отдавали. А теперь то электронный оформили. Спрошу при следующей явке. У тебя когда в жк? Может позвонишь гине? 1 час назад, ksenya_sh сказал(а): Йохууу! Я не прибавила ни грамма за 2 недели Умничка?? @Polmilkat я бы не рискнула вместе с остальными стирать? с функцией пара это же около 60 градусов. А на них обычно написано «стирать при 30» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения