ksenya_sh 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 7 часов назад, Irian сказал(а): как размер выбрать? я взяла в юникло платья которые неприталенные размер S, все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Маруся Би @ksenya_sh молодцы?? А я никак зайти не могу(( @Анна0304 у меня вагинально никогда не мерили, только по животу Доброе утро☀️ С недельками, у кого буду стараться словить окошко в госуслугах)) Икоту сегодня справа в районе пупка уловила, вчера внизу, где правый яичник была. Перевернулась что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Ну все, подала заявление, будем теперь ждать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @//HAMEL-87// молодца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Irian По 100 мг пью. Анализы поскорее бы пришли на тромбофилии. У меня опять вчера и сегодня ночью живот каменел, вообще спать не могла(( Врач лечащий предложила в больницу лечь, либо магнезию прокапать у них в клинике. Что делать, не знаю... Доброе утро и с недельками у кого сегодня! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 12 часов назад, //HAMEL-87// сказал(а): Девочки, кто то подал уже на пособие? Я на 10тр сегодня с утра подала, но выплата будет только после 1 июня @Анна0304 я 158, муж 180, дочка родилась в 41 неделю 49см и 2940, за месяц выросла на 11см и вообще в рост пошла, всегда была высокая и худая. Размер 56 носили где-то месяц. Сейчас по узи параметры почти такие же как и с первой дочкой, поэтому 56 размер взяла пару вещей. Вчера оформили декрет и уже удаленно все данные передала в фсс, теперь жду денежку. Всем привет и с недельками! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 всем привет! Сегодня встала с дико отекшими руками, вечером особо не пила и соленого не ела... вот с чего такое и что теперь делать?! никто не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 У кого сегодня недельки У меня бывает так по рёбрами бьёт, даже не бьёт, а как будто ногой цепляет за ребро и ему это нравится.) играет) чтобы легче было руку кладу. А если это перед сном, то в это время младшая хочет, чтобы я её обнимала. Короче рук не хватает) Тут сравнила ВДМ дочки на 30 неделе и сейчас. Сейчас на 2 см больше. Есть шанс, что ребёнок не будет крупнее? ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 час назад, Анна0304 сказал(а): Врач лечащий предложила в больницу лечь, либо магнезию прокапать у них в клинике я бы полежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @ksenya_sh у меня грудь в мои платья не влезает... А если ещё после молока на размер увеличится, то я хз в чем ходить. Я в ОАЭ себе много разных платьев покупала и ткани дышащие, и с поясами, и свободного кроя, всяких полно. Вчера мерила, грудь с натяжкой пролезает ((( плюс, на пузе как барабан натягивается. Надеюсь, уйдет немного после родов. Хотя в 37 лет, без мышц пресса... Даже уже и не знаю... В общем, роюсь на WB, смотрю платья для кормящих. Может, найду парочку, куплю. Одно с коротким рукавом, другое с рукавом на 3/4. Как раз на выписку пойдёт, если погода будет не очень. Кардиган теплый и длинный у меня есть. Балеток и макасин тоже полно. @Анна0304 если говорят надо лечь и капать, надо лечь. Не повторяй моих ошибок. Я, если сегодня попаду в Монииаг и если сегодня же там оставят, останусь без проблем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @ksenya_sh @Irian Да я тоже не против лечь.. Но у меня гематолог ведь в пятницу - решить должен по поводу клексана и узи у специалиста хорошего, потом она в отпуск уходит.. С этим тоже тянуть нельзя.. Вот и думаю, что делать и как лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинка84 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Анна0304 ходить и капать в стационаре тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 24 минуты назад, Irian сказал(а): меня грудь в мои платья не влезает. почему?! у меня до Б было 75В, сейчас 80В и то влезает. У тя ж меньше))) 16 минут назад, Анна0304 сказал(а): Но у меня гематолог ведь в пятницу - решить должен по поводу клексана и узи у специалиста хорошего, потом она в отпуск уходит.. позвонить, объяснить перенести на пораньше чем в пятницу. Пусть смотрят экспертно узи без анализов. Анализы пусть возьмут в больнице, дай в лапу. Ходи и капай на мозг. Не жди, что само упадет на голову 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 11.05.2020 в 17:30, Анна0304 сказал(а): @Maria86 А ты какой, в основном, размерчик покупала?)) Девочки, а 62 размер от 3 месяцев до 6 месяцев идёт? 56 и 62, и 68 есть, но оно все как на 62, я сравнивала, этоя надеюсь хотя бы на первые пару месяцев хватит..с некста брала размер up 1 month и up 3 month, кажется это и есть 56-62, на вид не больше.. всем привет! с недельками у кого сегодня! 11.05.2020 в 17:01, Алина К сказал(а): У меня вообще никогда в жизни не было опережения, наоборот вечно отставание недели на две, т.к цикл всегда был длинный. . и у меня цикл длинный, до 35 дней, отсавание сначала было, сейчас наобороопережает почти на неделю, но опять же голова идет как по месячным срок, а живот и ноги на неделю больше, я просто думаю высокий парень у меня, отставание или спешка ничего не значат, роды точно не передвинет...затвра мне на узи, узнаю как малыш за полторы недели вырос, чувствую прибавил, толчки с выходным сильнее стали намного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Всем привет! С неделькой у кого сегодня! Девочки, я вчера так перепугалась! Ночью в окно залетела летучая мышь, маленькая, наверное детеныш. Муж ее выгнал, а я не могу успокоиться, говорят же плохая примета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @ksenya_sh Анализ на тромбофилии завтра в течение дня только придти должен. А без него к гематологу идти смысла нет. Все, на что в больнице кровь берут, у меня свежие результаты на руках. Узи с допплером можно и в роддоме, в принципе, сделать, а вот гематолог.. Я бы легла в больницу, а в пятницу уехала в клинику и вернулась. Но ведь не отпустят, блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Lu-na ой? я больше всего боюсь эту примету, до паники. Но ведь она относится к птицам. Летучая мышь может не оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна0304 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @ksenya_sh А что эта за примета такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 12.05.2020 в 05:25, ksenya_sh сказал(а): А у меня живот под ребра поднялся, теперь изжога мучает:( Поеду с утра тоже на прием, поеду голодной, чтобы большого привеса не увидеть? и у меня дня три назад, утром встала, а живот сразу под грудь упирается когда сижу и теперь малыш выпрямляется и под ребра давит, есть за столом сложновато сидя про рост и вес, не понимаю вообще есть ли закономерность, я высокая 173, муж тоже 197, дети старшая 45 см родилась на сроке 38+3, младшие в 39+1 и в 38+6 ростом 50 см..сейчас адже не знаю какого роста ждать у сына... @Polmilkat я вещи перестирывала и все отдельно по цветам на ручном режиме..черное может краску дать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Привет девочки! Я тут на УЗИ только что была,поставили ФПН первой степени, справа. Чёт расстроилась.. жду прием сижу. Вчера хотела заявление подать на выплату которая с 3 до 16 лет. Так сайт почему то пишет что у ребёнка не верный снилс. Чушь какая-то. Сегодня такая же история( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @ksenya_sh ну вроде да, это про птиц, но мышь же тоже летает... @bagirka87 а вес при этом в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Lu-na А вес по узи 1770+-260 гр. Какая-то большая погрешность мне кажется) думаю платно переделать чтоли... 32,4 сегодня срок по всем УЗИ. Старший уже больше 2кг был на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 минуты назад, bagirka87 сказал(а): Вчера хотела заявление подать на выплату которая с 3 до 16 лет. Так сайт почему то пишет что у ребёнка не верный снилс. Чушь какая-то. Сегодня такая же история( проверь цифры, может где ошибка!? Пробел или тире ставишь? @Lu-na Надо молитву прочитать всё равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @bagirka87 А что такое ФПН? Всем привет, девочки! Недельчатых с +1! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @ksenya_sh я отдельно стирала такое..бежевое с бело-цветным(короче такие вещи которые фон белый и рисунок есть) как хорошо у меня все перестирано и сложено в комод уже)))голова не болит 19 часов назад, Polmilkat сказал(а): Пробежалась по магазинам. Купила по скидке памперсы, себе халатик и трусы самые дешёвые, прокладки ночные. Встретила знакомую, спрашивает, кто родится? Отвечаю, что мальчик. Она в ответ : мне три раза мальчика обещали, в итоге родилась девочка. И письку показывали.... Теперь я вся расстроенная. Купила слипик на мальчика и носочки, а на душе сомнение. Поскорее бы следующее узи! мне со тарей дочкой так родственники говорили, когда я с уверенностью заявляла что дочьу нс, мы с етрйо одноврременно ждали, у них не показывалась дочка они наделяись что мальчик, вы итоге на две недели раньше моей дочка родилась. мне кажется что с мальчиками редко ошибаются, мне уже 4 раза подтверждали на узи и на последнем в 27 недель фото для папы сделали крупным планом чтоб сомнений не было 18 часов назад, Malinkaes сказал(а): А у меня доча сегодня макет целый день) а вот место где чувствую икоту - это какая часть дела? Грудка или головка? У меня в месте яичника правого. по моему опыту если голова снизу, то икание как раз где яичники, внизу, а если ноги снизу, то икание посередине ближе к пупку 18 часов назад, ksenya_sh сказал(а): А как стирать кашемир? В мыльной воде руками? у меня функция вязанные вещи есть на машинке и сушилке, стираю сначала на этой функции и потмо сушу в сушилке-ничего не садится.. 17 часов назад, Алина К сказал(а): Девочки, а до 5 кг подгузники кто-нибудь брал или будет брать? И сколько? я буду хаггис элит софт брать, подходила в магазине смотрела, думаю возьму самую маленькую пачку единичку и уже большую номер 2.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения