Анна0304 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @bagirka87 А по каким признакам УЗИ тебе ФПН поставили? Кровоток нарушен или что? Нормальный вес у ребёнка. В норму входит. Просто не такой видно крупненький, как предыдущий ребеночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 16 часов назад, Infinity_oks сказал(а): @Irian вот как ты точно про людей написала! Иногда кажется, что вокруг одни ехидны. Чего я только не наслушалась за время своего материнства. Когда первым не могла забеременеть, 4 года из каждого утюга мне вещали "что же это ты до сих пор не рожаешь?" или "уже пора!!! а ты все никак!". Потом, когда следом за первым сыном забеременела вторым, все хихикали, что мы забыли про контрацепцию. Бабушки-дедушки охали, как же я буду справляться с погодками. Как же все злорадствовали, когда третий сын родился? это пипец просто! КАЖДЫЙ считал своим долгом сказать мне: "ой, вы наверное девочку хотели, а получился мальчик!" Я отвечала, что мы хотели ребенка))) А чего только про многодетность не говорили??? "Ой, да чего вам! Многодетным вон сколько всего положено! И участок, и пособия, а уж сколько льгот!!!" И пофиг всем, что участок в жопе мира (100 км от дома) без дорог и воды, да и за тем третий год в очереди стоим. Про пособия и льготы только по телеку красиво говорят. А сейчас все спрашивают с ехидством: "ну сейчас-то хоть девочка?". Ну и вишенка на торте))) недавно друг семьи сказал моему мужу, что нам нужно обязательно пятого родить (при том, что как бэ четвертый еще не родился), ведь за пятого дают газель Некст? о боги..такая же тема..с третьей дочкой родственники смеялись в глаза как узнали что дочка будет снова, неприятно очень, а после рожделния т.к дочь копия мужа говорили " Папка пацана делала, раз девочка на папу похожа и на мальчишку!", в этот раз ничего особо не говорят, но знают что сына ждем..вообще в шоке многие думаю, у сестры так и не получилось второго выносить, один ребенок всего, а у нас аж 4-й уже..но кто бы знал какимим муками и трудом нам достались наши дети..люди очень злые..даже самые близкие..поэтому я свою семью за семью замками держу и особо никому и ничего не гооврю, так поводов для зависти и разговоров уйма в нашу сторону увы...оч неприятно.. 16 часов назад, Infinity_oks сказал(а): у меня ни в третью, ни в четвертую беременность грудь вообще не менялась в размерах. Я сейчас хожу в своих добеременных лифчиках и никаких изменений в груди не замечаю, молозива нет ни капли. У меня в эту беременность даже на ранних сроках грудь не была чувствительной. Несмотря на это, с третьим сыном молоко пришло намного раньше, чем с предыдущими детьми. При этом грудь не распирало ни разу, да и приливов я не чувствовала. Кормила до 2 лет, отлучила по причине текущей беременности. Не переживай, на таком большом сроке грудь не показатель течения беременности. и у меня особо не поменялась, как была 85С так и есть, ну может чуть налилась, но размер не поменялся..а молозив только с первой текло реками, потом нет. Сейчас если надавить, то капля выйдет, но течь не течет 15 часов назад, Алина К сказал(а): Девочки, а у меня с грудью в эту беременность вообще атас? месяца 2-3 назад она сильно увеличилась и ареолы стали огромными и темными, я так расстраивалась, даже мужа стеснялась((( а где-то неделю назад заметила, что она снова уменьшилась и ареолы стали нормальные, слава богу) у меня в этот раз пигметация по ореолам пошла и по лицус дочками не было..но полоска на живота так и не появилась надеюсь уже и не будет.. 14 часов назад, Алина К сказал(а): Девочки, ещё у меня такой страх начался, мне кажется что у меня так сильно внизу всё опустилось и распирает, и после родов как бы вообще не вывалилось?? ужасно этого боюсь((( просто раньше такого никогда не было, подобных ощущений. В общем, я вчера вообще себя так накрутила, много думала об этом, что мне во сне сегодня приснилось как будто у меня вывалилась шейка (пардон) и я, увидев это, чуть в обморок не упала?? у меня тоже самое, но это норма))особенно если нахожусь много, то чувство распирания снизу и кажется сейчас все вывалится, а по факту все ок))упражнения кегеля сейчас думаю не помггут, после да, хорошо вагинальные шарики укрепляют мышцы и регулярный секс-оргазм тоже их хорошо тренирует..у меня к примеру после ер там все намного уже стало чем было до...не знаю в чем связь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Анна0304 плохая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @ksenya_sh да, молитву прочитаю, конечно... Перелопатила интернет, где-то пишут плохо, а где/то - хорошо, к деньгам. Ещё есть с научной точки зрения объяснение - вчера было резкое похолодание, с 24 градусов тепла днём до 4-х градусов ночью, летучие мыши дезориентируются при таких перепадах и сама она маленькая была, такие чаще влетают в окна, потому что неопытные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Lu-na Я вчера позакрывала все окна. У меня прям панический страх этой приметы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Девочки, всем привет! С недельками, у кого сегодня! Ох и ночка у меня сегодня была((( голова болела, живот ныл полночи, перевернуться с боку на бок было больно. Утром проснулась - за окном +5, а вчера днём +25 было, капец... Сегодня на приём в ЖК, так неохота... Акушерка сегодня написала, что записала меня на скрининг на завтра. Схожу, посмотрю на доченьку ещё раз))) 28 минут назад, Maria86 сказал(а): отставание или спешка ничего не значат, роды точно не передвинет Не в бровь, а в глаз))) согласна полностью 26 минут назад, Lu-na сказал(а): Девочки, я вчера так перепугалась! Ночью в окно залетела летучая мышь, маленькая, наверное детеныш. Муж ее выгнал, а я не могу успокоиться, говорят же плохая примета... К нам в квартиру однажды ночью залетела летучая мышь. Это был кошмар, с учётом того, что я всяких тварей боюсь до смерти. Ох и орала я с испугу в ночи, как не орала никогда прежде в жизни. В течении недели после этого умерла близкая родственница, к сожалению. @bagirka87 Не думаю, что это страшно, не переживай. Назначат Курантил и ещё что-нибудь поддерживающее. Но я бы переделала УЗИ платно... 10 минут назад, Maria86 сказал(а): У меня в этот раз пигметация по ореолам пошла и по лицу У меня та же песня. Причем пигментные пятна на лице ровно в тех же местах, где были в прошлую беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Lu-na не обращай внимания. Ну залетела и залетела. У меня как-то кошка за одно лето трех мышек таких впоймала. Причем одну я не увидела когда, она ее придушила и забросила в диван. Прихожу как-то с учебы, а в квартире так тухлятиной воняет, ужас! Фууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polmilkat 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Lu-na @Lu-na@Lu-na я слышала только про птиц, если залетает или в окно стучит. Так что не переживай! @Maria86 я в Рими вчера со скидкой купила Хаггис елите софт маленькую 1 и большую 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 15 минут назад, Infinity_oks сказал(а): У меня та же песня. Причем пигментные пятна на лице ровно в тех же местах, где были в прошлую беременность а у меня пигментации в прошлые разы не было, поэтому в этот раз слегка расстроена, купила крем для лица со спф 50+ на лето..чтобы новые не появились. У тебя пигментация после беременности прошла или ты что-то делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина К 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Lu-na у нас год назад так залетела летучая мышь, правда маленькая, на кухне сидела на крыше шкафа, сын заметил. Муж закрылся на кухне с полотенцем, хотел аккуратно поймать и в окно выпустить, но случайно прихлопнул, не рассчитал силу) что самое интересное, мне на следующее утро нужно было со старшей дочкой лететь в Ташкент на соревнования на 5 дней, а сына и младшую оставить с мужем. Вот тогда я извелась конкретно, очень переживала. Слава богу ничего плохого не случилось, единственное, были небольшие заморочки с вылетом и нервы чуть потрепали, но в итоге всё нормально. На это я и списала. А по приезду срочно заказали на все окна сетки, и что?! через несколько дней смотрю, опять мышь сидит на сетке, вот если бы не поставили, она бы опять залетела. Хотя и это меня напрягло, всё равно неприятно и мысли всякие. Но, насколько я помню, всё нормально было, младшая только болела часто. А потом все соседи тоже жаловались, что к ним тоже залетали. У нас 8 этаж, но к кому-то и на 11 52 минуты назад, Maria86 сказал(а): особенно если нахожусь много, то чувство распирания снизу и кажется сейчас все вывалится Вот-вот, аналогично. Ужасное чувство((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Спасибо большое, девочки! У меня, видимо, гормоны беременные усугубляют, такая впечатлительная... .@Алина Кк нам тоже маленькая залетела, может, они плохо в пространстве ориентируются... Радуется, что в твоем случае все обошлось. Про сетки тоже сразу подумала, надо поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 1 час назад, Lu-na сказал(а): Всем привет! С неделькой у кого сегодня! Девочки, я вчера так перепугалась! Ночью в окно залетела летучая мышь, маленькая, наверное детеныш. Муж ее выгнал, а я не могу успокоиться, говорят же плохая примета... Залетала ко мне летучая мышка, на Юге отдыхали тогда! Как раз детёныш! И год был ОТЛИЧНЫЙ!!!Наверное, самый успешный во всех планах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Infinity_oks 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Maria86 я тоже очень расстраивалась в прошлый раз. У меня ещё на самом видном месте - прямо под нижним веком. Ничего не делала совершенно, после родов через время всё само исчезло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Маруся Би фетоплацентарная недостаточность, нарушен кровоток немного @Infinity_oks да,курантил назначили. Хочу платно переделать вот @Анна0304 по кровотоку,да. Не знаю почему но я не очень верю в это. У нас такое узи в жк старое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @ksenya_sh у меня сейчас 75Е у Фест. Это такая же чашка, как у 80D ? грудь без белья лежит на животе? добеременный был 70Д. В прошлый раз мой максимум с молоком был 75D (тогда добеременный был 70С)... В этот раз хз чего ждать. Может, так и останется, а может и ещё размер прибавится. Но! Тогда я рожать шла с весом 58 кг. Сейчас уже, наверное , столько же вешу... Жо... уже 96 см стала, а была 86см, писец. С этим карантином и малоподвижным образом жизни наела себе Жо... @Анна0304 спроси про дневной стационар. Хотя сейчас, наверное, не разрешат... В любом случае в пятницу сразу после гематолога можно лечь, начнут капать.я Меня не приняли сегодня в Монииаг. Сказали звонить завтра (( может, примут. Ох, уж эти приметы ? когда с первой лежала на сохранении аж в 6 недель, к нам в палату в окно врезался голубь! Одна тетка аж истерику закатила, что теперь все плохо будет. А всё у всех хорошо было! Приметы работают только тогда когда в них верить. Самовнушение отлично работает. Как и любые страхи, которые мы сами в себе поселяем. Так что, отставить панику и чтение интернета. Всему происходящему есть логическое объяснение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Привет всем! У меня шея даже с кольцом поехала - укоротилась и открытие пошло?. Весит сегодня наша дама 1800г., ложусь в стационар. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Valya32 Лежи!!! Пусть всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Valya32 ох, ё... Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 Привет девочки! С недельками сегодняшних!!! Ох,у нас жара,я не могу(((,в моём нынешнем положении,не очень рада)))),ходила на явку, ВДМ так и отстаёт на 2 см,малыш вроде головкой вниз лёг,25 мая дали талончик на КТГ),и УЗДГ будет в начале июня,(тратит скрининг),.Прибавка за две недели у меня 500 гр)) @Valya32 лежи,отдыхай,береги себя!! @Infinity_oks вот у нас так же,когда первым ребенком долго не могли забеременеть,всё кругом,охали и ахали,ой,когда же уже,я думала всех поубиваю)))((,потом родили,и следом сразу второй и началось,воооот раскупорились,ну два мальчика есть, давайте девочку,а теперь так вообще,кто знает,что опять мальчик, сразу,ойййей,как же вы,с тремя пацанами???? С ума сойдете....рожайте, потом, Обязательно причем,девочку, 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Анна0304 @bagirka87 пусть у вас все нормализуется?@Valya32 Валя, держитесь с малышкой как можно дольше?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Valya32 @Nataska80 @ksenya_sh спросило девочки! ?Проколят уколы для легких, это самое главное. У меня дети торопыги. Старшая тоже в 30 решила выйти, дотянули до 35-36. Надеюсь и эту козочку задержим. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Valya32 Бедненькая, держись! Все должно быть хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 2 часа назад, Dianella сказал(а): Залетала ко мне летучая мышка, на Юге отдыхали тогда! Как раз детёныш! И год был ОТЛИЧНЫЙ!!!Наверное, самый успешный во всех планах) Здорово, спасибо! Надеюсь, у нас тоже к чему-нибудь хорошему это происшествие произошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвоcтик 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 42 минуты назад, Valya32 сказал(а): Привет всем! У меня шея даже с кольцом поехала - укоротилась и открытие пошло?. Весит сегодня наша дама 1800г., ложусь в стационар. Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lu-na 13 мая 2020 Поделиться 13 мая 2020 @Irian да, логическое объяснение есть - резкая перемена погоды, а соответственно, и атмосферного давления, это дезориентирует летучих мышей, мышь маленькая, неопытная, такие в основном в окна залетают. Все понимаю, но....списываю на гормоны беременности. Спасибо за поддержку! Постараюсь не думать об этом. 44 минуты назад, Valya32 сказал(а): Привет всем! У меня шея даже с кольцом поехала - укоротилась и открытие пошло?. Весит сегодня наша дама 1800г., ложусь в стационар. Ой-ой! Скорей в стационар под гинипрал... А зашить шейку нельзя? Держись! Пиши как ты, мы волнуемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения