Polmilkat 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Алина К я не знаю, как точно анализ называется, врач всегда его так называет. @Мама мия хочу на учёт и на больничный. Не хочу работать. Хочу домом заниматься, а увольняться не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 9 декабря 2019 Автор Поделиться 9 декабря 2019 Привет, девочки)) Я тоже с горлом продолжаю бороться((( отекло, больно глотать(( Вот сейчас опять ребенок весь урок кашлял((( до блин(( Я в среду на узи и на учет если все хорошо Купила себе джинсы для Б за 500 р))) по акции правда 44 размер, не знаю на долго ли мне их хватит но пока болтаются)) Так удобно, живот выпирает особенно когда поем но у меня диастаз, заниматься им буду уже после родов Голова вчера просто раскалывалась но я метеозависимая итог сегодня дождь и плюс 3!! Декабрь Карл плюс 3 !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Привет девочки! Когда перестанет тошнить?!? сегодня кровь сдавала утром натощак как итог-тошнота весь день без перерыва. И рвотные позывы периодически 10 недель сегодня стукнуло. Вылеления тоже усилились(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Lady Jul Юль, у нас +6???здоровья тебе)) у меня пуз тоже уже торчит, к вечеру особенно, но у меня жиру много на животе и растянут после трех то беременностей?у меня вообще пуз всегда рано вылезает, но в итоге небольшой к концу срока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 И я как-то чувствовать стала, что в обычной одежде болит прям живот, надо тоже что-то купить. Но я хочу найти одежду не из магазина для беременных, просто подобрать что-нибудь универсальное, с мягкой резинкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @bagirka87 Тошнит - плохо, не тошнит - сразу думаешь: « А все ли нормально?!!!»это замкнутый круг. У меня так с грудью - день болит, день не болит. Намнёшь - опять болит))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 4 часа назад, bagirka87 сказал(а): Привет девочки! Когда перестанет тошнить?!? сегодня кровь сдавала утром натощак как итог-тошнота весь день без перерыва. И рвотные позывы периодически 10 недель сегодня стукнуло. Вылеления тоже усилились(( А пила что-то от токсикоза? У меня есть одежда с прошлой беременности. Но что-нибудь прикуплю... позже )) после скрининга наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 7 часов назад, bagirka87 сказал(а): Привет девочки! Когда перестанет тошнить?!? сегодня кровь сдавала утром натощак как итог-тошнота весь день без перерыва. И рвотные позывы периодически 10 недель сегодня стукнуло. Вылеления тоже усилились(( Как я вас понимаю))) 7 недель ровно! Караул))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Valya32 с хорошим узи! @KroshechkaO с постановкой на учёт @Lady Jul выздоравливай поскорее Всем доброго утра! С недельками, девочки! Нам сегодня 9Вчера сдала анализы в инвитро: ттг, хгч и т4 свободный. Ттг пришёл 1,7 Я счастлива! Не придётся пить лишние таблы. Т4св тоже в норме. Хгч пришёл 198 тыс. Никогда такой огромный не видела и не сдавала уже на таком сроке. Врач сказала сдать из-за того что мажет. Если пониженный придёт, то м.б. плацентарная недостаточность. Верхняя граница 225 тыс. так что думаю все гуд. Еще у меня малышик заболел: сопли, чихает теперь боюсь, как бы не подцепить. А кто у нас первый на скрининг? Скоро начнутся волнительно-переживательные моменты, будем за всех держать@@@ 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 2 часа назад, //HAMEL-87// сказал(а): кто у нас первый на скрининг? Доброе утро! Я блин самая последняя видимо на скрининг, на день рождения дочери выпадает))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Доброе утро всем! Я 26.12 на скрининг , очень волнительно. Для меня это новая процедура 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya32 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @//HAMEL-87// спасибо! У меня скрининг 09.01 - раньше праздники) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Всем привет, девочки! Пошла я значит сегодня вставать на учет...и не фига не встала. Моя врач, к которой у меня был номерок на сегодня, неожиданно оказалась в отпуске! И это я узнала только спустя час сидения в коридоре! Не могу передать как я зла((( Как можно выставлять номерки в программе к врачу, который в отпуске, блин!!! Выходит она только с понедельника, запись к ней на ближайшие две недели полная. В регистратуре сказали подойти в следующую среду к ней без очереди, она сама скажет что мне дальше делать... Только это уже будет 18е число, а мне числа 26-го уже бы записаться на скрининг нужно...Подозреваю, чо талонов на бесплатный скрин мне может не достаться.... Меня тоже по-прежнему тошнит, причем тошнота усилилась и периодически появляются рвотные спазмы, брррр(( До рвоты еще не дошло, но видимо я уже на пути к этому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HAMEL-87// 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Мама Люба вместе идём, у меня тоже 26-го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Алиса в стране чудес❤️ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Юлия2020 Привет! Я тоже из Магнитогорска. Ты в какую консультацию на учёт встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Девочки, привет! Я 17.12 на скрининг. Уже очень волнительно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @kate_sk О, как скоро уже! Неделька всего осталась Будем кулачки держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate_sk 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 1 минуту назад, Маруся Би сказал(а): @kate_sk О, как скоро уже! Неделька всего осталась Будем кулачки держать! Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 А я никак дозвониться не могу до перенатального центра записаться на скрининг (( все утро звоню,трубку не берут ?♀️ мне с 23 по 26 врач сказала надо. 12 недель будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Максюша 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Valya32 и у меня скрининг на 09.01 после праздников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missiria 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Доброе утро,девочки.У меня оно не доброе.Вчера пропал токсикоз,сегодня началось кровотечение небольшое.Как-то так,еду в больницу. 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Missiria блин ((((( держись там??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Missiria Бедняжка, держись! Мы с тобой! Все должно быть хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagirka87 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Записалась на скрининг на 23е в 15.00. Только я не пойму,кровь на скрининг не на тощак можно? По тел сказали можно не на тощая, я даже удивлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 у всех уже скрининги, я а самя последняя наверное буду))но мы и самые маленькие т.к ближе к августятам все же))наверное в конце января скрининг, у нас он в 12 недель обычно. @Missiria держу кулочки! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения